Кто из музыкантов гр. Эпидемия больше всего Вам нравиться. Выбираем!
Пытаешься побить рекорд созданых тем?
Мне ближе Ларс
Meriados
24.11.2007, 21:53
хм... растерялсо... мне симпотизирует и Мелисов и Иванов... но проголосовал за Мелисова.
Ларс и Кривенков, голосовала за Ларса.
Самосват
Ех, какие мы нежные)))
Вобще у Ларса, Юры и Максима будет больше шансов, поскольку Гитарой, Вокалом занимаются больше, чем барабанами, бас-гитарой и клавишами.
Определенно Мелисов. Превосходное владение инструментом, прекрасные тексты. Хоть сам я барабанщик и больше оцениваю игру Димы Кривенкова, но Юра сделал то, чего еще никто, по-моему, не делал.
гыгы ты зря...Изотов рулез но...все же на данный момент симпотизирует мну Самосват)))но Изотов корный чел...а у Ларса вибрато ужасно классное)))
кстати кто не видел как тятя Ваня Изотов играет полет шмеля на басу пальцами(!!!!) то вы значит в натуре не знаете на скокa хорош Эпи-бас
ПушистиК
25.11.2007, 17:55
ТОЛЬКО ЮРОН%%!!))
Старый Метал
25.11.2007, 18:03
ЛАРС...
мне более симпатичен!
гы))))тока не подеретися))все хороши...но мы ж говорим о личной привязанности симпатии к человеку))
VanCyric
25.11.2007, 18:11
Макс...
no comments
unbreakable
26.11.2007, 0:17
Ларс...))
mrSadman
26.11.2007, 0:38
Люди, учите русский язык!
Думаю, мало кому из вас симпатизирует кто-то из участников группы.
Это они вам симпатичны.
А не наоборот.
пилять а он ведь прав)))протупил сорри)))а какая разница главное что друг друга поняли)))
Я как басист - за басиста!
Кто лично знаком и общался с Ларсом, тот точно проголосует за него... )
друья мои не буим тока крмтмчно так говорить!!!ведь говорю о симпатии к тому или иному участнику группы со стороны как участнику группы!мало кто общался с ними на прямую кроме АС!!!
Дмитрий Иванов. Люблю клавиши, когда на них хорошо играют. За него никто не голосует почему-то, поддержу человека.
DziRt Do'uRdeN
1.12.2007, 23:55
Я как Саксафонист, За Басиста
Цитата(ОВОЩ @ Nov 26 2007, 00:31)
Кто лично знаком и общался с Ларсом, тот точно проголосует за него... )
Тот кто лично знаком с Юроном, проголосует за него
На самом деле долго мялся между Юроном и Димой-клавой)))
Чё то за нашего любимого драмера никто не голосует.... не дело....
IgorBasic
2.12.2007, 3:27
гага) ларс рулит)))
мля переместите мой голос на Ларса или на Изотова
[Dev.]Torin
5.12.2007, 12:23
Макс РулиД.....от ток нажралсо он невовремя....
T-energy
5.12.2007, 12:53
Слово "симпАтизирует" означает симпатию кого-то к вам, а не вашу симпатию к кому-то.
Так что в названии темы по смыслу более уместно слово "симпатичен"
Цитата(T-energy @ Dec 5 2007, 11:59)
Слово "симпАтизирует" означает симпатию кого-то к вам, а не вашу симпатию к кому-то.
Ы? А может, именно это и имелось в виду?
T-energy
5.12.2007, 13:56
Цитата(Daria @ Dec 5 2007, 12:59)
Ы? А может, именно это и имелось в виду?
Точно)) Как я сразу не подумала)) Участники форума выдают секретную инфу об отношении лично к ним участников группы Эпидемия))
LordSageron
5.12.2007, 14:31
Мелисов рулит т.к он гениальный человек и всё тут Х) Вся группа можно сказать на нём держится.
Для меня лучшим в Эпи (после Мелисова, естественно) идет Дима Иванов. Мастер своего дела. =)
Сероглазая девчонка...
5.12.2007, 19:50
О!!!Я сравняла счёт!!!Конечно МАААААААААААААААААААААААКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(T-energy @ Dec 5 2007, 13:02)
Точно)) Как я сразу не подумала)) Участники форума выдают секретную инфу об отношении лично к ним участников группы Эпидемия))
именно так
Мелисов и как не крути Самосват. Они в дуэте замечательно сработались)
Юрон. Даже недолгого общения с ним хватает чтоб все понять... Да и создать группу столь высокого уровня не каждому дано...
Самосват...
Jedi Goth
12.3.2008, 16:19
Вы товарищи ставите всех в неудобное положение.
Лично я достаточно хорошо общаюсь с 4-я учаснегами
Ну и еще 2-я не участнегами. Так что где выбор все соразу хотябы?
GREATRIDER
12.3.2008, 16:53
Ларс...
да уж, ребят ... либо "симпатичен", либо "импонирует" ...
я за того, кто в Окском разбирается
Afrodita
12.3.2008, 17:36
..... за всех, значить ни за кого
Jedi Goth
13.3.2008, 18:09
ну незнаю... не хочется выделять никого просто.
Дык, я ж про себя
)
Ну да... как тут выделить? вот как?
AntichrisT
14.3.2008, 2:23
Выделять вообщем-то особо никого не хочу. Скажу только, что Ваня очень позитивный, всегда добрый, открытый человек. И всегда радует прикольными соляками на концертах, которые действительно поднимают настроение. Надо было нас видеть в НиНо и снимать с нас видео, когда мы плясали под его соляк =)
Самосват за время в Эпидемии заметно поднялся.... вот, +1 Максу
По скольку сам басист проголосую за Ваню, а так выделять никого не хочу, всех люблю)))))
Всех очень люблю и уважаю
Но проголосовала за Макса, уж очень мне его голос нравится.
Meriados
18.3.2008, 11:15
а почему переголасовывать нельзя?) Дима Кривенков просто жжет) соляк офигенный на концерте был)
Elkemper
18.3.2008, 15:40
Изот-жжот!
но я думаю эта тема будет некорректна по отношению к музыкантам группы. тк. Эпи - это единое целое. ну а Изот... тупо ЖЖОТ! извиняюсь... весело ЖЖОТ!
Silmarien
21.3.2008, 17:34
Мне Самосват нравиться - поет так что за душу берет. Спасибо и Мелисову за тексты, если бы можно было за двоих проголосовала. Вообще считаю глуппый вопрос. Ведь большинство из нас лично с каждым участником групы не знакомы, как тут можно судить. Просто Самосват и Мелисов чаще других светяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.