Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майки
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
VedmA
Где мы только не обсуждали эти майки, поэтому рашила сделать отдельную тему) С передним планом я так понимаю определились, будет такой

Задняя сторона вот:

Увеличенный логотип:

Такая маечка на maika.by обойдётся нам в 44 тыс. У кого есть другие варианты - предлагаем.
Пишем в эту тему, кто будет заказывать себе майку, кол-во и размер.
The_Fantasy
а эта цена уже с двумя надписями или только с рисунком передним?
VedmA
с двумя рисунками
BouH_CBeTa
Так надо чтобы все были в одинаковых майках, кому то понравяться такие, а кто то переделает немного и сделает другой вариант, сначала надо, чтобы все отписались устраивает их и уже потом собирать деньги на майки.

С передом утвердились это 100%, лучше не придумаешь.
VedmA
ВоиН СВеТа, если кто-то выложит другие примеры маек, я буду только рада. Но лично я больше ничего переделывать не буду.
The_Fantasy
круто, мне нраиццаsmile.gif))
и цена вполне нормsmile.gif)
так что ждём остальныхsmile.gif
Christian
VedmA, все-таки на maika.by делаем???
Az Ainamart
"Беларусь" читается как "БеларуЕь"
Christian
Аз, ты хорошо знаком со стилизацией? Можешь прописать заголовок?
VedmA
Цитата(Christian @ 15.1.2009, 13:48) *
VedmA, все-таки на maika.by делаем???

пока набираем людей, которым собственно и нужны майки, а потом будем решать где печатать)

Цитата(Christian @ 15.1.2009, 15:14) *
Аз, ты хорошо знаком со стилизацией? Можешь прописать заголовок?

присоединяюсь к Яну. Кстати, художник эмблему нарисовал? Ведь пока ничего не печаталось, всё можно изменить)
Broken Element
нормальная майка, только задняя сторона что-то не оч...но это мне так кажется
Az Ainamart
Ща у меня радикальная напряженка с интернетом, да и сессия... Но сессия кончится за неделю до 31 числа, так что подождите чуть, к тому же графический планшет у меня в Лиде, а рисовать мышкой - это жестокоsmile.gif Кстати, пентаграмма в Лиде действительно висела и светилась на главной улицеsmile.gif
BouH_CBeTa
Завитушку возле буквы С нужно немножко поправить, я сначала не заметил, и правда похоже на букву Е.
Но меня не столько волнует рисунки на майке, как качество самой майки и качество печати. Не хочется чтобы майка потускнела после нескольких стирок и превратилась в половую тряпку.
Kykymba
два вопроса.
1. исходники остались? свечение продлдить нада бы, чтобы оно на груди не ограничивалось квадратом, что заметно.
2. спина.... сабж)
Christian
Куда ты его продлевать хочешь?
VedmA
Цитата(Az Ainamart @ 16.1.2009, 0:15) *
Ща у меня радикальная напряженка с интернетом, да и сессия... Но сессия кончится за неделю до 31 числа, так что подождите чуть, к тому же графический планшет у меня в Лиде, а рисовать мышкой - это жестокоsmile.gif Кстати, пентаграмма в Лиде действительно висела и светилась на главной улицеsmile.gif

ждёмс)) Я, кстати, всё время говорила, что для качественных эскизов времени во время сессии нет)
Что за пентаграмма?

Цитата(BouH_CBeTa @ 16.1.2009, 8:27) *
Завитушку возле буквы С нужно немножко поправить, я сначала не заметил, и правда похоже на букву Е.
Но меня не столько волнует рисунки на майке, как качество самой майки и качество печати. Не хочется чтобы майка потускнела после нескольких стирок и превратилась в половую тряпку.

пока не поносишь - не узнаешь) У кого-нибудь есть майки из maika.by или другой фирмы? Кто-нибудь может что рассказать?

