Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dalai Lama
Посмтотрите лучше Beck: сериал про музыку, тру-хайрастого гитариста + немножко гранжа (хотя саунд-трек скорее напоминает некий панк-рок) happy.gif
Ага-ага!!!
Meriados
Beck понравился) я правда их стиль так и не разобрал)
еще Nana из той же серии, про музыкантов-рокеров)
Dalai Lama
Цитата
я правда их стиль так и не разобрал

...пусть будут "японский панк-грандж" =)
Jedi Goth
Цитата(VardaElbereth @ 29.1.2009, 22:45) *
Почему анмешники, когда разговаривают, опускают глаза вниз? Стесняются что ли?
-Да нет. Субтитры ищут...
(с)

Улыбнуло)

Незнаю кто первый, но такой-же анекдот был про играков в фалаут wink.gif " Искал варианты ответа, написанные зеленым тесктом"

Цитата(Dalai Lama @ 30.1.2009, 0:07) *
Посмтотрите лучше Beck: сериал про музыку, тру-хайрастого гитариста + немножко гранжа (хотя саунд-трек скорее напоминает некий панк-рок) happy.gif
Ага-ага!!!

Бек отстой, наш богЪ Краузер-сама. GO TO DMC happy.gif

Цитата(Meriados @ 30.1.2009, 1:56) *
Beck понравился) я правда их стиль так и не разобрал)
еще Nana из той же серии, про музыкантов-рокеров)

Nana вапщето про Нан, музыка там так вторична.. главное сопли и прочие атрибуты сёдзе...
Хотя саундтрек Наны мне очень нравиться, и я его регулярно слушаю, особенно "Rose".
С этим аниме у меня особые отношения, во первых оно было первое. Во воторых я щас только Блэкстоун Чери курю -_^

А вообще посмотрел Хеллсинг ОВА 5-й. Вот где радость то....

А щас вот перетрихаю все что есть и отписываю на диски, ибо мето кончилось.
И меня "бросил" сенсей. Щас я низнаю что смотреть, поэтому поглощаю все что есть T_T
Dreamer
А кудаже мы без анимэ)) Хотя мну больше нравитсо полнометражные чем сериалы)) вампир ди и ходячий замок просто клас)
unbreakable
Цитата(Dreamer @ 1.2.2009, 12:59) *
ходячий замок

видели. знаем. понравилось smile.gif
Selinity
Ходячий замок, принцесса Мононоке и Унесенные призраками, имхо, классика, которую все видели ^_^
VardaElbereth
Подруга подсадила на Death Note…
Это нечто. Такая прелесть… просто не могу оторваться. Эль лапушка, и Лайт хорош… ня)))
А как увидела яойный фан-арт по Тетрадке, мне вообще башню снесло…. Блин)
Chrom
Я вот тоже Death Note недавно посмотрел.. нет слов... только ня^^
VardaElbereth
Да...
ня!!!))
Эль прелесть... такой... такой няшка... мурк)
и Лайт....
а Миса - блондинка))
Айрин Лейт
Яой злоооо ^^
Бгыгы, у меня от Деснота окончательно крышу снесло, когда посмотрела лайв-фильм по Тетради. Актер, игравший Эля - прелесть такая ^^
Selinity
Цитата(Айрин Лейт @ 9.2.2009, 16:02) *
Яой злоооо ^^
Бгыгы, у меня от Деснота окончательно крышу снесло, когда посмотрела лайв-фильм по Тетради. Актер, игравший Эля - прелесть такая ^^

даааа happy.gif

я когда этот фильм стала смотреть, помню, долгое время искала субтитры)))) все, крыша едет)))

Сейчас в процессе досматривания Механхолии Харухи Судзумии... Первые несколько серий реальный вынос мозга, а потом все интереснее и интереснее (: реально очень приятная вещь ((:

какой к черту Лелуш, когда есть Харухи =DD
Meriados
Цитата(Selinity @ 9.2.2009, 17:11) *
Сейчас в процессе досматривания Механхолии Харухи Судзумии... Первые несколько серий реальный вынос мозга, а потом все интереснее и интереснее (: реально очень приятная вещь ((:

по порядку смотришь?)
Selinity
да, вчера как раз мучилась вопросом, как смотреть) Но решила сначала по порядку, а потом как задумывал режисер х)
VardaElbereth
Цитата(Айрин Лейт @ 9.2.2009, 16:02) *
Яой злоооо ^^

доо, зло))
Но такая прелесть... =happy.gif=
до фильма я никак не доберусь... только аниме и манга пока что.
Только отрывок оттуда видела, из начала... но Лайт мне не очень понравился... Эля не видела...)

