Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурманск. Начинаем создавать ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Мурманск
Страницы: 1, 2, 3
БРАТ
Цитата(Yrja Bifrost @ 11.4.2008, 19:06) *
Не переживай, всё будет в лучшем виде=)) Не посрамим честь фанатов Эпидемии=)) До завтра, ребята!

оч надеюсь, всем на встрече привет от нас
Bifrost
Ну что... Пять человек - не так-то плохо для первой встречи, да?=)) Но вообще, мне понравилось. Вам тоже, надеюсь! Будем собираться ещё!
Шу
Цитата(Yrja Bifrost @ 12.4.2008, 21:27) *
Ну что... Пять человек - не так-то плохо для первой встречи, да?=)) Но вообще, мне понравилось. Вам тоже, надеюсь! Будем собираться ещё!

это даже прекрасно для первой встречи))))
молодцы!!!
БРАТ
давайте, двигайтесь, развивайтесь..... будем раду за вас.

приветы и поздравления все переданы, тока у нас люди оказались менее ответственными, не все пришли
Bifrost
Ну что? Когда встречаемся снова? Мне, кончно, было бы удобнее в выходные. Ваши предложения?
AntichrisT
Цитата(Yrja Bifrost @ 15.4.2008, 19:17) *
Ну что? Когда встречаемся снова? Мне, кончно, было бы удобнее в выходные. Ваши предложения?

Моё пост на предыдущей странице остался проигноринным =( Ну да ладно, ваше право...
БРАТ
хм питтер, а идея не лишена смысла
Predator
Цитата(AntichrisT @ 16.4.2008, 0:09) *
Моё пост на предыдущей странице остался проигноринным =( Ну да ладно, ваше право...

Я бы с удовольствием, но есть пару проблем.
Учеба и финансы sad.gif
БРАТ
Цитата(Predator @ 17.4.2008, 8:18) *
Я бы с удовольствием, но есть пару проблем.
Учеба и финансы sad.gif

это самая важная проблема... sad.gif все обломы именно из-за этого и происходят
Bifrost
Полностью согласна с Predator'ом и БРАТом. Очень хотелось съездить на большую февральскую постановку в Питер. Но по всё тем же причинам - несмотря на то, что ещё были каникулы - обломище! Народ ещё юный, материально необеспеченный. А у родителей деньги просить - как-то странно...
Bifrost
ТАААК, друзья-товарищи... Назначаем следующую встречу. На следующей неделе (28 апреля - 4 мая). Без вариантов. Идут все.

Так кому когда удобно? Отписаться всем, если что, жду ваших сообщений лично мне:

[email protected]
+79113086732
И ВКонтакте ещё я есть.
Soul
Давайте как-нить не в майские праздники... Я домой поеду. Может в самом начале недели? Или лучше вообще с эту субботу или воскресенье
БРАТ
смотрю все продвигается полным ходом, а говорили что дело труба, ошибались, да хотя кто не ошибается?
БРАТ
тыкс а че все замолчали?
Bifrost
БРАТ, дело действительно труба. В Мурманске 350 тысяч человек, а мы собрали только 11!!! Из этих 350 тысяч! Ну, понятно, что не всё населения Мурманска слушает Эпидемию, но всё же это мало=)) К тому же вечные траблы, где и когда собраться!

ТОВАРИЩИ!!! Пишем мне (все контакты мои есть в моём профиле), кому когда удобно встретиться на следующей неделе (5-11 мая, можно ещё 4-е мая сюда включить). ЖДУ!!!
БРАТ
Цитата(Yrja Bifrost @ 30.4.2008, 16:38) *
БРАТ, дело действительно труба. В Мурманске 350 тысяч человек, а мы собрали только 11!!! Из этих 350 тысяч! Ну, понятно, что не всё населения Мурманска слушает Эпидемию, но всё же это мало=)) К тому же вечные траблы, где и когда собраться!

ТОВАРИЩИ!!! Пишем мне (все контакты мои есть в моём профиле), кому когда удобно встретиться на следующей неделе (5-11 мая, можно ещё 4-е мая сюда включить). ЖДУ!!!

