Полная версия этой страницы:
Аниме
Meriados
28.5.2009, 16:38
ну я надеюсь он когда нибудь закончится...
но если судить по тому что манга ушла далеко вперед, а они все филеры штампуют, можно ожидать еще и 3 сезон на 300 серий))
VardaElbereth
28.5.2009, 17:55
Ахахаха))
Настюш, +1))
Цитата(Meriados @ 28.5.2009, 8:29)
ок, вопросы отпадают)
дождь посмотрю сразу после того, как досмотрю наруто
))
нурато отстой, посмотри волчий дождь, Наруто читать на, а не смотреть)))) уж поверь, точно говорю)))
Тем более, что там сейчас идет отсебятина, да и третий сезон обещали(((( пока заканчивать общаться с анимешниками и с сие подобием, а то так и подумают, что я это смотрю.... с смысле Наруто не смотрю)))
Meriados
15.6.2009, 12:45
волчий дождь...
как сел в субботу, так и встал только в воскресенье. 30 серий за 2 дня...
вот за что я люблю аниме такого типа, так это за то, что в каждом возрасте его понимаешь по разному. детям оно скорее обычной сказкой покажется, но все гораздо глубже... черт, загрузило(
кстати в наруто филеры закончились!))
Цитата(Meriados @ 15.6.2009, 12:51)
волчий дождь...
как сел в субботу, так и встал только в воскресенье. 30 серий за 2 дня...
вот за что я люблю аниме такого типа, так это за то, что в каждом возрасте его понимаешь по разному. детям оно скорее обычной сказкой покажется, но все гораздо глубже... черт, загрузило(
кстати в наруто филеры закончились!))
а я что говорю про "Волчика"?!))))
А наруто еще долго не закончиться, это теперь камерция, что-то теперь конкретное сказать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СЛОЖНО((((
кстати, отличная тема еще тетрадь смерти, валелиск, девочка, покоравшая время, киродзука,магазинчик ужасов и вообще советую зайти на
http://anime.com.ru/modules.php?name=Revie...mp;pagenonums=0 отличная вещь)))))
Meriados
30.6.2009, 10:33
посмотрел Kanon. Радует такое аниме т к на время можно моск выключить, но под конец он напрягается еще больше. вроде как драма, сопли и все такое, но сделано очень качественно. на равне с кланнадом.
а еще я выбил инвайт и зарегился на
анимуксии ) ничего пока там интересного нет, но, надеюсь, со временем появится))
Цитата(Meriados @ 30.6.2009, 10:39)
посмотрел Kanon. Радует такое аниме т к на время можно моск выключить, но под конец он напрягается еще больше. вроде как драма, сопли и все такое, но сделано очень качественно. на равне с кланнадом.
а еще я выбил инвайт и зарегился на
анимуксии ) ничего пока там интересного нет, но, надеюсь, со временем появится))
ну, не знаю, меня этот сайт не радует, я отказалась, от него, просто потому что там редко нормальные обновления бывают, а посмотреть хочеться)))
VardaElbereth
18.7.2009, 1:26
Я тоже "Волчий Дождь" досмотрела наконец-таки.
Блин... в себя несколько дней приходила, наверное. Это потрясающе...
А еще я купила мангу Хигури Ю "Сны эпохи Тайсё". Очень красивая. А последняя глава (сенэн-айная) на меня подействовала, как бальзам на израненную душу)
P.S. оставила, на свою беду, как-то ноут без присмотра. Туда сунула нос 11летняя сестра.
Все! Больше никогда не оставляю на рабочем столе папочки с интригующим названием "Death Note: Yaoi". Она ее всю просмотрела!
Для нежной детской психики, по-видимому, это был глубокий культурный шок. ^^
Увидеть, что делают с ее любимым Лайтиком... о, да.
Она теперь совершенно искренне считает меня извращенкой. Хотя у меня ничего выше PG-13 практически и не было...
Цитата(VardaElbereth @ 18.7.2009, 1:32)
Я тоже "Волчий Дождь" досмотрела наконец-таки.
Блин... в себя несколько дней приходила, наверное. Это потрясающе...
попробуй посмотреть еще раз спустя какое то колличество времени, еще кучу всего интересного увидишь))))
Кстати, народ, никто не знает вышла ли манга Тетрадь смерти том 4 в бумажном издании, или все еще давиться электронкой(((((((
Meriados
20.7.2009, 10:20
Цитата(Richie @ 18.7.2009, 20:10)
попробуй посмотреть еще раз спустя какое то колличество времени, еще кучу всего интересного увидишь))))
Кстати, народ, никто не знает вышла ли манга Тетрадь смерти том 4 в бумажном издании, или все еще давиться электронкой(((((((
нет пока. я в озоне в пятницу пытался взять, но там написано что будет только 31 июля(
зато сегодня приедут 3 книга по тетрадке и 4-я по наруто!))
