Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты в Иванове
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Верити
Цитата(Richie @ 21.7.2009, 20:07) *
Ребята, дико извиняюсь, только что получила концерты Catharsis!!!!
Только что прислали))))
Подтвержденные концерты:
21-е АВГУСТА - КИЕВ - ЦКМ НАУ
01-е СЕНТЯБРЯ - МОСКВА - PLAN B
05-е СЕНТЯБРЯ - ИВАНОВО - НК ТАГАНКА
06-е СЕНТЯБРЯ - ЯРОСЛАВЛЬ - AIR
27-е СЕНТЯБРЯ - САРАНСК - СК МОРДОВИЯ
Ну, что пойдем всем клубом?)))))

5.... мля буду, но пойде5м)))))))))))))))
БРАТ
мяу, я не попадаю(((

Цитата(Eril_i_Periannath @ 21.7.2009, 20:14) *
Меня возможно в городе не будет.

а где енто ты будешь??
Eril_i_Periannath
А вот. smile.gif Мы с тобой отдельно на эту тему поговорим =0)
Richie
Ты же в грудь себя била, что пойду правда пара месяцев назад... может больше если катары приедут то по любому.... а тут sad.gif unsure.gif
Eril_i_Periannath
Ты меня с кем-то путаешь...
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.7.2009, 20:38) *
Ты меня с кем-то путаешь...

Не не путаю, мы с тобой тогда еще в Серебре сидели, точнее в главмаге у буквы))))
Eril_i_Periannath
Я тебе говорила, что хочу пойти, но не что пойду 100 пудова, тем более не била себя в грудь. Не надо понятия путать. А хочу я пойти и сейчас.
bode
я точно пойду на катаров \m/
Верити
Есть идея организовать децельный саппорт на концерте catharsis... скажем запустить 20 шариков в толпу
Eril_i_Periannath
Хм....а идея не плохая..НО ТОЛЬКО НЕ ШАРИКИ!!!! ball.gif ball.gif ball.gif Мне в прошлый раз за ними бегать надоело =0)))))) ..Ребят, а я, вот еще Люменов люблю.....давайте на них тоже саппотрт организуем.....=0) 389723lwate8g3ch.gif 389723lwate8g3ch.gif 389723lwate8g3ch.gif
Верити
Дай мне 100 рублей и они будут
Eril_i_Periannath
Кто?? Люмен или шарики?? =0)))))
Верити
ВСЕ)))))))))))))))))))))) Шарики, 20 штук
Eril_i_Periannath
Хм....а что еще будет??? Хотя...совместный концерт Catharsis и Люмена это уже что-то....
Верити
Выезд в Москву на концерт Эпидемии, кто желает?
Верити
99%, будут гости: из ярика... из владимира (Аiwe после концерта катарсиса, хочет ехать на Эпидемию)
bode
А что на катарсисе ещё и люмен будет???
Верити
Информация со встречи в контакте

'''ОТКРЫТИЕ КОНЦЕРТНОГО СЕЗОНА от EXEQT Crew !!!!!'''

METAL DAY

5 сентября, -=CATHARSIS=- , г.Иваново (НК Таганка, ул.Громобоя, 2)

ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ В ИВАНОВЕ ЗА ДВА ГОДА! НОВЫЕ ПЕСНИ!

При поддержке:

-Witchcraft -Dark Progressive Metal ,г.Москва,
http://vkontakte.ru/club1053469

- Scelta г.Иваново
http://vkontakte.ru/club2950772

-Grey г.Иваново
http://vkontakte.ru/club6274389

вход с 17.00
начало: 17.30

Билеты: первая партия билетов от 300р. ,далее 350руб. предпродажа в магазине «Союз(ИГХТУ,Банка)»,
у Черепа(Сер.город),м.Орион-Макси(Дом МОды).
400р. С флаером
450р. в день концерта
Vip-Билеты от 600руб.(сидячие места за столиками на втором уровне.Кол-во Vip-Билетов Ограничено!!!)

-= БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ =-
первые билеты по 300р. только у Черепа (м.Веселый Роджер, Сер.город 4этаж 5линия)
Richie
Ага взяли))))))) Три человека из фк уже точно идут)))))
Dark Elf
Ага wink.gif Ребят, не отставайте!)))))
БРАТ
возмите на меня билетик
хм хотя, блин и на катаров хачу сходить. но работаю до 6 сентября.
если на катаров не попаду, но на эпи обязательно скатаюсь)))
Верити
Из-за нерасторопность Леши, у нас появилась кое-какая заминка... Оказывается еще у нас и начальство собралось ехать blink.gif
Машка, а как ты собираешься билеты брать????
Eril_i_Periannath
Уж не беспокойтеся, с Лешей я поговорила =0)
Кстати, ему удалось меня убедить. Зачем нам тема о выездах? В каждом регионе как правило создается отдельная тема о концерте и так как саппорт готовит именно регион, а мы лишь помогаем, грамотнее было бы отписываться там, а не плодить и размножать аналоги.

Тимох, вот уж тебя не спросила. Поверь, найду возможность, можешь так сильно не переживать. Ты только один у нас такой больно шустрый и активный, только не там, где надо....
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 11.8.2009, 11:45) *
Не правда, Москва делает выездов гораааааааааааааааздо больше.....=))))))

Ну не знаю, как ты, а я и Леша поедем от ФК и с ФК, если кто-то еще согласится.

ЭЭЭЭЭ у меня вопрос возник, что знасит если еще кто-то согласиться, я вообще то дала согласие куда раньше, простите, но и Лешка просил помочь с билетами, при чем не только скатарами, но с пидемией, я отказала, потому, что нет возвожности больше, смотри посты выше, меня это обижает, вообще то давно собираемся с этой поездкой, и отписывались по этому поводу гораздо раньше тебя, смотри посты выше их там не одна штука, а конкретное обсуждение
Eril_i_Periannath
Посты выше я читала все и достаточно внимательно, уж не сомневайся. И по тем постам которые вы в последнее время оставляете складывается вообще твердое ощущение, что вы у нас не с ФК, а отдельно, своей маленькой кучкой живете.
Спорить о том кто что раньше писал вообще не вижу смысла. Инфа о контакте на концерте висит уже давным-давно. Так что глупые обиды здесь абсолютно не уместны. Хотя, если так нравится - можешь обижаться.
БРАТ
Цитата(Верити @ 10.8.2009, 21:06) *
Из-за нерасторопность Леши, у нас появилась кое-какая заминка... Оказывается еще у нас и начальство собралось ехать blink.gif
Машка, а как ты собираешься билеты брать????

ну на Машку я билеты возму и сам)))) и что же это у нас за нерасторопность така с моей стороны?? и какая же у вас это заминка вышла)))

Цитата(Richie @ 11.8.2009, 12:17) *
ЭЭЭЭЭ у меня вопрос возник, что знасит если еще кто-то согласиться, я вообще то дала согласие куда раньше, простите, но и Лешка просил помочь с билетами, при чем не только скатарами, но с пидемией, я отказала, потому, что нет возвожности больше, смотри посты выше, меня это обижает, вообще то давно собираемся с этой поездкой, и отписывались по этому поводу гораздо раньше тебя, смотри посты выше их там не одна штука, а конкретное обсуждение

Я вообщето просил билет на катаров))) а про москву, так мне из рязани до москвы 2,5 часа ехать ... т.о. сам смогу себе купить, кстати едет еще один человек и это значит что из ФК едет 3 человека+Тимоха и Riche
Верити
Цитата(Eril_i_Periannath @ 11.8.2009, 12:30) *
Посты выше я читала все и достаточно внимательно

Не видел

Цитата(БРАТ @ 11.8.2009, 21:20) *
и это значит что из ФК едет 3 человека+Тимоха и Riche

А мы уже отчислены???????????????????????????????????????????????????????????????? mad.gif
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 11.8.2009, 22:44) *
Не видел

А тебя как-то при этом и не присутствовало....
Цитата(Верити @ 11.8.2009, 22:44) *
А мы уже отчислены???????????????????????????????????????????????????????????????? mad.gif

А это у вас надо спросить. Это вы как-то самоотделились.
Richie
Цитата(БРАТ @ 11.8.2009, 21:20) *
ну на Машку я билеты возму и сам)))) и что же это у нас за нерасторопность така с моей стороны?? и какая же у вас это заминка вышла)))
Я вообщето просил билет на катаров))) а про москву, так мне из рязани до москвы 2,5 часа ехать ... т.о. сам смогу себе купить, кстати едет еще один человек и это значит что из ФК едет 3 человека+Тимоха и Riche

