Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал на Руси, утопия или реальность
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3
velom
Цитата(Something Wild @ 24.5.2009, 13:33) *
Где она сейчас? Где популярные когда-то Черный Обелиск, Мастер и прочие "мэтры"?
100 человек в плешивом клубе - уже за счастье считаются. Причем если поднять цену с 200р за билет до 250, то останется 50 человек.

UPD: к тому же ПГ известной стала благодаря тому, что вылезла на Запад из-за железного занавеса одной из первых. И популярна была у тех, кто из-за этого занавеса вырвался раньше.
Сейчас эта группа по большей части ничкому не нужна.

на ЧО сейчас много народу ходит, в народе одна из любимейших команд
Мастер на юбилейник тоже толпу собрал

ну дык они и умные wink.gif
и между прочим до сих пор самые известные wink.gif
Something Wild
Цитата(velom @ 24.5.2009, 23:09) *

На ЧО много? Чего-то не заметил.
Мастер и юбилейник тоже круто.

А теперь берем и любую из этих групп вытаскиваем за МКАД. Это там, где Россия остальная. Что получим? Даже в Питере уже человек 50 от силы наберут и хватит.

Да нифига они там уже не известные. Всем давно насрать. Там щас кризис.
Richie
[quote name='velom' date='24.5.2009, 23:09' post='69547']

Если они такие извечстные, то почему кроме Москвы и Питера, а регионах столько концертов отменилось, например в Иваново, где обычно рок-команды собирают не малое колличество народа, ЧО концерт отменили,(не продали билетов), а Мастер, вообще не приезжает, по-моему, лет 7, и долго нам еще их ждать, так и пойдет опять-таки не так много народа(((( ща ЭМО модно((((
Something Wild
Да причем тут вообще эмо?
Сейчас популярна альтернативная музыка, и она становится все качественней, потому что, в большинстве своем, играют ее молодые энергичные ребята, не зацикленные одним жанром, не боящиеся экспериментов и не пытающиеся повторять за своими кумирами.
Поэтому они УЖЕ собирают стадионы и большие концертные площадки.
А на митал-форумах до сих пор в моде холиворы на тему "какой метал тру, а какой нет".
Meriados
не знаю, не знаю... альтернатива собирает стадионы?) мб, но не наша)) стадионы собирают многие не наши, не обязательно метал, группы)
Цитата
не боящиеся экспериментов и не пытающиеся повторять за своими кумирами.

это не при чем. возьми тот же прогрессив. стиль сам по себе подразумевает эксперименты, но тем не менее его у нас вообще нет.
а все почему? потому что люди не могут понять что для качественного исполнения и сочинения, нужно профессиональное обучение. не 7 лет муз школы а потом самообучение, а консерва. ну или хотя бы муз училище.
только проблема в том что многие считают что там учат классике, а это скучно(
Something Wild
Цитата(Meriados @ 25.5.2009, 12:37) *
не знаю, не знаю... альтернатива собирает стадионы?) мб, но не наша)) стадионы собирают многие не наши, не обязательно метал, группы)

Amatory, Энимал Джаз, Джен Эйр, Психея - ребята собирали Лужу. Аматори и Джен Эйр собирают Ледовый дворец в Питере. Про забугор я пока молчу.

это не при чем. возьми тот же прогрессив. стиль сам по себе подразумевает эксперименты, но тем не менее его у нас вообще нет.
а все почему? потому что люди не могут понять что для качественного исполнения и сочинения, нужно профессиональное обучение. не 7 лет муз школы а потом самообучение, а консерва. ну или хотя бы муз училище.

Да срать на образование. Если человек мыслит стериотипами, то отучись от хоть стопиццот лет в муз школе, не помодет нихуа. Он будет только более профессионально играть то, что написано не им.
Meriados
альтернативой не увлекаюсь, поэтому спорить не буду. собирают, и молодцы) кипелыч и ария вон тоже Лужники собирают. и эпидемия. один раз)

думаешь именно за рубежом все мыслят креативно?) а у нас вот ппц все какие однообразные) мышление другое, не спорю, но заключается оно в разном отношении к музыке.
и вот как раз таки в вышке и учат креативному, музыкальному мышлению. именно мышлению, а не тупой копирки по принципу "как слышу так и играю".

