Цитата(Yrja Bifrost @ 11.4.2008, 19:06)
Не переживай, всё будет в лучшем виде=)) Не посрамим честь фанатов Эпидемии=)) До завтра, ребята!
оч надеюсь, всем на встрече привет от нас
Ну что... Пять человек - не так-то плохо для первой встречи, да?=)) Но вообще, мне понравилось. Вам тоже, надеюсь! Будем собираться ещё!
Цитата(Yrja Bifrost @ 12.4.2008, 21:27)
Ну что... Пять человек - не так-то плохо для первой встречи, да?=)) Но вообще, мне понравилось. Вам тоже, надеюсь! Будем собираться ещё!
это даже прекрасно для первой встречи))))
молодцы!!!
давайте, двигайтесь, развивайтесь..... будем раду за вас.
приветы и поздравления все переданы, тока у нас люди оказались менее ответственными, не все пришли
Ну что? Когда встречаемся снова? Мне, кончно, было бы удобнее в выходные. Ваши предложения?
AntichrisT
16.4.2008, 0:03
Цитата(Yrja Bifrost @ 15.4.2008, 19:17)
Ну что? Когда встречаемся снова? Мне, кончно, было бы удобнее в выходные. Ваши предложения?
Моё пост на предыдущей странице остался проигноринным =( Ну да ладно, ваше право...
хм питтер, а идея не лишена смысла
Цитата(AntichrisT @ 16.4.2008, 0:09)
Моё пост на предыдущей странице остался проигноринным =( Ну да ладно, ваше право...
Я бы с удовольствием, но есть пару проблем.
Учеба и финансы
Цитата(Predator @ 17.4.2008, 8:18)
Я бы с удовольствием, но есть пару проблем.
Учеба и финансы
это самая важная проблема...
все обломы именно из-за этого и происходят
Полностью согласна с Predator'ом и БРАТом. Очень хотелось съездить на большую февральскую постановку в Питер. Но по всё тем же причинам - несмотря на то, что ещё были каникулы - обломище! Народ ещё юный, материально необеспеченный. А у родителей деньги просить - как-то странно...
ТАААК, друзья-товарищи... Назначаем следующую встречу. На следующей неделе (28 апреля - 4 мая). Без вариантов. Идут все.
Так кому когда удобно? Отписаться всем, если что, жду ваших сообщений лично мне:
[email protected]+79113086732
И ВКонтакте ещё я есть.
Давайте как-нить не в майские праздники... Я домой поеду. Может в самом начале недели? Или лучше вообще с эту субботу или воскресенье
смотрю все продвигается полным ходом, а говорили что дело труба, ошибались, да хотя кто не ошибается?
БРАТ, дело действительно труба. В Мурманске 350 тысяч человек, а мы собрали только 11!!! Из этих 350 тысяч! Ну, понятно, что не всё населения Мурманска слушает Эпидемию, но всё же это мало=)) К тому же вечные траблы, где и когда собраться!
ТОВАРИЩИ!!! Пишем мне (все контакты мои есть в моём профиле), кому когда удобно встретиться на следующей неделе (5-11 мая, можно ещё 4-е мая сюда включить). ЖДУ!!!
Цитата(Yrja Bifrost @ 30.4.2008, 16:38)
БРАТ, дело действительно труба. В Мурманске 350 тысяч человек, а мы собрали только 11!!! Из этих 350 тысяч! Ну, понятно, что не всё населения Мурманска слушает Эпидемию, но всё же это мало=)) К тому же вечные траблы, где и когда собраться!
ТОВАРИЩИ!!! Пишем мне (все контакты мои есть в моём профиле), кому когда удобно встретиться на следующей неделе (5-11 мая, можно ещё 4-е мая сюда включить). ЖДУ!!!
да не перживай ты так, у нас 500 тысяч населения, а в клубе донедавнего времени, то 5 то 6, то вообще 3 человека, вот сейчас вроде до одиннадцати тоже похоже добрались. я еще не знаю какое положение дел было в самом начале создания ф/к, а у васесли так и дальше пойдет, то приеду лично всех "расцелую!" шутка конечно, хотя
вы молодцы так держать
Eril_i_Periannath
30.4.2008, 16:55
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 16:47)
А в клубе донедавнего времени, то 5 то 6, то вообще 3 человека
А то и двое....хорошо, хоть, одна не оставалась....:0)
Цитата(Eril_i_Periannath @ 30.4.2008, 17:01)
А то и двое....хорошо, хоть, одна не оставалась....:0)
О!, так что вы ребята не отчаивайтесь, двигайтесь
Хммм, так мы вообще в шоколаде=))
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 16:47)
приеду лично всех "расцелую!" шутка конечно, хотя
вы молодцы так держатьДавай-давай, хотя бы приезжай=))
Спасибо за поддержку, на самом деле!
Всех с Первомаем!
Eril_i_Periannath
1.5.2008, 22:01
Цитата(Yrja Bifrost @ 1.5.2008, 13:12)
Хммм, так мы вообще в шоколаде=))
Давай-давай, хотя бы приезжай=))
Спасибо за поддержку, на самом деле! Всех с Первомаем!
