молчать, терпеть, впиваться когтями в ладони и глотать слезы
быть сильной
терпеть
так, нужно кончать по 6 часов ночью задродствовать....
неужели, сдав за жизнь чуть больше десятка экзаменов, я наконец-то села за шпоры? о_О >_<
Бесит, когда люди катятся в пропасть и не дают себе помочь.... А когда пытаешься помочь, превращаешься в их врага...
и почему кто то вечно чего то боиться???!!!
Сашенька
12.1.2009, 15:41
бухаем-с
блин, ток с каникул вышли и сразу какие то проверочные, практические, да ещё и проэкт писать!!!Почему жизнь так несправедлива!!!!((((((((
давненько я так не хотел на учебу...
Спрячьте от меня ноутбук.... иначе я точно не сдам сессию..
Сашенька
14.1.2009, 23:39
и как меня еще не спалили? XD
Какие все, блин, милые люди!!Убила бы!!!
4 часа за игрой, с больными глазами и больной головой...
балин, Настя, ты идиот =\
Блин, ну почему, почему, ПОЧЕМУУУУУУ я не могу плюнуть на всех и с головой уйти в учёбу? Почему мне вечно надо кого-то поддерживать и успокаивать??? *бьюсь об стену*
Айрин Лейт
16.1.2009, 2:20
Бесит.
Бесит моя доброта.
Бесят люди, у которых детство в одном месте. Не, быть ребенком в душе - это прекрасно. Это одно. А вот детская безответственность, детские глупые игры...
Бесит тот факт, что в сутках всего 24 часа, 6 из которых я впустую трачу на сон.
Бесит, что хорошие книги быстро заканчиваются.
Бесит, что хорошие идеи уходят, так и не успев толком прийти.
И КРАЙНЕ бесят люди, которых постоянно что-то бесит.
Всё. Сказала. Теперь я всех люблю.
Темный ангел
16.1.2009, 2:54
Что за дрянь, простите за выражение! Почему везет всем кроме меня! Люди которые ничего не учили получили отлично, потому что преподы подсказали! А я дня три занималась умственным онанизмом, все-таки выучила эту микробиологию, и все равно получила трояк! Почему все так несправедливо!?! Наплевать, зато экзамены закончились! Жаль, правда, что стипендию не буду получать :-((...
ну чё все такие уроды то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беят блин, не наравица сказали бы и ущли!!!!Уроды тупые!!!!
Темный ангел
16.1.2009, 18:52
Вот блин, такая ерунда: если я куда-то беру ноутбук, то я обязательно напиваюсь... Вот и сегодня, хотела видео через Wi-Fi в интернет-кафе загрузить, но в результате видео в контакт так и не загрузила - там скорость низкая, зато напилась рома!!! Теперь пьяная я!!!
а я сегодня экзамен сдала! Ещё 2 осталось - и каникулы!!!!! Ура!!!!!
к сожалению, я всегда добиваюсь того, чего хочу =\
Блин, мне почти 20, а я в жизни ничего не добилась!!! Во-первых, я не посадила дерево, во-вторых, не воспитала сына, в-третьих, не построила дом, а в-четвёртых, я не мужик!!!!
Это просто замкнутый круг... (с)
Катя, возьми телефон, это он, это он.. XDDDD
Почему почему почему Тарья не может вернуться в Nightwish????? Почемууууууууууууууу после знакомых звуков гитары и клавишных идёт этот попсовый вокал???? (Хорошо, не попсовый, будем выражаться научно: "Эстрадный") Не могу не слушать их музыку и не могу слушать Anette!!! Аааааа!!! А ещё я зарегилась на форуме Nightwish. Я дурак. Так и придётся выучить английский.
а Шу опять за старое... не умею учиться на собственных ошибках? так чтоли получается? нееет, соберись, тряпка! надо чтото делать!!!
джедааааай пни меня!
Selinity
26.1.2009, 15:40
Такие сны должны запоминаться. Навсегда. И обязательно сбываться.
И не сметь забивать своей красотой голову накануне экзамена^^
Темный ангел
3.2.2009, 23:37
Еу вот что делать с родителями??? Мало того, что в обед папа назвал меня осликом Иа, за мой мило торчащий из-под куртки хвостик, так мама вечером сказала, что я бешеный огурец!!! Родители - приколисты, блин... Хорошо хоть брата рядом нет... :-) Но я все равно их очень люблю :-)
Цитата(Aiwe @ 21.1.2009, 5:05)
Почему почему почему Тарья не может вернуться в Nightwish????? Почемууууууууууууууу после знакомых звуков гитары и клавишных идёт этот попсовый вокал???? (Хорошо, не попсовый, будем выражаться научно: "Эстрадный") Не могу не слушать их музыку и не могу слушать Anette!!! Аааааа!!! А ещё я зарегилась на форуме Nightwish. Я дурак. Так и придётся выучить английский.
Полностью с тобой согласен! Anette - просто попсовичка. И где они ее откопали только...
Для меня, как и для многих наверно, Nightwish ассоциируется прежде всего с Тарьей.
А теперь вместо нее эта... Ужос... >_<
Остается только слушать старые песни, пересматривать старые концерты
и вспоминать, какая классная была группа((((((((
Вот было бы здорово, если бы Тарья спела с Максом!
Это же только представить: Эпидемия и Тарья Турунен...
Мда... Мечтать не вредно...
