Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OffTop
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SigalX
заинтриговали biggrin.gif нада на вас паглядеть )))))
Vart
ну блин не все смогли сходить на постановку.... учеба знаетели не терпит(((
Северная_волчица
Кстати!! Торжественно прыздравляем Зелененькую с прошедшим днем.. Портвейна!)) гы)) хоть портвишку и не было)) *да какая мне-то разница в любом случае=)* Что-то она перестала радовать нас своими посещениями(( Зелененькая! Ты где?! Выходи!)) Будем тебе чего-нибудь желать!))) что-то совсем нас забросила((
SigalX
присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Зелененькая
Спасибо!!!!! Здорово что поздравили
Зелененькая
тут заболела немного, но скоро зайду. Совсем заработалась(((
Северная_волчица
Выздоравливай!)) ты давай не забывай нас! smile.gif тебя не хватает на наших встречах)) работа - не волк))) гы)) в отличие от меня tongue.gif
flame
Молитьесь бобрам-близнецам smile.gif smile.gif smile.gif ph34r.gif ph34r.gif И будет вам щастье.много-много щастья
chycha
УУУУУУ, идолопоклонники dry.gif
Северная_волчица
Гы)) дубль намбер ту)) что-то вы все тормозите... ПРЫЗДРАВЛЯЕМ КОШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
chycha
Присоединяюсь и прздравляю Кошку с Днём рождения! Желаю долгих предолгих дней и приятнх преприяятных ночей! laugh.gif
A.D.
А я таки ее поздравил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И здесь тоже присоединюсь к поздравлениям biggrin.gif
Всего, всего, всего!
Timorfius
Поздравляю.!!!!! Удачи, Счастья и Добра. Да не заржавеет МЕТАЛЛ Цепей твоих. !!!!!;)))))
Зелененькая
Кошечка, с Днем тебя!!!! Счастья, здоровья, Любви!.......
Angel Of Death
Всем спасибо за поздравления!!! в скором времени надеюсь появиццо на встрече!!
flame
Привет люди как дела?Чего нового?
Северная_волчица
Хаюшки, Флэйм))) все тип-топ, как обычно))) Каждый день всё одно и то же - "минируют" Иняз... когда ж его взорвут...
chycha
Да, иняз минировать достали уже. Спокойно жить не дают. Перекрывают всё кругом. Преподы не могут добраться из одного корпуса политеха в другойsmile.gif
camelot-first
надеюсь все проголосовали за Эпи на рампе?!
Angel Of Death
проголосовала, аж 2 раза))) с 2х мыл))
Северная_волчица
Блин!! Народ!!! Ау!! Я в больнице!! не где-нить отдыхаю/расслабляюсь, как некоторые, видимо, думают!! Мне ПЛОХО и ТОСКЛИВО!!! Говорят, друзья познаются вбеде.. я вас считала своими друзьями.. но хоть бы кто позвонил, спросил, как я себя чувствую!!!! *к Сталкеру не относится smile.gif * не говоря уж о том чтоб меня навестить... В общем, я буду тухнуть как минимум неделю, меня ждет очень тяжелое обследование, поэтому чтоб все пришли меня навещать smile.gif
Timorfius
4 дня без сети и уже отстал от жизни. Действительно нехорошо получилось. Надо навестить Волчицу!!! Неплохо было бы знать где именно ты находишься Больница отделение и тд. Скажите, может кто знает.
Северная_волчица
НИИ детской гастроэнтерологии, II ГЭО *отделение*. Это рядом со "священнм" местом.. позвоните. я объясню, как пройти smile.gif
A.D.
Прости нас... Все о себе да о себе... unsure.gif
Срочно исправляемся!
У тебя до скольки посещения? И по каким дням?
Я даже кажись знаю где это... Только надо время обговорить.
chycha
Уууу, какое адское название "НИИ детской гастроэнтерологии, II ГЭО *отделение*".
Только со времонем сейчас туго. Торопьтся, бежит, обвивается вокруг моей шеи. Конечно можно на всё на свете забить и наведаться туда.
camelot-first
так и не говорит как туда пробраться...
Северная_волчица
)) Опчем, приходить можно в любой день с 11 до 12 утра или вечером.. после шести... Я думаю, лучше вам всем придти в четверг вечером, если делать нечего будет. Единственная проблема - чтобы вас пустили всей толпой.. Хотя почему бы не пустить? Заведующая, 'ента стерва рыжая, уходит обычно домой часа в четыре))
A.D.
Тогда давайте всей толпой в четверг навестим волчонка!
---------------------------------------------------------------------
Первая встреча БЕЗ оркского ohmy.gif
Scorpion
Я в принципе ЗА.
camelot-first
не первая, имхо, было и без него, точно помню)))
я тоже за, постораюсь быть!
Stalker
Я тоже обязательно со всеми приду!
Timorfius
Тоже приду, пораньше смотаюсь с работы.
Stalker
Цитата(Северная_волчица @ Nov 3 2007, 20:42)
Блин!! Народ!!! Ау!!  Я в больнице!! не где-нить отдыхаю/расслабляюсь, как некоторые, видимо, думают!! Мне ПЛОХО и ТОСКЛИВО!!! Говорят, друзья познаются  вбеде.. я вас считала своими друзьями.. но хоть бы кто позвонил, спросил, как я себя чувствую!!!! *к Сталкеру не относится smile.gif * не говоря уж о том чтоб меня навестить... В общем, я буду тухнуть как минимум неделю, меня ждет очень тяжелое обследование, поэтому чтоб все пришли меня навещать smile.gif
*

