Цитата(Richie @ 21.7.2009, 20:07)
Ребята, дико извиняюсь, только что получила концерты Catharsis!!!!
Только что прислали))))
Подтвержденные концерты:
21-е АВГУСТА - КИЕВ - ЦКМ НАУ
01-е СЕНТЯБРЯ - МОСКВА - PLAN B
05-е СЕНТЯБРЯ - ИВАНОВО - НК ТАГАНКА
06-е СЕНТЯБРЯ - ЯРОСЛАВЛЬ - AIR
27-е СЕНТЯБРЯ - САРАНСК - СК МОРДОВИЯ
Ну, что пойдем всем клубом?)))))
5.... мля буду, но пойде5м)))))))))))))))
мяу, я не попадаю(((
Цитата(Eril_i_Periannath @ 21.7.2009, 20:14)
Меня возможно в городе не будет.
а где енто ты будешь??
Eril_i_Periannath
23.7.2009, 12:55
А вот.
Мы с тобой отдельно на эту тему поговорим =0)
Ты же в грудь себя била, что пойду правда пара месяцев назад... может больше если катары приедут то по любому.... а тут
Eril_i_Periannath
24.7.2009, 20:32
Ты меня с кем-то путаешь...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.7.2009, 20:38)
Ты меня с кем-то путаешь...
Не не путаю, мы с тобой тогда еще в Серебре сидели, точнее в главмаге у буквы))))
Eril_i_Periannath
24.7.2009, 22:50
Я тебе говорила, что хочу пойти, но не что пойду 100 пудова, тем более не била себя в грудь. Не надо понятия путать. А хочу я пойти и сейчас.
я точно пойду на катаров \m/
Есть идея организовать децельный саппорт на концерте catharsis... скажем запустить 20 шариков в толпу
Eril_i_Periannath
28.7.2009, 21:46
Дай мне 100 рублей и они будут
Eril_i_Periannath
28.7.2009, 22:01
Кто?? Люмен или шарики?? =0)))))
ВСЕ)))))))))))))))))))))) Шарики, 20 штук
Eril_i_Periannath
28.7.2009, 22:05
Хм....а что еще будет??? Хотя...совместный концерт Catharsis и Люмена это уже что-то....
Выезд в Москву на концерт Эпидемии, кто желает?
99%, будут гости: из ярика... из владимира (Аiwe после концерта катарсиса, хочет ехать на Эпидемию)
А что на катарсисе ещё и люмен будет???
Информация со встречи в контакте
'''ОТКРЫТИЕ КОНЦЕРТНОГО СЕЗОНА от EXEQT Crew !!!!!'''
METAL DAY
5 сентября, -=CATHARSIS=- , г.Иваново (НК Таганка, ул.Громобоя, 2)
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ В ИВАНОВЕ ЗА ДВА ГОДА! НОВЫЕ ПЕСНИ!
При поддержке:
-Witchcraft -Dark Progressive Metal ,г.Москва,
http://vkontakte.ru/club1053469- Scelta г.Иваново
http://vkontakte.ru/club2950772-Grey г.Иваново
http://vkontakte.ru/club6274389вход с 17.00
начало: 17.30
Билеты: первая партия билетов от 300р. ,далее 350руб. предпродажа в магазине «Союз(ИГХТУ,Банка)»,
у Черепа(Сер.город),м.Орион-Макси(Дом МОды).
400р. С флаером
450р. в день концерта
Vip-Билеты от 600руб.(сидячие места за столиками на втором уровне.Кол-во Vip-Билетов Ограничено!!!)
-= БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ =-
первые билеты по 300р. только у Черепа (м.Веселый Роджер, Сер.город 4этаж 5линия)
Ага взяли))))))) Три человека из фк уже точно идут)))))
Ага
Ребят, не отставайте!)))))
возмите на меня билетик
хм хотя, блин и на катаров хачу сходить. но работаю до 6 сентября.
если на катаров не попаду, но на эпи обязательно скатаюсь)))
Из-за нерасторопность Леши, у нас появилась кое-какая заминка... Оказывается еще у нас и начальство собралось ехать
Машка, а как ты собираешься билеты брать????
