Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Richie
я извиняюсь, ребыт, а может аниме обсудим, а не амереканские мультики, смотри внимательней создателей, а то такими темпами дойдет и до ворона
Meriados
хъзъ... мы кажется аниме и обсуждали, а не черепашек ниндзя с марса)
Jedi Goth
Цитата(Meriados @ 27.8.2009, 16:09) *
в данном случае DMC = Devil May Cry, а не Detroit Metal City))

Второй вариант не катит ваще ))). Go2DMC wink.gif

Devil этот уныл в любом исполнении.

Цитата(Meriados @ 28.8.2009, 19:37) *
он моск только в путь выносит. начнешь смотреть - поймешь. спойлерить не буду wink.gif

вот я жутко эго боюсь smile.gif))))

Просмотрел CLANNAD. Вообще я не целевая аудитория токого аниме, но иногода хочеться. Всплакнул пару раз. Похожее было при просмотре Ef - a tale of memories.

А щас все хватит трэш и кровищу охото... ну или меху какую, думаю вот че начать смотреть.. Гандамы чтоли начать с самого первого.

VardaElbereth
Richie, эх...
не представляешь, какая у меня была истерика, когда я досмотрела "грустну" концовку (27-30 серии) Дождя... жуть.

Причем особенно затронула именно смерть Старика и Тобое... и прощание Тсуме.
Хорошо, что на тот момент я была в квартире одна....)

Хотя самый конец, равно как и 2 чашки ройбуша, меня несколько утешил)
Richie
Цитата(Meriados @ 31.8.2009, 10:15) *
хъзъ... мы кажется аниме и обсуждали, а не черепашек ниндзя с марса)

а девил прости чем лучше черепащек??? та же американская дрянь, я вообще то об этом уже писала

Цитата(VardaElbereth @ 1.9.2009, 8:05) *
Richie, эх...
не представляешь, какая у меня была истерика, когда я досмотрела "грустну" концовку (27-30 серии) Дождя... жуть.

Причем особенно затронула именно смерть Старика и Тобое... и прощание Тсуме.
Хорошо, что на тот момент я была в квартире одна....)

Хотя самый конец, равно как и 2 чашки ройбуша, меня несколько утешил)

вот прекрасно представляю)))) вообще шикарная история, а теперь предствавь что Цуме и Тобуэ мои любимые герои..... и самая жестояка я смерть..... я неделю наверное отходила после того как посмотрела((( gamer3.gif dwarf.gif blink.gif
VardaElbereth
Представила. Бедная...
Да уж, в плане любви к Тобое и Тсуме я с тобой полностью солидарна.. Киба, конечно, тоже хорош, но эти мне милее *_*
Selinity
Цитата(Richie @ 31.8.2009, 1:16) *
я извиняюсь, ребыт, а может аниме обсудим, а не амереканские мультики, смотри внимательней создателей, а то такими темпами дойдет и до ворона

я извиняюсь, Ричик, при всем уважении - давай ты перестанешь строить из себя тут воспитательницу детского сада и командовать, что обсуждать, а что нет.
мы захотели обсудить DMC, раз к слову пришлось, и обсудили
не надо тут ставить негласные ограничения
(:
Richie
Цитата(VardaElbereth @ 2.9.2009, 15:50) *
Представила. Бедная...
Да уж, в плане любви к Тобое и Тсуме я с тобой полностью солидарна.. Киба, конечно, тоже хорош, но эти мне милее *_*

мне лично Киба не очень, просто не особо люблю грав героев, просто из тех соображений, что они чаще всего какие-то.... как бы выразиться... "плоские", чаще всего слишком правильные, за ними на мой взгляд на очень интересно смотреть))))))

Цитата(Selinity @ 2.9.2009, 19:38) *
я извиняюсь, Ричик, при всем уважении - давай ты перестанешь строить из себя тут воспитательницу детского сада и командовать, что обсуждать, а что нет.
мы захотели обсудить DMC, раз к слову пришлось, и обсудили
не надо тут ставить негласные ограничения
(:

да мне хоть наруто с миядзаки обсуждайте, тока потом реально к черепашкам скатиться не долго)))))
VardaElbereth
Цитата(Richie @ 4.9.2009, 16:49) *
мне лично Киба не очень, просто не особо люблю грав героев, просто из тех соображений, что они чаще всего какие-то.... как бы выразиться... "плоские", чаще всего слишком правильные, за ними на мой взгляд на очень интересно смотреть))))))
да мне хоть наруто с миядзаки обсуждайте, тока потом реально к черепашкам скатиться не долго)))))

Да, такое очень часто быват....))