это, кстати, относится ко всему. без образования ты сможешь только копировать. получая вышку ты поймешь как правильно создавать что то свое. композиции и аранжировке, в отличии, например, от математики, самому научиться фактически не реально. книги, что есть, учат только азам, которые врятли сделают из тебя крутого композитора. поэтому кроме вышки ничего не остается.
ну разве что занятия с профессиональным, действующим композиторомwink.gif
Something Wild
Ария со скрипом МАИ собирает...)

За рубежом не мыслят креативно. А те кто мыслит, редко играет металл.
Потому что сложно придумать что-то новое там, где и там все разлрочено донельзя. Выбиваются только те, кто выделяется из серой массы. Или из черной массы, кому как больше нравится.

Для грамотного сочинения музыки необходимы только азы.
Верити
потому что люди не могут понять что для качественного исполнения и сочинения, нужно профессиональное обучение. не 7 лет муз школы а потом самообучение, а консерва. ну или хотя бы муз училище.

Позволь не согласится, как раз сейчас и всю жизнь самые популярные исполнители не имели вышки(Битлы, Кино, Ария, Черный кофе, Edguy, Мастер,и т.д.)
velom
Цитата(Something Wild @ 25.5.2009, 1:59) *
На ЧО много? Чего-то не заметил.
Мастер и юбилейник тоже круто.
А теперь берем и любую из этих групп вытаскиваем за МКАД. Это там, где Россия остальная. Что получим? Даже в Питере уже человек 50 от силы наберут и хватит.

Да нифига они там уже не известные. Всем давно насрать. Там щас кризис.

Цитата(Something Wild @ 25.5.2009, 18:37) *

мне вот интересно, откуда такая инфа?) стереотипы? smile.gif
Цитата(Richie @ 25.5.2009, 11:53) *
Если они такие извечстные, то почему кроме Москвы и Питера, а регионах столько концертов отменилось, например в Иваново, где обычно рок-команды собирают не малое колличество народа, ЧО концерт отменили,(не продали билетов), а Мастер, вообще не приезжает, по-моему, лет 7, и долго нам еще их ждать, так и пойдет опять-таки не так много народа(((( ща ЭМО модно((((

кризис wink.gif
организаторам ниразу не выгадно wink.gif
Потому что сложно придумать что-то новое там, где и там все разлрочено донельзя. Выбиваются только те, кто выделяется из серой массы. Или из черной массы, кому как больше нравится.

вы действительно верите в то что говорите??? blink.gif

ЗЫ кстати, ребят, кончайте слушать тяжеляк, идем сюда и слушаем хорошую музыку
Meriados

ну хз... пару лет назад я на них ходил в лужники. да и на 5-летие Кипелыча.
Потому что сложно придумать что-то новое там, где и там все разлрочено донельзя. Выбиваются только те, кто выделяется из серой массы. Или из черной массы,
кому как больше нравится.

придумывать никто не заставляет. надо просто качественно использовать уже имеющееся. и да, как правило кто мыслит креативно играет не метал.

вот от этого просто умир))) и нахрена, спрашивается, я хожу в муз колледж 2 года?) да с моим то музыкальным 7-ми летним образованием я поидее должен соннеты всякие писать)
и зачем тогда люди учатся композиции и в вышке?) так, откос от армии и делать им нечего?)
ладно, не буду переубеждать.
Цитата(Верити @ 25.5.2009, 18:52) *
Позволь не согласится, как раз сейчас и всю жизнь самые популярные исполнители не имели вышки(Битлы, Кино, Ария, Черный кофе, Edguy, Мастер,и т.д.)

позволь не согласиться. эти группы просто оказались в нужном месте в нужное время, не более того.
например для песен цоя так нужна была музыка? он выделялся из за стихов и за это его любят, не более того. естестно ему вышка не нужна была)
Мастер зарекламирован Арией. они просто не могли не быть популярны.
ЧК - ну лично я не знаю и не слышал таковых (но слышал что они есть). честно
Ария - вышли за счет голоса кипелова и того, что рок (метал в частности) в России не был распространен. они считай первыми в СССР стали играть то что сейчас называют мяталом)
Битлы - наверное единственные кого я из этого списка уважаю хоть у них образования не было.
Edguy - не берем в расчет. это европа и там уровень совсем другой. даже если сравнить наших и ихних пионеров.
да и тем более есть такая вещь, как предрасположенность. есть такие люди (один из лиммона) которым дается то, что другие постигают десятками лет. в метале я например могу 2 таких людей привести: Тонни Како (соната арктика) и Тоби Саммет (Avantasia. эдгаев не люблю, хоть и один человек музыку пишет)
большинство групп из этого списка - русские, и известны они только у нас. это о много говорит.
и могу заверить, популярных групп с муз образованием не меньше. первое что приходит в голову, т к часто слушаю: Nightwish (насколько помню у Туо есть среднее специальное), Apokalyptica, Dream Theater, Children Of Bodom ну и т д