Цитата(Kykymba @ 16.1.2009, 11:42) *
два вопроса.
1. исходники остались? свечение продлдить нада бы, чтобы оно на груди не ограничивалось квадратом, что заметно.
2. спина.... сабж)

честно? Первого исходника ещё нет и не было) Второй со спины - да, в огромном размере и замечательном качестве!)
BouH_CBeTa
VedmA вот чего не носил, того не носил. Основываюсь чисто на своем опыте. Однажды я сам сделал майку у нас в Гомеле. Качество оставляло желать лучшего как сама майка, так и рисунка.
TorVald086
мало рисунков на майках. тупо два кусмана
The_Fantasy
Цитата(TorVald086 @ 17.1.2009, 16:17) *
мало рисунков на майках. тупо два кусмана

ты чт хочешь себе целую арду рисунков?! всё норм.
Dalai Lama
Задний фон отличный, а вот насчет переда есть у меня небольшая идейка, и, если будет не лень, то сделаю в фотожабе набросок.
Sage
Лично по моему мнению рисунки должны быть слегка крупнее... хотя может оно только на картинках так. Ещё как вариант добавить какую нибудь надпись спереди
VedmA
Цитата(Sage @ 17.1.2009, 21:59) *
Лично по моему мнению рисунки должны быть слегка крупнее... хотя может оно только на картинках так. Ещё как вариант добавить какую нибудь надпись спереди

рисунки будут формата А4. На большее рассчитывать не приходится)
The_Fantasy
ooo!! да А4 это ж мего!!!! афигенно буит! прост навен на рисунках тут неподходящий немного масштаб)
BouH_CBeTa
А4 это мощно, внушаит!!!
Думаю на майки больше ничего добавлять не стоит. Зачем нам куча рисунков, будем похожи на елку, да и каждый дополнительный рисунок это лишние затраты.
Az Ainamart
Я на встрече покажу-расскажу своё видение. Есть несколько идей по поводу переда, а про зад ещё надо подумать. Но по любому переделывать >_>
Аргументирую на встрече, ибо надо жестикулировать и тыкать пальцами))
The_Fantasy
ещё акой вопрос: майки может купить любой желающий, или те, кто собирается вести активную деятельность в ФК?
BouH_CBeTa
Мне кажется майку себе может заказать любой, кто здесь зарегистрирован.
TorVald086
Цитата(The_Fantasy @ 17.1.2009, 16:26) *
ты чт хочешь себе целую арду рисунков?! всё норм.

целую эпидемию рисунков. да
Str0ry
Так, полностью согласен с Азом по поводу спины, имхо надо еще думать (Аня, не сожги взглядом)))
А так же согласен с Гришей по поводу лицевой части. Либо свечение продлевать, либо размыть его по краям, чтобы не было такого четкого ограничения квадратом.
BouH_CBeTa
Лучи надо продлить зеленые и желтые, чтобы был вид света сзади. А какие есть еще предложения по спине? Вроде спину уже того...утвердили.
Str0ry
омг... я тогда не видел того сообщения где спину утвердили... в этой теме - точно нет)
BouH_CBeTa
Сказали, что один рисунок уже утвержден, но я не помню какой - спина или перед.
Str0ry
перед - спина ж совсем ватная
VedmA
Цитата(The_Fantasy @ 18.1.2009, 20:46) *
ещё акой вопрос: майки может купить любой желающий, или те, кто собирается вести активную деятельность в ФК?

майки смогут приобрести люди уже состоящие в ФК и подавшие заявку. Но основным является сдача членских взносов. Ведь есть люди, не имеющие возможность много сидеть в инете, но тем не менее посещающие Встречи и платящие членские взносы. Им конечно же, при желании, так же можно будет заказать майки.

Цитата(Str0ry @ 20.1.2009, 11:07) *
Так, полностью согласен с Азом по поводу спины, имхо надо еще думать (Аня, не сожги взглядом)))
А так же согласен с Гришей по поводу лицевой части. Либо свечение продлевать, либо размыть его по краям, чтобы не было такого четкого ограничения квадратом.

Мстя моя будет страшна!))) Успокойтесь, выложила эти варианты просто за неимением других. Я ж первый раз в кореле и фотошопе работала, на бумаге всё лучше смотрелось)

Цитата(BouH_CBeTa @ 20.1.2009, 11:30) *
Сказали, что один рисунок уже утвержден, но я не помню какой - спина или перед.

