А мне, как ни банально, Макс!)
uruk-syr
28.4.2009, 15:58
Позеры!!!=((( кто за Сладкого голосует????
Inquisitor
5.5.2009, 7:03
A йа проголосовал за басиста ) хотя нравится все музыканты =)
Иванов
Чисто как синтезатор к синтезатору
Изотов однозначно, да и на сцене он ся один из самых активных и веселых, прелесть, приятно посмотреть)))
Новички всегда стараются вцыделится... про Ваню... разговор отдельный...)))))))))))))))))
ну, не согласна, посмотри кто где)))) и вообще ты сам за кого??? и только скажи не за ударника, после той то фотки, я точно обижусь)))))
Wednesday
26.5.2009, 13:49
Верити, неправда! Когда я была новичком, я не выделялась
Цитата(Wednesday @ 26.5.2009, 13:55)
Верити, неправда! Когда я была новичком, я не выделялась
ну это, мне кажется, больше от самого человека зависит, хотя чаще всего сначало не выделяется
Цитата(Richie @ 26.5.2009, 15:16)
ну это, мне кажется, больше от самого человека зависит, хотя чаще всего сначало не выделяется
Ну я и сказал, что Ваня исключение)))
Цитата(Верити @ 26.5.2009, 16:33)
Ну я и сказал, что Ваня исключение)))
Причем ограмадное))))) и очень клевое)))) исключение)))) побольше бы таких челов на земле.... и Земля бы с орбиты сошла))))
Dr.Maloff
21.6.2009, 0:44
Раньше был Князев,а сейчас наверно выберу Кривенкова.
мдаааа кривнков жжжжжжет, я фотку прикольную на концерте в нашем городе сделала, клуб наш до сих пор угорает над ней, а все талант человека))))) в смысле только Димы)))))0
Больше конеш Макс нравится. А так все участники группы клёвые!!!
Юрон рулит )))
Цитата(Kirill @ 8.7.2009, 8:33)
Больше конеш Макс нравится. А так все участники группы клёвые!!!
а почему конеш???? Если бы все так, не поводилось бы голосование)))))
Wednesday
5.8.2009, 11:48
Поддерживаю Ричи, мне он нравится меньше всех
Мелисов, Кривенков и Самосват, выбор трудный но реальный - Макс Самосват. Однозначно.
Alatiel Sylvan Elve
14.9.2009, 23:02
Ванюша-просто красавец!! Я в него влюбилась с первого взгляда))) Т
акой талантище!!
Вот вот, согласна, ограмаднейший талантище, а Макс клево конечно, но вокалистов не мало и лучше, а вот с гитаристами и басистами сложнее)))))
Pimpo4ka
5.10.2009, 19:32
Макс Самосват - однозначно
по-моему довольно нелепый опрос, но все-таки...всегда любила петь. Для меня очень важен вокал в музыке, поэтому выбрала Макса
а почему нелепый? я вот например считаю, что самый четкий член группы - это Ларс...
каждый член группы вносит свой вклад, потому опрос и нелепый, по-моему. Вот если выбирать из гитаристов/вокалистов/и т.д. разных групп, тогда по крайней мере можно сравнивать
ну просто моя личная симпатия больше к Ларсу-ну импонирует он.....отрывной, в меру безбашенный... про вклад я тне спорю... мне он нравится как не только музыкант, но и как человек сцены....
ХМ, да ты прав человек он замечательный и не просто как человек сцены))))) И не малый вклад делает, простите, но не от времени его прибывания в данном коллективе можно о нем судить, а именно о его работе
Чиорт, всех люблю, всех уважаю
но предпочтение отдаю все-таки Максу!!
а вообще Мелисов конечно - это всё)))
Юрон и Макс.Голос отдал за Макса.Без вокала Эпи не будет.Ну и конечно Юрон, он пишет.Всех остальных я думаю, можно заменить, и они очень часто менялись.
xamelion0
22.11.2009, 1:04
Макс Самосват!у него много заслуг в его творчестве!отличный голос!
Я выбирала между Юроном и Ларсом. Проголосовала за второго=) С Джоном не согласна. Не смотря на моё уважение что бы вдвоём Макс и Юрон делали?
Black Scorpion
1.3.2010, 1:25
Максимко
Юрон, Ларс и Дима Иванов. Но голос отдам, пожалуй, за Ларса)
Темный ангел
11.3.2010, 19:35
Хотя на самом деле, только все вместе они производят потрясающее впечатление и вызывают бурю эмоций...
Самосват с Юроном) Redds в поезде наша тема, ибо лучше быть немного поддатым чем выползать из вагона с страшным лицом и перегарищем
LongWolf
26.4.2010, 18:03
мне симпатичен Самосват))) но Юрон тоже неплохой чел а его текста прям захватывают дух))) Народ а не подскажите как можно связаться с участниками группы?
Странник Млечного Пути
4.7.2010, 12:56
Для меня ближе Ларс. Голосую за него, т.к. я тоже скачущий гитарист
Сложно выбрать, ибо каждый хорошо по-своему...) но все-таки Юрон))) Все бы так писали))
Да Эпидемия-это одно целое.
Мне нравяться все по немногу,но все таки я проголосавала за Дмитрия Кривенкова
все хороши)
голосовала за Ваню Изотова. ибо он просто великолепен) сплошной ходячий позитив)
я уже не говорю о том, как здорово он играет.
Женя, Женя, только Женя!!!
Мелисов)
Но рисовать люблю Егорова))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.