Я тоже не пойду((((( Эх и да... Они даже Арию переплюнули... А так хотелось сходить на ДДТ...
>_<
Они и Машину Времени переплюнули
Главное что бы Эпидемия всех не переплюнула, а то я тогда тоже не пойду.
Eril_i_Periannath
12.2.2010, 1:02
Ходит слух, будто дядька Шевчук сказал, чтоб первые 4 ряда были студенты и им толи по 400, толи по 600. Но сама эти данные не проверяла, ибо сама никуда не пойду.
На данный момент уже совсем официально заявлено то, что 11 апреля в Иваново Эпидемия будет.
Eril_i_Periannath
26.2.2010, 23:29
А я по ходу не иду....=0(( Денех пока что нет, а когда появятся не будет билетов дешевых....так что, разве что, перед концертом чем нить помочь могу (скорее всего собственным присутствием на встрече иногородних, если такие будут и моральной поддержкой ))) ).
Для любителей металла:
30 апреля, DИАЛОГ
True Heavy Metal Fest #3
Играют:
HEAVENHILL
КУЗНИЦА
BLACK STONE
ПРИЗРАКИ СНОВ
VOICE OF MIDNIGHT
Я иду точно))) Кто ещё?)
если не упьюсь в соплю 29-го и не поеду на выездное заседание клуба анонимных трезвенников ...с последущей попойкой...то приползу
Цитата(Совесть @ 27.4.2010, 12:41)
если не упьюсь в соплю 29-го и не поеду на выездное заседание клуба анонимных трезвенников ...с последущей попойкой...то приползу
Ирвальд, это не то, о чем я думаю???
Никто ничего не знает, кем будет открываться металл-сезон осенью?
Eril_i_Periannath
26.6.2010, 22:40
До осени бы еще дожить...)))
Ходят слухи, что Чернышов посрался с Таганкой, так что пока у нас один Гончаров
Eril_i_Periannath
27.6.2010, 10:48
Да Чернышов вроде давно уже...=0)
МДаааа ну инфа, я думала, что то новое, а тут все так же.. Мань, ты права сюдазаходить надо раз в пару месяцев, совсем все тухло..... Черныш уж с Диалогом посрался, а тут еще Таганпу обсуждают, что было с... осенью еще))) ЖЖЖЖЕСТЬ
Eril_i_Periannath
4.9.2010, 14:01
Я!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кто был на ТГЕ? У меня не получилось выбраться....(((
Eril_i_Periannath
4.10.2010, 0:00
У меня тоже ))
4 раз обламываюсь с ТГЕ....
Маня привет от Сталкера
Eril_i_Periannath
4.10.2010, 18:19
Ох ты ж, ёлки!!! Блин!!! Спасибо огромнейшее!!! Вот уж не думала, что мне будет такой сюрприз!!! Благодарю!!!! 8кратное спасибо, Тимох!!!!
А на Чёрного Кузнеца кто идёт? Мне, блин, хочется сходить послухать...но не могу, не хочу, есть причина... Вообщем кто если пойдёт, поделитесь впечатлениями потом :-)
возможно я пойду.. если тока доползу после ДР
Ну, ежеле сможешь пойти, привет там передавай девчёнкам - Веронике и др. =))
ну да они там точно будут, хотя сам их увидешь на Catharsis
Это если в другой город на катаров не поеду
Dark Elf
6.10.2010, 19:27
На ТГЕ было круто!!! Побесились и послэмились от души))) На Catharsis надо идти по-любому... предыдущие два концерта по разным причинам пропустил...(( Да ещё слышал, у них Amalgama на разогреве... Такое тем более пропускать нельзя!
На следущих выходных в диалоге какое-то АСХЭ за 150 р, кто пойдет? Типа фолк кельтский..
Dark Elf
7.10.2010, 18:21
я может пойду... в контакте встречи ещё нет? там вроде как Heavenhill будет...
Встреча есть, я тебя приглашу)) блин, главное рубаху успеть сделать, а то не пойду)))
ммм как всегда все пропустил:'(
ребят а кто 17 пойдет на withered flowers???
heavenhill будет
я может пойду... щас точно сказать не могу
Eril_i_Periannath
8.10.2010, 12:49
withered flowers
у нас сам басюк бывший играет...но я не пойду...денег нема. только если мне этот жы самый басюк денег вернет, тогда пойду...)))
кстати, басюков знакомых ни у кого нет? Нам надо...
Билеты на концерт Catharsis поступили в продажу: я улетел покупать
Это из разряда "хорошие новости", мну тоже полетел))) *yahoo!*
Я обламался вип-билетов нет
а куда они делись ....я тож v.i.p. билет хочу
еще не поступили в продажу, ездил в субботу в банку, там сказали что билеты есть но вот ВИП пока еще нет
Билет купил... ВИП... за столиком помещется 7 человек, пока точно берут вип тока 4... так что есть возможность провести концерт в неплохой компании
На презентации в клубе Точка 28 ноября нового альбома группы Catharsis, будет осуществлятся продажа оного альбома группы... принемаю заявки
Eril_i_Periannath
26.10.2010, 7:19
Мне не надо )))
хм присоедениться чтоль к тебе, тимох
Хммм..присоединиться к вам на вип заманчивая идея, к тому же всех знаю, а с "половиной состава" даже на море хорошо отдохнул..:-)
Но нет, к тому же я уже и билет обычный взял
девченкам привет))))
Цитата(БРАТ @ 26.10.2010, 10:48)
хм присоедениться чтоль к тебе, тимох
Думай... я буду в Москве с 27 ноября, так как иду на Арию...
Иду... по кой чет я предлагаю свои услуги... по покупке нового альбома Катаров? я там буду
Блин, Тимох, правда если будет не сложно взять новый catharsis'овый digi-book буду 2-ой раз крайне благодарен! С системой предоплаты само-собой
Только вот сейчас прочитал, что его там будут продавать в Москве
21 ноября можешь передать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.