А вот возьмем, и приедем....в самом деле...надо ж у кого-то уму-разуму набираться....
ну у меня в планах было конечно летом сгонять в заозерск, а там между делом и в мурманске погулять по человечески, а то в прошлый раз не получилось как-то, даль площади пяти, да промбаз и не лащил. ну это как с работой будет.хочу еще кольский мост ночью увидеть, батя твердит что красыва
Eril_i_Periannath
3.5.2008, 0:37
Не, ребят, а правда, если мы приедем, вы нам культурную программу сообразите?!
Цитата(Eril_i_Periannath @ 3.5.2008, 0:43)
Не, ребят, а правда, если мы приедем, вы нам культурную программу сообразите?!
ну если поедем, то сначала я думаю до заозерска прокатимся, с батькой тя познакомлю, а там уж и оторвемся, главное кольский мост ночью увидеть., ну это если на полярный день не попадем, ну я надеюсь не попадем, хотя у него свои плюсы
Ребята, да сколько угодно! Только смотря когда вы приедете. Июнь, июль (до 15 числа) я в Мурманске. Дальше - не знаю. Если что, пишите в личку. И вообще, мои координаты все в профиле есть. Пишите, друзья!
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Н-да, смешно, иногда такое чувство, что я тут сама с собой общаюсь=))
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА БЛИЖАЙШИХ ПРАЗДНИКАХ! НАПРИМЕР, 10 МАЯ. МОЖНО, НАПРИМЕР, ВСЕМ ВМЕСТЕ СХОДИТЬ В КИНО НА "АЛЕКСАНДРА".
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, БЛИН!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Так, решено: завтра, 10 мая собираемся в 13.00 около кинотеатра "Мурманск" и идём на фильм "Александр. Невская битва"!
Возражения принимаются до 0.00 10 мая по телефону +79113086732=))
Студенты - берите студенческие, те, кто голосовал - берите корочки-памятки: идём со скидкой!
Цитата(Yrja Bifrost @ 7.5.2008, 21:11)
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Н-да, смешно, иногда такое чувство, что я тут сама с собой общаюсь=))
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА БЛИЖАЙШИХ ПРАЗДНИКАХ! НАПРИМЕР, 10 МАЯ. МОЖНО, НАПРИМЕР, ВСЕМ ВМЕСТЕ СХОДИТЬ В КИНО НА "АЛЕКСАНДРА".
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, БЛИН!!!
хехе)) был бы в Мурманске из кожи вон вылез но пришел бы)) имхо грех упускать шанс пообщаться с такой красивой девушкой)))
Воланд, спасибо=))
Так, пока отменяется. Не все предупреждены.
Итак, друзья! Вношу предложение:
встречу мурманского фан-клуба проводим в воскресенье, 18 июля, на концерте "Мы с тобой! - 2".Информацию о концерте смотрите здесь:
http://vkontakte.ru/club922078Огромная просьба отписаться мне
до 15 числа.
Не за что Жаль что далеко живешь было бы интересно пообщаться
ТАААК... Куда подевались, дезертиры??? Кажется, ясно сказано: всем отписаться! Ой, и вот только не надо мне говорить, что траффика нет!
А ну! Щас начну злиться! Предупреждаю, у меня уже 27 числа экзамен, поэтому я нервная!
Не хочу, чтобы у нас был какой-то кружок по интересамм, хочу нормальный человеческий фан-клуб! Так что мы его или создаём, или нет! А к такому делу относиться надо серьёзно! Поэтому отпишитесь уж, пожалуйста, в теме, кто что думает: куда идти, как развиваться. Направление действий, так сказать. Декларацию=))
Эх, правильно говорят: жёсткие меры - они неэффективны=(( Опять я сама с собой разговариваю. Тем не менее, встреча не отменяется. В 17.30 около ДТЦ.+79113086732, АНЯ. Жду вас!
Цитата(Yrja Bifrost @ 17.5.2008, 21:40)
Эх, правильно говорят: жёсткие меры - они неэффективны=(( Опять я сама с собой разговариваю. Тем не менее, встреча не отменяется. В 17.30 около ДТЦ.+79113086732, АНЯ. Жду вас!
иногда кроме пряника кнут надо исользовать
Predator
18.5.2008, 16:22
Вот отписывась я! наверное сейчас пойду(через 30 минут) на встречу! Я видел там кто то собрался приезжать в Мурманск! Июнь я тут! У меня эта сессия, черт бы ее подрал! В Июле хотелось бы уехать, но это как получиться!
И вообще отмазка конечно нелепая, но я не мог попасть на форум, то ли забыл логин или неправильно вводил, но суть одна!
Ну что же... Вы меня расстраиваете, товариСЧи... Три человека на встрече - и это считая меня!!! Вот бойтесь, ведь последую совету БРАТа (спасибо, дружище, за поддержку!)
Если все такие пассивные, буду единоличным правителем. Хе. Возьму вас всех, так сказать, в ежовые рукавицы... Потом не обижайтесь...