Цитата(velom @ 25.5.2009, 19:58) *
ЗЫ кстати, ребят, кончайте слушать тяжеляк, идем сюда и слушаем хорошую музыку

а я на арт-рок перешел) Pink Floyd - наше все!)
Richie

Какое МАИ со скрипом???? А как же каждый концерт на стадионах, прости и выпускают они частенько концерты этих самых стадионов, ну, сравнить таких легенд как Ария и Кипелов.... вот пусть сначало столько просуществует альтернатива столько лет не развалившись с такой же славой, а там посмотрим, будет тогда о чем то поговорить, или хотя бы пусть напишут, что то типа Улицы роз, которую знают все и вся, или тот же осколок льда))))
Richie
[quote name='velom' date='25.5.2009, 19:58' post='69623']
кризис wink.gif
организаторам ниразу не выгадно wink.gif

Какой кризис 7 лет назад??? Обидно, но эти команды действительно не выгодно привозить((((( Сама с большущим удовольствием бы полетела))))) А эти команды не хотят привозить и все тут, а мечтают об этом уже давно фанаты, но фанатов не много(((((( dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Richie

Слушай, съезди в Германию, Нарвегию, Финляндию, Швейцарию,США, Англию, да и куда хочешь, там везде рок свободнорасспространяемый, и на нем спокойно делают деньги и не зажимают, как у нас в стране, поверь, а как раз от туда(из Германии г.Гамбург) и прости тупой вопрос, почему спец гостями ЗАРУБЕЖОМ на 50 летии королевы, были как высший свет представлены и за особые заслуги: Элтон Джон, Оззи, Пол МакКартни, Эрик Клептон, Брйен Мей, почему не твоя такая шакарная альтернатива???? Наверное не доросла еще, или может здесь тоже думать не умеют????
А для того чтобы азы получить не обязательно получать высшее образование, почти ни кто из мастеров своего дела не получил его, попробуй плюн в сторону Битлов или Элвиса, слабо???? их знают и помнят до сих пор, сомневаюсь, что альтернатива до такого просто не то что до живет, а просто досуществует)))))
velom
Цитата(Meriados @ 25.5.2009, 23:57) *
а я на арт-рок перешел) Pink Floyd - наше все!)

да я ваще, включил дримов, нвоый альбом, устал слушать после первой 14-минутной песни xD
Richie
Цитата(velom @ 27.5.2009, 0:03) *
да я ваще, включил дримов, нвоый альбом, устал слушать после первой 14-минутной песни xD

даааааа последний альбом у них все просто даже старые вещи перевернул и превзошел, мне, ну, олчень понравился, но они его сделали слишком мне кажется сложным для восприятия... или у мя по настроению не легло?!
Meriados
Цитата(velom @ 27.5.2009, 0:03) *

последний, это который еще официально не вышел?))

они там схалявили. целую песню на 14 минут нарезали из старых вещей))
Richie
Цитата(Meriados @ 28.5.2009, 8:27) *
последний, это который еще официально не вышел?))

они там схалявили. целую песню на 14 минут нарезали из старых вещей))

но выглядит это даже очень и очень, хотя и схалявили, блин, да ща вооще редко выпускаются нормерные альбомы без повтор(((((( а так хочеться или все сами у себя упрот или только часть))))
AnJeL in LOVE
На мой взгляд это не совсем реально. Наш народ несколько не готов к такому.
Richie
К такому, это к какому
Серега
Думаете проблема в кретивном мышлении? (в его отсутствии)
Richie
А может проблема в мышлении как таковом вообще????
velom
может проблема во вторичности всей субкультуры вцелом и отсутствия поддержки сверху в частном?
Серега
Мне напоминает консилиум - мы решаем судьбы отечественного метала )
Meriados
Цитата(velom @ 12.10.2009, 3:23) *
может проблема во вторичности всей субкультуры вцелом и отсутствия поддержки сверху в частном?

имхо не в этом, а скорее вот в этом:
Цитата(Richie @ 11.10.2009, 22:27) *
А может проблема в мышлении как таковом вообще????

