Полная версия этой страницы:
Аниме
я извиняюсь, ребыт, а может аниме обсудим, а не амереканские мультики, смотри внимательней создателей, а то такими темпами дойдет и до ворона
Meriados
31.8.2009, 10:09
хъзъ... мы кажется аниме и обсуждали, а не черепашек ниндзя с марса)
Jedi Goth
31.8.2009, 10:18
Цитата(Meriados @ 27.8.2009, 16:09)
в данном случае DMC = Devil May Cry, а не Detroit Metal City))
Второй вариант не катит ваще ))). Go2DMC
Devil этот уныл в любом исполнении.
Цитата(Meriados @ 28.8.2009, 19:37)
он моск только в путь выносит. начнешь смотреть - поймешь. спойлерить не буду
вот я жутко эго боюсь
))))
Просмотрел CLANNAD. Вообще я не целевая аудитория токого аниме, но иногода хочеться. Всплакнул пару раз. Похожее было при просмотре Ef - a tale of memories.
А щас все хватит трэш и кровищу охото... ну или меху какую, думаю вот че начать смотреть.. Гандамы чтоли начать с самого первого.
VardaElbereth
1.9.2009, 7:59
Richie, эх...
не представляешь, какая у меня была истерика, когда я досмотрела "грустну" концовку (27-30 серии) Дождя... жуть.
Причем особенно затронула именно смерть Старика и Тобое... и прощание Тсуме.
Хорошо, что на тот момент я была в квартире одна....)
Хотя самый конец, равно как и 2 чашки ройбуша, меня несколько утешил)
Цитата(Meriados @ 31.8.2009, 10:15)
хъзъ... мы кажется аниме и обсуждали, а не черепашек ниндзя с марса)
а девил прости чем лучше черепащек??? та же американская дрянь, я вообще то об этом уже писала
Цитата(VardaElbereth @ 1.9.2009, 8:05)
Richie, эх...
не представляешь, какая у меня была истерика, когда я досмотрела "грустну" концовку (27-30 серии) Дождя... жуть.
Причем особенно затронула именно смерть Старика и Тобое... и прощание Тсуме.
Хорошо, что на тот момент я была в квартире одна....)
Хотя самый конец, равно как и 2 чашки ройбуша, меня несколько утешил)
вот прекрасно представляю)))) вообще шикарная история, а теперь предствавь что Цуме и Тобуэ мои любимые герои..... и самая жестояка я смерть..... я неделю наверное отходила после того как посмотрела(((
VardaElbereth
2.9.2009, 15:44
Представила. Бедная...
Да уж, в плане любви к Тобое и Тсуме я с тобой полностью солидарна.. Киба, конечно, тоже хорош, но эти мне милее *_*
Цитата(Richie @ 31.8.2009, 1:16)
я извиняюсь, ребыт, а может аниме обсудим, а не амереканские мультики, смотри внимательней создателей, а то такими темпами дойдет и до ворона
я извиняюсь, Ричик, при всем уважении - давай ты перестанешь строить из себя тут воспитательницу детского сада и командовать, что обсуждать, а что нет.
мы захотели обсудить DMC, раз к слову пришлось, и обсудили
не надо тут ставить негласные ограничения
(:
Цитата(VardaElbereth @ 2.9.2009, 15:50)
Представила. Бедная...
Да уж, в плане любви к Тобое и Тсуме я с тобой полностью солидарна.. Киба, конечно, тоже хорош, но эти мне милее *_*
мне лично Киба не очень, просто не особо люблю грав героев, просто из тех соображений, что они чаще всего какие-то.... как бы выразиться... "плоские", чаще всего слишком правильные, за ними на мой взгляд на очень интересно смотреть))))))
Цитата(Selinity @ 2.9.2009, 19:38)
я извиняюсь, Ричик, при всем уважении - давай ты перестанешь строить из себя тут воспитательницу детского сада и командовать, что обсуждать, а что нет.
мы захотели обсудить DMC, раз к слову пришлось, и обсудили
не надо тут ставить негласные ограничения
(:
да мне хоть наруто с миядзаки обсуждайте, тока потом реально к черепашкам скатиться не долго)))))
VardaElbereth
5.9.2009, 17:03
Цитата(Richie @ 4.9.2009, 16:49)
мне лично Киба не очень, просто не особо люблю грав героев, просто из тех соображений, что они чаще всего какие-то.... как бы выразиться... "плоские", чаще всего слишком правильные, за ними на мой взгляд на очень интересно смотреть))))))
да мне хоть наруто с миядзаки обсуждайте, тока потом реально к черепашкам скатиться не долго)))))
Да, такое очень часто быват....))