Тапками не бейте, но я просто не могу это не выложить…

Скоро недолгая дружба рассыплется в крошево.
Кажется кровью твой чай в красном свете предательства.
Время уже на исходе, и карты все сброшены.
Тают меж пальцев туманом твои доказательства.
Вечно играть не могли одинокие гении.
Это логичный исход, это кара беспечности.
Я подхвачу тебя на руки в этом падении.
Там, пред воротами к черной недремлющей вечности.
Сорок секунд между нами прощанием вклинены.
Уж за стеной скорбно тает седое чудовище.
Я - позову тебя по звучно-ложному имени.
Ты - не дошепчешь моё настоящее прозвище...(с)
Meriados
Цитата(Selinity @ 9.2.2009, 18:00) *
да, вчера как раз мучилась вопросом, как смотреть) Но решила сначала по порядку, а потом как задумывал режисер х)

ага) я так же смотрел) благо там серий не много))

щас вот до гиаса второго добрался... что то лелуш каким то неудачником стал( может потом восстановится)

кстати, из музыкальных еще вспомнил Nodame Cantabile про учащихся муз консервы) довольно интересно)
Jedi Goth
GTO и Trigun - посмотрите классика. Мне понравилось очень
Meriados
Онизуку смотрел) сначала скучновато, а потом хрен оторвешься)) выпустили бы 2 сезон)

из классики еще алхимикwink.gif скоро вот 2 сезон выйдет)
Meriados
попрощался с гиассом(
блин, после последней серии сидел и пару минут в себя приходил. вообще неожиданно все повернулось) в общем всем советую) как мне говорили "1-ый сезон кода гиасса стоит смотреть только ради второго, ибо весчь"))
Chrom
Не спорю.... Гиасс - просто супер! если первый сезеон пресмотрел 2 раза что бы полностью понять, то второй смотрелся на одном дыхании... тоже всем рекомендую

Selinity, а ты права, Харухи Судзумии действительно вынос мозга) сейчас его смотрю
Selinity
блин, тоже чтоль посмотреть 2й сезон))) я уже и не помню, что в 1м было о_О

Chrom, ну, это в первое время (: когда чуть вникаешь, сразу как-то затягивает (: Мне очень понравился ^_^
VardaElbereth
Блин...
Меня подруга подсадила еще на мангу Petshop of Horrors... аниме тоже смотрела, но оно не такое кавайное...
главный герой - граф Ди - такой лапочка!
И сладкое обожает не меньше, чем L...))

вот он какой...) ня)
Chrom
Selinity, мне тоже очень понравился)) жду второй сезон!! а вот до книг и манги как всегда добраться не смогу..
Selinity
Цитата(Chrom @ 18.2.2009, 20:09) *
Selinity, мне тоже очень понравился)) жду второй сезон!! а вот до книг и манги как всегда добраться не смогу..

дааа, второй сезон^^
вообще странно, Харухи в Японии типа секс-символа, я думала, этот сериал довольно старый и объемный :?

Уж вам, молодой человек, грех жаловаться (: Можно прям в оригинале покупать, благо изготовители недалеко)))
Chrom
Если бы все было так просто.. к нам мало что завозят в магазины, а что бы ездить в саму Японию - нужна загранка, которую я далею уже пол года и пока безрезультатно) Поэтому все качаю с инета...

И кстати если даже покупать в оригинале, то кто это читать будет?)
Раффдогги
Цитата(VardaElbereth @ 16.2.2009, 18:01) *
Блин...
Меня подруга подсадила еще на мангу Petshop of Horrors... аниме тоже смотрела, но оно не такое кавайное...
главный герой - граф Ди - такой лапочка!
И сладкое обожает не меньше, чем L...))

вот он какой...) ня)

Да, офигенная манга, всем советую!
VardaElbereth
ну так. Магазинчик - это нечто)

а вот сейчас я смотрю Loveless...
Блин, это просто потрясающе! Я в восторге...)
Selinity
Цитата(VardaElbereth @ 28.2.2009, 23:51) *
а вот сейчас я смотрю Loveless...
Блин, это просто потрясающе! Я в восторге...)

аааааоооооууууууууу
дааааааай
у нас нету его нигде
я вся извелась))))) хочу посмотреть)))
VardaElbereth
Эм... я его ВКонтакте смотрю...досмотрела уже, точнее)
Шикарная вещь...
Перевод одноголосый, правда, но вполне приличный)
VardaElbereth
А вот, собственно, и один из главных героев LL - Агацума Соби.
Собичка... ^^
Fierro
Аниме - ня!) Тока не особо кровавые и красивые, ибо хочется заниматся обогщением а не вырождением себя)))

Лайфы... Ну не переношу я японский грямурь, который там во внешности каждого...
Dizzy
Ня^^
Вот смотрю аниме "Black Blood Brothers" не плохо-)
Люблю вампирчиков тока мну штаншы не нравятся у главного героя >.<
Richie
так сразу курица не птица Миядзаки не аниме)))) - тетрадь смерти, кровь триединства, волчий дождь, покемоны))),Vampire Knight
Meriados
а я смотрю 2 сезон цельнометаллического алхимика tongue.gif
VardaElbereth
Мер, ну и как? smile.gif
Я до него еще никак не доберусь...(
Meriados
ну пока идет повторение 1-го сезона. вроде ничего, норм так)
Jedi Goth
Цитата(Meriados @ 24.4.2009, 12:20) *
ну пока идет повторение 1-го сезона. вроде ничего, норм так)

2-й тв будет по манге делаться, а не отсебятина какя-то от Бонес, как было в 1-м ))))

K-on смотрю , нравится ))
VardaElbereth
))
Посмотрела наконец, Hellsing... Я в восторге. Такая прелесть.
Я влюбилась в Алукарда с его фирменной ухмылочкой. Люк Валентайн бесподобен.
Ну а про Шредингера, про Кису, я вообще молчу. Тут остается только някать и каваиться. (с) Милый, с ушками... *_*
А Интегре просто огромный респект! И Рип - очаровательна в своем безумии.