Про Тетрадь Смерти уже молчу) Души не чаю в Цельнометаллическом алхимике, Хеллсинг неплох и Карас. Розен Мейден для прикола) А из манги Магазинчик Ужасов это нечто ^^ У меня есть все переведенные на руссский
Цитата(Киара @ 20.7.2009, 18:39)
Про Тетрадь Смерти уже молчу) Души не чаю в Цельнометаллическом алхимике, Хеллсинг неплох и Карас. Розен Мейден для прикола) А из манги Магазинчик Ужасов это нечто ^^ У меня есть все переведенные на руссский
чего чего ???? а можно поподробнее про магазинчик, что у тебя конктерно аниме????? А как на счет манги, у мя только томов(((((( А что из аниме есть?????
Тетрадь у меня все фильмы и анаме все с допами, с мангой сложнее тома в книжном издании 4 и в электронке 8, на сайте официалке Тетради пока глухо((((( там последнее обновление 25.4.2009 года(((((
VardaElbereth
21.7.2009, 21:46
Хе) Ричи, так и сделаю)
А у меня есть 6 томов "Магазинчика" в печатноми издании, все 10 - в электронном и еще 3 тома "Нового Магазинчика ужасов"
О, "Магазинчик" - это нечто! Это наше все.
Граф, Тотэцу....ааааррр))
Аниме у меня есть, 4 серии ОВА, но дома.
3й том "Тетради" у меня тоже есть.
А вот когда открыла его в конце, там был анонос 4го тома. Но вот фраза "Лайт и Л... трагическая перемена в их отношениях!..." меня повергла просто в истерику))
Цитата(VardaElbereth @ 21.7.2009, 21:52)
Хе) Ричи, так и сделаю)
А у меня есть 6 томов "Магазинчика" в печатноми издании, все 10 - в электронном и еще 3 тома "Нового Магазинчика ужасов"
О, "Магазинчик" - это нечто! Это наше все.
Граф, Тотэцу....ааааррр))
Аниме у меня есть, 4 серии ОВА, но дома.
3й том "Тетради" у меня тоже есть.
А вот когда открыла его в конце, там был анонос 4го тома. Но вот фраза "Лайт и Л... трагическая перемена в их отношениях!..." меня повергла просто в истерику))
Бу, на тебя, не люблю , когда на русском пишут мое имя((((( Ну новый Магазинчик это не проблема, но хочу сначало обычный.
Аниме у меня вообще коллекционка, так что это тебе
А еще интереует Кафе Таро манга, как она продвигается????? У кого что есть?????
Тетрадкой душу сложно растравить в 4 томе Мисса появляется, хочешь скажу что будет в пятом????? а 6??? это вообще не вопрос это все прочитано, но жду книжного издания, а вообще загляни люда)))))
http://deathnote.ru/mangadl.php
VardaElbereth
22.7.2009, 21:12
Ок) в курсе) извини...
Я сама такая же, терпеть не могу, когда меня называют Таней)
Да уж) Редиска ты))
Но когда ко мне подошла мама с первым томом "Магазинчика" и поинтересовалась, как это надо правильно читать... я была в ступоре, честно)
У меня есть 2 тома "Кафе". Третий видела в продаже, но не успела еще купить.
Dear, не беспокойся, у меня тоже все давно прочитано)) 8 томов есть электронных) пыталась дальше читать in English, но потом как-то надоело)
Я говорила именно про печатное издание))
Господи.... откопала сегодня в дебрях ноута (на пляже все равно нефиг делать было) папку с мангой несравненной Аяно Яманэ (я ее боготворю!)). Так что я сейчас безмерно счастлив, перечитывая ее Crimson Spell (Проклятие Цвета Крови).
Ты к нам на Catharsis не собираешься приехать???? Просто там могли бы обменять чем то в электронке, что-то может ты для мя купила бы , я бы деньги отдала)))))
Кафе Таро у меня 3 тома печатка, знаю как выглядит 4 и знаю, что начали переводить 5, там переведено главы три что ли)))) Вопрос сколько их будет всего, вроде как 10 планируется?????
И еще интересует вопрос по поводу Ранма сколько томов вышло, когда выходил последний и где в инете можно скачать хоть сканы оставшихся томов, у меня в печатки наверное как и у всез их 14 штук
Цитата(Киара @ 20.7.2009, 18:39)
Все переведенные на русский это сколько????
А у кого есть разарио+вампир??????? Кто знает вообще третий сезон аниме будет нет?????
VardaElbereth
24.7.2009, 13:15
Нет, не собираюсь... увы.
Я вообще до конца лета дома не буду.
А так бы с радостью, солнышко...
