Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты в Иванове
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Eril_i_Periannath
Таки...уже же...заказаны....вроде...
Верити
Угу, тока ща заметил, и сдецел подправил

Кто-то нтересовался, во скока концерт начинается. Отвечаю в 14-00 
Верити
И официальных источников  - 4 декобря Ария в Иваново. Место все тоже как и последние года  - Цирк
Eril_i_Periannath
Хм...я бы даже сказала...как и все года....не...я, наверное, не иду..."Дай жару"...не хочу....
Верити
А я бы сходил, в нашем попсовом городе выбирать не приходится. Но у меня денег не найдется. Так что впервые за 5 лет я пропущу концерт.
Eril_i_Periannath
??? Хм...а я за последние пять лет....хм...стандартно не пойду....:0)) Последний раз на Арии была еще во времена Кипелова...кстати, Animal ДжаZ сегодня классно выступили!!!
Верити
Еще в этот же день выступает Юра Шатунов в Ивтексе.
Eril_i_Periannath
Бр-р-р-р.....ты так хотел попасть на Юру Шатунова???
Верити
А че такого, принять на грудь, и пойти на Юру. Тогда бы я с удовольствием сходил. Наташа, Белые розы. Слепая ночь... Вау 
Верити
Так надо определится каким макером будем двмгаться в сторону Москву. Лех, если увидешь Эльфа, то поговори на эту тему, а я возьму на себя Ромика. Я за поезд. Да и вообще надо встретися четвером и все обговорить, где-то в следующий вторник.
Skandis
так как я пока незнаю чего написать по существу, но меня попросили, и я согласен с этим, я задам тут вопросик, когда приедет ЭПИДЕМИЯ ? ( мож тупой вопрос, но хоть чёто написал =))) ) unsure.gif
Eril_i_Periannath
))) Вылези в темку по созданию ФК.
Молодец, что отписался. А по поводу приезда, много будешь знать, скоро состаришься :0).
Skandis
все мы когдато состаримся, лишь бы Эпи дождаться =)
Eril_i_Periannath
))) Дождешься!!! Точно тебе говорю!!
Верити
Мне тоже енто интерестно? Когда?...
Eril_i_Periannath
Вопрос решается.
БРАТ
Ща побегу с Гончаровым встречаться на Телеканал БАРС, глядишь мож че и выясним))))
БРАТ
уф встретелись...нормальный такой мужик без понтов, все разьяснил, с чернышом они раньше работали, тока тот Гончарову насрал, и они боьше не работают. подробности на встрече,
всвязи с тем что я в командировку еду, буду в городе тока на выходных, встречи перенесу на выходные
Eril_i_Periannath
))) Ну этого следовало ожидать из претензий Черныша...))))
При встрече, так при встрече....Когда встречу делать бум?? Я смогу на этих выходных в любой день, в любое время. Но лучше в субботу вечером. Хотя....нет. Лучше в воскресенье вечером!!
Eril_i_Periannath
Ребят, тут ТА-А-А-А-АКОЕ дело.....моя сестра в субботу выступает....надо бы пойти поддержать....концерт начнется в 17:00. Клуб находится по адресу: Кавалерийская, 62, "PROсто клуб" (молодежный клуб "Семья"). Предлагаю так встреча в субботу в 16:30 (можно даже в 17:00). Место встречи...у входа в клуб. Билеты ФК организуем. Так же это, в принципе, можно и к Новому году уже приурочить....типо полподарка....smile.gif))))

БЫТЬ ВСЕМ!!!!Добровольно-принудительная штука....Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! :0))) Кто не любит типо такую музыку....уж 3 песни нахаляву отторчать можно!!!
Только давайте быз отпозданий, так как они выступают первыми....
Верити
Я был в этоми клубе. Мне не очень-то и понравилось. Я пас. Опять рок в акустике чтоли?
Eril_i_Periannath
Ну...рок-не рок....и не совсем в акустике. Не хочешь, как хочешь. Тогда встреча будет сразу как Леха вернется.
Skandis
я бы сходил, только незнаю буду-ди свободен в субботу =(((
Eril_i_Periannath
А ты подумай и приходи!! :0)
Если из ФК народу не наберется, вход 70р., но от январских взносов, так и быть, освобожу.
Верити
А это уже превышение служебных полномочий. Никаких освобождений... Иначе я выхожу из ивановского ф/к durdom.gif
Eril_i_Periannath
Если ты чего-то не знаешь, прежде чем возмущаться лучше спрашивай. Послещение концертов у нас всегда приветствовалось и если на местный концерт шло большинство членов ФК, они всегда освобождались от месячного взноса. Так что это не нововведение, а, скорее, традиция.

