Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OffTop
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СтранникX
Ага...банально не хватило денег sad.gif sad.gif sad.gif ,да и времени впридачу...начальству не объяснишь,что я ОЧЕНЬ хочу попасть на концерт... sad.gif sad.gif sad.gif
Но как только Эпи приедет в к нам...извернусь,но попаду на концерт biggrin.gif
Северная_волчица
Камелот, соль не сыпь!))
СтранникX
"Камелот, соль не сыпь!))"
Видимо ты тоже на концерт не попала...ну просто сестра по несчастью biggrin.gif
camelot-first
ща ещё фотки кидать начну)))
СтранникX
Фотки?Давай,хоть за вас порадуюсь... biggrin.gif
Stalker
Цитата(camelot-first @ Dec 5 2007, 21:32)
ща ещё фотки кидать начну)))
*

Садист ты Камелот =)
Лучше запиши их на диск, я потом на сайте выложу вместе со своими =)
camelot-first
http://pics.livejournal.com/papandopola/pic/0002wyep тут Сталкер и Флейм
http://www.livephoto.ru/ni/tmp/IMG_3749.jpg а тут есть я!

ещё у меня в контакте 1 фотка
СтранникX
Толпа народу,и куча желто-зеленых шариков...-круто! Считай две пригоршни соли сыпанул.Не жалко? biggrin.gif
Северная_волчица
Ой, а янашла Камелота на второй фотке))) гы)) слева немного..))
Stalker
Цитата(Северная_волчица @ Dec 6 2007, 08:35)
Ой, а  янашла Камелота на второй фотке))) гы)) слева немного..))
*

Вот а где-то за ним во втором или третьем ряду и чуть дальше Я =)) Возможно там мою руку видно, но точно не знаю =)))
Северная_волчица
Гыы))) Объявляю конкурс: кто найдет на фотке руку Сталкера laugh.gif Уже даже есть подсказки tongue.gif )))
СтранникX
Я знаю,я знаю!Она там,где сам Сталкер! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Угадал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Петя Ктулхин
Кста, а сталкера кто-нить прошел? Игру в смысле! А сталкеру-человеку-фану эпи - респект за фотки!!! smile.gif
СтранникX
Ну я прошел!Отличная игруха!Ждем,как говорится,продолжения! laugh.gif
Петя Ктулхин
да, игруха прикольная... и возможностей много... а че, будет продолжение?
СтранникX
Будет.Лично анонс видел.Но это будет не продолжение истории, а как бы ее пред история...вот так вот...
Петя Ктулхин
Цитата(СтранникX @ 15.12.2007, 0:09) *
Будет.Лично анонс видел.Но это будет не продолжение истории, а как бы ее пред история...вот так вот...

подожду smile.gif правда, требований боюсь... этот сталкер хоть без тормозов шел, но все равно... unsure.gif
СтранникX
Да движок -то тот же останется,но с косметическими изменениями. Можешь раньше времени не пугаться!
Timorfius
Я помню как заставил его запуститься на своем МХ - 440. Это было здорово - насладился квадратами вокруг и офигительными тормозами, а затем удалил. Последнеевремя не играю ни во что, щас другие "игрушки" начались MahtCad, MATLAB, LabVIEW.
Петя Ктулхин
Цитата(Timorfius @ 15.12.2007, 0:47) *
Я помню как заставил его запуститься на своем МХ - 440. Это было здорово - насладился квадратами вокруг и офигительными тормозами, а затем удалил. Последнеевремя не играю ни во что, щас другие "игрушки" начались MahtCad, MATLAB, LabVIEW.

надеюсь в гитарпро квадратов у тебя нет? laugh.gif
Timorfius
Цитата
надеюсь в гитарпро квадратов у тебя нет? laugh.gif

нет там только полосочки и цифирки.
Петя Ктулхин
Цитата(Timorfius @ 15.12.2007, 20:53) *
нет там только полосочки и цифирки.

