Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Воланд

Здрасти теперь и вашему дому smile.gif решил вот сюда отпоститься... Вопрос есть...
Вот я Взялся за организацию Екатеринбуржского ФК, можно как то всвязи с этим рассмотреть мою заявку на вступление в оф. ФК побыстрее?smile.gif ато как то не красиво получается, типа какой то левый человек с бокуприпеку взялся за организацию smile.gif дата подачи 16 апреля, а глянув последние пару страниц этой темы вычитал что до двух месяцев растянули рассмотрение...
IgorBasic
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 15:47) *

Здрасти теперь и вашему дому smile.gif решил вот сюда отпоститься... Вопрос есть...
Вот я Взялся за организацию Екатеринбуржского ФК, можно как то всвязи с этим рассмотреть мою заявку на вступление в оф. ФК побыстрее?smile.gif ато как то не красиво получается, типа какой то левый человек с бокуприпеку взялся за организацию smile.gif дата подачи 16 апреля, а глянув последние пару страниц этой темы вычитал что до двух месяцев растянули рассмотрение...

свяжись с kailyn - она давно в екатеринбургском фк, познакомтесь, она может оказать протекцию, ибо сама организацией не занимается

Афра, Эльфидемию в фк можно брать - человек провереный:-)
Воланд
Цитата(IgorBasic @ 4.5.2008, 15:48) *
свяжись с kailyn - она давно в екатеринбургском фк, познакомтесь, она может оказать протекцию, ибо сама организацией не занимается
Афра, Эльфидемию в фк можно брать - человек провереный:-)

чет немного не понял... вы же говорите что нет у нас ФК, как она может быть в нем и тем более давно?
AntichrisT
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 18:19) *
чет немного не понял... вы же говорите что нет у нас ФК, как она может быть в нем и тем более давно?

Она состоит в ФК Эпидемии уже давно. Она из Екатеринбурга. Просто она не хочет заниматься Екатеринбуржским ФК, у неё нету времени и желания. Теперь понятно? =)
Воланд
Цитата(AntichrisT @ 4.5.2008, 20:03) *
Она состоит в ФК Эпидемии уже давно. Она из Екатеринбурга. Просто она не хочет заниматься Екатеринбуржским ФК, у неё нету времени и желания. Теперь понятно? =)

Так бы сразуsmile.gif ато запутали меняsmile.gif
Воланд
Мне тут на баг пожаловались... Не могут зарегаться тут, уже причем с двух имейлов... первый [email protected] а второй не помню... Регистрация прошла вроде а активация на мыло не приходит...
AntichrisT
Цитата(Воланд @ 5.5.2008, 18:22) *
Мне тут на баг пожаловались... Не могут зарегаться тут, уже причем с двух имейлов... первый [email protected] а второй не помню... Регистрация прошла вроде а активация на мыло не приходит...

На Эпифоруме есть соответствующая темка, для тех у кого проблемы с активацией. Наши прекрасные админы вручную активируют пользователей =)
velom
он туда уже написАл
Enforser
Эмм наверное многие уже спрашивали, но когда же повесят список принятых в ФК? А то я с середины марта жду, а "начальные числа мая" уже наступили....
Hattak
Цитата(Enforser @ 7.5.2008, 15:33) *
Эмм наверное многие уже спрашивали, но когда же повесят список принятых в ФК? А то я с середины марта жду, а "начальные числа мая" уже наступили....

принятие в ряды ФК сейчас не привязано к первым числам месяца
рассмотрение заявок на данный момен занимает 2 месяца

http://epiclub.ru/forum/index.php?showforum=38
создан специальный подфорум, в котором могут писать сообщения все, включая гостей ...
там можно писать о проблемах с регистрацией
Enforser
Цитата(Hattak @ 7.5.2008, 17:59) *
принятие в ряды ФК сейчас не привязано к первым числам месяца
рассмотрение заявок на данный момен занимает 2 месяца

Да я понимаю, но до этого писали, что люди, подавшие заявки в марте\апреле, должны ждать первых чисел мая)))
gfagnum
Enforser, понимаешь в чем дело. Вывешивать список принятых - это не наша с вами прихоть, как и не прихоть Афродиты. Дел сейчас довольно много...как у нее так и у нас. Я тоже жду этого списка, но давайте будем терпеливы и всё же дождёмся визита Афры smile.gif
mrSadman
Цитата(Enforser @ 8.5.2008, 14:52) *
Да я понимаю, но до этого писали, что люди, подавшие заявки в марте\апреле, должны ждать первых чисел мая)))

Заявки рассматривает Афродита.
Она сейчас занята организацией концерта Эпидемии в Латвии и мотается там по всей стране, так что просто физически не имеет возможности рассмотреть заявки.
Так что наберитесь терпения.
Afrodita
Сколько успела.. ребят сорри... стараюсь не сильно задерживать.
Не простое дело - рассматривать заявки.
Эльфидемия
Уважаемая администрация, помогите, пожалуйста сделать нам региональный челябинский форум. А народ я возьму на себя. Кое-кто уже здесь, а кто-то еще только на бумажных анкетах, но скоро, надеюсь, появятся на этом форуме.

