МЫ ПРОХОДИМ НА ГОРОДСКОЙ МУЗ ФЕСТИВАЛЬ
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(DiMM @ 4.3.2009, 15:56)
Я так люблю свою страну и не навижу госсударство "Lumen - кажется"
ДА ЛЮМЕН
Selinity
21.4.2009, 23:47
Настя, ну ты-то ему не уподобляйся сама.
но блин.
убила бы =\
Нельзя по уши... нельзя по уши.... Блин. Поздно....
впервые в жизни мне не хочется фотографировать
уг косит наши ряды
AntichrisT
25.4.2009, 3:18
Никогда не чувствовал себя в жизни настолько счастливым. Неужели и ко мне пришла удача?
Странно, но я как три недели перестал видеть сны. ВИдно спокойствие пришло ко мне...
Только бы на этот раз всё хорошо...
Поганая весна. Всё-таки справилась со мной....
T-energy
27.4.2009, 14:01
Все влюбляются?? А я люто, бешено хочу спать
Как ехать домой с таким лицом???
Вчера сдал зачёт по Банковскому праву, сегодня по Семейному праву, а значит всё не так уж плохо!
все,поздно,дороги назад нет, и не будет.
черчу сушку, неблагодарное эт дело))
Айрин Лейт
12.5.2009, 22:49
Нитка черная, гнилая, узелков не развязать. Самому рвать придется! Бооооольно!
Мне бы чёрные крылья, как у птицы вороны... вот блин. Соседка лежит за спиной и вздыхает так, типа я ей спать мешаю. Бесит. Ей во 2 смену учиться, а мне к 1 паре. И презентацию щас ещё делать. Кто ещё на кого жаловаться должен....
Сегодня сдал экзамен по Гражданскому праву на 4
Цитата(Selinity @ 4.1.2009, 21:42)
и что за идиотская привычка включать свою попсу на всю громкость?
так включи рок, чтоб чуть громче, тогда тебе приятно будет)))) а остальным как тебе сейчас))))
Цитата(ХАОС @ 14.5.2009, 20:40)
Сегодня сдал экзамен по Гражданскому праву на 4
уууу как я понимаю, что это такое... как это знакомо, без слез не спомнишь))))) хорошо, хоть теперь только вспонимать приходиться)))) у мя типа на 5 было))
никак не пойму - я дрожу от холода или от злости?
Айрин Лейт
17.5.2009, 18:58
Цитата
Нитка черная, гнилая, узелков не развязать. Самому рвать придется! Бооооольно!
Фигасе, это я написала? О_О Воистину, недосыпание вредно...
убейте меня, пока я сама кого-нибудь не прибила >_<
ррррррррррррррр вот почему не бывает все хорошо, вечно кто-нидь да испортит настроение((((((((((((
Вот и я о том, рабочий день закончился... спрашивается, от чего грустить... но оно есть от чего...
и полный финиш, когда тебе твоя вторая половина портит день и настроение
Плохое: и почему я влюбляюсь в таких гадов????
Хорошее: я купила платье. У всех челюсть на пол попадала.
Цитата(Aiwe @ 27.5.2009, 18:26)
Плохое: и почему я влюбляюсь в таких гадов????
Хорошее: я купила платье. У всех челюсть на пол попадала.
особо не радуйся, а то на стоматолога придется еще народу разоряться)))
Айрин Лейт
29.5.2009, 21:17
о_О а я вчера купила первый в жизни (ну за исключением детсадовского возраста) сарафан. Ухаха)) Платьевая эпидемия)
Темный ангел
29.5.2009, 21:24
Айрин, а какого цвета сарафан - не зеленый с желтым случайно?
А у меня рекорд - я уже как два дня вообще не выходила на улицу... и еще один рекорд - учу уже часов эдак 9 подряд... жаль, что уже ничего не запоминается и немного перемешалось
И вообще, я требую отменить сессию, облака и начинающийся дождь! А то весна прошла, а я как-то даже не заметила ее наступления...
Эх, хотела бы я на это посмотреть!! Шикарно , наверное!!!!!
хочется кричать, но приходится зажимать рот руками
И какого вчера дождь был?!
Прикид был оценен.... Только парень от этого шататься по ....... девушкам (так и быть) не перестал.
Я не понимаю, для чего тогда все эти разговоры про то, что какая жалость, что у нас нет квартиры и как назвать будущих детей???!!!
