Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OffTop
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Scorpion
Умер нижний...
И Тишина...
Stalker
так ведь сессия, мать ее =))))
Danmer
А я сдал tongue.gif
Вчера последний экзамен)))
Так что будем оживать потионьку)))
Danmer
Кста, а что с Нижегородским форумом???
Не грузится что-то...
И куки удалял - та же картина.
СтранникX
Я только что оттуда...там все путем.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
camelot-first
бывают там глюки, не без них...
Danmer
Во. Теперь и впрямь всё пашет.
А то пустые белые страницы грузил.
Петя Ктулхин
ооооооооооооооооооооой... чет давно мну здесь не было))) флуда не видать... всех сдавших со сданной сессией!))) *пойду по соседним разделам* smile.gif
БРАТ
Цитата(Scorpion @ 26.5.2007, 13:39) *
Во вторник, 29 мая в 177-ой школе Детская театральная студия ставит постановку Эльфийской рукописи. smile.gif
Преглашаются все желающие посмотреть... biggrin.gif
Вход свободный.
Заодно после концерта поболтаем... smile.gif smile.gif smile.gif
Вы как?
OffTop На этом топике будем просто общаться безо всяких тематических рамок. wink.gif wink.gif wink.gif

ЛЮДИ, ЭТО ИВАНОВСКИЙ Ф/К БЕСПОКОИТ, Я ТУТ ВОТТ ПОДУМАЛ, А МОЖЕТ ВЫ НАМ КАК НИБУДЬ ПЕРЕШЛЕТЕ ФОТО С ВИДЕО, НУ МОЖ У КОГО ИНЕТ БЫСТРЫЙ,ИЛИ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО, ЕСЛИ С ПЕРЕСЫЛКОЙ НАПРЯГ?????ПОЖАЛУЙСТО ОЧ ПОСМОТРЕТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОХОТА, ДА НАШ НАРОД НЕМНОГО ВСТРЯХНУТЬ, А ТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ ДЛЯ ЧЕГО ВСТУПАЛИ smile.gif sad.gif
Шу
Цитата(БРАТ @ 10.4.2008, 15:08) *
ЛЮДИ, ЭТО ИВАНОВСКИЙ Ф/К БЕСПОКОИТ, Я ТУТ ВОТТ ПОДУМАЛ, А МОЖЕТ ВЫ НАМ КАК НИБУДЬ ПЕРЕШЛЕТЕ ФОТО С ВИДЕО, НУ МОЖ У КОГО ИНЕТ БЫСТРЫЙ,ИЛИ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО, ЕСЛИ С ПЕРЕСЫЛКОЙ НАПРЯГ?????ПОЖАЛУЙСТО ОЧ ПОСМОТРЕТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОХОТА, ДА НАШ НАРОД НЕМНОГО ВСТРЯХНУТЬ, А ТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ ДЛЯ ЧЕГО ВСТУПАЛИ smile.gif sad.gif

это Шу Вас беспокоит, а можна не капсить пожалуйста? читать дико неудобно...
БРАТ
Цитата(Шу @ 10.4.2008, 19:22) *
это Шу Вас беспокоит, а можна не капсить пожалуйста? читать дико неудобно...

да ладно не ругайся smile.gif
Шу
Цитата(БРАТ @ 11.4.2008, 15:10) *
да ладно не ругайся smile.gif

а я и не ругаюсь)) я просто попросила smile.gif
БРАТ
Цитата(Шу @ 11.4.2008, 19:25) *
а я и не ругаюсь)) я просто попросила smile.gif

не бижайся, это я так smile.gif
Шу
Цитата(БРАТ @ 11.4.2008, 23:09) *
не бижайся, это я так smile.gif

а чо мне обижаться)))
мир - дружба - жвачка
(по возможности, кнчн, муаххаха ))
БРАТ
Цитата(Шу @ 11.4.2008, 23:25) *
а чо мне обижаться)))
мир - дружба - жвачка
(по возможности, кнчн, муаххаха ))

ну и хорошо, вот приедем с Eril-i-Pereannath
в столицу и пиваса за дружбу накатимwink.gif
БРАТ
Я чето не вкурил, это че все нижегородци таво дуба дали?, чето не вижу их коментариев, просил их фото и видео прислать, а они молчат;(
Шу
Цитата(БРАТ @ 11.4.2008, 23:28) *

если я буду в это время в столице smile.gif

Цитата
Я чето не вкурил, это че все нижегородци таво дуба дали?, чето не вижу их коментариев, просил их фото и видео прислать, а они молчат

спокуха... все будет)
БРАТ
Цитата(Шу @ 11.4.2008, 23:50) *
если я буду в это время в столице smile.gif
спокуха... все будет)

ок буду ждать smile.gif
Stalker
Что потеряли нас всех? ;-) Я вот за вами давно слежу =)))
Шу
Цитата(Stalker @ 12.4.2008, 17:59) *

чорт нас всех палят cool.gif
матрикс блин blink.gif
БРАТ
Цитата(Stalker @ 12.4.2008, 17:59) *

палево пвлево, спалили конторуwink.gif
AntichrisT
Цитата(БРАТ @ 11.4.2008, 23:28) *

В столицу Кирова? =)
Шу
Цитата(AntichrisT @ 15.4.2008, 18:45) *
В столицу Кирова? =)

а почему бы и нет?)))
БРАТ
хм, а почему бы и не покататься,с новыми людьми познакомиммсяwink.gif но в Москву надо бы слазить, а то досталось тут сидеть
AntichrisT
Цитата(БРАТ @ 16.4.2008, 19:46) *
хм, а почему бы и не покататься,с новыми людьми познакомиммсяwink.gif но в Москву надо бы слазить, а то досталось тут сидеть

27-ое апреля - Апельсин.
БРАТ
Цитата(AntichrisT @ 16.4.2008, 22:24) *
27-ое апреля - Апельсин.