и метроном должен быть wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stalker
Кто еще не голосовал смотрим этот пост http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=428&hl=
Петя Ктулхин
Цитата(Stalker @ 19.12.2007, 21:45) *
Кто еще не голосовал смотрим этот пост http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=428&hl=

голосуем, товарисчи!!! mellow.gif

Слот - Тринити 490 12 %
Эпидемия - Сказание на все времена 247 6 %

это писец!!! ohmy.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Шу
дорогие нижегородцы))
где-то на 99 процентов в данный момент уверена, что встречать Новый Год я буду в вашем славном городе...
приеду в 21, а уеду уже в 6.30 утра
ну это пока примерно, но сильно время не изменится
в общем - ВОПРОС)))
и куда же мне в новогоднюю ночь затащить свою тушку? где у вас обычно все веселье? где люди гуляют-тусят??? мм??)))))
очень надеюсь на ваши советы))))))))))))))
A.D.
А вот Х его З!
Мы сами толком не знаем где будем... По крайней мере где буду я узаю 31ого huh.gif
Такшта ниче конкретного сказать не могу...
Сталк! Ты у нас организатор! Давай подумаем и ты решишь wink.gif
Шу
Цитата(A.D. @ 26.12.2007, 21:20) *
А вот Х его З!
Мы сами толком не знаем где будем... По крайней мере где буду я узаю 31ого huh.gif
Такшта ниче конкретного сказать не могу...

эээ вапще-то я вам надоедать своим общением вовсе не собираюсь, если вы сами того не пожелаете,
более того, возможно, буду не одна...
я поэтому и спрашиваю.... про места-площади-клубы-бары-кафе-что у вас еще есть)))))))
Scorpion
А разьве не пойдёт тихая спокойная компания фан- клуба группы Эпидемия +_ 5-6 человек?
Шу
Цитата(Scorpion @ 26.12.2007, 22:16) *
А разьве не пойдёт тихая спокойная компания фан- клуба группы Эпидемия +_ 5-6 человек?

я буду только рада со всеми вами увидеться!))
Stalker
Цитата(A.D. @ 26.12.2007, 21:20) *

А что сразу Сталк! Я тут ни при чём. Решать-то придется в экстренном режиме. времени уже немного осталось. Но если надо, то обязательно придумаем. Креатив рулит! И не из таких ситуаций выбирались.

Цитата(Шу @ 26.12.2007, 21:32) *
эээ вапще-то я вам надоедать своим общением вовсе не собираюсь, если вы сами того не пожелаете,
более того, возможно, буду не одна...
я поэтому и спрашиваю.... про места-площади-клубы-бары-кафе-что у вас еще есть)))))))

Ни в коем случае вы нам надоедать не будете. Хорошей компании у нас всегда рады! Насчет баров и кафе... Такие мероприятия, я полагаю, надо планировать заранее, ибо в Новый год все будет забито до отказа. Даже не знаю, что постоветовать. Рок-бар, Паутина, Пирушка... Что-то больше ничего не идет в голову. Но в этих местах могут быть закрытые вечеринки на НГ.

Цитата(Scorpion @ 26.12.2007, 22:16) *

У тебя уже есть идеи и предложения? Если соберем компанию, то я только ЗА!
Шу
ой, мне/или нам не в лом будет и просто на улице потусить, лишь бы весело было...
Петя Ктулхин
Сталкер, нет больше паутины! sad.gif А пирушка - это тема! smile.gif
Tata
По поводу улицы (Сталкер wink.gif ) можно будет погулять на Минина...
По поводу баров лучше не соватся! надо было бронировать места за две недели!
По поводу компании я слышала что-то про горки на минина...
Да или просто погулять...
НОЧЬ, ЯЩИК, КОЛПАКИ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну как вам моя идея?

З.Ы. Сталкер ты знаешь правду!
Stalker
Цитата(Петя Ктулхин @ 27.12.2007, 11:18) *
Сталкер, нет больше паутины! sad.gif А пирушка - это тема! smile.gif

А куда же Паутина делась. Вроде была еще полгода назад. А вот Пирушка мне честно сказать не нравится

Цитата(Tata @ 27.12.2007, 15:50) *
По поводу улицы (Сталкер wink.gif ) можно будет погулять на Минина...
По поводу баров лучше не соватся! надо было бронировать места за две недели!
По поводу компании я слышала что-то про горки на минина...
Да или просто погулять...
НОЧЬ, ЯЩИК, КОЛПАКИ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну как вам моя идея?