И не нечего мне ставить ультиматумы!! С твоей стороны их в последнее время поступает что-то СЛИШКОМ много!!
Верити
Ок. Если что не нравится, я ухожу... Ты тока скажы...А то я действительно много чего говорю... 

P.S. - Меня заврта не будет, у меня траур.  А то ведь теперь нужна отговорка....Она у меня есть... Так что до следующей встречи. 

P.S.S. - Если я отчислен, то мона повременить... 
Eril_i_Periannath
Завтра??А у нас что-то намечается?? А почему я не в курсе??
БРАТ
так, флудеры отношения выясняйте в личку, не сорите на форуме, а то процентов навешаем))))),

и еще Тимох те неужели не по..... на взносы, ну подумаешь еще пару человек кроме тебя не здает завидно????

Цитата(Eril_i_Periannath @ 18.12.2008, 20:01) *
Ребят, тут ТА-А-А-А-АКОЕ дело.....моя сестра в субботу выступает....надо бы пойти поддержать....концерт начнется в 17:00. Клуб находится по адресу: Кавалерийская, 62, "PROсто клуб" (молодежный клуб "Семья"). Предлагаю так встреча в субботу в 16:30 (можно даже в 17:00). Место встречи...у входа в клуб. Билеты ФК организуем. Так же это, в принципе, можно и к Новому году уже приурочить....типо полподарка....smile.gif))))

БЫТЬ ВСЕМ!!!!Добровольно-принудительная штука....Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! :0))) Кто не любит типо такую музыку....уж 3 песни нахаляву отторчать можно!!!
Только давайте быз отпозданий, так как они выступают первыми....

Маш, ты бы луче перечислила все групы которые играют там..... )))))
Eril_i_Periannath
Кто хотел пойти, я тем перечислила.
ASH_2
Вы уж простите, что я разом во всех темах отписался, но что ж поделаешь.... У меня в связи с прочитанным 2 мысли:
1) Жаль, что попустил концерт. Интересно бы было бы))))
2) 19 числа у Тима наступили критические дни..... но, надеюсь, закончились вечером 20)))))))
Верити
У меня с этим клубом плохие воспоминания(((
Туда я больше не ногой
БРАТ
т акк, господа кто идет на КИША??? в бомбе играют,

так же в таганке играют оригами, кто желает в контактегруппа есть,не помню даты))
Верити
к нам приезжает Пикник
Eril_i_Periannath
А я в курсе и иду!!! )))
Dark Elf
Всем привет!
Люди, вы не в курсе, где будет самый важный для всех нас в этом году концерт?
На сайте Эпи вроде бы пока ничего нет по поводу места проведения концерта...
Eril_i_Periannath
Пока ничего не известно. Не торопись, в афишах-то по-любому будет написанно....)))
Верити
Если этот концерт вообще будет, как бы не повторилась история с Владимиром в том году((
Dark Elf
О_о
А что было во Владимире? Я не в курсе. У них отменяли концерт? Из-за чего?
Eril_i_Periannath
Проблемы с клубом.
Верити
Товарищи, 14 февраля наш член ф/к выступает в Машинке, кто пойдет?
Eril_i_Periannath
Он!! Па-любому.....)))))
ASH_2
.....Это типа я выступаю?
.... или я что-то пропустил?
Верити
Ты весьма догадлив)))
Eril_i_Periannath
Да да, Аш-2. Не хочешь, а придется!! ))
Верити
Билет 120 Рэ
Eril_i_Periannath
А ЧЕ ТАК ДОРОГО???
Верити
Ты не первая и не последняя))))
БРАТ
зоразо дорого(( а еще там мой басист будет играть((( а у мну дениг нема((((
Верити
А там будет еще и Пит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.