Здравствуйте, дамы, господа и товарищи!
Предлагаю создать уже наконец-то в Мурманске фан-клуб "Эпидемии". Поэтому конструктивное предложение: собирать единомышленников будем здесь. Жду всех единомышленников (отпишитесь в этой теме, пожалуйста, мурманчане!), зовите друзей. Совсем необязательно вступать в официальный фан-клуб, просто заходите, будем общаться, знакомиться...
Всех жду. Анна Bifrost Мусорина.
mrSadman
27.2.2008, 17:40
Советую тебе немного попиарить эту темку и этот форум заодно на каких-нибудь Мурманских ресурсах, посвящённых тяжёлой музыке. И среди друзей-знакомых.
Только не слишком навязчиво.
Predator
29.2.2008, 18:54
Анька, нас есть уже как минимум трое!
2 Брат Никонор
Спасибо, этим-то я и думала заняться=))
2 Predator
Ну наконец-то!!!
ТорвальдЭлиссаищите ещё и этих двух
2 Afrodita, Торвальд живет в соседнем доме , его каждый день вижу почти! а вот с Эллисой...
Вот и я нашелся!!!
ну, чтож!!! приветствую всех Эпиманов!!!!
ХЕЛЬГ СКЁЛЬ!!!!!!!!!
Цитата(Soul @ 6.3.2008, 10:49)
О! Классно!
А ЧЕГО КЛАССНОГО? Все равно мало народу!((
Цитата(Predator @ 6.3.2008, 19:48)
начальный состав кировского фк был 3 человека...
все в ваших руках, даешь самопиар ))
Мурманск, радной сердцу город. жил рядом два месяца , уехал по стечению обстоятельств, но тянет как на родину. а на счет народа не беспокойтесь, в нашем Ивановском Ф/К первоначально было человека 4, потом поуходили некоторые, в итоге до не давнего времени числилось 3 человека. но с нового года привлекли ощими усилиями еще человек 5. теперь нас 8. а народ ищем на рок- тусовках: визитки собираемся зделать, а так видишь человек в футболке эпи, значит на половину наш, остается талько подойти и прикласить. так же среди неформалов спросишь: нравится ли ему эпи, если да приглашаешь в Ф/К.
P.S. возможно если все будет ок, то в конце лета собираюсь в Мурманск снова, и возможно не один, а с нашим администратором. Заходите к нам в гости на форум, и пишите мне на мыло
[email protected]
Давненько меня не было... Но всё же, друзья, согласитесь, что всё равно неплохо (это по поводу количества). Главное качество и вообще - главное, что мы-таки начинаем разворачиваться потихоньку!
Прямо так меня всё это дело порадовало=)) Хочется поорать что-то вроде LONG LIVE ROCK' N' ROLL!!! и МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУРМАНСК!!!=))
Цитата(Predator @ 6.3.2008, 19:48)
Классно то, что есть начало... а это очень важно))))))))
Predator
10.3.2008, 10:23
народу больше стало за счет моих друзей, которых я знаю очень давно!
Поговорить со своими друзьями, может если не они, то их друзья захотят вступить!
Вот я и думаю... Ходить, что ли, с плакатом по улице?.. Может нам, сколько нас уже есть, собраться как-нибудь? Ну чисто пивка попить... Если погода хорошая. Хоть бы познакомились - уже польза какая-то=))
Цитата(Yrja Bifrost @ 13.3.2008, 20:13)
Вот я и думаю... Ходить, что ли, с плакатом по улице?.. Может нам, сколько нас уже есть, собраться как-нибудь? Ну чисто пивка попить... Если погода хорошая. Хоть бы познакомились - уже польза какая-то=))
Отличная идея... Давайте собиремся
Predator
14.3.2008, 22:42
Цитата(Soul @ 13.3.2008, 22:10)
Отличная идея... Давайте собиремся
Ну да замечательная идея!
Цитата(Yrja Bifrost @ 13.3.2008, 20:13)
Вот я и думаю... Ходить, что ли, с плакатом по улице?..
