Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OffTop
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stalker
Цитата(Зелененькая @ Jul 10 2007, 17:11)
Была в Эммаусе!!!!! Эпидемия зажгла!!!!!!!! Скоро фотки выложу
*

Классно! А я вот не смог поехать. Но все равно фотки ждем!
Зелененькая
Веришь!!! Это не просто классно!!! Это супер!!! Восторгам нет предела. Фестиваль это всегда здорово! Куча знакомств с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми!! Куча впечатлений от разных концертов!! Переживания, что что-то могло пройти незамечанно!! А главное отрыв от реальной действительности на 2,5 суток. Еле выжила в понедельник на работе. Единственный минус.
Северная_волчица
Товарищи форумчане!)) и, в частности, ролевки и им сочувствующие!)) завтра к нам на втречу очень хочет прийти человек, который занимается реконструкцией всякого мм... в общем он выразился так: "скажи что завтра человек - изготовитель ценных шмуголь подойдет и хочет предложить вещи на заказ)" blink.gif laugh.gif в общем, если кому-то это интересно, у него можно купить разные там дубины, доспехи, мечи и пр.
camelot-first
я бы контактный телефон взял...
Северная_волчица
Легко)) +7909234404
camelot-first
мне кажется одной цифры не хватает...
Северная_волчица
Прошу прощенья: +79092944040
Северная_волчица
Кстати, поздравляю с днем рождения!!! Расти большой, не будь лапшой tongue.gif
camelot-first
Спасибо, а образцы продукции где нито можно увидеть?

спасибо за поздравления)))
Северная_волчица
Хм.. не знаю)) сам у него спроси))
Зелененькая
Привет всем жителям форума!!!!
Северная_волчица
Привет, Ань)) smile.gif
A.D.
Хайл!...
Ну раз пошло... Как жизнь? cool.gif
Северная_волчица
Хех)) Лично у меня, как обычно, все пучком biggrin.gif дождик тольк надоел... не погулять даже нормально((
АНАСТАСИЯ
всем здраст!я замечательно отпраздновала мамулькин день варенья!пошла купаться в Ильин день, теперь Бог меня проклянёт(хорошо, что не меня одну,нас трое было), хотя он меня уже проклял давно, наверное, но это к слову; что-то я расписалась!всем удачи biggrin.gif
Северная_волчица
Для тех, кому нечем заняться *как и мне biggrin.gif *))
Видели уже такую картинку? На ней зашифровано более полсотни русских рок-групп)) Кто, что видит, отписывайтесь))
SigalX
из тех, что знаю и вижу: Эпидемия smile.gif, Ария, Тараканы, Чай Вдвоем, Король и Шут, Х** Забей, Черный Обелиск, Мертвые Дельфины (мб), Убить Билла (вроде есть такая)...пока все...
Северная_волчица
Хм.. а я вот "Эпидемию" ка к раз не увидела... подскажи, где, плз.)) Интересно
A.D.
Кирпичи..... Воде остальное назвали cool.gif
Timorfius
Цитата
Убить Билла (вроде есть такая).
Этож Уматурман, хотя это больше попса.
Цитата
Чай Вдвоем
это тоже вроде не рок. Может - Черный кофе.
Ну вы че....
Я вот что нашел еще:
КИНО, АлисА, ГрОБ, Пилот, Машина времени, Воскресенье, Крематорий, Аквариум, Аукцион, Запрещенные барабанщики, Ленинград, Ногу свело.
Зелененькая
Звуки Му, ДДТ (кстати наверно этого дяденьку за Эпидемию приняли), Би 2, Зоопарк. На переднем плане Агата Кристи, Серьга,
Зелененькая
Наверно все-таки это Чайф, потом Чиж, а вот картина - это вопрос
SigalX
блин, ведь правда это ДДТ, а не Эпи (( надо дорисовать smile.gif
Северная_волчица
Хех)) Ага)).. но, вообще, не дело, что Эпидемиии нет sad.gif Будем считать, что у тараканов от ДДТ началась Эпидемия blink.gif cool.gif
Зелененькая
Ой еще нашла!!! Свой любимый наутилус
Зелененькая
и еще СЕКРЕТ (один мужик другому)
SigalX
куда картинку дели?!..
Северная_волчица
Хм.. мдя. счас еще разок ее выложу))
camelot-first
Воскресенье ещё нашёл
Зелененькая
уже было
Vart
всем привет, эх давно я тут не был))

что-то больше ничего не находить....хотя кукла на телике може это Блондика Ксю...
Timorfius
Цитата
что-то больше ничего не находить....хотя кукла на телике може это Блондика Ксю...

Это Алиса, которая из страны чудес.
Angel Of Death
Видели мы вашу картинку... сама нашла практически все, но давно это было....
Думаю, писать нет смысла... без меня написали)
Северная_волчица
Да нет, много еще не назвали)) Есть резон искать))
Зелененькая
ой еще Дельфин, Чайф точно (ака tea f), Телевизор, автограф, мумитроль, бригада с, браво, пикник (наконец поняла причем здесь картинка), колибри
Фейоли
мну пришло)
давайте знакомиться?)
Северная_волчица
Оо! Фейоля!)) зарегилась как быстро)) молодец))) ..ну мя ты наешь)) ..хотя бы по чату))
Фейоли
Северная, знаю)))
camelot-first
Обычно когда знакомятся, то представляюца, или я чего-то не понимаю?
Фейоли
camelot-first я Фей.
Северная_волчица
Гыы)) круто)) у нас теперь два Фея... *еще Тиморфиус, он же Тимофей, он же Тим и Фей)))))*
Северная_волчица
Гы!))) Посмотрела сегодня постановку "Эльфийской рукописи!))))).. Пацталом!) biggrin.gif biggrin.gif Аццкий отжиг!! laugh.gif
SigalX
Второй рукописи?!
Северная_волчица
biggrin.gif Неет!! Ребята тут в школе у себя ставили.. первую)))))
Stalker
Постановка рукописи это вообще весчь. Я был там реально (снимал фотки и видео). Те кто не ходил многое потеряли =)
Timorfius
Цитата
camelot-first я Фей.

Цитата
Гыы)) круто)) у нас теперь два Фея... *еще Тиморфиус, он же Тимофей, он же Тим и Фей)))))*

Да.!!! я уже 20 лет как Фей!!!

А кто мне даст постановку рукописи?
Scorpion
Сказать, что жгли или нет не могу (ибо выступал!), а кто неходил действительно многое потеряли... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stalker
Цитата(Scorpion @ Aug 28 2007, 17:37)
Сказать, что жгли или нет не могу (ибо выступал!), а кто неходил действительно многое потеряли... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Тебе все равно плюс, друг biggrin.gif
SigalX
фига вы там даже постановки делаете ...
Stalker
Цитата(SigalX @ Aug 30 2007, 00:55)
фига вы там даже постановки делаете ...
*

Ага! biggrin.gif Вот такие у нас безбашенные фанаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.