Eril_i_Periannath
10.8.2009, 23:55
Уж не беспокойтеся, с Лешей я поговорила =0)
Кстати, ему удалось меня убедить. Зачем нам тема о выездах? В каждом регионе как правило создается отдельная тема о концерте и так как саппорт готовит именно регион, а мы лишь помогаем, грамотнее было бы отписываться там, а не плодить и размножать аналоги.
Тимох, вот уж тебя не спросила. Поверь, найду возможность, можешь так сильно не переживать. Ты только один у нас такой больно шустрый и активный, только не там, где надо....
Цитата(Eril_i_Periannath @ 11.8.2009, 11:45)
Не правда, Москва делает выездов гораааааааааааааааздо больше.....=))))))
Ну не знаю, как ты, а я и Леша поедем от ФК и с ФК, если кто-то еще согласится.
ЭЭЭЭЭ у меня вопрос возник, что знасит если еще кто-то согласиться, я вообще то дала согласие куда раньше, простите, но и Лешка просил помочь с билетами, при чем не только скатарами, но с пидемией, я отказала, потому, что нет возвожности больше, смотри посты выше, меня это обижает, вообще то давно собираемся с этой поездкой, и отписывались по этому поводу гораздо раньше тебя, смотри посты выше их там не одна штука, а конкретное обсуждение
Eril_i_Periannath
11.8.2009, 12:24
Посты выше я читала все и достаточно внимательно, уж не сомневайся. И по тем постам которые вы в последнее время оставляете складывается вообще твердое ощущение, что вы у нас не с ФК, а отдельно, своей маленькой кучкой живете.
Спорить о том кто что раньше писал вообще не вижу смысла. Инфа о контакте на концерте висит уже давным-давно. Так что глупые обиды здесь абсолютно не уместны. Хотя, если так нравится - можешь обижаться.
Цитата(Верити @ 10.8.2009, 21:06)
Из-за нерасторопность Леши, у нас появилась кое-какая заминка... Оказывается еще у нас и начальство собралось ехать
Машка, а как ты собираешься билеты брать????
ну на Машку я билеты возму и сам)))) и что же это у нас за нерасторопность така с моей стороны?? и какая же у вас это заминка вышла)))
Цитата(Richie @ 11.8.2009, 12:17)
ЭЭЭЭЭ у меня вопрос возник, что знасит если еще кто-то согласиться, я вообще то дала согласие куда раньше, простите, но и Лешка просил помочь с билетами, при чем не только скатарами, но с пидемией, я отказала, потому, что нет возвожности больше, смотри посты выше, меня это обижает, вообще то давно собираемся с этой поездкой, и отписывались по этому поводу гораздо раньше тебя, смотри посты выше их там не одна штука, а конкретное обсуждение
Я вообщето просил билет на катаров))) а про москву, так мне из рязани до москвы 2,5 часа ехать ... т.о. сам смогу себе купить, кстати едет еще один человек и это значит что из ФК едет 3 человека+Тимоха и Riche
Цитата(Eril_i_Periannath @ 11.8.2009, 12:30)
Посты выше я читала все и достаточно внимательно
Не видел
Цитата(БРАТ @ 11.8.2009, 21:20)
и это значит что из ФК едет 3 человека+Тимоха и Riche
А мы уже отчислены????????????????????????????????????????????????????????????????
Eril_i_Periannath
11.8.2009, 23:12
Цитата(Верити @ 11.8.2009, 22:44)
Не видел
А тебя как-то при этом и не присутствовало....
Цитата(Верити @ 11.8.2009, 22:44)
А мы уже отчислены????????????????????????????????????????????????????????????????
А это у вас надо спросить. Это вы как-то самоотделились.
Цитата(БРАТ @ 11.8.2009, 21:20)
ну на Машку я билеты возму и сам)))) и что же это у нас за нерасторопность така с моей стороны?? и какая же у вас это заминка вышла)))
Я вообщето просил билет на катаров))) а про москву, так мне из рязани до москвы 2,5 часа ехать ... т.о. сам смогу себе купить, кстати едет еще один человек и это значит что из ФК едет 3 человека+Тимоха и Riche
вопрос так, сколько и каким составом мы едем, мы с тимом, вы с Маней, а еще кто???? 3 человека это как считать кого????