Цитата(VardaElbereth @ 24.7.2009, 13:21)
Нет, не собираюсь... увы.
Я вообще до конца лета дома не буду.
А так бы с радостью, солнышко...
Слушай, а ты можешь с магазинчиком помочь, у меня тупо всего 6 томов, что еще вышло можешь купить и переслать через свою порругу темную готессу, ну, с которой ты к нам на Харизму приезжала???? А я через нее так же тебе бабло, ну, ближе к делу спишемся может, что достану новое))))
Вчера посмотрел Мой сосед Тотторо и понял что главным героем был зонтик!
Ты че аниме смотришь???? Мать моя мартышка.... вот это ничего себе.... от кого не ожидала, так это от тебя, надо будет Тима обрадовать))))))
Ну да.. а что тут такого?) и разве я не похож на анимешника?*^^*
Сейчас, когда по ночам не хочется спать, пытаюсь Волчий дожь посмотреть)
Цитата(Chrom @ 27.7.2009, 2:02)
Ну да.. а что тут такого?) и разве я не похож на анимешника?*^^*
Сейчас, когда по ночам не хочется спать, пытаюсь Волчий дожь посмотреть)
Ух ты ну и как успехи с волчим доджем?????
А как можно оличить анимешника от нормального человека???? По мне что ли это сильно видно????
А что обычно смотришь, что нравиться?
Пока ни как... я решил заболеть и поэтому ночью сплю)
Некоторые носят атрибутику) У некоторых просто на лице написано: "НяЯяЯя^^".. при этом он может даже не догадываться что он уже анимешник..) Еще можно подслушивать чужие разговоры, если они будут об аниме, то скорее всего они анимешники.. А еще можно посмотреть в графе интересы в контакте, или они отписывается в этой теме))
Я в основном смотрю мехи, киберпанк и фентези... иногда бывают исключения ради такиого выноса мозга как Эксперименты Лейн или Меланхолия Харуги Судзуми)
Мне Код Гиасс понравился, Эврика 7, FullMetallPanic, Боевой Ангел Алита, Армитаж... и тд..
Jedi Goth
29.7.2009, 17:25
Цитата(Richie @ 28.7.2009, 1:30)
А как можно оличить анимешника от нормального человека????
У него половина торрентов с нйааторент а другая половина с токиотошо ))))
Сбсно начал смотреть Bakemonogatari - наврено брошу рисовка мне такая категорически не нравится.
Цитата(Chrom @ 28.7.2009, 2:45)
Пока ни как... я решил заболеть и поэтому ночью сплю)
Некоторые носят атрибутику) У некоторых просто на лице написано: "НяЯяЯя^^".. при этом он может даже не догадываться что он уже анимешник..) Еще можно подслушивать чужие разговоры, если они будут об аниме, то скорее всего они анимешники.. А еще можно посмотреть в графе интересы в контакте, или они отписывается в этой теме))
Я в основном смотрю мехи, киберпанк и фентези... иногда бывают исключения ради такиого выноса мозга как Эксперименты Лейн или Меланхолия Харуги Судзуми)
Мне Код Гиасс понравился, Эврика 7, FullMetallPanic, Боевой Ангел Алита, Армитаж... и тд..
Ты вспомни как я пересказывал сюжет наруто ночью в палатке )))))))))))
Цитата(Jedi Goth @ 29.7.2009, 17:31)
У него половина торрентов с нйааторент а другая половина с токиотошо ))))
Сбсно начал смотреть Bakemonogatari - наврено брошу рисовка мне такая категорически не нравится.
вот поверь у меня ни того ни другого, зато никто не пытается доказать обратное))))))
Цитата(EnvY @ 31.7.2009, 1:01)
Ты вспомни как я пересказывал сюжет наруто ночью в палатке )))))))))))
Кошмар какой, вот кого то откровенно и сдали))))
Тетрадь смерти , Наруто
А еще что смотришь????? А то у тебя что-то слишком популярное, извини, но впечатление, что кроме этого больше ничего не смотрел... или у тебя в списке еще миядзаки завалялся??????
а что мне незя смотреть популярное и мало мне эти два аниме нравятся и всё
Цитата(АФКК @ 4.8.2009, 20:48)
а что мне незя смотреть популярное и мало мне эти два аниме нравятся и всё
и все... в каком смысле, просто они нравять и все моя точка зрения или и все больше ничего не смотрел и смотреть не собираюсь?????
Хорошо, а что еще смотрел???? Что может посоветуешь, мы тут вроде как активно обсуждаем и делимся впечатлениями))))) А у тебя есть чем поделиться????
Devil May Cry посмотрел. Данте там нифига не пафосный(( и мороженное ест. клубничное. гей.
