Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
M.Juanito
на сколько я знаю - нету.
Graf
Цитата(mrSadman @ May 10 2007, 11:53)
Дошла твоя анкета.
Но её еще не успели посмотреть.
*

Я УЖЕ рад! smile.gif
CranZ
Цитата(M.Juanito @ May 12 2007, 11:12)
а ты когда посылал заявку?
*

Ммм... Понимаете, многоуважаемый Админ... Э-э-э... Вот наднях посылал, после того как сервер почтовый ваш оправился.

А на концерт я иду! И я не один - нас много таких!..

Ну вообще - дошло моё письмо, аль нет??? Я могу еще послать...

Бред какой-то... Но это ж я - Cranz!!!
M.Juanito
а почитайте топик о вступлении...
результаты рассмотрения анкет будут первого числа следущего месяца!
Razor
у меня вопрос:
что будет когда проценты предупреждения дойдут до 100%?
и ещё это когданибудь прощают?
M.Juanito
будете лишены сладкого...
за ето нет прощения!
velom
Цитата(Razor @ May 21 2007, 09:37)
у меня вопрос:
что будет когда проценты предупреждения дойдут до 100%?
и ещё это когданибудь прощают?
*

Хунь, не издевайся как я. smile.gif
При 100% ты будешь переведен в режим рид-онли или бан.
Razor
На долго?
velom
Как захочет модер.
Все дальнейшие обсуждения сюда
Graf
Ребят, я вам посылал 6 (ШЕСТЬ!!!!!) анкет, из них 3 без фотки, 4 без аськи. Надеюсь, дошла с фоткой и с аськой...А?
M.Juanito
дошли. нормальноsmile.gif
Fierro
А по какой причине КРОМЕ неправильного заполнения анкеты прием в клуб невозможен?
velom
Цитата
В случае отказа в регистрации Вы будете оповещены электронным письмом, где может быть указана причина отказа (например, неправильно заполненная анкета).  Кроме того, Администрация оставляет за собой право отказать в регистрации без объяснения причин.
Fierro
Да это я уже читал... Есть конкретные причины(возраст, национальность, внешность и т.п.)?
velom
возраст нет (ну имеется в виду все-таки приличный возраст)
нацистами наши админы насколько я знаю не являются
внешность? не думаю.

поправьте меня если я ошибся
Fierro
Приличный возраст понятие растяжимое... Я хоть и заядлый фан Эпидемии, мне 15 лет. Пускай (по мнению окружающих) веду себя я намного старше, у меня ГЛУБОКИЕ сомнения о моей возможности вступления. Дедовщина была и будет... Тем не менее анкету я отправил и заполнил полностью... dry.gif
Брат Василий
Цитата(Fierro @ May 22 2007, 18:22)
Да это я уже читал... Есть конкретные причины(возраст, национальность, внешность и т.п.)?
*

нет, всем людям рады smile.gif

но. в крайнем случае,
Цитата
Кроме того, Администрация оставляет за собой право отказать в регистрации без объяснения причин.

Цитата(Fierro @ May 22 2007, 18:29)
Приличный возраст понятие растяжимое... Я хоть и заядлый фан Эпидемии, мне 15 лет. Пускай (по мнению окружающих) веду себя я намного старше, у меня ГЛУБОКИЕ сомнения о моей возможности вступления. Дедовщина была и будет... Тем не менее анкету я отправил и заполнил полностью... dry.gif
*

только возраст тут не при чем wink.gif
velom
Цитата(Fierro @ May 22 2007, 18:29)
*

Горыныч +1

Взгляни хоть на мой возраст smile.gif
Fierro
А очень плохо что я домашний телефон не указал?
velom
Думаю твой телефон нужен будет тока если ты вобще потеряешься и нигде не будешь появляться, в том числе и в инете smile.gif
Fierro
Тогда все ОК... Я написал номер мобильного и асю... biggrin.gif
M.Juanito
нужно указывать все отмеченые поля. в том числе и дом. телефон.
Razor
а я вот случайно указал ник на форуме Эпидемии не тот, эт не сильно страшно?
M.Juanito
несильно. но лучше будет потом поправить
Graf
Цитата(M.Juanito @ May 22 2007, 15:29)
дошли. нормальноsmile.gif
*

Отлично! Теперь вздохну спокойно.
Fierro
А если у меня НЕТ домашнего телефона? blink.gif
velom
Так и пиши smile.gif
M.Juanito
Цитата(velom @ May 23 2007, 13:27)
Так и пиши smile.gif
*

ага.. хотя странно. если нет аськи то придется завести
Afrodita
чё странного то?? ну нет у чела телефона дома.. smile.gif
у нас у 40% страны нет телефона... и что?? smile.gif))) а вы мне позвоните???? tongue.gif
mrSadman
Цитата(Afrodita @ May 25 2007, 17:10)
чё странного то?? ну нет у чела телефона дома.. smile.gif
у нас у 40% страны нет телефона... и что?? smile.gif))) а вы мне позвоните???? tongue.gif
*