Эм... "Курица не птица, Миядзаки - не аниме"(с)перто хз у кого, так что ли?? оО
да согласна только вопрос что еще посмотреть?????? что то чтобы так же зацепило.......
а миядзаки клевый мультипликатор , но анимешник из него никакой
VardaElbereth
8.9.2009, 17:02
Я жду выхода Infection - еще одной яойной игрушки по Тетради Смерти (от той же авторши, что и Poisoned). ^^ Ня....
Цитата(VardaElbereth @ 8.9.2009, 17:08)
Я жду выхода Infection - еще одной яойной игрушки по Тетради Смерти (от той же авторши, что и Poisoned). ^^ Ня....
не слышала че то... я последнее время тормажу, а где инфу можно посмотреть на этот счет или так расскажи)))))
VardaElbereth
9.9.2009, 6:56
Верити, м...я эту инфу, видимо, пропустила. В каком номере?) оО
Richie, ну ты про Poisoned слышала/играла?
Я об этом еще весной узнала, когда вторая игра была "еще в процессе", скачивая с этого сайта Poisoned. А потом закрыли сайт, оставив там только маленькую додсинзи, и когда вновь откроют - хз.
Я лишь тока предположил что она там может быть,,,, инфа
Ребят я не про журнал спрашиваю, а в инете где можно посмотреть....
вот как всегда придется самой искать
VardaElbereth
9.9.2009, 16:20
Дорогая, я же сказала, что сайт, с которого я эту инфу брала -
http://www.cursedmoons.com - сейчас не работает
вот и я говорю, что искать как всегда придется самой, я вечный неудачник, ладно гляну в поисковике))))))
А никто на в курсе когда выйдет новый том темнее чем индиго
VardaElbereth
10.9.2009, 6:55
Так что тебя интересует-то конкретно, а?))
Вот я этого не знаю..)
что вообще можно посмотреть, уже старое надоело, может кто что посоветует, жанр стандартно интересует фентази????
VardaElbereth
11.9.2009, 21:36
Я сейчас смотрю "Темный Дворецкий"
ммм... шикарно)
Себастьян великолепен.
Грель... о, это просто живое воплощение яоя!
Шинигами с бензопилой)
Эх... и Гробовщик... *____*
клевая вещь смотрела, но можно пересмотреть)))) а про Экстримального фотографа что-нидь знаешь???? в руках диск держала, но не смотрела, у меня только первый диск, а без концовки и начинать не хочу, вот думаю качать или нет... скажите, люди, стоящая вещь или нет???
Из последнего мне очень прославленный понравился, просто сумашедшая вещь))))
VardaElbereth
12.9.2009, 7:16
Про Фотографа ничего не знаю, извини((((
Да, клевая....)))))) как же меня прет эта троица)
А вот Сиэль, ИМХО, мегапафосный ребенок с ЧСВ over бесконечность)) и похож на Ниа, которого я не люблю))
Да уж темный дворецкий вообще шикарная штука, но его вот так, как Волчий дождь пересматривать не сможешь, это все-таки более приключенческая вещь, нежели философская((((
VardaElbereth
13.9.2009, 22:57
Да...
Волчий Дождь я обязательно пересмотрю.
Блин. Грель убил: "В каком месте он Легендарный Жне..." *приподнимает челку Гробовщика, смотрит на него* "Возьми меня!!!!!!"(с) XDD
Мечтать не вредно))))) Блин, тут пересмотрела в n'ый раз пересмотрела разарио+вампир))) меня по прожнему вставляет.. и не знаю какой сезон круче)))))
VardaElbereth
16.9.2009, 7:04
Да, но все равно....))
Жду 25й серии X-)))
Ну, да это конечно интересно посмотреть...))) А магазинчик дальше анимеха будет выходить или только мангу ждать, кста после 7 тома, что нидь выходило????
А темного где можно нормального скачать, а то у меня такой перевод... ах, ты мать моя мартышка!!!!!!!
VardaElbereth
17.9.2009, 22:55
Хех) я что-то слышала, что собираются снимать еще что-то по Магазинчику, но точно - хз.
Не выходило еще ничего.
Я тырила все из нашей локалки, смотрела с сабами)
Сэйю просто восхитительные))
Блин)) сколько же в этом аниме стеба)
и сколько по этому фэндому, хотя он еще и весьма молодой, вкусных яойных фанфиков Х))
Ну да анимэ лучше сотреть с сабами, только вопрос все же мучает, нет ли нормального перевода, КАЧЕСТВЕННОГО, а не любительского???