Темный ангел
3.6.2009, 1:26
Насть, ты чего? Что случилось??? Кто посмел тебя обидеть?
Пошли покупать сумку Эпидемии... посмотрел ее, пощупал и все остальное...
P.S. - качество говно, карманов нет, неудобная и вообще фуууууууу
P.S.S. - Купил заместо этого .................... , торбу Блинов...
обидно, когда ты борешься со своими проблемами изо всех сил, стиснув зубы, а вокруг тебя люди ноют, высасывая их из пальца...
Темный ангел
6.6.2009, 23:36
Как же я счастлива!!!!!! Все-таки бессонная ночь, умственный онанизм и увеличенные мозолистые тела мозга были не напрасны!!!!Я сдала на 4, то что боялась вообще не сдать!!!!!!
Selinity
10.6.2009, 11:31
первый раз в жизни иду на экзамен ВООБЩЕ-НИЧЕГО-НЕ-ЗНАЯ О_О
наглость достигла высшей точки))
Selinity, мне бы ваши проблемы!)) Сколько раз я ходил на экзамен ничего не зная... Правда, это было не в этот раз...
Кстати, все просто великолепно, проклятущая физика таки сдана на 4!!)
Meriados
10.6.2009, 13:30
я всегда хожу ничего не зная и сдаю на 3-4-5)
а вот к вчерашнему экзамену я был готов на 4 минимум и... не сдал. что это? проклятие?)
Темный ангел
10.6.2009, 17:05
Это жизнь... к сожалению... Экзамен уже скоро, но учить не могу... патологически начинаю мечтать о... всем хорошем и не учится совсем ничего
Уважаемые, вы знаете, что такое 3,14здец? Это когда за два дня до экзамена ты не можешь найти конспект, который старательно писал целый семестр не пропуская занятий...
Английский на три.... Ася, убей себя об стену, если такое ещё раз повторится!!! И ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ, КОГДА НАДО ПЕЧАТАТЬ КУРСОВИК!!!
P.S. Да, я разговариваю сама с собой. Приятно поговорить с тем, кто тебя понимает лучше всех xDD
Темный ангел
12.6.2009, 16:46
И вообще с умным человеком... Только комп меня понимает... и интернет...
Aiwe, не расстраивайся... экзамен - это 90% удачи и 10 % знаний, так что... радуйся тому, что ты хоть что-то знаешь теперь... хотя утешение слабое... А у меня в понедельник экз...
Айрин Лейт
12.6.2009, 19:37
До первого экзамена неделя... Абсолютно пофиг. Ни полноценных лекций, ни сданных лаб... Ни-че-го. И меня больше волнует, дорисую ли я к концу недели еще одну бабу и допишу ли флейтовый соляк к песне. >< Лааадно. Значит будем как в прошлом году готовиться за одну ночь, поглощая пепси с кофе. И ходить овощем неделю.
Хм... и только что дошло, что до сих пор точно не знаю, по каким предметам у меня экзамены. Хах, класс)
Тёмный ангел, спасибо =)
Айрин Лейт, у меня по двум следующим экзаменам с лекциями тоже напряг... Но есть великий Интернет и лучшие подруги, у которых экзамен на день раньше xDDD
Айрин Лейт
12.6.2009, 22:55
Aiwe, мне интернет не помощник, ибо лекции надо преподу предоставить в рукописном виде. А у нас даже тем никто не знает. Да и больше половины лекций написано только у пары человек. Вобщем, сессия обещает быть веселой =) Ухаха!
Темный ангел
12.6.2009, 23:29
Афигеть... У нас на курсе всегда есть ботаник, который все всегда пишет... Я и сама правда все почти писала первые 1,5 курса... а потом... надоело!!!
Не, ну у меня одногруппник тоже всё всегда пишет, но иногда зажимает и не приност (вредина!)... Хотя в последнее время добрый стал... Наверное, ему понравилась моя книга по истории России 20 века xDDD (всё ж нам экзамен по этой фигне сдавать xD).
P.S. Какого фига у меня вдруг неожиданно все мои бывшие (ну почти) всплыли на горизонте?? Кто из армии пришёл, кого в Одноклассниках нашла... А мой нынешний хоть бы почесался по этому поводу... Уйду ведь, и глазом не моргну.
P.P.S. Какой гад в общаге жарит картошку в 3 часа ночи???? Я об учёбе думать не могу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.