да не перживай ты так, у нас 500 тысяч населения, а в клубе донедавнего времени, то 5 то 6, то вообще 3 человека, вот сейчас вроде до одиннадцати тоже похоже добрались. я еще не знаю какое положение дел было в самом начале создания ф/к, а у васесли так и дальше пойдет, то приеду лично всех "расцелую!" шутка конечно, хотя smile.gif вы молодцы так держать
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 16:47) *
А в клубе донедавнего времени, то 5 то 6, то вообще 3 человека

А то и двое....хорошо, хоть, одна не оставалась....:0)
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 30.4.2008, 17:01) *
А то и двое....хорошо, хоть, одна не оставалась....:0)

О!, так что вы ребята не отчаивайтесь, двигайтесь
Bifrost
Хммм, так мы вообще в шоколаде=))

Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 16:47) *
приеду лично всех "расцелую!" шутка конечно, хотя smile.gif вы молодцы так держать

Давай-давай, хотя бы приезжай=))

Спасибо за поддержку, на самом деле! Всех с Первомаем!
Eril_i_Periannath
Цитата(Yrja Bifrost @ 1.5.2008, 13:12) *
Хммм, так мы вообще в шоколаде=))
Давай-давай, хотя бы приезжай=))

Спасибо за поддержку, на самом деле! Всех с Первомаем!

А вот возьмем, и приедем....в самом деле...надо ж у кого-то уму-разуму набираться....
БРАТ
ну у меня в планах было конечно летом сгонять в заозерск, а там между делом и в мурманске погулять по человечески, а то в прошлый раз не получилось как-то, даль площади пяти, да промбаз и не лащил. ну это как с работой будет.хочу еще кольский мост ночью увидеть, батя твердит что красыва
Eril_i_Periannath
Не, ребят, а правда, если мы приедем, вы нам культурную программу сообразите?!
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 3.5.2008, 0:43) *
Не, ребят, а правда, если мы приедем, вы нам культурную программу сообразите?!

ну если поедем, то сначала я думаю до заозерска прокатимся, с батькой тя познакомлю, а там уж и оторвемся, главное кольский мост ночью увидеть., ну это если на полярный день не попадем, ну я надеюсь не попадем, хотя у него свои плюсы
Bifrost
Ребята, да сколько угодно! Только смотря когда вы приедете. Июнь, июль (до 15 числа) я в Мурманске. Дальше - не знаю. Если что, пишите в личку. И вообще, мои координаты все в профиле есть. Пишите, друзья!
Bifrost
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Н-да, смешно, иногда такое чувство, что я тут сама с собой общаюсь=))
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА БЛИЖАЙШИХ ПРАЗДНИКАХ! НАПРИМЕР, 10 МАЯ. МОЖНО, НАПРИМЕР, ВСЕМ ВМЕСТЕ СХОДИТЬ В КИНО НА "АЛЕКСАНДРА".
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, БЛИН!!!
Bifrost
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Так, решено: завтра, 10 мая собираемся в 13.00 около кинотеатра "Мурманск" и идём на фильм "Александр. Невская битва"!

Возражения принимаются до 0.00 10 мая по телефону +79113086732=))

Студенты - берите студенческие, те, кто голосовал - берите корочки-памятки: идём со скидкой!
Воланд
Цитата(Yrja Bifrost @ 7.5.2008, 21:11) *
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Н-да, смешно, иногда такое чувство, что я тут сама с собой общаюсь=))
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА БЛИЖАЙШИХ ПРАЗДНИКАХ! НАПРИМЕР, 10 МАЯ. МОЖНО, НАПРИМЕР, ВСЕМ ВМЕСТЕ СХОДИТЬ В КИНО НА "АЛЕКСАНДРА".
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, БЛИН!!!

