Полная версия этой страницы:
OffTop
заинтриговали
нада на вас паглядеть )))))
ну блин не все смогли сходить на постановку.... учеба знаетели не терпит(((
Северная_волчица
18.9.2007, 20:20
Кстати!! Торжественно прыздравляем Зелененькую с прошедшим днем.. Портвейна!)) гы)) хоть портвишку и не было)) *да какая мне-то разница в любом случае=)* Что-то она перестала радовать нас своими посещениями(( Зелененькая! Ты где?! Выходи!)) Будем тебе чего-нибудь желать!))) что-то совсем нас забросила((
присоединяюсь к поздравлениям
Зелененькая
19.9.2007, 13:10
Спасибо!!!!! Здорово что поздравили
Зелененькая
19.9.2007, 13:12
тут заболела немного, но скоро зайду. Совсем заработалась(((
Северная_волчица
19.9.2007, 21:17
Выздоравливай!)) ты давай не забывай нас!
тебя не хватает на наших встречах)) работа - не волк))) гы)) в отличие от меня
УУУУУУ, идолопоклонники
Северная_волчица
25.9.2007, 21:23
Гы)) дубль намбер ту)) что-то вы все тормозите... ПРЫЗДРАВЛЯЕМ КОШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Присоединяюсь и прздравляю Кошку с Днём рождения! Желаю долгих предолгих дней и приятнх преприяятных ночей!
А я таки ее поздравил
И здесь тоже присоединюсь к поздравлениям
Всего, всего, всего!
Timorfius
25.9.2007, 22:50
Поздравляю.!!!!! Удачи, Счастья и Добра. Да не заржавеет МЕТАЛЛ Цепей твоих. !!!!!;)))))
Зелененькая
26.9.2007, 18:35
Кошечка, с Днем тебя!!!! Счастья, здоровья, Любви!.......
Angel Of Death
27.9.2007, 1:35
Всем спасибо за поздравления!!! в скором времени надеюсь появиццо на встрече!!
Привет люди как дела?Чего нового?
Северная_волчица
3.10.2007, 21:22
Хаюшки, Флэйм))) все тип-топ, как обычно))) Каждый день всё одно и то же - "минируют" Иняз... когда ж его взорвут...
Да, иняз минировать достали уже. Спокойно жить не дают. Перекрывают всё кругом. Преподы не могут добраться из одного корпуса политеха в другой
camelot-first
9.10.2007, 0:48
надеюсь все проголосовали за Эпи на рампе?!
Angel Of Death
12.10.2007, 17:00
проголосовала, аж 2 раза))) с 2х мыл))
Северная_волчица
3.11.2007, 21:36
Блин!! Народ!!! Ау!! Я в больнице!! не где-нить отдыхаю/расслабляюсь, как некоторые, видимо, думают!! Мне ПЛОХО и ТОСКЛИВО!!! Говорят, друзья познаются вбеде.. я вас считала своими друзьями.. но хоть бы кто позвонил, спросил, как я себя чувствую!!!! *к Сталкеру не относится
* не говоря уж о том чтоб меня навестить... В общем, я буду тухнуть как минимум неделю, меня ждет очень тяжелое обследование, поэтому чтоб все пришли меня навещать
Timorfius
3.11.2007, 22:32
4 дня без сети и уже отстал от жизни. Действительно нехорошо получилось. Надо навестить Волчицу!!! Неплохо было бы знать где именно ты находишься Больница отделение и тд. Скажите, может кто знает.
Северная_волчица
3.11.2007, 23:17
НИИ детской гастроэнтерологии, II ГЭО *отделение*. Это рядом со "священнм" местом.. позвоните. я объясню, как пройти
Прости нас... Все о себе да о себе...
Срочно исправляемся!
У тебя до скольки посещения? И по каким дням?
Я даже кажись знаю где это... Только надо время обговорить.
Уууу, какое адское название "НИИ детской гастроэнтерологии, II ГЭО *отделение*".
Только со времонем сейчас туго. Торопьтся, бежит, обвивается вокруг моей шеи. Конечно можно на всё на свете забить и наведаться туда.
camelot-first
4.11.2007, 1:50
так и не говорит как туда пробраться...
Северная_волчица
4.11.2007, 13:19
)) Опчем, приходить можно в любой день с 11 до 12 утра или вечером.. после шести... Я думаю, лучше вам всем придти в четверг вечером, если делать нечего будет. Единственная проблема - чтобы вас пустили всей толпой.. Хотя почему бы не пустить? Заведующая, 'ента стерва рыжая, уходит обычно домой часа в четыре))
Тогда давайте всей толпой в четверг навестим волчонка!
---------------------------------------------------------------------
Первая встреча БЕЗ оркского
Scorpion
4.11.2007, 18:43
Я в принципе ЗА.
camelot-first
5.11.2007, 2:05
не первая, имхо, было и без него, точно помню)))
я тоже за, постораюсь быть!
Я тоже обязательно со всеми приду!
Timorfius
5.11.2007, 17:38
Тоже приду, пораньше смотаюсь с работы.