Смску могу написать smile.gif
Afrodita
можешь но не пишешь smile.gif
в асю тож, где рассылки по концертам????
Если б СЛУЧАЙНО не узнала про малояр .. даже не мыслилабы... а теперь всё в корне поменяно. Про концерты слать надо за ПОЛТОРА месяца не меньше.
M.Juanito
Цитата(Afrodita @ May 26 2007, 23:33)
можешь но не пишешь smile.gif
в асю тож, где рассылки по концертам????
Если б СЛУЧАЙНО не узнала про малояр .. даже не мыслилабы... а теперь всё в корне поменяно. Про концерты слать надо за ПОЛТОРА месяца не меньше.
*

зато когдап приехала. был бы сюрприз)
Afrodita
так как бы я приехалап.. если б НЕ знала куда ехать то?? smile.gif)
Ваньк, сюрприз.. в том что вообще бы приехала.. smile.gif даже если разтрезвоню.. а если промалчу .. реально могем и не встретиться sad.gifвдруг какие другие планы у вам wacko.gif
Аша'ман
GoogleBot,такой вопрос:если,размер фото в анкете будет 1,09 мб-это очень много?
mrSadman
Цитата(Аша'ман @ May 31 2007, 22:55)
GoogleBot,такой вопрос:если,размер фото  в анкете будет 1,09 мб-это очень много?
*

JPG размером 1.09 Мб?
Что ж вы там шлёте такое...
Можно и ужать wink.gif
Mirael
а когда вывесят списки принятых за май?
mrSadman
Цитата(Mirael @ Jun 1 2007, 12:08)
а когда вывесят списки принятых за май?
*

Надеюсь, сегодня wink.gif
Tirane
А то нервишки поигрывают =))
Tirane
Список принятых будет тут вывешен? =))
Tirane
Эх, уже второе число, а так и не вывесили. sad.gif
mrSadman
Цитата(Tirane @ Jun 2 2007, 00:14)
Эх, уже второе число, а так и не вывесили. sad.gif
*

Всё вывесили wink.gif
Смотри раздел Работа ФК!
Graf
Ребят, а если телефон изменился или адрес - кому сообщать?
И когда нас переведут в группу Фан-Клуб на форуме Эпи?
Mirael
Цитата(Graf @ Jun 2 2007, 11:57)
*

Тот же вопрос))
mrSadman
Цитата(Graf @ Jun 2 2007, 12:57)
Ребят, а если телефон изменился или адрес - кому сообщать?
*

1) Сообщать кому-нибудь из администраторов ФК. Мне, например. Или Хуанито.
2) Мы напрямую не связаны с форумом Эпи. Я там всего лишь модератор и менять группу прав у меня нет. Поэтому одно из двух. Или вы сами пишете в ЛС Дреганлорду. Или, ждёте, пока я вышлю ему список, кого переводить в группу ФК. Думаю, я сделаю это сегодня.
Graf
У меня несколько вопросов:
1) Почему не получается в данный момент зайти на сайт и форум Эпи? У всех так или только у меня?
2) Кто поздравлял группу от ФК на концерте?
3) Я начинающий литератор. Очень хотелось бы написать статью или даже книгу о группе Эпидемия. Но так как живу я не в Москве, а в Смоленске, и взять интервью у музыкантов не могу до их приезда к нам, не подскажет ли кто-нибудь, где можно достать ПОДРОБНУЮ историю группы? Или это нужно через Юрона? Или ее не существует? Но тогда ж нужно ее создать, так ведь?
mrSadman
Цитата(Graf @ Jun 3 2007, 13:20)
У меня несколько вопросов:
1) Почему не получается в данный момент зайти на сайт и форум Эпи? У всех так или только у меня?
2) Кто поздравлял группу от ФК на концерте?
3) Я начинающий литератор. Очень хотелось бы написать статью или даже книгу о группе Эпидемия. Но так как живу я не в Москве, а в Смоленске, и взять интервью у музыкантов не могу до их приезда к нам, не подскажет ли кто-нибудь, где можно достать ПОДРОБНУЮ историю группы? Или это нужно через Юрона? Или ее не существует? Но тогда ж нужно ее создать, так ведь?
*

1) Мы не имеем прямого отношения к эпифоруму. Там сейчас какие-то неполадки. Разбираться с ними будут администраторы эпифорума.
2) Если речь идёт про десятилетие в Горбушке, то тогдашний директор ФК - Бармалей. Если про концерт в Питере, то Зигги и Торвальд, кажется.
3) Историю группы можно посмотреть на сайте группы. Подробнее - только к Юрону. Или к остальным мызукантам, которые являются членами группы сейчас или являлись раньше. Насчёт интервью можеш обратиться к ним в ЛС на эпифоруме.
Graf
Спасибо
M.Juanito
Цитата(GoogleBot @ Jun 3 2007, 12:38)
Подробнее - только к Юрону. Или к остальным мызукантам, которые являются членами группы сейчас или являлись раньше.
*

но не ко всемsmile.gif))
Tirane
Тут в какой то теме обсуждалось что нужно бы написать историю ФК, Граф, почему бы тебе не начать с этого? wink.gif smile.gif
Graf
ОЙ, ну я ж недавно здесь. идея хорошая, но я думаю, что сначала все ж таки история группы и к ней + история ФК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.