Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майки
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Christian
Цитата(VedmA @ 21.2.2009, 16:46) *
Креведка в белорусских границах - классно смотрится!!! Ей бы ещё огонёк из пасти небольшой дорисовать, чтобы равномерно поле заполнилось wink.gif

Тогда такого же темного цвета...
Az Ainamart
Блин, спину доделать как-то непонятно пока (в смысле решиться что именно делать пока не знаю)
А вот на передке посоветовали феникса сделать незацарапанным
Powerslave
Тоже классно,но мне потертый он больше нравился))))
Dalai Lama
все равно сам потом затрется - так даже трушней будет))
BouH_CBeTa
Мне больше понравился этот феникс, четче смотриться.
Asmer
И мне тож птичка больше)
Geralt
А мну без разницы всё равно скорее всего куплю)
BouH_CBeTa
Майки думаю тут все купят, я наконец то узнал свой размер на майку.
K.I.N.G.
Э-э-э... Не все.... sad.gif
BouH_CBeTa
K.I.N.G. а ты чего, не будешь приобретать?
K.I.N.G.
Да собственно самая банальная причина: нету денег... dry.gif Да и тем более у меня уже есть та "эксклюзивная майка Эпидемии "Упершыню ў Беларусі"". Пока ещё не сносилась..=)))
BouH_CBeTa
Хорошое качество
Az Ainamart
Вобшем, врубился как буду делать спину. Теперь осталось найти материальчик исходный для обработки и обработать...
BouH_CBeTa
А что требуется, может у меня чего найдется.
Az Ainamart
Фотки хорошего качества - толпа народа на концерте (вид со сцены, из толпы поверх голов)
Пара фоток с участниками группы, концертные но желательно посветлее (не интернет-версии с урезанным разрешением, а полноформатные)
BouH_CBeTa
Прости, таким не опперирую. А эти фотки я так понимаю пойдут на спину.
VedmA
Az, как дела с эскизами? На Встрече сможешь уже что-нибудь конкретное показать?
P.S. Материалы до сих пор нужны?
Az Ainamart
материалы желательны.
а встреча когда?
в любом случае покажу
VedmA
Попробуй посмотреть фотки с концерта в Лужниках на офсайте. Там есть суперские, правда урезанные, но думаю (при желании) можно достать у Барма полномасштабные wink.gif Я уже предвкушаю, что будет на ДВД)))

The_Fantasy
ой да!!на ДВД буит что-то нереально классное!:)
Az Ainamart
Сообщенько отправил, подождём результата...
Народ, а что - ограничение на А4 железно и никак не больше?
Az Ainamart
Фотки получены. Завтра скачаю (дома траффик дорогой, поеду на вай-фай) и буду думать дальшеsmile.gif
Metalheart
Да,будет круто,но оффтоп)а эскизы на майки неплохо получаются,очень хотел бы увидеть окончательный вариант сего творения...
Az Ainamart
Я тожеwink.gif
Ща немного занят системными проблемами (перестановки осей, софта), а обработка фото на этапе "вычищения" (обрезка, стирание...) когда много рутины а показывать смысла нет.
Опишу словами как что планируется:
нижняя кромка - стена поднятых рук с козами, фон сложен (как мозаика) из языков пламени (фотка работы пиротехники) и лучей светотехники (синий-жёлтый или жёлтый-зеленый, посмотрю ещё), возможно прикручу кого-нибудь из людей, хотя врядли. Ну и на всём этом яркая Беларусь с креветкой
BouH_CBeTa
Хочу увидеть это. Всегда плохо представлял, когда мне описывали эскиз. Мне лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Metalheart
Ну,по словам,это буит супер
VedmA
Ааааз!!! Как рисунки? Вроде бы тепло становится, скоро майки надо будет печатать smile.gif
Az Ainamart
ВСёб уит... постараюсь в нкделю закончить
*шепотом в сторону* в жизни не представлял что можно так быть загруженным приятными делами (расскажу как-нить)
VedmA
Ждём, и символики и рассказов smile.gif
K.I.N.G.
И необязательно в таком порядке.))))
BouH_CBeTa
Так что там с майками? Я так понял Az спину дорабатывает, а передняя часть хоть готова уже? Или мы тоже не знаем что на нее лепить?
Az Ainamart
Во натворил делов, теперь стоят 2 винды и обе временные: одна не активируется, в другой рисовалки не работают durdom.gif
На счёт переда, как я понял, уже определились с этим вариантом, файл большого разрешения в любом формате могу куда-нибудь послать.
Ща со спиной в 3D делаю - закос под сценическое освещение. Снизу (в зелёных лучах) будет написано "ЭПИДЕМИЯ" оригинальным шрифтом (не получилось его нормально в 3Д конвертировать, так-что делаю вручную)... Сделаю неравномерные "клубы дыма и пыли" в лучах света, блики и т.д. Контуры Беларуси тоже могут быть как-нибудь обозначены (пошарпаны, обведены чем-нибудь... - предложения?)
BouH_CBeTa
Подсветка классно смотриться.
K.I.N.G.
Az, а в какой проге 3D делаешь, если не секрет?
архангел
Кстати вот эту фишку можно на флаг пустить....
TorVald086
скорее на 3дэ эдакий символ, как у бэт мэна
Metalheart
По-моему очень неплохо смотрится,мне немного напоминает на чала клипа Арии Колизей,там в начале клипа похожий свет....
Az Ainamart
2 K.I.N.G. - использую Blender для 3D и в GIMP свожу рендеры и редактирую.
Вот кстати апдейт...

Блин, неохота буквы моделить, но ничё - придумаю что-нибудь, пора кончать уже давно с этим делом!
TorVald086
не торопись )))майка не на день !
BouH_CBeTa
Лучше потратить больше времени, чтобы выглядело хорошо и качественно, чем быстренько склепать.
VedmA
Итак, продолжаем создавать дизайн маек, надеюсь скоро они у нас уже будут))))
А тем временем следующая новость: благодаря очень хорошим людям из ФК Тарьи Турунен майки нам обойдутся гораздо дешевле, чем в различных maika.by или maiki, и т.д. (точная цифра позже) Размер рисунка на майке тоже ЛЮБОЙ!!! То есть можно сделать на всё пузо и на цене это никак не скажется! Аз, слышишь? У тебя увеличилось поле деятельности))))))
Но нужны размеры. Итак, предлагаю всем отписаться, какой размер майки ему нужен!!!
Geralt
Мну нужен размер M
The_Fantasy
круто!
ы,ток надо узнать свой размерр=)))
скоро отпишусЬ wink.gif
Christian
Цитата(VedmA @ 3.5.2009, 11:22) *
благодаря очень хорошим людям из ФК Тарьи Турунен майки нам обойдутся гораздо дешевле, чем в различных maika.by или maiki, и т.д.

Отлично!

Размеры писать сюда.
Мне L
Охотник
мне размер S
K.I.N.G.
Ещё небольшое уточнение (скорее всего для Az-а): печать исходников в векторной графике обойдётся дешевле, чем в растровой... но не намного. )
BouH_CBeTa
У меня размер майки 52, а в буквах я не знаю как это обозначается, наверно XXL или XXXL.
Az Ainamart
Упупеть, упростили задание >_>
Ладна, в каком там векторном формате принимают картинки?
Dalai Lama
Мне М-ку happy.gif
K.I.N.G.
Az, принимают в любом формате. Просто если ты в Corel иллюстрации делал, тогда обойдётся дешевле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.