кстати, реальная тема - объявления в рок-магазинах... и в местной diy-прессе...
работает - огого!!! проверено на личном опыте))
Цитата(Predator @ 14.3.2008, 21:48)
Ну да замечательная идея!
давайте конечно! надо уточнить день! отказы не принимаются!! ох... нае***ся:-)))))) ХЕЛЬГ СКЁЛЬ!!!!!!!!!!
Торвальд
14.3.2008, 23:38
О! Вот эта идея! Я согласен! Когда?
Это, наверно, выходные должны быть... желательно суббота, желательно следующая, желательно вечер...
Как вы смотрите на вечер следующей субботы?
Цитата(LEGION @ 14.3.2008, 22:14)
ох... нае***ся:-))))))
Угу... Приколист. Я в обезьянник вместе с вами невменяемыми не хочу=))
Шу, спасибо, только у нас в Мурманске сетка рок-магазинов не очень развита. Клуб по интересам какой-то получается!
Цитата(Yrja Bifrost @ 15.3.2008, 22:37)
Шу, спасибо, только у нас в Мурманске сетка рок-магазинов не очень развита. Клуб по интересам какой-то получается!
пжалста
опыт у нас большой, да
ну я ведь к примеру сказала....
Ну что, отложим сие знаменательное событие до лучших времён? Когда можно будет пить пиво на улице и не мёрзнуть?=((
Так, ну и что за ерунда?!! Если мы не собираемся в ближайшее время встречаться лично, то что нам мешает общаться на форуме? Специально для нас же сделали! Давайте-ка! В Контакте сидеть - есть время, а на форум зайти - так нет. Неправильно!
Ну и шо за что? Куда, нафиг, все подевались?! Как будто у меня у одной куча времени! Быстро всем сюда! и договариваться по поводу встречи! И вносите, пожалуйста, свои предложения по поводу ФК!
AntichrisT
28.3.2008, 0:03
Цитата(Yrja Bifrost @ 27.3.2008, 20:03)
И вносите, пожалуйста, свои предложения по поводу ФК!
Ой =) А можно я внесу предложение, хоть и не мурманчанин? =)
Приезжайте 13-ого июня в Питер на Rock Palace, с радостью встретим вас, познакомимся! Вроде от Мурманска до Питера не так далеко, ну конечно относительно других городов... =)
Цитата(Yrja Bifrost @ 27.3.2008, 20:03)
Ну и шо за что? Куда, нафиг, все подевались?! Как будто у меня у одной куча времени! Быстро всем сюда! и договариваться по поводу встречи! И вносите, пожалуйста, свои предложения по поводу ФК!
ой, что-то мне это напоминает...
а ты крепись... такое всегда бывает...
если люди сознательные - все изменится
если нет - то нет
йа оптимист, да?
Ага, спасибо за поддержку, Шу! Ничего-ничего, у меня оптимизма на всех хватит, скоро зашевелятся...
Значит, так, товарищи мурманчане. Нужно - железно - встретиться, всем хорошенько познакомиться и просто поболтать (понимаю, что Predator, LEGION и Торвальд прекрасно могут сделать это и сами, но всё же...) Следующая суббота (5 апреля) или ещё через субботу (12-е)?
ВСТРЕЧАЕМСЯ!
КОГДА?
ГДЕ?
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???
КТО ИДЁТ?
Я: 5-го или 12-го после 15.00. На Пяти Углах где-нибудь. Просто побазарить, пошариться по проспекту, а можно в парке где-нибудь посидеть (скорее, постоять). Я вот пойду=))
Или вот даже так: 13 апреля - Всемирный день РОК-Н-РОЛЛА! Понимаю, что тут народ больше металлисты, чем рок-н-ролльщики, но можно нашу встречу приурочить к такому замечательному дню! Вооот! Так что не отвертитесь!