вопрос так, сколько и каким составом мы едем, мы с тимом, вы с Маней, а еще кто???? 3 человека это как считать кого????
БРАТ
читайте сообщения внимательно господа)))))
Верити
Тогда кинь ссылко, для нас, для дураков, а ты мы тупые
БРАТ
Цитата(Верити @ 12.8.2009, 18:36) *
Тогда кинь ссылко, для нас, для дураков, а ты мы тупые

для...... сами знаете кого))) Сообщение #185 durdom.gif
Верити
Тогда я полный дурак, мой пост 183, а где тогда пост 185????????
БРАТ
Цитата(Верити @ 12.8.2009, 18:42) *
Тогда я полный дурак, мой пост 183, а где тогда пост 185????????

пост: Вчера, 21:20
Верити
Боги, а может назовете имя этого ф/кшника, или у нас очередной призрак
БРАТ
Цитата(Верити @ 12.8.2009, 18:46) *
Боги, а может назовете имя этого ф/кшника, или у нас очередной призрак

а ты как думал, целое привидение... его один черт тока я машка да харлей знаем
Верити
Идол наш, а какой тогда он ф/кшик?
Eril_i_Periannath
Самый истинный =0)))))
Верити
Харлей чтоли?????
Eril_i_Periannath
О! Харлей, кстати, тоже хочет поехать...
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 12.8.2009, 21:36) *
О! Харлей, кстати, тоже хочет поехать...

Нууу Харлей много чего хочет, хотя если соберется клево будет))))))
Richie
Так по теме, концеты в Иванове, если кто к цирку на концерты ходит, а такие есть, концерты переносяться к Колизею, в том районе теперь будет, только пока с графиком не знаю точно
Nikato
соседнее с Вернисажом здание, от Пушкина в сторону рабочего поселка... А где именно там проводиться они будут? в скверике вернисажа...али еще где? места там не припомню чтобы подходящее было, а так новость позитивная, я думал наглухо прикрыли до потом.
Richie
концерты есть, я тролько что с него, так что это точно и не слух, можно ходить, музыкантам плюс, теперь звук нормальный
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 21.8.2009, 21:11) *
концерты есть, я тролько что с него, так что это точно и не слух, можно ходить, музыкантам плюс, теперь звук нормальный

Раптор: проверено - насекомых нет!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Простите, не сдержалась mosking.gif mosking.gif mosking.gif

Не, надо реально как-нить ближе к нему встречу устроить, чтоб всем ФК выбраться.
Так по каким дням там теперь концерты, ты говоришь?
Richie
четверг пятница суббота воскресенье, тока надо в темпе просто если погода будет плохая концерты будут отменять,никому не надо, чтоб у музыкантов к инструментам руки по примерзали))))))
вопрос, а гусеница разве не насекомое??????? а комаром там предостаточно, так что огорчу
Верити
6 сентября, на концерте выступит экс-гитарист Эпидемии Роман Захаров
Richie
ооо отлично, лишьний повод съездить на концерт
Richie
25 октября концерт кто точно играет не знаю, организаторы Силен, Играют точно Хевены, сами силены и Группа "ADITUM" про остальных пока не знаю, предпродажа как всегда будет, нам проще обратиться к Джону, я так понимаю, если кто пойдет, вроде желающие есть, так что если так, то могу взять на кого надо билеты, бабло желательно вперед
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 12.10.2009, 23:54) *
25 октября концерт кто точно играет не знаю, организаторы Силен, Играют точно Хевены, сами силены и Группа "ADITUM" про остальных пока не знаю, предпродажа как всегда будет, нам проще обратиться к Джону, я так понимаю, если кто пойдет, вроде желающие есть, так что если так, то могу взять на кого надо билеты, бабло желательно вперед

УЧАСТНИКИ:

HEAVENHILL (Иваново) - http://vkontakte.ru/club5873415
ADITUM (Иваново) - http://vkontakte.ru/club5044165
Призраки снов (Иваново) - http://vkontakte.ru/club8624541
SILEN (Иваново) - http://vkontakte.ru/club4317694
Стихия (Н.Новгород) - http://vkontakte.ru/club7940555
AMALGAMA (Москва) - http://vkontakte.ru/club3549206

ЦЕНА ВСЕГО ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ 150р. в день концерта и 100р. предпродажа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.