Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурманск. Начинаем создавать ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Мурманск
Страницы: 1, 2, 3
DenRnR
В основном, в контакте
Nomar
Еее!!!Я официально принят в ФК )))))
БРАТ
Цитата(VardaElbereth @ 25.11.2008, 18:40) *
Хм... решилась тоже вставить свои 5 копеек... smile.gif
Я ведь тоже из Мурманской области... жила в городе Заозерске)
эх, хорошее время было)
Так что душой я тоже с вами))

ААА люди кто из ЗАОЗЕРСКА??? мяу я там жил пару месяцев))))) мяуууу я в восторге))) напишите мне в асю 416080431
Алёна Alatiel
Ой...я с вами)))И тут я с вами)))
Урря!!!
Руки и ноги дошли до инэта!)))
БРАТ
Чую пополняются ряды Мурманского ФК
Nomar
Ага.Мы хаваем моск,и тем самым вербуем в наши ряды)))
Bifrost
Да они пополняются. пополняются, БРАТец)) Просто не все на форуме))
VardaElbereth
Цитата(БРАТ @ 16.12.2008, 1:02) *
ААА люди кто из ЗАОЗЕРСКА??? мяу я там жил пару месяцев))))) мяуууу я в восторге))) напишите мне в асю 416080431

я, я из Заозерска....)
Но аси у меня увы, нет.... я только Вконтакте сижу....
я тоже в восторге))) класс)))
Durymaar
blink.gif Здравствуйте! Новеньких принимаете? laugh.gif Не слишком старый? tongue.gif если что, я в аське и в агенте tongue.gif
БРАТ
Теперь у меня к вам ребята вопрос, как так у вас быстро ряды пополнить получается??? у нас наоборот недавно двоих исключили((
Bifrost
2 Durymaar
Ещё как принимаем!!! Вот только это... Мы здесь общаемся не очень активно, у нас общение всё в Контакте в основном происходит, у нас там группа... http://vkontakte.ru/club3720526 - заходи, ну, если есть аккаунт... А так информацию о встречах я в этом разделе вывешиваю обычно, ну и захожу сюда периодически, так что не потеряемся... Ну или в асе меня лови, если какие-то вопросы. А так - добро пожаловать! Очень рада)))

2 БРАТ
Нууу, друг мой... Вы, видимо, более активно работаете-действуете, раз уже начали исключать... У нас, честно говоря, никакой не фан-клуб, а так - клуб по интересам... Как мне DragonFlash сказала в Питере, фан-клуб имеет смысл создавать, если группа собирается приезжать, а так - исключительно на ваше усмотрение. Так вот к нам пока Эпидемия не ожидается, поэтому - разгул и демократия. Но в принципе, знаешь же сам, какие на Севере люди - сурровые)) очень много металлюг))) неявных таких особенно, цивильных с виду)) ну и Контакт в помощь)) вот так где-то...
БРАТ
))))))))
Dave Mustaine
Здрасти...

Опа, это я получается, 4000-й пользователь? Где подарки? =)
DenRnR
С прибытием!
Gendalf
blink.gif Хе))) Уже пол года в Мурманском фан-клубе состою, а только щас эту тему прочитал=))))

Это, на заметку, Я Игорь /кот/ Седов=))
Привет всем друзьям которые тут сидят!!!)
Bifrost
Привет, друзья!
InkvitioR_51rus
А если я живу в 180км от Мурманска, я моуг вступить в клуб?
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Как Ваш мурманский ФК, ещё жив? smile.gif А то думаю как то к Вам заехать, проверить работу smile.gif Шутка, на самом деле недалеко от Мурманска я служил в г.Североморк я вот ту да всё и собираюсь заодно и к вамsmile.gif
Demonica
Какие планы. )))))))))
Demonica
Каждому городу по фан клубу Эпидемии. ))))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Всё зависит от людей живущих в городах, хотят ли они создать ФК или же им это ненужно. Например в Рязань Эпидемия приезжает каждый год но ФК там нет.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Группа не действует, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.