Что же вы народ как? Ай-яй-яй как нехорошо.
Scorpion
Цитата(Stalker @ Nov 5 2007, 20:58)
Что же вы народ как? Ай-яй-яй как нехорошо.
*

РНМ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Северная_волчица
Ахха, стебетесь тут значить по-тихоньку, пока я в больнице)))))))
Камрады, спасиб за бананы!! оч сладкие!! всю ночь хомячили всей палатой))))
Stalker
Цитата(Северная_волчица @ Nov 9 2007, 11:49)
Ахха, стебетесь тут значить по-тихоньку, пока я в больнице)))))))
Камрады, спасиб за бананы!! оч сладкие!! всю ночь хомячили всей палатой))))
*

Конечно прикалываемся =) Вот значит мы своими бананами вам весь режим испортили =) Это все происки Дьявола! Ухаха! biggrin.gif
Scorpion
Цитата(Stalker @ Nov 9 2007, 12:30)
Конечно прикалываемся =) Вот значит мы своими бананами вам весь режим испортили =) Это все происки Дьявола! Ухаха! biggrin.gif
*

ЖЖЁШЬ! smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Stalker
Цитата(Scorpion @ Nov 9 2007, 14:46)
ЖЖЁШЬ! smile.gif  biggrin.gif  laugh.gif
*

ЖЖУ! smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Северная_волчица
Ну что, как на "Эльфийку" съездили???)))) Давайте делитесь ужо впечатлениями!!!)))))) Интересно ж ужасно)))
Stalker
Цитата(Северная_волчица @ Dec 4 2007, 08:33)
Ну что, как на "Эльфийку" съездили???)))) Давайте делитесь ужо впечатлениями!!!)))))) Интересно ж ужасно)))
*

Мои впечатления: ОФИГЕННО!!! Это надо видеть и слышать!!! Аааа!!! Я там был!!! Меня до сих пор не отпускает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Концерт просто поражает своей красотой и качественной постановкой, несмотря на некоторые косяки. Ну не буду об этом писать (в других темах за меня и так скажут). А вообще все очень-очень понравилось: сама поездка в Москву (как мы встречали Смоленский ФК отдельный разговор =))) ) и сама постановка.
Музыканты были на высоте, такого исполнения я еще не слышал. Басист просто жег по аццки!!! Юра и Ларс - вот это техника. Клавишные - просто завораживали. Ударные - надо иметь выдержку колотить почти 3 часа подряд. Ну и естественно вокалисты... Порадовала демонесса (да моя слабость к инфернальным девушкам =))) ) и Скай. Тролль очень вжился в свой образ. Особенно когда выходил за кружкой "пива" в концовке biggrin.gif Жаль даже немного, что у него так немного слов было.
А также очень порадовали все спецэффекты, фаершоу, ну и конечно же постановка сражений!
Scorpion
Я хочу себе DVD!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Народ кто знает когда DVD к нам придут???
Говорил со Сталкером. Столько эмоций я ещё не видел!!! biggrin.gif
УЖАСНО ХОЧУ DVD!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stalker
Цитата(Scorpion @ Dec 4 2007, 12:00)
Я хочу себе DVD!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Народ кто знает когда DVD к нам придут???
Говорил со Сталкером. Столько эмоций я ещё не видел!!! biggrin.gif
УЖАСНО ХОЧУ DVD!!!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

И не говори-ка!!! Я тоже хочу себе дивиди. Но они придут к нам, когда их сделают. Через полгодика, я думаю =) Но может быть фанатские просьбы и пожелания группе ускорят выход =))) По крайней мере хочется в это верить!
camelot-first
Просто АФФИГЕННО!
демоннеси, и безымянный бог, Алатиэль в фюочке, я во втором ряду, я вижу это! Я почти на сцене! Я наа ДВД! Блин, не верю, что домой вернулся... Хачу ЕЩЁ!!! А ещё на обратном пути мы ещё нижегородцев встретили)))
Просто АФФИГЕННО!
Северная_волчица
УУУУ!! Круто!!))) Реально так много эмоций..)) как мну вам завидует!)))) скорей бы ДВД, действительно)))
flame
Концерт просто супер.Эпи жгли на фсе200% .масса позитива. побыстрее бы они к нам приехали!!!
SigalX
ДА!!! Это было здорово...да, звук подкачал, но в конце концов, это и не самое главное smile.gif постановка просто афигенная была, все остальные рос. группы отдыхают по сравнению с Эпи. Вокал Серышева особенно понравился, и Тролль очень зачотный получился smile.gif демонесса, просто красотко! ну и Алатиэль тоже *намекает на ...* Теперь на стене красуется билет с концерта и памятная бондана )))) вот еще дождусь фоток от наших товарисчей, будет отлично, а уж про ДВД я вообще молчу smile.gif жду не дождусь smile.gif
Vart
ААААААААААА, это было круто!!! еще хочу!!)) Алатиель была просто супер во второй части, демонеса тоже зажигала) и мну понравился Троль как он пел....как все отыграли свои роли.... кроче все было супер!

ЗЫ. камелот, мну нужна та фотка из поеда)
СтранникX
АААААААААА!Почему меня не было на этом концерте!!!! ДВД- это конечно хорошо,но живой концерт ни что не заменит sad.gif sad.gif sad.gif ...Завидую белой завистью тем, кто был там... biggrin.gif
camelot-first
"Почему меня не было на этом концерте!!!!"

а ведь мог быть... Всё зависит от тебя...
Северная_волчица
Камелот, соль не сыпь!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.