Цитата(Yrja Bifrost @ 28.3.2008, 17:52)
Я: 5-го или 12-го после 15.00. На Пяти Углах где-нибудь. Просто побазарить, пошариться по проспекту, а можно в парке где-нибудь посидеть (скорее, постоять). Я вот пойду=))
Вот лучше 12-го и после шести! Все-таки 12-го будет определенно теплее, чем пятого. Да, я решила подогнать объективные причины под субъективные интересы. Как на это смотрите? Пять углов самый удобный вариант, наверно.
Торвальд
31.3.2008, 18:33
Да! Я тоже думаю лучше 12ого! Вот погуляем погуляем!!!
Ну, Soul, дорогая, ты, без сомнений, молодец=)) Вот только для нашего лучезарного города совсем не факт, что 12-е апреля будет теплее, чем 5-е=)) Но, надеюсь, хотя бы снежок подтает... Я согласна. И на после шести тоже!
прива коллеги. встречу назначаете? встреча это полезная вещь, так друг-друга лучше узнаешь, да и сновыми людьми можно познакомиться;-)
Цитата
Вот только для нашего лучезарного города совсем не факт, что 12-е апреля будет теплее, чем 5-е=)) Но, надеюсь, хотя бы снежок подтает...
Да я тоже на это надеюсь!
Цитата
понимаю, что Predator, LEGION и Торвальд прекрасно могут сделать это и сами, но всё же...
Да и тут ты снова права, но мы все таки пойдем. Да скорей всего 12.
Цитата(DenRnR @ 17.3.2008, 23:31)
Ура! Я с вами!
запиши Аську или адрес агента чтоб тя проще было наййти! Или ссылку в контакт!
Значит, решено: 12 апреля. Теперь: во сколько и где? Я бы предложила, например, у памятника товарищу Кирову часов в пять. Или в шесть. Надеюсь, все знают, где находится памятник Сергею Мироновичу?=)) Или, скажем, где-нибудь под экраном, что на Пятине=))
Цитата(Yrja Bifrost @ 4.4.2008, 20:10)
Надеюсь, все знают, где находится памятник Сергею Мироновичу?=)) Или, скажем, где-нибудь под экраном, что на Пятине=))
Вот где экран, я знаю! А что Кирова звать Сергей Миронович я никогда не знал))) так где?
Давайте лучше под экраном. Туда хоть пробраться можно без угрозы для обуви. 12го под экраном в шесть. Нормально? Все согласны?
ПРИВЕТ МУРМАНЧАНЕ!!!!!!!!НУ КАК ПЕРВАЯ встречА ФАН-КЛУБА?МНОГО НАРОДУ БЫЛО?
Окей! 12 АПРЕЛЯ (СУББОТА) В 18.00 НА ПЯТИ УГЛАХ ГДЕ-НИБУДЬ ПОД ЭКРАНОМ=)) ВСЕМ БЫТЬ!!!
БРАТ, как видишь, у нас всё только предстоит! Человек пять нас будет точно. Будет кто ещё - ещё лучше! Наро-од! Приходите!!!
ну что же я рад за вас, передаю привет от Ивановского Ф/К вашему, искренне надеемся, что у вас все получится,
нашему где-то в середине апреля 3 года исполняется......12 апреля
Да это же клёво, БРАТ!!! Прямо тройной праздник: д.р. ивановского ФК, день космонавтики и почти что ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РОК-Н-РОЛЛА (он 13-го)!!! Ох, нет повода не выпить!=))
Predator
10.4.2008, 21:51
Напьемся и будем петь песни!
Торвальд
11.4.2008, 14:24
Пройди свой путь...
Цитата(Yrja Bifrost @ 10.4.2008, 19:41)
Да это же клёво, БРАТ!!! Прямо тройной праздник: д.р. ивановского ФК, день космонавтики и почти что ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РОК-Н-РОЛЛА (он 13-го)!!! Ох, нет повода не выпить!=))
ну пить вмеру, никому не напиваться, у нас у став напиваться на встрече запрещает, за нарушение расстрел
Не переживай, всё будет в лучшем виде=)) Не посрамим честь фанатов Эпидемии=)) До завтра, ребята!
Торвальд
11.4.2008, 22:53
Жду не дождусь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.