Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Erandill
еще Зигги забыл laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CranZ
Пардонте... Вопросик, как говорят, "у мну". Меня приняли в ФК, а на форуме не картинки и надписи " Группа: Фан-Клуб".
Вроде, ФК...
Ах, да!.. Знаки забыл - ???
Afrodita
И правда, странно.
Исправлено! smile.gif
CranZ
Опа! Благодарю, Afrodita. Ты, как всегда, очаровательна!.. :-)
swen
Уважаемая Администрация у меня вопрос в списке принятых моего ника нет,но и мейла тоже blink.gif Моя анкета ещё расматривается или я не принят в ФК? sad.gif спс зарание!
Afrodita
swen
Ваша анкета находится в рассмотрении smile.gif
Дата поступления 21.01.08 У нас есть полное право рассматривать её месяц.

Это касается всех, кто не увидел себя в списке и не получил обратный майл. В течении месяца - это значить, что все, кто подал заявки в январе, появляются в списке 1-го МАРТА! А не февраля. Вам даётся время проявить себя, показать, что вы действительно хотите быть в ФК.
Конешно, те кто с нами уже долгое время и только сейчас подал заявку, рассматриваются вне очереди.

smile.gif

Вместе мы сила, не важно на бумаге ли, на просторах интернета, в реальной жизни. Одно дело делаем!

Удачи!!!
swen
to Afrodita: спс blush.gif буду ждать 1 марта cool.gif
GREATRIDER
Я мне, что получается до 1 апреля Ждать?
fortunerus
У меня пара вопросов. А че вообще с питерским отделением? оно функционирует или как? и почему на ятом форуме нет подфорума питерского фан-клуба? rolleyes.gif итересно все-таки
velom
Наш Питер очень обширный smile.gif
Silmarien
Всем прявет! Ребята скажите, плиз, а какие шансы вступить в клуб у девушки из Украины?
Заранее спасибо за ответ. rolleyes.gif blush.gif wink.gif

Пардон. У меня еще такой вопрос: имееться ли фан клуб эпидемии в Днепропетровсой области?
AntichrisT
Цитата(Dark angel @ 28.2.2008, 13:28) *
Всем прявет! Ребята скажите, плиз, а какие шансы вступить в клуб у девушки из Украины?

Пардон. У меня еще такой вопрос: имееться ли фан клуб эпидемии в Днепропетровсой области?

Я не администрация, но скажу, что шансы такие же как и у всех остальных =)
Afrodita
Цитата(Fess @ 10.2.2008, 13:40) *
Я мне, что получается до 1 апреля Ждать?

Всё зависит не только от регистрации, а от многих пунктов, таких как активность на форумах и концертах...

Цитата(fortunerus @ 15.2.2008, 1:51) *
У меня пара вопросов. А че вообще с питерским отделением? оно функционирует или как? и почему на ятом форуме нет подфорума питерского фан-клуба? rolleyes.gif итересно все-таки

Похоже скоро будет, терпенье мой друг smile.gif

Цитата(Dark angel @ 28.2.2008, 14:28) *

На Украине у нас общий ФК, так как пока никто не изъявил желания делать одну отдалённую единицу.

Шанс есть всегда smile.gif Оптиместичней wink.gif
Пивной Вован
Хочу вступить в ФК...но почему то после подачи анкеты и месячного ожидания меня не то чтоб не приняли в ФК ( может и не заслужил просто ) но и еще с форума удалили...обидно блин. Так вот пришлось заново региться и анкету создавать (кстате новая, не EXElевская, прикольно )), но ответ я че слово не понял:

Вы уже подали заявку на вступление в Официальный Фан-Клуб группы Эпидемия!
Дата подачи Вашей заявки: 1.03.2008 текущий статус: отклонена (свяжитесь с Администрацией)
Комментарии администратора:
вырезанно Администратором

я не держу ни на кого зла ( сори вообще что я ето пишу ) но мне интересно само содержание Комментарий администратора плз расшифруйте)))))
Hattak
Цитата(Пивной Вован @ 1.3.2008, 3:58) *
я не держу ни на кого зла ( сори вообще что я ето пишу ) но мне интересно само содержание Комментарий администратора плз расшифруйте)))))

исправлено, читайте ...
Пивной Вован
Цитата(Hattak @ 1.3.2008, 10:08) *
исправлено, читайте ...

