Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SigalX
Когда вывесили список за два месяца, я там был, теперь исчез, мало того, так еще логин здесь снесли. В чем дело?
A.D.
Цитата(M.Juanito @ Aug 3 2007, 08:40)
видима чтото не написал
*

Млин! Аську забыл sad.gif
Отправил еще раз, терь все заполнил... Чтож, подождем еще...
Baret
Уважаемая администрация. Я вам там письмо на мыло скинул с анкеткой. Как долго меня будут обратно принимать? =)
mrSadman
Цитата(Baret @ Aug 7 2007, 22:36)
Уважаемая администрация. Я вам там письмо на мыло скинул с анкеткой. Как долго меня будут обратно принимать? =)
*

1ого сентября.
SigalX
Ув. администрация, ответите ли вы на вопросы...
...о причине сноса моего логина и...
...об исчезновении меня из фан-клуба?
Оч. жду.
mrSadman
Цитата(SigalX @ Aug 8 2007, 00:02)
Ув. администрация, ответите ли вы на вопросы...
  ...о причине сноса моего логина и...
  ...об исчезновении меня из фан-клуба?
Оч. жду.
*

1) Какой был логин?
2) А ты был в ФК? Когда вступал? Анкету высылал?
mrSadman
Цитата(elfgirl @ Aug 3 2007, 14:08)
Можно и мне вопрос задать:Мне еще 14, поэтому полностью завишу от родителей.Аськи у меня нет,а домашний номер телефона...У меня дома скандал был по этому поводу.В общем, можно обойтись мылом и номером мобильника?
*

ICQ лучше завести.
Домашний номер телефона указывай. Звонить домой мы будем только в ЭКСТРЕННЫХ случаях. Всякое случается... Скажем, станет тебе плохо от счастья на концерте Эпидемии, к кому мы тогда будем обращаться, куда звонить? smile.gif

Цитата(SigalX @ Aug 4 2007, 13:18)
Когда вывесили список за два месяца, я там был, теперь исчез, мало того, так еще логин здесь снесли. В чем дело?
*

При вывешивании списка не была проверена регистрацияна этом форуме.
Когда я переводил всех принятых в группу ФК, ненайденные логины были удалены из списка принятых.
Судя по всему, ты был среди них.
Bestiya
На форуме Эпидемии у меня другой ник(Sleza).Зарегестрировалась до вступления в ФК. Можно меня в группу ФК перевести?
velom
Пиши Драгону
mrSadman
Цитата(Bestiya @ Aug 8 2007, 00:20)
На форуме Эпидемии у меня другой ник(Sleza).Зарегестрировалась до вступления в ФК. Можно меня в группу ФК перевести?
*

Если немного потерпите, попробуем сделать это централизовано smile.gif
Или воспользуйтесь этим советом:
Цитата(velom @ Aug 8 2007, 00:37)
Пиши Драгону
*

А вообще говоря, форум эпидемии - немного другая контора.
Я просто не имею необходимых прав, чтобы менять там группу пользователю.
Надо будет, кстати, поклянчить права, что-ли... smile.gif
DziRt Do'uRdeN
Уважаемыя Администрацыя,у меня вопрос который задавали наверно уже сотни...сколько времени рассматриввется заява на вступление в фк? послал ее вам вчера. с Уважением Дзирт До'Урден
M.Juanito
в начале следущего месяца - вывесится список приянтых.
velom
Цитата(Брат Никонор @ Aug 8 2007, 01:39)
Надо будет, кстати, поклянчить права, что-ли... smile.gif
*

Кто-то говорил, что редко появляется там в модерской....

Куда тебе в админы-то? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mrSadman
Цитата(velom @ Aug 8 2007, 15:36)
Кто-то говорил, что редко появляется там в модерской....

Куда тебе в админы-то?  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Не, админить эпифорум я точно не хочу. Мне и так проблем хватает.
А вот между группами перекидывать пользователей - это было бы удобно.
Пну Феню, пожалуй.
velom
Цитата(Брат Никонор @ Aug 8 2007, 15:43)
Пну Феню, пожалуй.
*

От меня тоже пожалуйста! Чтоб Эпифорум меньше глючил!
Hattak
Цитата(elfgirl @ Aug 3 2007, 13:08)
Можно и мне вопрос задать:Мне еще 14, поэтому полностью завишу от родителей.Аськи у меня нет,а домашний номер телефона...У меня дома скандал был по этому поводу.В общем, можно обойтись мылом и номером мобильника?
*

слух, а чего, реально сложно асю завести? 10 мин потрать ...
а домашний ... ну, у некоторых его вообще нет rolleyes.gif , мобилу дай.
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 8 2007, 12:03)
Уважаемыя Администрацыя,у меня вопрос который задавали наверно уже сотни...сколько времени рассматриввется заява на вступление в фк? послал ее вам вчера. с Уважением Дзирт До'Урден
*

а ты читал всё внимательно? там вроде было написано, что 30 дней ...
DziRt Do'uRdeN
нет домашнего..откуда мобила?
Hattak
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 8 2007, 18:46)
нет домашнего..откуда мобила?
*

не вижу связи ...
у меня нет домашнего, например, он мне не нужен.
а мобилы три ... тем более человек вроде написал, что у него есть мобила.
DziRt Do'uRdeN
хмм... у меня 2 мобилы)) домашний дешевле и тем более если чуваку неразрешают трать время и деньги на домашнем ,и он так зависит от родителей,то трать деньги на мобиле ему тем более не разрешат(только если закемпериться где-то,например в туалете smile.gif )
Hattak
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 8 2007, 18:54)
хмм... у меня 2  мобилы)) домашний дешевле и тем более если чуваку неразрешают трать время и деньги на домашнем ,и он так зависит от родителей,то трать деньги на мобиле ему тем более не разрешат(только если закемпериться где-то,например в туалете smile.gif )
*