не утверждён, а определён biggrin.gif И опять же не окончательно. Если поступят новые лучшие предложения (а я очень надеюсь, что поступят) - сразу же и их определим wink.gif Утверждён окончательно только цвет футболок - чёрный. Вот это окночательно и бесповоротно!)
The_Fantasy
Цитата(VedmA @ 20.1.2009, 14:21) *
майки смогут приобрести люди уже состоящие в ФК и подавшие заявку. Но основным является сдача членских взносов. Ведь есть люди, не имеющие возможность много сидеть в инете, но тем не менее посещающие Встречи и платящие членские взносы. Им конечно же, при желании, так же можно будет заказать майки.

спасибо за информациюsmile.gif) т.е. те люди, которые ничего сдавать не будут и не ходят на встерчи - им нельзя.да?
Str0ry
ну собственно майки платные) на них ЧВ и идут)))
The_Fantasy
Цитата(Str0ry @ 20.1.2009, 18:00) *

эээ неть, Слав wink.gif На майки деньги идут отдельно smile.gif
VedmA
Цитата(The_Fantasy @ 20.1.2009, 14:12) *
спасибо за информациюsmile.gif) т.е. те люди, которые ничего сдавать не будут и не ходят на встерчи - им нельзя.да?

а что, есть такие?

Цитата(Str0ry @ 20.1.2009, 16:00) *

Цитата(The_Fantasy @ 20.1.2009, 17:37) *
эээ неть, Слав wink.gif На майки деньги идут отдельно smile.gif

совершенно верно, иначе мы бы деньги на майки собирали до второго пришествия smile.gif Членские взносы мы будем копить, а потом делать флаги, полотна и т.п. + пиротехнику на концерты)
BouH_CBeTa
VedmA просто The_Fantasy наверно спросила на будущее. Например, когда все приобретят майки и скажем придет кто то, кто сначала гнал на фан-клуб и заявит вот я здесь, давайте мне майку, при этом майку на халяву.
The_Fantasy
Цитата(BouH_CBeTa @ 21.1.2009, 10:06) *
VedmA просто The_Fantasy наверно спросила на будущее. Например, когда все приобретят майки и скажем придет кто то, кто сначала гнал на фан-клуб и заявит вот я здесь, давайте мне майку, при этом майку на халяву.

не совсем так)я имею ввиду вот что: если кто-то хочет майку, но ЧВ не собирается сдавать dry.gif
Str0ry
не ну майки чисто ФКшная штука - если чел не сдает ЧВ, то он не из ФК => без майки))
Christian
Тащите эскизы на Встречу 31-го. Там еще поговорим...
Metalheart
Мне понравилось,Я в этих подсветах и дизайнерстве не особо шарю,но могу сказать,Что получилось оч даже неплохо,хотя Беларусь на самом деле читается,как Беларуеь,очень важно качество майки,Я вот сносил уже множество,но самые качественные в магазине Castle Rock в Питере и у нас,наверное самые качественные майки можно купить в павильоне на "Динамо". Просто мну кажется надо,Чобы они образец хотябы 1 сделали,а потом посмотреть....
BouH_CBeTa
Metalheart на встречу 31 поднесут еще пару эскизов, а потом наврно уже будем смотреть и выбирать лучшее.
Metalheart
Вот это и хорошо...надеюсь успею подъехать.
Powerslave
Да уж...Было бы интересно взглянуть....
BouH_CBeTa
Думаю тут всем нетерпеться увидеть эскизы.
Kykymba
кстати!!! кто знает оргов Минских концертов шоб майки у них подцепить?))
VedmA
Цитата(Kykymba @ 30.1.2009, 2:06) *
кстати!!! кто знает оргов Минских концертов шоб майки у них подцепить?))

В смысле? Все оставшиеся майки "Упершыню у Беларуси" сейчас в Iron Dreame лежат. Так что надо цеплять не оргов, а дядю Сашу, если я правильно тебя поняла)
patap
Я думаю, что так будет лутше...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.