Predator
21.5.2008, 16:01
А я был не надо меня в рукавицы
Предлагаю всем увидеться на концерте 31го в субб в 16 00 у ДК Торцева, где будет проходить опен-эйр!
Цитата(DenRnR @ 22.5.2008, 10:37)
Предлагаю всем увидеться на концерте 31го в субб в 16 00 у ДК Торцева, где будет проходить опен-эйр!
Вааах, какие люди=)) Наконец-то=))) Я 31-го в оперу иду. Если получится билеты поменять на 29-е, то да-да-да!!! Осталось сообщить остальным товарищам... А это уже сложнее...
Цитата(Yrja Bifrost @ 22.5.2008, 12:07)
Вааах, какие люди=)) Наконец-то=))) Я 31-го в оперу иду. Если получится билеты поменять на 29-е, то да-да-да!!! Осталось сообщить остальным товарищам... А это уже сложнее...
Тебе надо собраться хотя бы нескольким людям, и показать им кто тут главный, как говорил БРАТ, дать им пинка, если не подействует тогда еще и еще, пока народ не станет являтся дружной толпой под "марш Славянки"
Тимофеевич, уважаемый, вопросов про "кто тут главный" пока не возникает=)) Я главная! Оно всё и так понятно: конец семестра у всех, сессия, у кого-то вообще госы и диплом... Не разгуляешься. По-честному, у меня у самой сейчас времени нет=) Ничего-ничего, всё будет в лучшем виде, всё будет отлично, просто everything's alright, yes!
Спасибо за поддержку=)) Большое-большое спасибо!
Ладно уж, товарищи, объявляю перерыв в связи с сессией и дипломами, потому что у самой запара=)) Надеюсь, летом как-нибудь соберёмся... Только чур без дела не сидеть и вербовать новых людей в наши ряды!!! Я ещё вернусь=))
если не секрет, у вас сколько членов в ФК вообще? судя по этому топику трое, включая Аню...
Я буду мыслеено с вами) Я родился и жил 15 лет в Мурманске, я просто без ума от группы Эпидемия и побывал на 2ух концертах в Воронеже 100 ручьев и зимой в Москве, в сам я щас живу в городе Лиски Воронежской области, но приеду зимой и буду рад увидеть Мурманских рокеров
Цитата(Kopcap @ 10.8.2008, 19:47)
Я буду мыслеено с вами) Я родился и жил 15 лет в Мурманске, я просто без ума от группы Эпидемия и побывал на 2ух концертах в Воронеже 100 ручьев и зимой в Москве, в сам я щас живу в городе Лиски Воронежской области, но приеду зимой и буду рад увидеть Мурманских рокеров
мдя, вот мир тесен, моя девушка а так же гаш админ была в оисках нгдето в райне с 25 ибюля, до 10 августа, может пересекались
2 Воланд
Ошибаетесь, друг мой, нас больше трёх=) Гораздо больше трёх. Нас 5+3=)) Надеюсь на расширение, тут Кировск дал о себе знать...
2 Корсар
Привет, земляк! Очень приятно, что не забываешь Мурманск=) Если всё-таки соберёшься зимой в наш заполярный город, дай знать, лично я буду рада (мои координаты смотри в профайле). Не такие уж мы, правда, рокеры
2 БРАТ
БРАТец, а ты так до нас и не доехал? *ты в Мурманском подфоруме общаешься больше мурманских;D)))))
Цитата(Bifrost @ 30.8.2008, 21:59)
2 БРАТ
БРАТец, а ты так до нас и не доехал? *ты в Мурманском подфоруме общаешься больше мурманских;D)))))
солнышко мое, работа чтоб ее, но ниче, вот я уже с батькой помирился, так может глядишь и нагряну, и поработаю, и какие другие дела по делаю, да и погуляю с вами, если уломаю родителей подруги, то вместе приедем))))
эх, былаб машина, давноб уж приехал
Bifrost
10.10.2008, 21:09
Ооо, БРАТ, будет очень круто, если приедешь! Контакты мои есть везде, так что ты знаешь, как со мной связаться!
У нас пока что-то не особо активно дело продвигается, сложно всех собрать... И вообще, по какой-то причине все более-менее активные участники ФК - мужики (кроме меня
)... Так что я несколько в недоумении
И вообще, довольно сложно мне, девушке, их организовывать. Но будем стараться: нет ничего невозможного!=))
Приветствую)))Это Роман фром ВКонтакте)))
VardaElbereth
25.11.2008, 19:34
Хм... решилась тоже вставить свои 5 копеек...
Я ведь тоже из Мурманской области... жила в городе Заозерске)
эх, хорошее время было)
Так что душой я тоже с вами))
Цитата(VardaElbereth @ 25.11.2008, 18:40)
Хм... решилась тоже вставить свои 5 копеек...
Я ведь тоже из Мурманской области... жила в городе Заозерске)
эх, хорошее время было)
Так что душой я тоже с вами))
Вот это да... Сколько же вас тут, подпольных мурманчан?
очень приятно, спасибо
будешь в наших краях... ну, сама понимаешь
Вы, кстати, не смотрите, что у нас тут глухо. Мы развиваемся, развиваемся потихоньку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.