когда гитарист (или басист) говорит "А зачем мне знать ноты?" это о многом говорит. а таковых 95%. И из за этого хлама новые качественные группы становятся незамеченными.
Вы ловили себя на мысли типа "О, очередная русская группа? Да ну, даже время тратить не буду." Лично я постоянно. Каюсь)
Серега
Аналогичная ситуация с новыми группами ))))
Я кстати подмечу, любителям ведь можно и не знать нотной грамоты !
velom
Цитата(Meriados @ 12.10.2009, 16:10) *
когда гитарист (или басист) говорит "А зачем мне знать ноты?" это о многом говорит. а таковых 95%. И из за этого хлама новые качественные группы становятся незамеченными.
Вы ловили себя на мысли типа "О, очередная русская группа? Да ну, даже время тратить не буду." Лично я постоянно. Каюсь)

ну я бы так не сказал

очень многие не знают нот, это да, признают что им не хватает навыков

но у них нету или желания или возможности совершенствоваться в этом плане
Richie
Цитата(velom @ 12.10.2009, 17:25) *
ну я бы так не сказал

полностью согласна, не мало отличных музыкантов и без нотной грамоты, не плохо играют, проблема еще , на мой взгляд, что сейчас проходит слишком много не грамотной музыки из-за бабла!!!! unsure.gif
Meriados
Цитата(Серега @ 12.10.2009, 17:19) *
Я кстати подмечу, любителям ведь можно и не знать нотной грамоты !

ага. а любителям писателям не обязательно знать буквы) да и зачем любителям математикам знать цифры?)
Цитата(velom @ 12.10.2009, 17:25) *
ну я бы так не сказал

я не говорю о любителях или несчастных, у которых нету желания что-то там учить. я говорю о нынешнем положении, когда любой научившийся зажимать Am Dm сочиняет что то банальное, пишется и выпускает этот псевдо альбом на продажу. Отсюда и начинаешь 10 раз думать прежде чем купить или просто скачать новый альбом отечественной команды. Одна сплошная банальщина от людей, которые может и умеют быстро перебирать струны, но вот делают это совершенно бездумно.

не знаю... лично мое мнение всегда было "Кесарю кесарево". Есть люди которые обучаются музыке, они и должны обучаться и творить в этой среде. А остальные - играть по клубам (8 команд за 4 часа) и не высовывать своего носа дальше...
Richie
ДА???? А что ты скажешь как например, Джими Хендрикс???? Самоучка прости)))))
Не все музыканты утопия усть исключение, вопрос почему этим утопиям разрешают пройти в ряды известных музыкантов, и на стоит ли в этом обвинить прежде всего себя??? т. е. самого слушателя, который позволяет и слушает такое???
velom
он жил в 60-х, когда был огромный простор для новизны

когда любые новые творения, тем более такого техничного музыканта, были востребованны

сейчас же музыка прошла очень мого этапов развития. И такого гитариста как Джим сейчас бы назвали просто задротом

имхо
LexX
Ребята, давайте не уходить на зарубежную эстраду... а что касается русской тяжелой сцены... смогла же наша страна в свое время родить такие легенды, как Ария, Мастер, Черный Обелиск, Эпидемия, Алиса и так далее....я думаю и в будущем нас ждет нечто подобное....
velom
1. а кто уел на зарубежную эстраду? O_o

2. Они не легенды. Они все весьма средненькие группы с ужасным качеством записи, более менее выправившимся за последние 10 лет. Другое дело, что это лучшее что есть в России
LexX
о том и речь...да, очень посредственная запись...да мы отстали в этом плане от заграницы....НО ОНИ НАШИ...И ОНИ ПРОБИЛИСЬ ТУДА, КУДА МНОГИМ НЕ ДОЙТИ НИКОГДА....И УЖЕ ПОЭТОМУ ОНИ ЛЕГЕНДЫ....а по сути, чем они хуже зарубежников?
Anne
наши не хуже, и они действительно легенды, но только для нас. В Европе их не примут, по крайней мере в ближайшем будущем. И вообще наша метал сцена начала развиваться позднее западной, поэтому посмотрим что будет через пару лет!
LexX
я думаю что мы достигнем определенных высот... тем более, что разговоры о том, что зарубежная тяжелая эстрада - это пример, мне кажется сильно приувеличины...просто они первые - это да, а так.... взять тех же гитаристов... у них : Steave Vai, Satriani, McCalpine, Petruci.....а чем мы хуже, ведь у нас есть и Зинчук, и Маврин, и Изотов, и Смольский..... вывод : мы не сильно то и отстаем... единственное, что мешает - это низкий аппаратный уровень (проще говоря - техника как то старовата...)
velom
да не в задротстве игры счастье, как блин понять нельзя..
Meriados
Цитата(LexX @ 15.10.2009, 20:13) *
Ребята, давайте не уходить на зарубежную эстраду... а что касается русской тяжелой сцены... смогла же наша страна в свое время родить такие легенды, как Ария, Мастер, Черный Обелиск, Эпидемия, Алиса и так далее....я думаю и в будущем нас ждет нечто подобное....