читайте сообщения внимательно господа)))))
Тогда кинь ссылко, для нас, для дураков, а ты мы тупые
Цитата(Верити @ 12.8.2009, 18:36)
Тогда кинь ссылко, для нас, для дураков, а ты мы тупые
для...... сами знаете кого))) Сообщение #185
Тогда я полный дурак, мой пост 183, а где тогда пост 185????????
Цитата(Верити @ 12.8.2009, 18:42)
Тогда я полный дурак, мой пост 183, а где тогда пост 185????????
пост: Вчера, 21:20
Боги, а может назовете имя этого ф/кшника, или у нас очередной призрак
Цитата(Верити @ 12.8.2009, 18:46)
Боги, а может назовете имя этого ф/кшника, или у нас очередной призрак
а ты как думал, целое привидение... его один черт тока я машка да харлей знаем
Идол наш, а какой тогда он ф/кшик?
Eril_i_Periannath
12.8.2009, 19:07
Самый истинный =0)))))
Eril_i_Periannath
12.8.2009, 21:30
О! Харлей, кстати, тоже хочет поехать...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 12.8.2009, 21:36)
О! Харлей, кстати, тоже хочет поехать...
Нууу Харлей много чего хочет, хотя если соберется клево будет))))))
Так по теме, концеты в Иванове, если кто к цирку на концерты ходит, а такие есть, концерты переносяться к Колизею, в том районе теперь будет, только пока с графиком не знаю точно
соседнее с Вернисажом здание, от Пушкина в сторону рабочего поселка... А где именно там проводиться они будут? в скверике вернисажа...али еще где? места там не припомню чтобы подходящее было, а так новость позитивная, я думал наглухо прикрыли до потом.
концерты есть, я тролько что с него, так что это точно и не слух, можно ходить, музыкантам плюс, теперь звук нормальный
Eril_i_Periannath
21.8.2009, 21:12
Цитата(Richie @ 21.8.2009, 21:11)
концерты есть, я тролько что с него, так что это точно и не слух, можно ходить, музыкантам плюс, теперь звук нормальный
Раптор: проверено - насекомых нет!!!
Простите, не сдержалась
Не, надо реально как-нить ближе к нему встречу устроить, чтоб всем ФК выбраться.
Так по каким дням там теперь концерты, ты говоришь?
четверг пятница суббота воскресенье, тока надо в темпе просто если погода будет плохая концерты будут отменять,никому не надо, чтоб у музыкантов к инструментам руки по примерзали))))))
вопрос, а гусеница разве не насекомое??????? а комаром там предостаточно, так что огорчу
6 сентября, на концерте выступит экс-гитарист Эпидемии Роман Захаров
ооо отлично, лишьний повод съездить на концерт
25 октября концерт кто точно играет не знаю, организаторы Силен, Играют точно Хевены, сами силены и Группа "ADITUM" про остальных пока не знаю, предпродажа как всегда будет, нам проще обратиться к Джону, я так понимаю, если кто пойдет, вроде желающие есть, так что если так, то могу взять на кого надо билеты, бабло желательно вперед
Eril_i_Periannath
12.10.2009, 23:52
Цитата(Richie @ 12.10.2009, 23:54)
25 октября концерт кто точно играет не знаю, организаторы Силен, Играют точно Хевены, сами силены и Группа "ADITUM" про остальных пока не знаю, предпродажа как всегда будет, нам проще обратиться к Джону, я так понимаю, если кто пойдет, вроде желающие есть, так что если так, то могу взять на кого надо билеты, бабло желательно вперед
УЧАСТНИКИ:
HEAVENHILL (Иваново) -
http://vkontakte.ru/club5873415ADITUM (Иваново) -
http://vkontakte.ru/club5044165Призраки снов (Иваново) -
http://vkontakte.ru/club8624541SILEN (Иваново) -
http://vkontakte.ru/club4317694Стихия (Н.Новгород) -
http://vkontakte.ru/club7940555AMALGAMA (Москва) -
http://vkontakte.ru/club3549206ЦЕНА ВСЕГО ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ 150р. в день концерта и 100р. предпродажа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.