Полная версия этой страницы:
Вопросы к Администрации ФК
Erandill
13.1.2008, 23:30
Пардонте... Вопросик, как говорят, "у мну". Меня приняли в ФК, а на форуме не картинки и надписи " Группа: Фан-Клуб".
Вроде, ФК...
Ах, да!.. Знаки забыл - ???
Afrodita
31.1.2008, 17:34
И правда, странно.
Исправлено!
Опа! Благодарю, Afrodita. Ты, как всегда, очаровательна!.. :-)
Уважаемая Администрация у меня вопрос в списке принятых моего ника нет,но и мейла тоже
Моя анкета ещё расматривается или я не принят в ФК?
спс зарание!
swenВаша анкета находится в рассмотрении
Дата поступления 21.01.08 У нас есть полное право рассматривать её месяц.
Это касается всех, кто не увидел себя в списке и не получил обратный майл. В течении месяца - это значить, что все, кто подал заявки в январе, появляются в списке 1-го МАРТА! А не февраля. Вам даётся время проявить себя, показать, что вы действительно хотите быть в ФК.
Конешно, те кто с нами уже долгое время и только сейчас подал заявку, рассматриваются вне очереди.
Вместе мы сила, не важно на бумаге ли, на просторах интернета, в реальной жизни. Одно дело делаем!
Удачи!!!
to Afrodita: спс
буду ждать 1 марта
GREATRIDER
10.2.2008, 13:34
Я мне, что получается до 1 апреля Ждать?
fortunerus
15.2.2008, 1:45
У меня пара вопросов. А че вообще с питерским отделением? оно функционирует или как? и почему на ятом форуме нет подфорума питерского фан-клуба?
итересно все-таки
Наш Питер очень обширный
Silmarien
28.2.2008, 14:22
AntichrisT
29.2.2008, 23:36
Цитата(Dark angel @ 28.2.2008, 13:28)
Я не администрация, но скажу, что шансы такие же как и у всех остальных =)
Afrodita
29.2.2008, 23:55
Цитата(Fess @ 10.2.2008, 13:40)
Я мне, что получается до 1 апреля Ждать?
Всё зависит не только от регистрации, а от многих пунктов, таких как активность на форумах и концертах...
Цитата(fortunerus @ 15.2.2008, 1:51)
У меня пара вопросов. А че вообще с питерским отделением? оно функционирует или как? и почему на ятом форуме нет подфорума питерского фан-клуба?
итересно все-таки
Похоже скоро будет, терпенье мой друг
Цитата(Dark angel @ 28.2.2008, 14:28)
На Украине у нас общий ФК, так как пока никто не изъявил желания делать одну отдалённую единицу.
Шанс есть всегда
Оптиместичней
Пивной Вован
1.3.2008, 4:52
Хочу вступить в ФК...но почему то после подачи анкеты и месячного ожидания меня не то чтоб не приняли в ФК ( может и не заслужил просто ) но и еще с форума удалили...обидно блин. Так вот пришлось заново региться и анкету создавать (кстате новая, не EXElевская, прикольно )), но ответ я че слово не понял:
Вы уже подали заявку на вступление в Официальный Фан-Клуб группы Эпидемия!
Дата подачи Вашей заявки: 1.03.2008 текущий статус: отклонена (свяжитесь с Администрацией)
Комментарии администратора:
вырезанно Администратором
я не держу ни на кого зла ( сори вообще что я ето пишу ) но мне интересно само содержание Комментарий администратора плз расшифруйте)))))
Цитата(Пивной Вован @ 1.3.2008, 3:58)
я не держу ни на кого зла ( сори вообще что я ето пишу ) но мне интересно само содержание Комментарий администратора плз расшифруйте)))))
исправлено, читайте ...
Пивной Вован
1.3.2008, 13:56
Цитата(Hattak @ 1.3.2008, 10:08)
исправлено, читайте ...
так ето....яж не прикалывался или не хотел скрыть свой номер аськи, просто когда я наводил на значок аськ у меня появлялся номер, но сразу же исчезал. я запомнил тока первые 6 цифр а потом аська вообще вырубилась и потребовала регистрацию... ??? ето не подкол типа: "угадайте" это просто знак того что я етого номера попросту не знаю, тем более что аськой раньше вообще редко пользовался...((((
Странно то что с форума никто никого не удалял.
Я помню твою заявку, но 2007 офиса у меня нету, а переименование приводит к потере данных.
Пробуй аську заново, правила для всех одинаковые.
Исключения для явных активистов на концертах.
Пивной Вован
1.3.2008, 14:44
эээх.....ладно я просто щас комп форматировать буду, поставлю себе новую Аську обязательно напишу...
Не переживай ты так
Время есть
Привет всем, а как появиться в группе "ФК"??)))
Цитата(Angel-95 @ 5.3.2008, 9:32)
Привет всем, а как появиться в группе "ФК"??)))
заполнить анкету и отправить её администрации
Заходим на
Сайт ФК Эпидемии Жмём на единственную (временно!!!) громадную строчку, которая есть ссылка, которая так и гласит -
Вступить в ФК.......
А дальше уже наша забота
Дерзайте
Цитата(Afrodita @ 5.3.2008, 14:17)
Заходим на
Сайт ФК Эпидемии Жмём на единственную (временно!!!) громадную строчку, которая есть ссылка, которая так и гласит -
Вступить в ФК.......