VardaElbereth
23.9.2009, 16:30
У меня нет...)
увы.
Начала читать мангу Seimaden by Хигури Ю)
Очень мило))
Не знаешь случайно, сколько вышло манги Школа убийц???
Meriados
28.9.2009, 11:35
посмотрел "Когда плачут цикады". первые два сезона.
и вот если первый сезон меня оставил в полном недоумении с кучей вопросов, которые общей фразой можно описать типа "что за нах О_о", то во втором все проясняется и становится предельно ясно. понравились оба сезона, хотя второй менее интересный.
в целом похоже на эльфийскую песенку (море крови и кавая), но с более закрученным сюжетом.
Ух ты, а я на смотрела, а что еще напоминает, что то я сомневаюс что Элфийку одну, такое не повторить)))) Какте жанры замешены???
Жанр - ужасы, мистика, детектив.
2-ой сезон уже не такой мистический, т к предназначен в первую очередь для раскрытия тайн.
на что еще похоже... ну тут трудно сказать. мне в первую очередь приходит в голову только эльфийка. куча позитива, кавая и тут
ОП и все няшные герои в кровище) и сюжет так лихо закручен, что в конце первого сезона ВООБЩЕ ничего не понятно. кто то сравнивал с Лейн, но я даже не знаю что это такое, поэтому не отвечаю)
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5076
Хмммм, клево я тоже хочу посмотреть, на Лейн точно не напомиает хотя бы потому что в Лейн, там все до деталей мистическое, и рисовка в том числе, а тут все яское и красочное, хотя и качественная рисовка))))
VardaElbereth
2.10.2009, 7:05
А я посмотрела "Клуб Свиданий Старшей Школы Оран".
Прелесть) Близнецы - это одно большое НЯ! *___*
У меня теперь есть целых 6 любимых рыжих близнецов Оо
к тому же, и немного яойных...)
Jedi Goth
3.10.2009, 13:01
Фантом - Реквием по фантому кончился. Кончился прямо скажем нудно и непонятно.
Кончился же и Бакемоногатари, почти кончился Когда плачут чайки и кажется Меланхолия Харухи идет к завершению.
Чорт смотреть из онгоингов нечего, что делать? Кого ловить? Пойду Юри или Эччи смотреть какой-нить.
Meriados
3.10.2009, 17:22
Харухи уже закончилась) я его досмотрел)
думаю когда плачут чайки надо бы посмотреть...
а вот клуб свиданий Оран не пропер( не хватило даже на половину, хотя многим друзьям понравилось
Вопрос, а сколько сезонов школы убийц и в каком поредке они идут????
VardaElbereth
4.10.2009, 0:58
Понятия не имею)))
Досматриваю "Потомки тьмы"
как я люблю Асато Тсузуки за его няшные фиолетовые глазки...)))
ОООООО шикарная тема, смотрели и не один десяток раз)))))
VardaElbereth
5.10.2009, 7:03
Дааа)
Как меня прет...
Причем яой я тут, как всегда, тоже нашла)
Хотя Тсузуки/Хисока я представляю только в сенэн-айном варианте.
Зато Мураки/Тсузуки... *вспоминает легендарную картинку "Требую яоя!* и облизывается*
Поздравьте меня. Коноплянник наконец-то добрался до "Код Гиасс")))
а без я-ой я вообще бы не стала смотреть))))) эту вещь даже в волчьем дождее нашли!!!!
на цумэ и тобуэ посмотри))))))
VardaElbereth
7.10.2009, 18:33
Ахаха)
Ну, Тсумэ/Тобое - это наше все)))
Хотя меня сначала больше привлекал вариант Тсумэ/Киба Х)
В общем, яой захватит этот мир)
Блииин...Лелушик... заверните мне двух, а? *____*
Цитата(VardaElbereth @ 7.10.2009, 18:39)
Ахаха)
Ну, Тсумэ/Тобое - это наше все)))
Хотя меня сначала больше привлекал вариант Тсумэ/Киба Х)
В общем, яой захватит этот мир)
Блииин...Лелушик... заверните мне двух, а? *____*
увольте от Кибы мя тошнит, неее такой вариант самое оно))))
VardaElbereth
7.10.2009, 21:00
Я же говорю, такое было только сначала))
Дорогая, а по "Потомкам Тьмы" у тебя какой любимый пейринг?)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну даже не знаю, озадачила вопросом..... я подумаю)))))))
VardaElbereth
8.10.2009, 18:53
Я жду твоего ответа))