так ето....яж не прикалывался или не хотел скрыть свой номер аськи, просто когда я наводил на значок аськ у меня появлялся номер, но сразу же исчезал. я запомнил тока первые 6 цифр а потом аська вообще вырубилась и потребовала регистрацию... ??? ето не подкол типа: "угадайте" это просто знак того что я етого номера попросту не знаю, тем более что аськой раньше вообще редко пользовался...((((
Afrodita
Странно то что с форума никто никого не удалял.
Я помню твою заявку, но 2007 офиса у меня нету, а переименование приводит к потере данных.
Пробуй аську заново, правила для всех одинаковые.

Исключения для явных активистов на концертах.
Пивной Вован
эээх.....ладно я просто щас комп форматировать буду, поставлю себе новую Аську обязательно напишу...
Afrodita
Не переживай ты так smile.gif
Время есть smile.gif
Angel-95
Привет всем, а как появиться в группе "ФК"??)))
swen
Цитата(Angel-95 @ 5.3.2008, 9:32) *
Привет всем, а как появиться в группе "ФК"??)))

laugh.gif заполнить анкету и отправить её администрации smile.gif
Afrodita
Заходим на Сайт ФК Эпидемии Жмём на единственную (временно!!!) громадную строчку, которая есть ссылка, которая так и гласит - Вступить в ФК.......
А дальше уже наша забота wink.gif
Дерзайте smile.gif
velom
Цитата(Afrodita @ 5.3.2008, 14:17) *
Заходим на Сайт ФК Эпидемии Жмём на единственную (временно!!!) громадную строчку, которая есть ссылка, которая так и гласит - Вступить в ФК.......
А дальше уже наша забота wink.gif
Дерзайте smile.gif

А мне пишут
Цитата
Вы уже член Официального Фан-Клуба группы Эпидемия!
sad.gif
Как хоть анкета то выглядит ныне?
Afrodita
Ляпатово! smile.gif (в смысле, от слова - ляпота)
Да так же как и была, только всё в обрамлении форумного дизнайна. Считай ВЫ (тот поток, скажем) прошли школу юного-бойца. То, что вы натерпелись.. стоит smile.gif хоть минимум, но уважения smile.gif
velom
Да ладно wink.gif
Главное понимать, что такое ексель, а дальше и делов то smile.gif
Правда был геморр с приемом анкет smile.gif
lessa
Ну в наше то время очччччень мало людей которые не знают что такое эксель))
А какой гемор с приемом анкет был??? huh.gif
Раффдогги
Можно узнать, когда меня переведут в группу Фан-клуб?Тех, кто был со мной в списке за этот месяц, уже перевели...
velom
lessa, то доставлялись, то нет и т.п.
Матисса
Привет руководству!
Меня в ФК приняли(за что отдельное спасибо),а вот группу не меняет никто! Как была пользователем,так им и осталась((( Хочу тоже группу Фан-клуб! Это реально?
Hattak
Цитата(Виктория @ 9.3.2008, 22:07) *
Привет руководству!
Меня в ФК приняли(за что отдельное спасибо),а вот группу не меняет никто! Как была пользователем,так им и осталась((( Хочу тоже группу Фан-клуб! Это реально?

это чисто техническая проблема, сегодня постараемся её решить
Afrodita
Андрей, в аську .....

Исправила....

Просьба о даже таких неполадках сообщать сразу...
Hattak
я сам только увидел сегодня huh.gif
Анастасия89
Вот, только что обратила внимание - та же проблема, что была у Виктории... Группа как была Пользователи, так и остается
SLeZkA
У меня такой вопрос: по каким критериям отбираются люди для принятия их в ФК, ну или по каким причинам Администрация ФК может отказать в заявке на вступления?
Afrodita
Ответ есть в первом посте smile.gif

1. Активность в жизни ФК
2. Не один день быть на форуме(двух)
3. Правильно заполненная анкета.

