Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майки
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Az Ainamart
Я делаю в Inkscape (формат SVG)
The_Fantasy
а 42 это какая буквочка?smile.gif
Str0ry
не напрягайся, там и белорусская маркировка тоже принимается)

по теме - у мну 52 - 54 (вроде ХL, но не уверен)
TorVald086
xxxl на мне щас
Az Ainamart
Звиняюсь что торможу - мышку поломал был...
Такой вариант на пЕред

Можно фоновые линии как-нибудь закрутить, искривить...
VedmA
Круто! Согласна!
Теперь давай зад майки делай smile.gif
Az Ainamart
Вариант с закорючками

Перехожу к спине/
Делаю на основе этой, показанной ранее, картинки (снизу приписываю "беларусский фанклуб" и немного колдую с цветами. Ок?
Geralt
Класс!!!
Az Ainamart
что класс??? boast.gif
Минимум определитесь - с прямыми штрихами спереди или с завитушками!
Str0ry
имхо с кривыми круче. Кста мну майку не нужно будет... мну поступил в китайский вуз и на 4 года вас покинет вконце лета =((( собственно единственное что мну с этим китаем напрягает - то что пропускаю концерты эпи... при чем напрягает очень серьезно(((
BouH_CBeTa
Мне понравился варианрт с закорючками, с линиями тоже четкий, но у Эпидемии тоже всякие такие завитушки, поэтому мне кажется будет актуальней взять вариант с завитушками.
VedmA
Ну моё мнение не изменилось, с прямыми линиями больше всего нравится. Куда у вас эти завитушки залезут? На плечо?)
Со спиной, Аз, поколдуй ещё smile.gif Я бы немного зелёного добавила по границам Беларуси, чтобы она тоже вливалась в рисунок по цветовой гамме.

Str0ry, поздравляю! Это ты как умудрился в Китай поступить?)) Искренне за тебя рада!
Az Ainamart
Str0ry - удачи тебе!
Ведьма, если размер рисунка любой, то планирую сдвинуть феникса чуть ближе к сердцу - а полосы через грудь к правому плечу. Про то, что прямые круче смотрятся, мне ещё на одном форуме сказали - типа энергичнее выглядит...
Ок, принимаемся за спину
BouH_CBeTa
Тогда получается что нас исполосовал Россомаха или Фредди Крюгер. laugh.gif

Мне тоже понравились прямые линии, но я хотел придержаться тематики.
The_Fantasy
Цитата(Str0ry @ 21.5.2009, 1:01) *
... мну поступил в китайский вуз и на 4 года вас покинет вконце лета =((( собственно единственное что мну с этим китаем напрягает - то что пропускаю концерты эпи... при чем напрягает очень серьезно(((

поздравляю блин!!!!вообще молодчинка!!!!!
Az Ainamart
Цветовое решение спины... шрифт нижней надписи в процессе (вроде Ян что-то говорил про скомуниздить с какого-то сайта металличного, тока я забыл)
Немного кислотно-рэйверски смотрится, буду ещё думать

беларусский, ага, заметил
VedmA
Ага, кислотно - не то слово))
Зачем красного добавил в центр?
Желательно, чтобы надпись была следующая: "Белорусский Фан-Клуб", и буквочки тоже зелёным подсвечивались smile.gif
О сайте помойму говорили дарксайде, но там шрифты-то на инглише, но вот ссылка http://darkside.ru/arts/fonts/
Az Ainamart
боримся с кислотой
Az Ainamart
фот...
Geralt
Цитата(Az Ainamart @ 14.6.2009, 21:17) *
фот...

вот ток по моеме лучше
BouH_CBeTa
Смотрится намного лучше. Нету режущего света от кислотного варианта и убран красный цвет из Беларуси. По мне так вариант для спины готов, если и вносить какие то изминения, то по мелочи.
Str0ry
супер!
TorVald086
это металл!!!
архангел
Фан-клуб через дефис пишется!!!
Az Ainamart
будет исправлено.
На худ.форумах меня довольно сильно пинают за такое "творчество".
Можете следить если интересно
раз
два
Str0ry
мой братец (на дизайнера учится) когда увидел картинку спины тоже сказал мол фигня полная... А мну нравится))
Christian
Все отлично! Вариант уже как водится, окончательный. Только действительно надпись "Фан-Клуб" дефисом разделить - и можно подавать эскизы в печать.
Аз, спасибо огромное!
Az Ainamart

или

???
Christian
Белорусский Фан-Клуб.
Az Ainamart
Не знаю особенностей печати на майках поэтому:
Спина, большое разрешение, чёрный фон http://foto.dreamhost.by/pic_b/09/06/21/11...3c327013d8a.png
Спина, большое разрешение, прозрачный фон http://foto.dreamhost.by/pic_b/09/06/21/26...9c5ad176bbc.png

Вариант передка с слабо-изгибающимися линиями
Str0ry
имхо классно было бы в фениксе использовать те же цвета что и на спине, зеленый имхо слишком яркий... мб его заменить на тот что на спине в словах?))
Christian
Аз, так а зачем менять того феникса, что уже был ранее выбран?
Az Ainamart
э... а что я поменял?
И что выбрали? Я запутался...
Christian
BouH_CBeTa
Christian именно этот рисунок пойдет на передний план? Я помню Аз перед тем как приступать к спине выложил два рисунка с фениксом: на одном были прямые линии, а на втором закругленные и феникс был смещен ближе к сердцу. И по отзывам на эти два рисунка большинству понравился с прямыми линиями и я так понял, что рисунок где прямые линии идет на передний план.
BouH_CBeTa
Я говорю про этот рисунок, который всем понравился.
Christian
Зачем смещать влево, если можно сделать по центру? о.О
Az Ainamart
... я уже совсем потерялся... одно-другое третье
как делать?
Конкретно что?
С прямыми линиями по центру, которую показал Воин Света?
Str0ry
имхо - пузо, то что ян выложил ща, спину - утвержденную ранее) всё офигеть круто happy.gif
VedmA
Цитата(Str0ry @ 28.6.2009, 23:51) *
имхо - пузо, то что ян выложил ща, спину - утвержденную ранее) всё офигеть круто happy.gif

понимете ли дорогие в чём загвоздка:
тот рисунок, что Ян выложил, у нас в маленьком разрешении. Я попыталась найти в большом, но тот чел уже на форуме не появляется...
То что рисует Аз - неплохо, но на майках такого яркого свечения у нас при всём большом желании не получится...

хз
Str0ry
а нельзя нарисовать в той же гамме просто что и пузо свою картинку... ну или используя её как основу...
K.I.N.G.
Я тут кое-чего набросал, как вариант на спину, зацените.)
TorVald086
эх мы на концерте ж должны уже в майках быть
Christian
Вот как только - сразу организуем.
TorVald086
так уже можно себе майку заказать?
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.