Легенды локального масштаба не могут называться легендами) Так же как и наши, типа, "короли и звезды" поп музыки (Пугачева, Киркоров и прочая фигня) на самом деле просто зазнавшиеся неудачники.

Цитата(LexX @ 15.10.2009, 23:00) *
я думаю что мы достигнем определенных высот... тем более, что разговоры о том, что зарубежная тяжелая эстрада - это пример, мне кажется сильно приувеличины...просто они первые - это да, а так.... взять тех же гитаристов... у них : Steave Vai, Satriani, McCalpine, Petruci.....а чем мы хуже, ведь у нас есть и Зинчук, и Маврин, и Изотов, и Смольский..... вывод : мы не сильно то и отстаем... единственное, что мешает - это низкий аппаратный уровень (проще говоря - техника как то старовата...)

да как раз таки аппаратный уровень - это последнее на что стоит обращать внимание. запись Дип пеплов с оркестром 1969 года в просто отстойном качестве (по нынешним меркам), но является классикой. да и по сути хороший аппарат - всего лишь деньги. наличие кучи бабла не делают тебя хорошим музыкантом, что доказала группа пилигрим)
да и задротство тут не при чем. развить скорость и техничность может абсолютно каждый, играй он по 8 часов в день. естественно не шансон какой нить на корточках, а специальные упражнения, фуги, гаммы и прочую ерунду)
а вот что различает реально наших от "тамошних", так наличие музыкальной мысли.
Открываем википедию:
Вай - Беркли + Сатриани как учитель
Сатриани - серъезная муз школа, где обучали симфонии + струнным квартетам.
Петруччи + Мьянг + Портной - Беркли (один из престижных колледжей с мировым именем)

Зинчук - какая то музыкалка + МГУКИ (конечно не Беркли, но хоть что то)
Маврин - ПТУ по специальности слесарь-сборщик. гитара по самоучителям
Изотов - в вики не нашел, но вроде как "Красный Химик" закончил
Смольский - так же ничего не нашел, но батя у него композитор с вышкой. Да и самого Смольского трудно назвать "нашим")

Понимаю, многие думают что образование в музыке не так важно, но именно оно развивает человека как независимую музыкальную творческую единицу. Развиваться в рок музыке надо не задротством, а, например, блюзовой или джазовой импровизацией. Нужно вырабатывать собственный стиль, а сделать ты это сможешь только познав теорию и самые основы. Не тупо слушать какого то Мальмстина и думать "Ух как быстро и технично он играет. ну ничего, щас посижу еще полгодика, поиграю его вещи и буду таким же крутым", а послушать, изучить по нотам что именно он играет, отложить в подсознании и дальше учиться основам.
Вот когда человек пройдет все стадии становления рока, тогда он и сможет чего либо добиться. Этому как раз и учат в музыкальных школах и консервах. у нас такого образования не дают, а самому развиться - невозможно. у нас дают отличную классику. московский симфонический оркестр знаменит на весь мир, но вот рок - в жопе)
вот когда построют аналог того же Беркли, тогда и будет надежда. а пока сидим, и слушаем тонны любителей)
ИМХО))
LexX
ну из любителей как раз и становятся профессионалами, так что кто знает, может к нашей старости мы и выйдем на мировой уровень )))))) а насчет аппаратки и Дипов....на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати.... так что вопрос техники остается открытым. а насчет локальности... вообще то альбомы наших групп за бугром расходятся немногим хуже чем их у нас... так что опять же вопрос спорный...
velom
Цитата(LexX @ 16.10.2009, 19:10) *
на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати.... так что вопрос техники остается открытым.

а насчет локальности... вообще то альбомы наших групп за бугром расходятся немногим хуже чем их у нас... так что опять же вопрос спорный...