Эм... "Курица не птица, Миядзаки - не аниме"(с)перто хз у кого, так что ли?? оО
Richie
да согласна только вопрос что еще посмотреть?????? что то чтобы так же зацепило....... rolleyes.gif
а миядзаки клевый мультипликатор , но анимешник из него никакой
Meriados
новая аниме игрушка, разработанная нашими :Евгений Онегин
dash3.gif dash2.gif hang3.gif wacko.gif
VardaElbereth
Я жду выхода Infection - еще одной яойной игрушки по Тетради Смерти (от той же авторши, что и Poisoned). ^^ Ня....
Richie
Цитата(VardaElbereth @ 8.9.2009, 17:08) *
Я жду выхода Infection - еще одной яойной игрушки по Тетради Смерти (от той же авторши, что и Poisoned). ^^ Ня....

не слышала че то... я последнее время тормажу, а где инфу можно посмотреть на этот счет или так расскажи)))))
Верити
Журнал "Мир фантастики"
VardaElbereth
Верити, м...я эту инфу, видимо, пропустила. В каком номере?) оО

Richie, ну ты про Poisoned слышала/играла?

Я об этом еще весной узнала, когда вторая игра была "еще в процессе", скачивая с этого сайта Poisoned. А потом закрыли сайт, оставив там только маленькую додсинзи, и когда вновь откроют - хз.
Верити
Я лишь тока предположил что она там может быть,,,, инфа
Richie
Ребят я не про журнал спрашиваю, а в инете где можно посмотреть.... dry.gif вот как всегда придется самой искать sad.gif
VardaElbereth
Дорогая, я же сказала, что сайт, с которого я эту инфу брала - http://www.cursedmoons.com - сейчас не работает sad.gif
Richie
вот и я говорю, что искать как всегда придется самой, я вечный неудачник, ладно гляну в поисковике))))))
А никто на в курсе когда выйдет новый том темнее чем индиго
VardaElbereth
Так что тебя интересует-то конкретно, а?))

Вот я этого не знаю..)
Richie
что вообще можно посмотреть, уже старое надоело, может кто что посоветует, жанр стандартно интересует фентази????
VardaElbereth
Я сейчас смотрю "Темный Дворецкий"
ммм... шикарно)
Себастьян великолепен.
Грель... о, это просто живое воплощение яоя!
Шинигами с бензопилой)

Эх... и Гробовщик... *____*
Richie
клевая вещь смотрела, но можно пересмотреть)))) а про Экстримального фотографа что-нидь знаешь???? в руках диск держала, но не смотрела, у меня только первый диск, а без концовки и начинать не хочу, вот думаю качать или нет... скажите, люди, стоящая вещь или нет???
Из последнего мне очень прославленный понравился, просто сумашедшая вещь))))
VardaElbereth
Про Фотографа ничего не знаю, извини((((
Да, клевая....)))))) как же меня прет эта троица)
А вот Сиэль, ИМХО, мегапафосный ребенок с ЧСВ over бесконечность)) и похож на Ниа, которого я не люблю))
Richie
Да уж темный дворецкий вообще шикарная штука, но его вот так, как Волчий дождь пересматривать не сможешь, это все-таки более приключенческая вещь, нежели философская((((
VardaElbereth
Да...
Волчий Дождь я обязательно пересмотрю.

Блин. Грель убил: "В каком месте он Легендарный Жне..." *приподнимает челку Гробовщика, смотрит на него* "Возьми меня!!!!!!"(с) XDD
Richie
Мечтать не вредно))))) Блин, тут пересмотрела в n'ый раз пересмотрела разарио+вампир))) меня по прожнему вставляет.. и не знаю какой сезон круче)))))
VardaElbereth
Да, но все равно....))
Жду 25й серии X-)))
Richie
Ну, да это конечно интересно посмотреть...))) А магазинчик дальше анимеха будет выходить или только мангу ждать, кста после 7 тома, что нидь выходило????
А темного где можно нормального скачать, а то у меня такой перевод... ах, ты мать моя мартышка!!!!!!!
VardaElbereth
Хех) я что-то слышала, что собираются снимать еще что-то по Магазинчику, но точно - хз.
Не выходило еще ничего. sad.gif

Я тырила все из нашей локалки, смотрела с сабами)
Сэйю просто восхитительные))
Блин)) сколько же в этом аниме стеба)
и сколько по этому фэндому, хотя он еще и весьма молодой, вкусных яойных фанфиков Х))
Richie
Ну да анимэ лучше сотреть с сабами, только вопрос все же мучает, нет ли нормального перевода, КАЧЕСТВЕННОГО, а не любительского???
VardaElbereth
У меня нет...)
увы.