Цитата(Meriados @ 7.8.2009, 22:11)
Devil May Cry посмотрел. Данте там нифига не пафосный(( и мороженное ест. клубничное. гей.
так он вообще по уму не относиться к аниме, жалкое подобие аниме от америкосов, ты бы еще вспомнил последнюю фантазию или.... Ворона
при чем тут америкосы? DMC был нарисован MAD House (которые и тетрадку рисовали) в содружестве с Conami.
видимо авторы представляют Данте именно таким))
Цитата(Meriados @ 9.8.2009, 1:54)
при чем тут америкосы? DMC был нарисован MAD House (которые и тетрадку рисовали) в содружестве с Conami.
а на деньги и по идеи америкосов, это надо более подробно разбирать сама в шоке была
хм... ну может быть) я до таких мелочей не интересовался)
зато вот во 2-ом сезоне Судзумии наконец то закончилась арка бесконечной восьмерки)) кто смотрит, тот поймет
)
Цитата(Meriados @ 9.8.2009, 22:25)
хм... ну может быть) я до таких мелочей не интересовался)
зато вот во 2-ом сезоне Судзумии наконец то закончилась арка бесконечной восьмерки)) кто смотрит, тот поймет
)
слушай не смотрю, а про что, хоть направление, просто я мех. ненавижу, тут пересмотрела разарио+вампир 2, ну очень порадовала вещь)))))
А мне и капаться не надо, уменя половина друзей нерормалы, вторая половина анимешники, все капаются , а я только новости узнаю, и до чего докапались
Meriados
10.8.2009, 14:12
Меланхолия Судзумии - очень качественная комедия) направленность: комедия-повседневность-фентези) они там интересно сделали: если серии смотреть по очереди, в хронологическом порядке, и так как авторы замышляли, то смысл разный получается)
А ссылку не даш, где можно скачать, чтоб по инету всему не искать, и еще вопрос кто знает где можно найти анимеху Разморек, ну, очень нужна????? Помогите кто чем может
вот сразу видно чел не анимешник, на торренте почти ничего нормального из аниме нету, тем более этой анимехи
Jedi Goth
25.8.2009, 11:33
Цитата(Meriados @ 9.8.2009, 3:54)
DMC был нарисован MAD House (которые и тетрадку рисовали) в содружестве с Conami.
Фу блин не упоминайте DMC просто так. А то Краузер-сама вас покарает.....
Фантом реквием по фантому сатновится все более тупым и тухлым. Смотрю только на инерции.
Меланхрлию не начинал даже, боюсь за свой моск.
Истории чудовищ - смотрю но не знаю зачем... хотя судя по авторскому составу где болшая часть приложила руки в унылому учителю, понятно шо это за глюк.
А чо Хелсинг вышел новый ??? нада посмотеть будет
лучше не надо, там чем дальше тем хуже((((((
Meriados
27.8.2009, 14:03
в данном случае DMC = Devil May Cry, а не Detroit Metal City))
а я адзумангу посмотрел) класс)
Цитата(Meriados @ 27.8.2009, 14:09)
в данном случае DMC = Devil May Cry, а не Detroit Metal City))
а я адзумангу посмотрел) класс)
да ну брось какой тут класс ты скажи еще компьютерный DMC клевый, мне например ну никак не люблю я аниме не японское скажем так)))))
читаем внимательно:
адзуманга дайо - класс, DMC - пару постов выше с геем Данте)
и кстати игрушка мне понравилась. Данте там ппц как отжигает, хотя Неро мне больше понравился)
Selinity
28.8.2009, 13:27
DMC лучше играть, а не смотреть.) впечатления совершенно разные оО
я сейчас Air Gear смотрю, очень приятное аниме.) чем-то привлекает, жаль, что только один сезон.)
p.s. второй сезон судзумии не осилила, надо пересмотреть х)
Meriados
28.8.2009, 17:31
Цитата(Selinity @ 28.8.2009, 13:33)
DMC лучше играть, а не смотреть.) впечатления совершенно разные оО
ага. тем более что аниме не по играм сделано, а игрушки просто шикарны)
и ваще Данте в аниме гейЦитата(Selinity @ 28.8.2009, 13:33)
я сейчас Air Gear смотрю, очень приятное аниме.) чем-то привлекает, жаль, что только один сезон.)
не шибко понравилось( посмотрел первые 5 серий, 2 последние и весь сюжет ясен))
Цитата(Selinity @ 28.8.2009, 13:33)
p.s. второй сезон судзумии не осилила, надо пересмотреть х)
он моск только в путь выносит. начнешь смотреть - поймешь. спойлерить не буду
Selinity
28.8.2009, 17:34
насчет судзумии - я уже начала, но как-то дальше первых трех серий не пошло, решила, что надо пересматривать первый.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.