1. ламповые и собранные вручную транзисторы?) это было чуть ли не единственным) так что вопрос закрыт

2. пруфлинк в студию
LexX
не единственные.... к тому же лампа всегда была есть и будет лучше цифры, а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго).... и это не весь список. Если кто то может доказать обратное - милости прошу.
Meriados
ну из любителей как раз и становятся профессионалами, так что кто знает, может к нашей старости мы и выйдем на мировой уровень ))))))
ага, из учеников ПТУ) в общем бред

а насчет аппаратки и Дипов....на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати.... так что вопрос техники остается открытым.
блин, да аппарат вообще не при чем. лично я, например, больше слушаю оригинальные записи, чем ремастированные

вообще то альбомы наших групп за бугром расходятся немногим хуже чем их у нас... так что опять же вопрос спорный...
ну а вот это просто гвоздь программы) молодцом, чувак)

нет я все конечно понимаю, любовь к родине, нежелание принимать действительное, но...
да блин, ничего я не понимаю(

вот лучше посмотри: великий композитор и поэт к нашей старости он может и станет знаменитым и выйдет на мировой уровеньwink.gif

Цитата
а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго).... и это не весь список. Если кто то может доказать обратное - милости прошу.
парень, 1 диск в месяц это плохие продажи, к сожалению...
да и тем более если их "там" покупают, почему же та же ария выступает только в странах СНГ? настолько патриоты что не хотят уезжать?))
ну на счет АНЖ согласен, но их уже нет... ого, они еще живы? неожиданно... парк горького тоже нет. катарсис - в ауте.
а тем временем музыканты тех же дип пепл до сих пор выступают по всему мируwink.gif не это ли показатель?
velom
Цитата(LexX @ 16.10.2009, 21:44) *
к тому же лампа всегда была есть и будет лучше цифры,

именно) и?)
Цитата
на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати

smile.gif
а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго)

браво) вы подчеркнули группы, которые делали акцент на европу (кстати не оч успешный, кроме GP) и выпускавшие ТАМ альбомы
.... и это не весь список.

так продолжите)
Если кто то может доказать обратное - милости прошу.

у нас в стране действует призумпция невиновности
Вы сначала дкажите, то, что я должен опровергнуть
LexX

у нас в стране действует призумпция невиновности
Вы сначала дкажите, то, что я должен опровергнуть
[/quote]

это вы докажите обратное. Вы так яростно опровергаете факты, что создается впечатление, что вы минимум из акой нибудь британской пропагандистской организации.))))))))))))))))) Не верите - не надо. я не прокурор, чтобы что то доказывать, поэтому останемся каждый при своих...
LexX
это вы докажите обратное. Спорить и опровергать мнение других мы все горазды, а вот самим представить факты, доказывающие обратное - это по моему как то слабо, не так ли? Вы так яростно опровергаете то, что наша музыка может выйти на мировой уровень, что создается впечатление, что вы минимум из какой нибудь британской пропагандистской организации.))))))))))))))))) Не верите - не надо. я не прокурор, чтобы что то доказывать, поэтому останемся каждый при своих...

Просто обидно, что наши люди не верят, что есть будущее и есть перспективы и у наший музыки...теперь возвращаясь к понятию "легенды"....а кто сказал, что чтобы группа стала легендой сцены она должна выйти на мировой уровень, иметь миллионные продажи в зарубежных странах? разве это есть истина в первой инстанции? В своей стране та же Ария, та же Алиса и так далее будут легендами всегда и никто этого изменить не сможет.
velom
Цитата(LexX @ 17.10.2009, 7:30) *
это вы докажите обратное.

я пока не вижу, что мне опровергать))
Спорить и опровергать мнение других мы все горазды, а вот самим представить факты, доказывающие обратное

я пока не видел фактов) прошу пруфлинка уже в 3-ем посте)
вы минимум из какой нибудь британской пропагандистской организации.)))))))))))))))))

да, а еще я рейсфюррер племени зибуахуа
Не верите - не надо.

а чему я верить то должен? я все икк не могу в толк взять((
я не прокурор

а кто?
Просто обидно, что наши люди не верят, что есть будущее и есть перспективы и у наший музыки...

просто некоторые люди не просто "патриоты" но и реалисты, ога? wink.gif
теперь возвращаясь к понятию "легенды"....а кто сказал, что чтобы группа стала легендой сцены она должна выйти на мировой уровень, иметь миллионные продажи в зарубежных странах? разве это есть истина в первой инстанции? В своей стране та же Ария, та же Алиса и так далее будут легендами всегда и никто этого изменить не сможет.

а кто сказал обратное?
тогда я легенда своего двора))

как сказал Денис, локальные легенды - ничто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.