хехе)) был бы в Мурманске из кожи вон вылез но пришел бы)) имхо грех упускать шанс пообщаться с такой красивой девушкой)))
Bifrost
Воланд, спасибо=))
Так, пока отменяется. Не все предупреждены.
Bifrost
Итак, друзья! Вношу предложение:

встречу мурманского фан-клуба проводим в воскресенье, 18 июля, на концерте "Мы с тобой! - 2".

Информацию о концерте смотрите здесь: http://vkontakte.ru/club922078

Огромная просьба отписаться мне до 15 числа.
Воланд
Не за что smile.gif Жаль что далеко живешь smile.gif было бы интересно пообщаться smile.gif
Bifrost
ТАААК... Куда подевались, дезертиры??? Кажется, ясно сказано: всем отписаться! Ой, и вот только не надо мне говорить, что траффика нет!
А ну! Щас начну злиться! Предупреждаю, у меня уже 27 числа экзамен, поэтому я нервная!
Не хочу, чтобы у нас был какой-то кружок по интересамм, хочу нормальный человеческий фан-клуб! Так что мы его или создаём, или нет! А к такому делу относиться надо серьёзно! Поэтому отпишитесь уж, пожалуйста, в теме, кто что думает: куда идти, как развиваться. Направление действий, так сказать. Декларацию=))
Bifrost
Эх, правильно говорят: жёсткие меры - они неэффективны=(( Опять я сама с собой разговариваю. Тем не менее, встреча не отменяется. В 17.30 около ДТЦ.+79113086732, АНЯ. Жду вас!
БРАТ
Цитата(Yrja Bifrost @ 17.5.2008, 21:40) *
Эх, правильно говорят: жёсткие меры - они неэффективны=(( Опять я сама с собой разговариваю. Тем не менее, встреча не отменяется. В 17.30 около ДТЦ.+79113086732, АНЯ. Жду вас!

иногда кроме пряника кнут надо исользовать
Predator
Вот отписывась я! наверное сейчас пойду(через 30 минут) на встречу! Я видел там кто то собрался приезжать в Мурманск! Июнь я тут! У меня эта сессия, черт бы ее подрал! В Июле хотелось бы уехать, но это как получиться!

И вообще отмазка конечно нелепая, но я не мог попасть на форум, то ли забыл логин или неправильно вводил, но суть одна! sad.gif rolleyes.gif
Bifrost
Ну что же... Вы меня расстраиваете, товариСЧи... Три человека на встрече - и это считая меня!!! Вот бойтесь, ведь последую совету БРАТа (спасибо, дружище, за поддержку!)

Если все такие пассивные, буду единоличным правителем. Хе. Возьму вас всех, так сказать, в ежовые рукавицы... Потом не обижайтесь...
Predator
А я был не надо меня в рукавицы
DenRnR
Предлагаю всем увидеться на концерте 31го в субб в 16 00 у ДК Торцева, где будет проходить опен-эйр!
Bifrost
Цитата(DenRnR @ 22.5.2008, 10:37) *
Предлагаю всем увидеться на концерте 31го в субб в 16 00 у ДК Торцева, где будет проходить опен-эйр!

Вааах, какие люди=)) Наконец-то=))) Я 31-го в оперу иду. Если получится билеты поменять на 29-е, то да-да-да!!! Осталось сообщить остальным товарищам... А это уже сложнее...
Верити
Цитата(Yrja Bifrost @ 22.5.2008, 12:07) *
Вааах, какие люди=)) Наконец-то=))) Я 31-го в оперу иду. Если получится билеты поменять на 29-е, то да-да-да!!! Осталось сообщить остальным товарищам... А это уже сложнее...

Тебе надо собраться хотя бы нескольким людям, и показать им кто тут главный, как говорил БРАТ, дать им пинка, если не подействует тогда еще и еще, пока народ не станет являтся дружной толпой под "марш Славянки"
Bifrost
Тимофеевич, уважаемый, вопросов про "кто тут главный" пока не возникает=)) Я главная! Оно всё и так понятно: конец семестра у всех, сессия, у кого-то вообще госы и диплом... Не разгуляешься. По-честному, у меня у самой сейчас времени нет=) Ничего-ничего, всё будет в лучшем виде, всё будет отлично, просто everything's alright, yes!