мы бы с радостью, хоть сейчас поехали бы,ь но существуют ряд проблем, которые наскоком не решишь. если поедем, то только наверное летом, за не имением личного транспорта...

вот появится транспорт, так хоть каждый день можно...wink.gif
camelot-first
летом лучше под питер wink.gif
БРАТ
Цитата(camelot-first @ 22.4.2008, 13:43) *
летом лучше под питер wink.gif

ну думаю там посмотрим, к нам тут в июле собираются из москвы да из ярика фанаты приехать
Eril_i_Periannath
Летом, зимой...я, вот, могу точно сказать, что приеду когда будут средства!!!! Но либо осенью, либо весной - в остальное время сессия и все такое...:0)
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 22.4.2008, 18:46) *
Летом, зимой...я, вот, могу точно сказать, что приеду когда будут средства!!!! Но либо осенью, либо весной - в остальное время сессия и все такое...:0)

ну сессия сессией, а вот возьму тя в охапку в поезд или в автобус , а будешь брыкаться в багажное отделение, и поедешь как миленькая smile.gif

вот люди все обещали фото да видео вашей самодеятельной ЭЛЬФИЙКИ, а нету как это понимать?
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 23.4.2008, 23:49) *
ну сессия сессией, а вот возьму тя в охапку в поезд или в автобус , а будешь брыкаться в багажное отделение, и поедешь как миленькая smile.gif

Ты же наотрез отказался со мной куда-либо ездить...

вот люди все обещали фото да видео вашей самодеятельной ЭЛЬФИЙКИ, а нету как это понимать?

Баннер не привезли - нечего теперь видео требовать...:0) Шучу!!
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.4.2008, 0:26) *
Баннер не привезли - нечего теперь видео требовать...:0) Шучу!!

кто баннер не привез? нкаазать ремнем по попе
Eril_i_Periannath
Харлей, ДСП и ты....
Stalker

http://epidemia.nnov.ru/photo.php?cat=5 - это часть фоток. А сколько все занимает точно не знаю... Да и видео там кусками. небольшие отрывки. до клипа не дошли руки =)))
Eliet
А чего все так вымерло?
camelot-first
все на внутреннем форуме)
Scorpion
Бу-го-га, а я тута!!!)))
Гамбит
Всех приветствую! Скажите, а когда наконец произойдет моя полная регистрация на новом форуме? Несколько раз тыцкал чтоб на мыло шло подтверждение-ни шиша. Ник такой же.
SLeZkA
Цитата(Гамбит @ 20.12.2008, 23:54) *
Всех приветствую! Скажите, а когда наконец произойдет моя полная регистрация на новом форуме? Несколько раз тыцкал чтоб на мыло шло подтверждение-ни шиша. Ник такой же.

Эээ...ну вообще то профиль у тя создан, даже аватарка стоит..по идее ты зарегистрирован...
Или я совсем того? blink.gif
Гамбит
Ну я тоже так думал, но когда захожу вылетает Вы вошли как Гамбит( выход) и кол-во пользователй сейчас, именинников и т.д. unsure.gif Что делать?
SLeZkA
ЭЭ...что-то я тебя не понимать если честно
Гамбит
Я сам это не слишком понимаю... Могу на мыло скрин кинуть huh.gif
velom
Цитата(Гамбит @ 21.12.2008, 22:06) *
Ну я тоже так думал, но когда захожу вылетает Вы вошли как Гамбит( выход) и кол-во пользователй сейчас, именинников и т.д. unsure.gif Что делать?

эээ

если я тебя правильно понял, то все нормально)
так и должно быть wink.gif
Гамбит
Походу я совсем идиот.. Но что надо еще нажать чтоб вывалится на глав. страницу форума в профиле написано что я не активированный пользователь.
VardaElbereth
Туки-туки-тук... я к вам ненадолго загляну....
проезжали сегодня с семьей по Нижнему... и я поняла, что названия ваших улиц мне определенно нравятся) увидев указатель "ул.Кащенко" я сначала прифигела, потом меня пробрало на истерическое хихиканье.
Но когда я увидела поворот на улицу Металлистов..... я пожалела, что у меня не было с собой фотика, а то бы сфоткала на память, хех. unsure.gif rolleyes.gif
Stalker
Цитата(VardaElbereth @ 6.1.2009, 21:46) *
проезжали сегодня с семьей по Нижнему... и я поняла, что названия ваших улиц мне определенно нравятся) увидев указатель "ул.Кащенко" я сначала прифигела, потом меня пробрало на истерическое хихиканье.
Но когда я увидела поворот на улицу Металлистов..... я пожалела, что у меня не было с собой фотика, а то бы сфоткала на память, хех. unsure.gif rolleyes.gif

Да, мы такие =)) А еще мне у нас нравится раскраска бордюров, заборов, столбов в основные цвета фан-клуба =)))
VardaElbereth
Цитата(Stalker @ 12.1.2009, 23:33) *
Да, мы такие =)) А еще мне у нас нравится раскраска бордюров, заборов, столбов в основные цвета фан-клуба =)))

вах, какая прелесть))
Этого я еще не видела…)
Stalker
Ну не во всех районах такое конечно есть. Но я встречал частенько
БРАТ
Цитата(VardaElbereth @ 6.1.2009, 21:46) *

в Ивановской обл. в г. Шуе тоже есть Ул. Металлистов))и их несколько
VardaElbereth
Цитата(БРАТ @ 14.1.2009, 11:43) *
в Ивановской обл. в г. Шуе тоже есть Ул. Металлистов))и их несколько

хаха)) Занятно)))
Я раньше в Иваново часто приезжала...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.