З.Ы. Сталкер ты знаешь правду!

Я уже 3 года подряд провожу свой Новый год на улице, так что опыт так сказать есть =)
Про бары и клубы я уже писал. Действительно, повторюсь, местов нам не найти.
На Минина сейчас горку не заливают. по крайней мере нет уже Царь-горы, которая была 3 года назад. А было весело... *ударился в воспоминания*
Но все равно человек 50 у памятника Чкалову будет гулять... Так что можно вписаться еще к кому-нить. Но честно сказать - не хотелось бы.

Идея замечательная, но может быть будут альтернативы? Да и еще... Кто принимает участие во всем этом мероприятии? Как я понял пока только Скорпион...
Шу
ммм а у нас вот центр гуляний- Театральная площадь, туда реально весь город приходит, там официально всякие песни-пляски, фейверки и деды морозы... у вас нет такого места, чтоп массовость присутствовала?))
Stalker
Цитата(Шу @ 27.12.2007, 17:18) *
ммм а у нас вот центр гуляний- Театральная площадь, туда реально весь город приходит, там официально всякие песни-пляски, фейверки и деды морозы... у вас нет такого места, чтоп массовость присутствовала?))

У нас центр города - это пл.Минина, ул Б.Покровская и пл. Горького. Где будут гуляния в этом году, пока не знаю. В прошлом году массовое скопление было на пл. Горького. Даже была сцена и какой-то концерт, но я уже не помню =) сейчас пытаюсь узнать мероприятия на НГ. Отпишусь как узнаю
Петя Ктулхин
я пока вообще не знаю, где нг встречать буду, но возможно часа в 2-3 буду на пл. Горького smile.gif
Danmer
НГ то я знаю где буду встречать, но т.к. I'm Living In Dustburg то погулять большой компанией будет проблема.
А что, есть кто из Дзержинска?
Scorpion
Вроде нет...
Danmer
Абыдна...
Ну чтож, с наступающим всех Нижегородцев тогда и удачно погулять. Вряд ли в Нижнем до сессии появлюсь теперь.
camelot-first
обидно, но скорей всего не получится, так что Шу, до 9го марта)))
Шу
Цитата(camelot-first @ 28.12.2007, 11:43) *
обидно, но скорей всего не получится, так что Шу, до 9го марта)))

ога)) тогда-то увидимся полюбому)
Stalker
Цитата(Danmer @ 28.12.2007, 0:50) *
Абыдна...
Ну чтож, с наступающим всех Нижегородцев тогда и удачно погулять. Вряд ли в Нижнем до сессии появлюсь теперь.

Вас тоже с Новым годом, правда еще пока наступающим, но все же.... =)

2Шу,
а сколько вас будет и когда и на чем прибываете? Может вас встретить?
Шу
Цитата(Stalker @ 28.12.2007, 14:20) *
2Шу,
а сколько вас будет и когда и на чем прибываете? Может вас встретить?

я пока не знаю, к сожалению... 30го все скажу точно. честное слово))
Stalker
Цитата(Шу @ 28.12.2007, 15:22) *
я пока не знаю, к сожалению... 30го все скажу точно. честное слово))

Хорошо, будем ждать =)
СтранникX
Всех с наступающим!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шу
кароч((( в связи с обстоятельствами((( мы встречаем НГ в Кирове(
шпасиба за желание помочь)
увидимся в марте)))
С НОВЫМ ГОДОМ))))
Stalker
Цитата(Шу @ 30.12.2007, 19:02) *
кароч((( в связи с обстоятельствами((( мы встречаем НГ в Кирове(
шпасиба за желание помочь)
увидимся в марте)))
С НОВЫМ ГОДОМ))))

Ну что же... приятных Вам праздников. Обязательно приезжайте в марте! Придется нас маамим что-то решать... С Новым годом!
Петя Ктулхин
Сталкер, че с нижегородским местным форумом?
Stalker
Цитата(Петя Ктулхин @ 30.12.2007, 20:08) *
Сталкер, че с нижегородским местным форумом?

Там похоже сервак хостера упал... Не пингуется ничего. Наглухо. Сейчас с саппортом разбираюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.