Спасибо за поддержку=)) Большое-большое спасибо!
Bifrost
Ладно уж, товарищи, объявляю перерыв в связи с сессией и дипломами, потому что у самой запара=)) Надеюсь, летом как-нибудь соберёмся... Только чур без дела не сидеть и вербовать новых людей в наши ряды!!! Я ещё вернусь=))
Воланд
если не секрет, у вас сколько членов в ФК вообще? судя по этому топику трое, включая Аню...
Kopcap
Я буду мыслеено с вами) Я родился и жил 15 лет в Мурманске, я просто без ума от группы Эпидемия и побывал на 2ух концертах в Воронеже 100 ручьев и зимой в Москве, в сам я щас живу в городе Лиски Воронежской области, но приеду зимой и буду рад увидеть Мурманских рокеров smile.gif
БРАТ
Цитата(Kopcap @ 10.8.2008, 19:47) *
Я буду мыслеено с вами) Я родился и жил 15 лет в Мурманске, я просто без ума от группы Эпидемия и побывал на 2ух концертах в Воронеже 100 ручьев и зимой в Москве, в сам я щас живу в городе Лиски Воронежской области, но приеду зимой и буду рад увидеть Мурманских рокеров smile.gif

мдя, вот мир тесен, моя девушка а так же гаш админ была в оисках нгдето в райне с 25 ибюля, до 10 августа, может пересекались
Bifrost
2 Воланд
Ошибаетесь, друг мой, нас больше трёх=) Гораздо больше трёх. Нас 5+3=)) Надеюсь на расширение, тут Кировск дал о себе знать...

2 Корсар
Привет, земляк! Очень приятно, что не забываешь Мурманск=) Если всё-таки соберёшься зимой в наш заполярный город, дай знать, лично я буду рада (мои координаты смотри в профайле). Не такие уж мы, правда, рокерыwink.gif

2 БРАТ
БРАТец, а ты так до нас и не доехал? *ты в Мурманском подфоруме общаешься больше мурманских;D)))))
БРАТ
Цитата(Bifrost @ 30.8.2008, 21:59) *
2 БРАТ
БРАТец, а ты так до нас и не доехал? *ты в Мурманском подфоруме общаешься больше мурманских;D)))))

солнышко мое, работа чтоб ее, но ниче, вот я уже с батькой помирился, так может глядишь и нагряну, и поработаю, и какие другие дела по делаю, да и погуляю с вами, если уломаю родителей подруги, то вместе приедем))))
эх, былаб машина, давноб уж приехал
Bifrost
Ооо, БРАТ, будет очень круто, если приедешь! Контакты мои есть везде, так что ты знаешь, как со мной связаться!

У нас пока что-то не особо активно дело продвигается, сложно всех собрать... И вообще, по какой-то причине все более-менее активные участники ФК - мужики (кроме меняwink.gif)... Так что я несколько в недоуменииwink.gif И вообще, довольно сложно мне, девушке, их организовывать. Но будем стараться: нет ничего невозможного!=))
Nomar
Приветствую)))Это Роман фром ВКонтакте)))
VardaElbereth
Хм... решилась тоже вставить свои 5 копеек... smile.gif
Я ведь тоже из Мурманской области... жила в городе Заозерске)
эх, хорошее время было)
Так что душой я тоже с вами))
Bifrost
Цитата(VardaElbereth @ 25.11.2008, 18:40) *
Хм... решилась тоже вставить свои 5 копеек... smile.gif
Я ведь тоже из Мурманской области... жила в городе Заозерске)
эх, хорошее время было)
Так что душой я тоже с вами))

Вот это да... Сколько же вас тут, подпольных мурманчан?wink.gif очень приятно, спасибоsmile.gif будешь в наших краях... ну, сама понимаешьwink.gif

Вы, кстати, не смотрите, что у нас тут глухо. Мы развиваемся, развиваемся потихоньку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.