А дальше уже наша забота
Дерзайте
А мне пишут
Цитата
Вы уже член Официального Фан-Клуба группы Эпидемия!
Как хоть анкета то выглядит ныне?
Ляпатово!
(в смысле, от слова - ляпота)
Да так же как и была, только всё в обрамлении форумного дизнайна. Считай ВЫ (тот поток, скажем) прошли школу юного-бойца. То, что вы натерпелись.. стоит
хоть минимум, но уважения
Да ладно
Главное понимать, что такое ексель, а дальше и делов то
Правда был геморр с приемом анкет
Ну в наше то время очччччень мало людей которые не знают что такое эксель))
А какой гемор с приемом анкет был???
Раффдогги
7.3.2008, 18:13
Можно узнать, когда меня переведут в группу Фан-клуб?Тех, кто был со мной в списке за этот месяц, уже перевели...
lessa, то доставлялись, то нет и т.п.
Привет руководству!
Меня в ФК приняли(за что отдельное спасибо),а вот группу не меняет никто! Как была пользователем,так им и осталась((( Хочу тоже группу Фан-клуб! Это реально?
Цитата(Виктория @ 9.3.2008, 22:07)
Привет руководству!
Меня в ФК приняли(за что отдельное спасибо),а вот группу не меняет никто! Как была пользователем,так им и осталась((( Хочу тоже группу Фан-клуб! Это реально?
это чисто техническая проблема, сегодня постараемся её решить
Afrodita
10.3.2008, 19:50
Андрей, в аську .....
Исправила....
Просьба о даже таких неполадках сообщать сразу...
я сам только увидел сегодня
Анастасия89
10.3.2008, 22:00
Вот, только что обратила внимание - та же проблема, что была у Виктории... Группа как была Пользователи, так и остается
У меня такой вопрос: по каким критериям отбираются люди для принятия их в ФК, ну или по каким причинам Администрация ФК может отказать в заявке на вступления?
Afrodita
18.3.2008, 23:44
Ответ есть в первом посте
1. Активность в жизни ФК
2. Не один день быть на форуме(двух)
3. Правильно заполненная анкета.
Если что-то вызовет подозрение, уведомление, что не принят/либо что-то исправить.
а по поводу второго форума обязательно?) а то так в неохота там регица) и его читаю, а флудить в лом)))
Цитата(Taka-kun @ 18.3.2008, 23:09)
а по поводу второго форума обязательно?) а то так в неохота там регица) и его читаю, а флудить в лом)))
я его даже не читаю... времени нет, а самое важное просто от других узнаю...
ну вот и славненько буду тока тут флудить
Зато тут пофлудить не влом
С такой регой как у вас, чесно?! Участвуйте в экшинах на концертах. Покрайней мере о встречах ФК перед концертом будет говориться. Примыкайте. И если не зарегенны на Эпифоруме, и не набрали 10 сообщений - элементарно вы остаётесь ЗА гранью встреч пифорума, а это залог того, что Вы познакомитесь с ФК уже там.
а разве самое интересное и важное здесь не постят?)
*не совсем врубился в сказанное Афродитой, но на всякий случай ушел читать и флудить на эпифоруме*
Случается
Но встречи пифорума - это основа всех основ
Прим: Вы когда анкету подаёте, напишите о себе подробней, с какого перепугу вы ломанулись в (пока) Наш (может потом и Ваш) любимый ФК любимой группы
Учитывайте, я Вас, вообще не знаю
Докажите, что вы достойны.
Цырик
Ну вот почему мне тебя ЦЫником всё время назвать хочется??
Перевожу, как вы познакомитесь с ФК если не знаете кто это и что это? Пока мы ещё не отдельная единица. Из моей практики (в 2.5 года) всёравно большинство сидит на Эпифоруме.
Лан уговорили) зарегился) а поводу анкеты поздняк метаться) вчера ещё отправил)
Цитата(Taka-kun @ 18.3.2008, 23:23)
Лан уговорили) зарегился) а поводу анкеты поздняк метаться) вчера ещё отправил)
это точно..я тоже отправила..
но с чего вдруг решила ломануться в их (пока) ФК
не написала))
Но если надо я тут могу ответить))))
Ну или в ЛС..куда угодно, вы только скажите!)
Хм, а редактировать анкеты нельзя у вас?.. Кхм....
Тогда в ЛС, я подредактирую...
Вы если читали предыдущие посты, и первый в частности, что приём теперь растянут на 2 месяца? Подали в марте, ждите первых чисел мая.
Есть несколько исключений. Одно самое наверное важное, если кто-то из ныне дейсвующих активистов ФК за вас замолвит словечко.
Редактировать?
я чтото такого не видела.
Я отправила. Мне написали анкета принята, наберитесь терпения она может рассматриваться до 30 дней. и все.
Больше я ее и не видела.
Оо 2 месяца????????((( чо так долго((
Така, а почему то так получается, что люди регятся и всё, пропадают.... Проверочный срок.
Цитата(Afrodita @ 19.3.2008, 0:28)
Така, а почему то так получается, что люди регятся и всё, пропадают.... Проверочный срок.
Проверочный срок это конечно хорошо)
Но люди могут и два месяца посидеть..а потом пропасть..
Народ у нас на своей волне всегда настроен....
ну 2 месяца так два месяца, что ж теперь)
С этим ничего не сделаешь.
Хотя жаль.
Я думала апрельский концерт пройдет в кругу ФК
Ну да ладно)
Будут еще концерты и не одиН
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.