Кстати, о Виктории... мне тут сказали, что если я подстригусь и стану блондинкой как по цвету волос, так и по образу мыслей, то я смогу шикарно ее косплеить... о_О я в шоке.
Inquisitor
Нравится Hellsing и Elfen lied ну и больше не смотрел не чего другова biggrin.gif
Richie
Цитата(Inquisitor @ 5.5.2009, 17:04) *
Нравится Hellsing и Elfen lied ну и больше не смотрел не чего другова biggrin.gif

ну, Elfen lied вообще шедевр, особенно музыка на латыни, все на столько подобрано... КЛАСС!!!! еще посмотри Волчий дождь, тоже должен понравиться, пока все,кто смотрит такое же аниме советовала не прогадала, клевая штука))) у меня любимым стало и Эльфийку подвинул
Meriados
Цитата(Jedi Goth @ 4.5.2009, 16:08) *
K-on смотрю , нравится ))

ха, на выходных случайно начал. такой стеб)) сплошная реклама муз инструментов)) они там синт Korg Triton Extreme продвигают))

а еще 2 недели назад посмотрел 2 сезона Klannad.
блин, когда закончил не мог в себя целый день прийти( так грустно было что ппц(
Richie
посомтреть что то хочеться из аниме, а не знаю что, может кто что посоветует???? типа волчьегодождя или ранма
Meriados
ни волчий дождь ни ранму я к своему стыду не смотрел( поэтому посоветую как всегда: тетрадь смерти, цельнометалический алхимик, Бек и теперь уже Кланнад

а вообще есть очень хороший сайт с рейтингом и большим кол-вом информации по аниме: World-art
я когда не знаю что смотреть просто беру любой пункт из топ30, что не видел) как правило это бывают если не шедевры, то очень хорошее аниме)

ЗЫ: это не реклама) просто сайт очень хороший)
Richie
Цитата(Meriados @ 26.5.2009, 20:50) *
ни волчий дождь ни ранму я к своему стыду не смотрел( поэтому посоветую как всегда: тетрадь смерти, цельнометалический алхимик, Бек и теперь уже Кланнад

а вообще есть очень хороший сайт с рейтингом и большим кол-вом информации по аниме: World-art
я когда не знаю что смотреть просто беру любой пункт из топ30, что не видел) как правило это бывают если не шедевры, то очень хорошее аниме)

ЗЫ: это не реклама) просто сайт очень хороший)

мда.....
про этот сайт я уже давно знаю, а тетрадка это, прости, просто попса, слишком стала распространенной, и вообще, ее до комерции довели конкретно, после того как у L появились ученики(((( Бек тоже не лучший вариант, тем белее, если учитывать, что это не полноценное аниме и создавалось не в Японии(((( Алхимик.... старье и вообще эта вещь точно на любителя, хотя предложенный список не плох)))) а волчика мой тебе совет посмотри))))
VardaElbereth
А я как раз "Волчий дождь" начала смотреть... эх....
Richie
иии как впечатления????? просто мнения у всех разные))))
VardaElbereth
Ну, я посмотрела-то пока три серии)
Больше не получилось, мама дома. sad.gif

А так.. м... очень и очень нравится. Киба прелесть. ^^
Meriados
Цитата(Richie @ 26.5.2009, 23:04) *
мда.....
про этот сайт я уже давно знаю, а тетрадка это, прости, просто попса, слишком стала распространенной, и вообще, ее до комерции довели конкретно, после того как у L появились ученики(((( Бек тоже не лучший вариант, тем белее, если учитывать, что это не полноценное аниме и создавалось не в Японии(((( Алхимик.... старье и вообще эта вещь точно на любителя, хотя предложенный список не плох)))) а волчика мой тебе совет посмотри))))

ок, вопросы отпадают)
дождь посмотрю сразу после того, как досмотрю нарутоwink.gif))
Jedi Goth
Харухи. Оу йе..... Она съест ваш моск.
А еще смотрю Фантом - жеско, но чем закончится я уже понял.
Начал смотреть К востоку от Эдема, непонятно и мутно да и рисовка не оч нравится.
Начал KissxSis и мегастранны Мононоке. К последнему глаз привыкал 5 серий наверное, оч странный арт.
Selinity
Цитата(Meriados @ 28.5.2009, 8:29) *
дождь посмотрю сразу после того, как досмотрю нарутоwink.gif))

lol.gif lol.gif lol.gif
то есть никогда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.