Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майки
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
The_Fantasy
хорошо так пламя развивается=)))
patap
а вот немного подправленый зад...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Christian
patap, а ты кем будешь? smile.gif
Эскизы - хорошо. Только я не вижу существенных изменений.
Спереди феникс отлично получился, но сзади надпись "Беларусь" нужно изменить, либо написать "Белорусский Фан-Клуб" снизу.
patap
Дайте мне исходни и я постараюсь исправить букву "С", так что бы не отклонятся от стиля....либо напишу белорусский фан-клуб...
Christian
Цитата(patap @ 31.1.2009, 16:15) *
Дайте мне исходни и я постараюсь исправить букву "С", так что бы не отклонятся от стиля....либо напишу белорусский фан-клуб...

Где-то либо либо в этой теме, либо в "цвете маек", либо в "символке БФК"...

Хороший совет дал Shadow Spawn: полазить по сайту http://darkside.ru и найти похожий шрифт, а потом склеить из него нужную надпись.
BouH_CBeTa
Перед классный, спина вроде вообще не изменилась.

Первые эскизы были в этой теме, в самом начале
Powerslave
По-моему,неплохо
Christian
Давайте немного ровнее их сделаем, как надпись "Эпидемия".
patap
Завтра к вечеру будет готово...
patap
Получилось сегодня...Просто думал что с перепайкой планшета будет больше проблем...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если нада нормальные исходники переда и зада - обращайтесь...
BouH_CBeTa
Хорошо смотриться. А можно сделать надпись "Беларусь" больше, т.е. по размерам, чтобы она была чуть меньше чем надпись сверху "Эпидемия".
Christian
Вы наверно меня не понимаете... Ведьма делала эту надпись навскидку и говорила, что сама была бы не прочь сменить ее на более благовидную. Посмотрите на рисунок без увеличения. Насколько ровно прописана надпись "Эпидемия" и насколько криво "Беларусь"...
VedmA
Вот, Сhristian меня понимает) Первое, Patap, если тебе нужна картинка в хорошем разрешении - обращайся, вышлю) Второе, убрать или сделать меньше эту закорючку и для меня проблемы не составит. Я бы посмотрела на другие работы, т.е. совершенно другие варианты написания Беларусь и Фан-Клуб или Белорусский Фан-Клуб, а не коверкала свой. wink.gif
Насчёт Darksida, а ничего, что там только английские шрифты? И даже среди них ничего похожего на шрифт Эпидемию не нашла. Как вариант, можно просто взять красивый шрифт.
BouH_CBeTa
Значит, я так понял, надо сделать надпись "Беларусь" такой же ровной как "Эпидемия"?
Az Ainamart
немного в фотошопе посидел...

Ещё думаю, можно рисунки под витраж стилизовать как тут -
BouH_CBeTa
Второй рисунок хорошо смотриться, но на мой взгляд, лучше эмблема как была, зелено-желтая с продлинными лучами.
Az Ainamart
окей, поправим...
VedmA
Az Ainamart, мне нравится второй. Он более яркий и, так сказать, затёртый. Эти затёртости мне нравятся) Только пустовато, надо чего-нибудь туда ещё присобачить wink.gif
Какие риснуки ты хочешь стилизовать под витраж? Всю спину менять? Поподоробнее, пожалуйста, для тех кто в танке)
Az Ainamart
В оригинале, креветка на геральдическом щите - а почему бы не мучаться с написанием 'Беларусь' а просто пересадить ее в контур географических границ Беларуси?
Витражем можно сделать всю спину - будет контрастно и четко смотреться - эпидемия - красно-оранжевым, золотая креветка, желто-зеленое заполнение, эффект 'свет сквозь', можно даже и тень феникса сделать а по краям -fade to black, пыль, потертостиsmile.gif
BouH_CBeTa
На второй фотке не хватает заднего фона, ведь на других эскизах были зеленые лучи, а по середине горел огонь.

Az Ainamart а вот насчет границ страны это идея. Хочу посмотреть твой вариант спины.
Powerslave
Мне тоже очень понравилась идея насчет границ....
Az Ainamart
Кое что на спину уже нарисовано. Но проблемы с интернетом - выложу завтра. А пока может кто сделает контур Беларуси и креветку в высоком разрешении в черно-белом? Завтра заберу и в вектор переделаю и соберу все вместе.
BouH_CBeTa
Я бы сделал, но совершенно не секу в фотошопе, я в нем полный ламер.
Az Ainamart
C инетом совсем туго, но вот... самый ранний эскиз
K.I.N.G.
Идея вписать надпись в очертания Беларуси - супер! Автору респект! Жду-не дождусь реализации.=)
Str0ry
второй эскиз с фениксом кул.
Идею про контур страны поддерживаю)
BouH_CBeTa
Az Ainamart Хороший рисунок, графику добавить и будет смотреться жирно.
VedmA
Повторю других эпифанов: идея вписать Эпидемию в контур страны - великолпна! С нетерпением жду её реализации smile.gif
Az Ainamart, а последний эскиз - это эскиз чего?
Az Ainamart
Это начало работы над спиной.
BouH_CBeTa
Наконец в чем то начинаем сходиться. smile.gif
Az Ainamart
к выходным чё-нить дорисую dry.gif
Christian
Аз, рулишь! Берем на вооружение вторую картинку. Займись плз этим фоном в виде Беларуси - и все ок - сдадим в печать smile.gif
BouH_CBeTa
Еще немного и будем партию маек заказывать.
Az Ainamart
blink.gif
Az Ainamart
блин, где креветку найти в большом (хотябы 800 точек) разрешении?
BouH_CBeTa
С обоев на рабочий стол попоробуй.
А вот символ классно смотриться, очень оригинально, с таким символом точно будем выделяться из общей толпы фанов Эпидемии и всего ФК.
Az Ainamart
туплю, где обои?
BouH_CBeTa
У меня есть обои креветок с разрешением 1024*768
Az Ainamart
поделись sleep.gif
BouH_CBeTa
Давай я тебе их перешлю на ящик.
Az Ainamart
спасиб, нашёл уже happy.gif

Ща ещё над надписью "фанклуб Беларусь" поколдую, и может кой-какую фишку прикручу
Str0ry
зачод! аз крут)
Powerslave
Супер!!!!Я уже хочу себе такую майку!!!!!!
BouH_CBeTa
ВЕРЮ!!! Вот эта тема для спины!!! Хочется увидеть майку целиком с передним и задним планом.
Christian
Отлично, Аз! Ты меня правильно понял и правильно сделал, что не учел цвет, потому что этот смотрится куда лучше ))
Az Ainamart
погодь, я всё-таки попробую сделать витраж на основе того, что щас есть...
TorVald086
блин, Э мне маленьким кажется .если б за границу выходила....хотя не с чем сравнить-поэтому отлично Аз!
VedmA
Креведка в белорусских границах - классно смотрится!!! Ей бы ещё огонёк из пасти небольшой дорисовать, чтобы равномерно поле заполнилось wink.gif А так - супер!!! У нас действительно будут свои оргиниальные майки!)
BouH_CBeTa
Представляю встречу всего ФК и наш Беларуский ФК так скромненько выделяется. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.