Если что-то вызовет подозрение, уведомление, что не принят/либо что-то исправить.

smile.gif
Taka-kun
а по поводу второго форума обязательно?) а то так в неохота там регица) и его читаю, а флудить в лом)))
VanCyric
Цитата(Taka-kun @ 18.3.2008, 23:09) *
а по поводу второго форума обязательно?) а то так в неохота там регица) и его читаю, а флудить в лом)))

я его даже не читаю... времени нет, а самое важное просто от других узнаю...
Taka-kun
ну вот и славненько буду тока тут флудить tongue.gif
Afrodita
Зато тут пофлудить не влом smile.gif
С такой регой как у вас, чесно?! Участвуйте в экшинах на концертах. Покрайней мере о встречах ФК перед концертом будет говориться. Примыкайте. И если не зарегенны на Эпифоруме, и не набрали 10 сообщений - элементарно вы остаётесь ЗА гранью встреч пифорума, а это залог того, что Вы познакомитесь с ФК уже там.
Taka-kun
а разве самое интересное и важное здесь не постят?)
VanCyric
*не совсем врубился в сказанное Афродитой, но на всякий случай ушел читать и флудить на эпифоруме*
Afrodita
smile.gif Случается smile.gif
Но встречи пифорума - это основа всех основ smile.gif

Прим: Вы когда анкету подаёте, напишите о себе подробней, с какого перепугу вы ломанулись в (пока) Наш (может потом и Ваш) любимый ФК любимой группы smile.gif wink.gif

Учитывайте, я Вас, вообще не знаю smile.gif wink.gif Докажите, что вы достойны.

Цырик smile.gif Ну вот почему мне тебя ЦЫником всё время назвать хочется?? smile.gif
Перевожу, как вы познакомитесь с ФК если не знаете кто это и что это? Пока мы ещё не отдельная единица. Из моей практики (в 2.5 года) всёравно большинство сидит на Эпифоруме.
Taka-kun
Лан уговорили) зарегился) а поводу анкеты поздняк метаться) вчера ещё отправил)
SLeZkA
Цитата(Taka-kun @ 18.3.2008, 23:23) *
Лан уговорили) зарегился) а поводу анкеты поздняк метаться) вчера ещё отправил)

это точно..я тоже отправила..
но с чего вдруг решила ломануться в их (пока) ФКsmile.gif не написала))
Но если надо я тут могу ответить))))
Ну или в ЛС..куда угодно, вы только скажите!)
Taka-kun
1
Afrodita
Хм, а редактировать анкеты нельзя у вас?.. Кхм....
Тогда в ЛС, я подредактирую...
Вы если читали предыдущие посты, и первый в частности, что приём теперь растянут на 2 месяца? Подали в марте, ждите первых чисел мая.
Есть несколько исключений. Одно самое наверное важное, если кто-то из ныне дейсвующих активистов ФК за вас замолвит словечко.
SLeZkA
Редактировать?
я чтото такого не видела.
Я отправила. Мне написали анкета принята, наберитесь терпения она может рассматриваться до 30 дней. и все.
Больше я ее и не видела.
Taka-kun
Оо 2 месяца????????((( чо так долго((
Afrodita
Така, а почему то так получается, что люди регятся и всё, пропадают.... Проверочный срок.
SLeZkA
Цитата(Afrodita @ 19.3.2008, 0:28) *
Така, а почему то так получается, что люди регятся и всё, пропадают.... Проверочный срок.

Проверочный срок это конечно хорошо)
Но люди могут и два месяца посидеть..а потом пропасть..
Народ у нас на своей волне всегда настроен....

ну 2 месяца так два месяца, что ж теперь)
С этим ничего не сделаешь.
Хотя жаль.
Я думала апрельский концерт пройдет в кругу ФКsmile.gif
Ну да ладно)
Будут еще концерты и не одиНsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.