Большое спасибо Игорю, за то, что напомнил о моем существовании laugh.gif
Готова заражать людей Эпидемией и втягивать их в ФК happy.gif
Hattak
Цитата(Эльфидемия @ 3.6.2008, 2:44) *
Уважаемая администрация, помогите, пожалуйста сделать нам региональный челябинский форум. А народ я возьму на себя. Кое-кто уже здесь, а кто-то еще только на бумажных анкетах, но скоро, надеюсь, появятся на этом форуме.
Большое спасибо Игорю, за то, что напомнил о моем существовании laugh.gif
Готова заражать людей Эпидемией и втягивать их в ФК happy.gif

Сделал ... rolleyes.gif
http://epiclub.ru/forum/index.php?showforum=39
Эльфидемия
Можно еще одну просьбу... blush.gif сделайте, пожалуйста меня админом в челябинском регионе...
Hattak
Цитата(Эльфидемия @ 4.6.2008, 11:56) *
Можно еще одну просьбу... blush.gif сделайте, пожалуйста меня админом в челябинском регионе...

сделал тебя Модератором Челябинского форума ... )))
AntichrisT
Цитата(Yrja Bifrost @ 7.5.2008, 17:23) *
Теперь оставила бы только Bifrost. Можно переименоваться на форуме?

Смените девушке ник, раз она просит =)
Afrodita
Да пожалуйста smile.gif
Bifrost
Цитата
Смените девушке ник, раз она просит =)

Цитата
Да пожалуйста

Ура-ура!!! rolleyes.gif Спасибо! Извините, что работу вам лишнюю создаю unsure.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! smile.gif
kidis
Эх, а я оставил заявку на вступление как раз в начале июня)
Ну ладно, я терпеливый, поэтому не торопитесьwink.gif
AntichrisT
Цитата(kidis @ 8.6.2008, 13:40) *
Эх, а я оставил заявку на вступление как раз в начале июня)
Ну ладно, я терпеливый, поэтому не торопитесьwink.gif

Если найдёшь нас на концерте в Тени, будешь помогать в чём-то и т.д., то это только тебе как плюс зачтётся =) Так что дерзай! =)
kidis
Всмысле если людей из ФК найду?)
Помогу то я с удовольствием!
Afrodita
а найти их совершенно не сложно, они видны из далека, все белые такие, пушистые и как муравьи... туда-сюда-туда-сюда smile.gif Хватаешь, на ухо кричишь, что помагать готов и дело в шляпе smile.gif))
Только вот... одной помощи на одном концерте... маловато будет... ага...
kidis
Ну уж чем смогу, тем помогу.

А вот чтобы на остальных концертах помощь была, вы меня примите в ФК wink.gif
Максяк
Люди, плиз, я уж 3 месяц жду пока рассмотрят заявку терпения нехватает уж... happy.gif
Hattak
Цитата(Максяк @ 22.6.2008, 2:33) *
Люди, плиз, я уж 3 месяц жду пока рассмотрят заявку терпения нехватает уж... happy.gif

у вас регистрация на форуме майская, каким образом вы 3 месяца ждёте?
MrBogus
Извиняюсь за нубский вопрос. По поводу майки если обговорить, то заиметь искомый шмот после оплаты сразу в день концерта возможно?
TherioN
Ммм,ну я уже писал в личку админам,что то пока что без ответа,кароч,зарегался тут под ником METAL отправли заявку на вступление в ФК,ждал дня 4,потом захожу на форум...А мне нет,вообще просто тут нет) смешно конешно звучит,думал пароль не так ввожу,а мне его на мыло даж не высылают,ну зарегался заного,отправил заявку ещё раз,вот жду ответа...Да,ещё такая просьба,удалите сообщения того потльзователя,тот что первый бы METAL
velom
ну на будущее, не стОит в таких ситуациях регистрировать новый аккаунт wink.gif