я не думаю, что администрация ФК будет названивать ему каждый день и по часу вести бесседы на разные непристойные темы ... biggrin.gif
DziRt Do'uRdeN
хмм... huh.gif а ну ладно тогда laugh.gif че то я затупил немного biggrin.gif интересно когда на форуме хотябы больше 10 человек? dry.gif
DziRt Do'uRdeN
а почему форумские часы отстают от московских на час? smile.gif (ет я так интересно просто laugh.gif )
velom
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 8 2007, 19:58)
хмм... huh.gif а ну ладно тогда laugh.gif че то я затупил немного biggrin.gif интересно когда на форуме хотябы больше 10 человек? dry.gif
*

Посмотрите внимательно стартовую страницу форума.
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 8 2007, 20:01)
а почему форумские часы отстают от московских на час? smile.gif (ет я так интересно просто laugh.gif )
*

Это у вас они отстают.
Для этого поставьте в настройках переход на летнее время.

И вообще. С такими вопросами вам в другую тему.
elfgirl
Цитата
ICQ лучше завести

Как только я начинаю скачивать из интернета файлы,мой комп сразу же вырубается.Я Вас умоляю,сделайте исключение для меня. mellow.gif rolleyes.gif
Насчет телефона - спасибо.Мои же слова,сказанные кем-то другим моих родителей смогли убедить.
DziRt Do'uRdeN
люди а когда сам сайт работать будет?а не только форум?
mrSadman
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 24 2007, 18:23)
люди а когда сам сайт работать будет?а не только форум?
*

Чувствую, после того, как мы найдём человека, который может заниматься именно сайтом и ничем больше. smile.gif
У меня, к сожалению, рук не хватает...
Сейчас, к слову, я до сих пор сижу на работе. В пятницу. sad.gif

Думаю, стоит повесить объявление о вакансии на место администратора (и по совместительству, программиста и веб-дизайнера) сайта ФК.
velom
Цитата(Брат Никонор @ Aug 24 2007, 20:57)
Думаю, стоит повесить объявление о вакансии на место администратора (и по совместительству, программиста и веб-дизайнера) сайта ФК.
*

Я за.
SigalX
Поадминить можно было бы,но боюсь учеба не даст времени, хотя кто знает...а что в сие понятие "администратор" входит?
DziRt Do'uRdeN
Цитата(Брат Никонор @ Aug 24 2007, 19:57)
*

былоб здорово smile.gif
mrSadman
Цитата(SigalX @ Aug 27 2007, 02:38)
Поадминить можно было бы,но боюсь учеба не даст времени, хотя кто знает...а что в сие понятие "администратор" входит?
*

Судя по этому посту, ты не подходишь smile.gif)))
SigalX
Наверно, вы не совсем правильно поняли. Не думаю, что не разбираюсь в администрировании, просто хотелось конкретнее узнать, что требуется именно ТУТ от потенциального админа.
velom
для начала, забабахать сайт wink.gif
SigalX
а что там должно быть? я не застал времена, когда он был (если был вообще - я не в курсе)
velom
сайт был, только сильно устаревший.
Человеку который этим займется Сэдман, думаю, скинет доступы и т.п.
Наскока я понимаю там можно будет увидеть каким он был. А каким он будет, проявите фантазию. smile.gif
SigalX
скиньте куда нить исходники старого сайта, если не трудно, я погляжу.
Vart
Дреш, а ты уверен что сможешь написать движок для сайта?
SigalX
Можно воспользоваться уже существующими smile.gif зачем изобретать велосипед?..
DziRt Do'uRdeN
гхм... не хочу быть навязчивым,но Уважаемая Администрация уже 3 Сентября... smile.gif И мы с нетерпением Ждем Список Принятых В ФК laugh.gif
SigalX
блин, 14ое сентября...теперь уже традиция, что список будет вывешиваться раз в два месяца sad.gif
DziRt Do'uRdeN
гхм уже 2 октября blink.gif похоже терь выстав участников каждые 3месяца... ohmy.gif sad.gif dry.gif
velom
Администрация очень занята (с)
Dark_angel
Цитата(velom @ Oct 2 2007, 16:57)
Администрация очень занята (с)
*

Но если есть список отобранных, то может кто нибудь его вывесит??? smile.gif
MaWrr
Да вывесите всем очень хочется узнать вступили ли они! sad.gif
velom
Грусман, ты где?
SigalX
ну вот, официальный фан-клуб сдох...
velom
Не фан клуб, а повторюсь, администрация.
Afrodita
Звиздец.. простите ohmy.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Сашка, не вынуждайте на крайние меры!!!!!!
mrSadman
В связи с некоторыми организационными и техническими проблемами список принятых будет вывешен в ближайшие дни. Просим проявить терпение и понимание.

С уважением,
Администрация ФК
Dark_angel
Цитата(Брат Никонор @ Oct 2 2007, 22:30)
В связи с некоторыми организационными и техническими проблемами список принятых будет вывешен в ближайшие дни. Просим проявить терпение и понимание.

С уважением,
Администрация ФК
*

Спасибо, проявим и терпение и понимание) Постарайтесь все-таки побыстрее вывесить спсок)
SandroUNDEAD
А если у меня нету мобильного телефона, то я что, немогу войти в ФК? blink.gif глупый конечно вопрос но всётаки хочется точно узнать на него ответ... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.