вечный безосновательный спор)))
почему Аннет попсовичка?) что есть критерии попсовости?) неслышал еще не одного вразумительного ответа(
и говорить что Найтвиш уже не Найтвиш глупо как минимум по тому, что музыку продолжает сочинять Туомас. в творчестве ничего не изменилось. Изменился только исполнитель. И это не есть гуд, когда группа кому то нравится исключительно за голос вокалиста. Ведь сама то музыка не изменилась
Я не говорил, что Nightwish мне нравится ТОЛЬКО из-за потрясающего вокала Тарьи.
У этой команды бесподобная музыка, Nightwish была и остается одной из моих любимых групп.
Но Аннет с Тарьей даже не сравнится. Это мое мнение.
пля
в группе играю есть ударник у которого нет чувства ритма ,но который хочет играть ТОЛЬКО на барабанах
я играюГОРАЗДО лучше его НО еще играю на ритм гитаре поэтому мну его не хотят выгонять
а мну на гитаре не прет
ПППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Dark Elf @ 4.2.2009, 22:17)
Я не говорил, что Nightwish мне нравится ТОЛЬКО из-за потрясающего вокала Тарьи.
У этой команды бесподобная музыка, Nightwish была и остается одной из моих любимых групп.
Но Аннет с Тарьей даже не сравнится. Это мое мнение.
тогда в чем проблема?)
просто слова "Остается только слушать старые песни, пересматривать старые концерты
и вспоминать, какая классная была группа((((((((" воспринимаются именно как я сказал
а их и не надо сравнивать. у них абсолютно разные голоса и разная манера исполнения
Цитата(velom @ 4.2.2009, 23:19)
тогда в чем проблема?)
просто слова "Остается только слушать старые песни, пересматривать старые концерты
и вспоминать, какая классная была группа((((((((" воспринимаются именно как я сказал
а их и не надо сравнивать. у них абсолютно разные голоса и разная манера исполнения
Да, сравнивать не надо, музыку сочиняет Туомас - это всё верно. Но. Одно дело, когда Анетт поёт написанное для неё, а другое дело - исполнение написанного для Тарьи. Тут она не дотягивает, причём явно (вплоть до опускания песен на тон ниже и т.д.).
А слушать только старые песни больше не могу (больше года отказывалась качать их Dark Passion Play и синглы). Нравится их музыка, нравятся инструменталы, песни в исполнении Марко.
P.S. "Bye bye beautiful" они не Тарье случайно посвятили?))
P.P.S. А вообще хотела сказать, что ненавижу дотошных людей, которые не могут найти девушку и почему-то ищут её среди моих подруг, у которых парни... Миленько расспрашивают обо всём, лезут в личное и семейное, а чуть наступишь на хвостик - и вылезает наружу истина (насмешки, настоятельные рекоммендации, обзывательства). И не понимают, когда им говоришь: "Иди слушай свой хип-хоп и электронщину, ищи себе гламурную школьницу-дурочку, а моих подруг-неформалок оставь в покое"... Мне не страшно, что он крупнее меня раза в 3... Я ведь найду и отобью что-нибудь... С гриндерами не шутят... Ненавижу его.
блиииииин, ну завтра же рано-рано вставааааааать((((
ну какого хрена я еще тут (
Цитата(Aiwe @ 4.2.2009, 23:42)
Да, сравнивать не надо, музыку сочиняет Туомас - это всё верно. Но. Одно дело, когда Анетт поёт написанное для неё, а другое дело - исполнение написанного для Тарьи. Тут она не дотягивает, причём явно (вплоть до опускания песен на тон ниже и т.д.).
А слушать только старые песни больше не могу (больше года отказывалась качать их Dark Passion Play и синглы). Нравится их музыка, нравятся инструменталы, песни в исполнении Марко.
ну тут полсностью согласен) так часто бывает когда пытаются с новым вокалистом исполнять песни, написанные для другого вокала)
и нынешний найтвиш с Аннет вполне вполне ничего)
чувствую в субботу оторвемся по полной))
КАКОГО ЧЕРТА НАМ ПОСТАВИЛИ В СУББОТУ ПАРЫ ДО ПОЛОВИНЫ 7ГО?????? О_О О_О О_О
Я так люблю свою страну и не навижу госсударство "Lumen - кажется"
Опять! Этот! Парень! Какого фига??? о_О
Йоу!!! У меня таки будет медиум!!! Вот где оторвусь!!!!!!
Темный ангел
18.3.2009, 23:38
Цитата(Fierro @ 18.3.2009, 22:38)
НИХАЧУ ДНЮЮХУ! Х_Х
Не хочется стареть???
А как вам послушать лекцию в 1,5 часа о г**не? Точнее о его утилизации?
Селинити - а мы вообще почти каждый день учимся с 8 до 17... а в субботу до 13... так что много нас таких, не расстраивайся
Завтра еду за билетами!!!! Вот оно счастье!
Meriados
24.3.2009, 17:13
гы!)
Бесконечное счастье...
Вот оно сладкое слово каникулы=)
И ХобГоблин после нас остался жив=)
unbreakable
4.4.2009, 23:40
сломался. не знаю, что Насти сломалось, но у меня тоже сломалось)
ненавижу, причем не то, что сломалось.
Блин. Столько событий для меня одной - это черезчур...
"Аппарат абонента выключен или находится..."
Ой приду я сейчас в гости к этому абоненту...
УУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА
МОЯ ГРУППА ЗАНЯЛА 3 ИЗ 11, МЕСТО НА РАЙОННОМ МУЗ ФЕСТЕ ФЕСТЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.