апд в общении подсуетился, затер МЕТАЛ'а
Dragon Flash
Цитата(TherioN @ 23.6.2008, 23:57) *
Ммм,ну я уже писал в личку админам,что то пока что без ответа,кароч,зарегался тут под ником METAL отправли заявку на вступление в ФК,ждал дня 4,потом захожу на форум...А мне нет,вообще просто тут нет) смешно конешно звучит,думал пароль не так ввожу,а мне его на мыло даж не высылают,ну зарегался заного,отправил заявку ещё раз,вот жду ответа...Да,ещё такая просьба,удалите сообщения того потльзователя,тот что первый бы METAL

Вы должны были подтвердить свою регистрацию. Для этого вам было выслано письмо. Если оно не пришло к вам на почтовый ящик, для этого есть специальная тема на форуме, где можно было сообщить об этой проблеме. Я лично отсылала вам ЛС по поводу двойной анкеты, но ответа не получила. Анкету на пользователя METAL удалила.
TherioN
Ну так я всё получал,только вот второго пользователя я же зделал уже после того как удалили первого...
А насчёт второг оаккаунта,я просто не знал что зделать,у меня не было доступа к темам что бы написать суть проблемы,вот я и первом делом как создал новый,написал админам.
velom
первого не удалили. Те посты можно до сих пор встретить на просторах форума wink.gif Вы просто забыли пароль wink.gif

а вместо виртуала, можно было отпостить в "Проблемы с регистрацией" это из той же темы
TherioN
Ну так насчёт пароля,мне его на мыло то не выслали...Хотя было написано,в течении 5-10 минут придёт ссобщение на мэйл
AntichrisT
Цитата(MrBogus @ 23.6.2008, 23:55) *
Извиняюсь за нубский вопрос. По поводу майки если обговорить, то заиметь искомый шмот после оплаты сразу в день концерта возможно?

Вопросы про футболки обсуждаются в закрытых разделах. Там вся инфа по этому поводу выложена.
velom
Цитата(TherioN @ 24.6.2008, 1:05) *
Ну так насчёт пароля,мне его на мыло то не выслали...Хотя было написано,в течении 5-10 минут придёт ссобщение на мэйл

а вы активизировали тот аккаунт?
TherioN
Да,я уже и на темы некотые отвечал
Вермут
ТАК, ТОВАРИСЧИ. А ПОЧЕМУ НИКАК НЕ ЗА РЕГИТЬСЯ?! МОЙ ДРУГ УЖЕ ДВА АККА СДЕЛАЛ И НИКАК! =)
AntichrisT
Цитата(Вермут @ 25.6.2008, 22:18) *
ТАК, ТОВАРИСЧИ. А ПОЧЕМУ НИКАК НЕ ЗА РЕГИТЬСЯ?! МОЙ ДРУГ УЖЕ ДВА АККА СДЕЛАЛ И НИКАК! =)

Вермут, капс офф, ты же не блондинка вроде =)
Там есть тема про проблемы с авторизацией.
kidis
Товарисчи админы.

"Вы уже подали заявку на вступление в Официальный Фан-Клуб группы Эпидемия!
Дата подачи Вашей заявки: 1212264000 текущий статус: рассматривается"

Там все в порядке то?
AntichrisT
Цитата(kidis @ 27.6.2008, 2:32) *
Товарисчи админы.

"Вы уже подали заявку на вступление в Официальный Фан-Клуб группы Эпидемия!
Дата подачи Вашей заявки: 1212264000 текущий статус: рассматривается"

Там все в порядке то?

Если рассматривается, значит рассматривается. Как вам по-другому ответить на этот вопрос? =)
kidis
То бишь в начале июля будет известнО?)
Ладно, сори что тороплю, просто она уже месяц там лежит.
AntichrisT
Цитата(kidis @ 27.6.2008, 10:52) *
То бишь в начале июля будет известнО?)
Ладно, сори что тороплю, просто она уже месяц там лежит.

Заявки рассматриваются от 2-ух месяцев. В дальнейшем будут намного дольше...
velom
но главное не отчаяваться и не терять активности, так как это вам всегда идет в плюс smile.gif
Айрин Лейт
Хм, господа, сегодня утром заполнила анкету на вступление в ФК. И ник на эпифоруме указала неправильный. Не Ниа, а irene_leit, оказывается. Это сильно страшно? ))
velom
не смертельно, но спасибо что указали))
Dragon Flash
Цитата(Айрин Лейт @ 1.7.2008, 0:52) *
Хм, господа, сегодня утром заполнила анкету на вступление в ФК. И ник на эпифоруме указала неправильный. Не Ниа, а irene_leit, оказывается. Это сильно страшно? ))

Исправлено
Айрин Лейт
Dragon Flash, спасибо)
БРАТ
хм, а условия принятия в ф/к довольно интересны smile.gif надо у себя в регионе подобный фейс-контроль произвести, да и небольшая чистка не помешает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.