Selinity
20.6.2009, 12:25
Цитата(Acer @ 12.6.2009, 13:53)
Уважаемые, вы знаете, что такое 3,14здец? Это когда за два дня до экзамена ты не можешь найти конспект, который старательно писал целый семестр не пропуская занятий...
Какая знакомая ситуация х)
Мне пришлось брать у "автоматников", ибо свое не нашла =\
Заколебало болеть. Время прям "что надо" (:
Темный ангел
20.6.2009, 22:50
Настюха, давай выздоравливай!!! Лето же
... правда как-то не очень заметно...
Selinity
20.6.2009, 22:58
Любаш, лето на моем здоровье не отражается) Это психика х_Х
Дайте мне адрес режиссёра и сценариста 6й части "Гарри Поттера" и словарь нецензурного английского языка... А ещё пару-тройку тысяч экземпляров книги, по которой якобы снимался этот фильм, для пущей наглядности...
Айрин Лейт
27.7.2009, 16:45
Когда и есть не хочется, и спать толком не спишь, и ходишь неадекват неадекватом... И на лице идиотская улыбка) Черрррт, это офигенно... =))
Блин, как я тебя понимаю))) Когда с утра все в автобусе в кислыми мордами, а ты улыбаешься))))) И твои ближайшие соседи вынуждены слушать нечто, доносящееся из твоих наушников....
Айрин Лейт
13.8.2009, 8:15
Так. Я уже даже не задаюсь вопросом, что вчера было, меня не интересует, сколько я выпила, мне уже безразлично, где я вчера лазила, что умудрилась загадить джинсы, а кроссовки оставить в идеальной чистоте... Но, черт, где, где я опять посеяла очки?! Ёлки-палки...
Ир, 5 баллов =)))))
Вот скажите, какого я завтра пойду пить пиво на крыше школы с бывшим парнем??? Вот оно мне надо??? Я слишком падкая на халяву ((
Айрин Лейт
31.8.2009, 15:42
Это лето было слишком хорошим. Вполне логичен такой грустный и странный конец.
Selinity
31.8.2009, 17:33
+1 к предыдущему посту.
какого черта я делаю все, что угодно, лишь бы не учить экономику?
Марш учить экономику!!!;)))
Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много-много-много-много раз...
Цитата(Aiwe @ 7.9.2009, 15:14)
Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много-много-много-много раз...
точно а еще поспать поспать после таких выползаний
Субудай-багатyр
23.10.2009, 19:30
И тишина...
Эх... Это день такой... смех и грусть... С утра проснулась в какой-то депре, затем по аське о смерти знакомого сообщили, с которым очень хорошо общалась одна моя подруга... И вот она сидит за стенкой и слушает самые "груженые" песни Арии... "Беспечного ангела" аж три раза подряд... "Свободу", "Осколок льда", "Без тебя"... И на душе просто стая огномных манулов скребётся...
Eril_i_Periannath
16.12.2009, 0:59
КАК, НУ КАК в одном человеке может уместиться столько ненависти к другим, жадности, вредности....не понимаю....может это все от его тупости???
очень хочется сказать какой гад забанил Юрия Juronа Мелисова вконтакте ваще ненавижу !!!!!!!!он соответствует действительности !!!!!!!! ненавижу !!!!!!!!!!!!!
Eril_i_Periannath
4.1.2010, 17:45
ЗА...ЛИ!!! СИЛ НИКАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ОДИН ЛУЧШЕ ДРУГОГО.... ОДИН ВЫПЕНДРИТСЯ, ВОТ НАДО ДРУГОМУ СРАЗУ МНЕ ПИСАТЬ "МАНЯ, ВЫЛЕЗИ, ПРОЧИТАЙ"....ВСЕХ В ИГНОР!!! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело, то что многие не могу сказать в лицо... а тока форум могут срать
Надоело, что кое-кто обвиняет в своих недостатках других людей и при этом корчит из себя невинную овечку...
Вот почему, ПОЧЕМУ, когда я готовлюсь к экзамену по предмету, на который я половину семестра не ходила (и готовиться, соответственно, трудно), одному другу припёрло обсуждать со мной, какие гриндеры качественные, а какие нет, а мол.челу в любви признаваться (первый раз, между прочим)...? Причём всё это глубокой ночью. Вот и учи после такого. Ну не дурдом ли?
Ночная гостья
24.2.2010, 15:06
В голове полная путаница... А я еще и читаю сразу 4 книги! Надо бросать.....читать.
Темный ангел
25.2.2010, 21:12
Ночная гостья - а если попробовать поочереди???
Хотя сама такая же - читаю книгу, слушаю плеер, мечтаю о ... (ну это не важно), и постоянно забываю включенным чайник....
"Как жизнь без весны - весна без листвы... листва без грозы и гроза без молний... так годы скучны без права любви, лететь на призыв или стон безмолвный твой..."
Меня бесит поганая ситуация в моей жизни!!! Мой парень целый месяц сдавал долги в универе, был на грани отчисления, я нервничала, глотала успокоительное, терпела его односложные ответы, игнорирование, полное отсутствие встреч... ни слова ни сказала, не сорвалась ни разу... Вчера он всё сдал, отоспался, значит, сейчас ему ниче учить не надо, я зато загружена по уши... Так я зову его гулять, а он, блин, сообщает, что тока пришёл, с друзьями гулял!!!! Убила бы.
An@stasiA
15.7.2010, 11:13
Вчера полный пипец был... Знач мне деушка моего отца (между прочим норм тётка, с ней я неплохо общаюсь) начинает заявлять про Эпидемию... Мол её начальник сам играет и поёт, и он везде у Эпи в песнях замечает какие-то "петухи" в вокале и ещё кучу всякой хрени, а она с ним согласна, мол всё это тож слышит... Ну знач поставила я ей диск "Дорога Домой", в сумке с собой был... Ну и она в каждой песне начинала тыкать в проигрыватель заявляя: "а это что по твоему?" При чём тыкала там где Макс чистейшим вокалом брал такие ноты, что не каждый с помощью комп обработки выжать сможет... Убила бы на месте за такую клевету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.