Цитата(Северная_волчица @ Nov 3 2007, 20:42)
Блин!! Народ!!! Ау!! Я в больнице!! не где-нить отдыхаю/расслабляюсь, как некоторые, видимо, думают!! Мне ПЛОХО и ТОСКЛИВО!!! Говорят, друзья познаются вбеде.. я вас считала своими друзьями.. но хоть бы кто позвонил, спросил, как я себя чувствую!!!! *к Сталкеру не относится
* не говоря уж о том чтоб меня навестить... В общем, я буду тухнуть как минимум неделю, меня ждет очень тяжелое обследование, поэтому чтоб все пришли меня навещать
Что же вы народ как? Ай-яй-яй как нехорошо.
Scorpion
7.11.2007, 14:45
Цитата(Stalker @ Nov 5 2007, 20:58)
Что же вы народ как? Ай-яй-яй как нехорошо.
РНМ
Северная_волчица
9.11.2007, 12:43
Ахха, стебетесь тут значить по-тихоньку, пока я в больнице)))))))
Камрады, спасиб за бананы!! оч сладкие!! всю ночь хомячили всей палатой))))
Цитата(Северная_волчица @ Nov 9 2007, 11:49)
Ахха, стебетесь тут значить по-тихоньку, пока я в больнице)))))))
Камрады, спасиб за бананы!! оч сладкие!! всю ночь хомячили всей палатой))))
Конечно прикалываемся =) Вот значит мы своими бананами вам весь режим испортили =) Это все происки Дьявола! Ухаха!
Scorpion
9.11.2007, 15:40
Цитата(Stalker @ Nov 9 2007, 12:30)
Конечно прикалываемся =) Вот значит мы своими бананами вам весь режим испортили =) Это все происки Дьявола! Ухаха!
ЖЖЁШЬ!
Цитата(Scorpion @ Nov 9 2007, 14:46)
ЖЖУ!
Северная_волчица
4.12.2007, 9:27
Ну что, как на "Эльфийку" съездили???)))) Давайте делитесь ужо впечатлениями!!!)))))) Интересно ж ужасно)))
Цитата(Северная_волчица @ Dec 4 2007, 08:33)
Ну что, как на "Эльфийку" съездили???)))) Давайте делитесь ужо впечатлениями!!!)))))) Интересно ж ужасно)))
Мои впечатления: ОФИГЕННО!!! Это надо видеть и слышать!!! Аааа!!! Я там был!!! Меня до сих пор не отпускает.
Концерт просто поражает своей красотой и качественной постановкой, несмотря на некоторые косяки. Ну не буду об этом писать (в других темах за меня и так скажут). А вообще все очень-очень понравилось: сама поездка в Москву (как мы встречали Смоленский ФК отдельный разговор =))) ) и сама постановка.
Музыканты были на высоте, такого исполнения я еще не слышал. Басист просто жег по аццки!!! Юра и Ларс - вот это техника. Клавишные - просто завораживали. Ударные - надо иметь выдержку колотить почти 3 часа подряд. Ну и естественно вокалисты... Порадовала демонесса (да моя слабость к инфернальным девушкам =))) ) и Скай. Тролль очень вжился в свой образ. Особенно когда выходил за кружкой "пива" в концовке
Жаль даже немного, что у него так немного слов было.
А также очень порадовали все спецэффекты, фаершоу, ну и конечно же постановка сражений!
Scorpion
4.12.2007, 12:54
Цитата(Scorpion @ Dec 4 2007, 12:00)
И не говори-ка!!! Я тоже хочу себе дивиди. Но они придут к нам, когда их сделают. Через полгодика, я думаю =) Но может быть фанатские просьбы и пожелания группе ускорят выход =))) По крайней мере хочется в это верить!
camelot-first
4.12.2007, 14:24
Просто АФФИГЕННО!
демоннеси, и безымянный бог, Алатиэль в фюочке, я во втором ряду, я вижу это! Я почти на сцене! Я наа ДВД! Блин, не верю, что домой вернулся... Хачу ЕЩЁ!!! А ещё на обратном пути мы ещё нижегородцев встретили)))
Просто АФФИГЕННО!
Северная_волчица
4.12.2007, 15:37
УУУУ!! Круто!!))) Реально так много эмоций..)) как мну вам завидует!)))) скорей бы ДВД, действительно)))
Концерт просто супер.Эпи жгли на фсе200% .масса позитива. побыстрее бы они к нам приехали!!!
ДА!!! Это было здорово...да, звук подкачал, но в конце концов, это и не самое главное
постановка просто афигенная была, все остальные рос. группы отдыхают по сравнению с Эпи. Вокал Серышева особенно понравился, и Тролль очень зачотный получился
демонесса, просто красотко! ну и Алатиэль тоже *намекает на ...* Теперь на стене красуется билет с концерта и памятная бондана )))) вот еще дождусь фоток от наших товарисчей, будет отлично, а уж про ДВД я вообще молчу
жду не дождусь
ААААААААААА, это было круто!!! еще хочу!!)) Алатиель была просто супер во второй части, демонеса тоже зажигала) и мну понравился Троль как он пел....как все отыграли свои роли.... кроче все было супер!
ЗЫ. камелот, мну нужна та фотка из поеда)
СтранникX
5.12.2007, 22:00
camelot-first
5.12.2007, 22:09
"Почему меня не было на этом концерте!!!!"
а ведь мог быть... Всё зависит от тебя...
Северная_волчица
5.12.2007, 22:15
Камелот, соль не сыпь!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.