Начала читать мангу Seimaden by Хигури Ю)
Очень мило))
Richie
Не знаешь случайно, сколько вышло манги Школа убийц???
Meriados
посмотрел "Когда плачут цикады". первые два сезона.
и вот если первый сезон меня оставил в полном недоумении с кучей вопросов, которые общей фразой можно описать типа "что за нах О_о", то во втором все проясняется и становится предельно ясно. понравились оба сезона, хотя второй менее интересный.
в целом похоже на эльфийскую песенку (море крови и кавая), но с более закрученным сюжетом.
Richie
Ух ты, а я на смотрела, а что еще напоминает, что то я сомневаюс что Элфийку одну, такое не повторить)))) Какте жанры замешены???
Meriados
Жанр - ужасы, мистика, детектив.
2-ой сезон уже не такой мистический, т к предназначен в первую очередь для раскрытия тайн.

на что еще похоже... ну тут трудно сказать. мне в первую очередь приходит в голову только эльфийка. куча позитива, кавая и тут ОП и все няшные герои в кровище) и сюжет так лихо закручен, что в конце первого сезона ВООБЩЕ ничего не понятно. кто то сравнивал с Лейн, но я даже не знаю что это такое, поэтому не отвечаю)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5076
Richie
Хмммм, клево я тоже хочу посмотреть, на Лейн точно не напомиает хотя бы потому что в Лейн, там все до деталей мистическое, и рисовка в том числе, а тут все яское и красочное, хотя и качественная рисовка))))
VardaElbereth
А я посмотрела "Клуб Свиданий Старшей Школы Оран".
Прелесть) Близнецы - это одно большое НЯ! *___*

У меня теперь есть целых 6 любимых рыжих близнецов Оо
к тому же, и немного яойных...)
Jedi Goth
Фантом - Реквием по фантому кончился. Кончился прямо скажем нудно и непонятно.
Кончился же и Бакемоногатари, почти кончился Когда плачут чайки и кажется Меланхолия Харухи идет к завершению.
Чорт смотреть из онгоингов нечего, что делать? Кого ловить? Пойду Юри или Эччи смотреть какой-нить.
Meriados
Харухи уже закончилась) я его досмотрел)
думаю когда плачут чайки надо бы посмотреть...

а вот клуб свиданий Оран не пропер( не хватило даже на половину, хотя многим друзьям понравилось
Richie
Вопрос, а сколько сезонов школы убийц и в каком поредке они идут????
VardaElbereth
Понятия не имею)))

Досматриваю "Потомки тьмы"
как я люблю Асато Тсузуки за его няшные фиолетовые глазки...)))
Richie
ОООООО шикарная тема, смотрели и не один десяток раз)))))
VardaElbereth
Дааа)
Как меня прет...
Причем яой я тут, как всегда, тоже нашла)
Хотя Тсузуки/Хисока я представляю только в сенэн-айном варианте.

Зато Мураки/Тсузуки... *вспоминает легендарную картинку "Требую яоя!* и облизывается*

Поздравьте меня. Коноплянник наконец-то добрался до "Код Гиасс")))
Richie
а без я-ой я вообще бы не стала смотреть))))) эту вещь даже в волчьем дождее нашли!!!! rolleyes.gif на цумэ и тобуэ посмотри))))))
VardaElbereth
Ахаха)
Ну, Тсумэ/Тобое - это наше все)))

Хотя меня сначала больше привлекал вариант Тсумэ/Киба Х)

В общем, яой захватит этот мир)

Блииин...Лелушик... заверните мне двух, а? *____*
Richie
Цитата(VardaElbereth @ 7.10.2009, 18:39) *
Ахаха)
Ну, Тсумэ/Тобое - это наше все)))

Хотя меня сначала больше привлекал вариант Тсумэ/Киба Х)

В общем, яой захватит этот мир)
Блииин...Лелушик... заверните мне двух, а? *____*

dwarf.gif dwarf.gif увольте от Кибы мя тошнит, неее такой вариант самое оно))))
VardaElbereth
Я же говорю, такое было только сначала))

Дорогая, а по "Потомкам Тьмы" у тебя какой любимый пейринг?)
Richie
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну даже не знаю, озадачила вопросом..... я подумаю)))))))
VardaElbereth
Я жду твоего ответа))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.