Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Работа ФК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SLeZkA
Цитата
где СТРАШОЙ, подойти к нему и предложить свою помощь smile.gif

Бога ради прости за офтоп...
но я бы побоялась подходить к СТРАШному...одно слово страх нагоняет...

Может все таки ты хотел сказать СтаршОму (типо выпендрился?)
Вопрос только как человек среди всех белых футболок узреет этого самого старшОго?
velom
Цитата(SLeZKA @ 3.12.2008, 0:04) *
Бога ради прости за офтоп...
но я бы побоялась подходить к СТРАШному...одно слово страх нагоняет...

Может все таки ты хотел сказать СтаршОму (типо выпендрился?)
Вопрос только как человек среди всех белых футболок узреет этого самого старшОго?

бывает, очепятался)
а я и написал, что спросить у ребят в белом, где старшой smile.gif
AntichrisT
End offtop please.

sorry, we didn't start it
Фергус Энтрери
Уважаемые админестраторы, У меня вопрос. Почему при нажатии "Анкета ФК" у меня выплывает сообщение о том, что я не авторизован или не зарегестрирован? (прошу прощения если не угледел ответ в этой теме)
velom
включи куки
Фергус Энтрери
Хм((( включены они, пробовал в сафари опере и эксплорере..(
velom
в опере правой кнопкой на люое место на сайте - "Изменить настройки сайта..."
вкладка Cookies
галочка ПРинимать cтоит?
Фергус Энтрери
ага стоит...
Ксю
слышала, что 20-ого будет встреча...и новичкам там стоит быть!!полюбому буду!!!
AntichrisT
Цитата(Ксю @ 11.12.2008, 19:37) *

Всё верно. Приходите, познакомимся, будем рады всех видеть.
Фергус Энтрери
ааа!!! упустил)) а где поподробней можно о встрече узнать???))
Dragon Flash
Следите за разделом Оффлайн.
Фергус Энтрери
Честно ничеготам не нашел про встречу 20)) может я слепой, тогда извиняюсь...
velom
потом будет wink.gif
Hattak
Цитата(Ксю @ 11.12.2008, 19:37) *

приходи приходи))) тем более, ты уже как-то была, на сколько я помню)))
Afrodita
Почему ГЛАВНЫЙ пост от ГОСТЯ?
Может всё снести сразу? и всех?
AntichrisT
Цитата(Afrodita @ 12.12.2008, 18:50) *

Интересный вопрос. Сам только заметил. Теряюсь с ответом =)
Фергус Энтрери
АААА! скажите плиз почему заявка в ФК не подается??? я выше описывал проблему... и про встречу 20 числа ничего не нашел..=((((((
AntichrisT
Цитата(Фергус Энтрери @ 12.12.2008, 21:57) *
АААА! скажите плиз почему заявка в ФК не подается??? я выше описывал проблему... и про встречу 20 числа ничего не нашел..=((((((

Приеду из Питера - создам тему про встречу. А насчёт анкеты вопрос решим, не беспокойся.
Фергус Энтрери
Спасибо большое! =))
Chrom
в фотогалерее не могу открыть свою фотку, нажимаю на нее в миниатюрной галерее на главной, появляется сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции."
Hattak
Цитата(Afrodita @ 12.12.2008, 18:50) *

потому что пользователь Admin удалён ... ибо никакого смыла в нём нет,
всё равно им никто не пользуется. он только вводит в заблуждение ... моё глубокое ИМХО
лучше написать его от какого-то "реального" пользователя ... а не от этого виртуала))
Цитата(Фергус Энтрери @ 10.12.2008, 23:34) *
Уважаемые админестраторы, У меня вопрос. Почему при нажатии "Анкета ФК" у меня выплывает сообщение о том, что я не авторизован или не зарегестрирован? (прошу прощения если не угледел ответ в этой теме)

вечером посмотрю в чём дело ... очень странно, всё должно работать по идеи rolleyes.gif
Цитата(Chrom @ 15.12.2008, 13:29) *
в фотогалерее не могу открыть свою фотку, нажимаю на нее в миниатюрной галерее на главной, появляется сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции."

попробуй ещё раз, вроде поправил ... )))
Chrom
все равно не получается, причем не открывает именно эту http://epiclub.ru/forum/index.php?automodu...=si&img=348
Hattak
Цитата(Chrom @ 16.12.2008, 9:58) *
все равно не получается, причем не открывает именно эту http://epiclub.ru/forum/index.php?automodu...=si&img=348

а, ну так оно и понятно ... потому что Тимофеевич положил её в Частный альбом ...
у тебя нет прав его просматривать ... пусть создаст "Общедоступный" альбом ... rolleyes.gif
Татьяна Шайт-Дарк
разрешите пожаловаться?.. у нас фк вымирает. сами поглядите - с 8 ноября ни одной записи кроме моей сегодняшней!!!!! на встречу 4 человека пришло - 6 ноября... вообще глухо. и в группе в контакте глухо. че делать:'(
SLeZkA
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 27.12.2008, 8:59) *
разрешите пожаловаться?.. у нас фк вымирает. сами поглядите - с 8 ноября ни одной записи кроме моей сегодняшней!!!!! на встречу 4 человека пришло - 6 ноября... вообще глухо. и в группе в контакте глухо. че делать:'(

Ну либо будить и тормошить народ.
Либо просто подождать что они сами проснутся)
Шу
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 27.12.2008, 8:59) *

посмотреть на кировский подфорум и понять, что у вас еще все очень даже хорошо)))))))))
Wolfkreis
Сессия/экзамены - вот и народу мало. Ждите, всё вам будет.
Chrom
Мне бы ваши проблемы.. Пропогандирую среди всех на вступление в клуб, но никто не хочет, считая это бессмысленной идеей...
AntichrisT
Цитата(Chrom @ 28.12.2008, 14:16) *
Мне бы ваши проблемы.. Пропогандирую среди всех на вступление в клуб, но никто не хочет, считая это бессмысленной идеей...

Значит неправильно пропагандируете либо не на то давите. Почитайте, пожалуйста, полностью все региональные подфорумы, да и вообще все доступные темы на форуме, вы найдёте много полезного, много ответов на ваши вопросы. Вы не первый, кто столкнулся с такой проблемой при создании регионального ФК, однако люди нашли выход из этой ситуации. Стоит воспользоваться чужим опытом и благодаря нему приобрести свой. Дерзайте, всё в ваших руках! От себя лично могу добавить, что мы очень рады вам, вашей активности, вашему желанию, это огромный плюс, мы таких людей ценим и уважаем, поэтому смело обращайтесь к нам за помощью, всегда поможем всеми возможными подручными средствами. Главное не опускайте руки и не стесняйтесь что-то спрашивать. Удачи!
Chrom
А может создадим тему? что нибудь типа "Советы молодым ФК"
Шу
Цитата(Chrom @ 29.12.2008, 12:57) *

а может не поленимся таки почитать?))) эта тема уже много раз поднималась, и все ничо так справлялись)
Верити
Цитата(Шу @ 29.12.2008, 18:11) *
а может не поленимся таки почитать?))) эта тема уже много раз поднималась, и все ничо так справлялись)

А может неполенимся создать тему. Может эта тема, которою надо изучить и прочитать - "кухня ф/к", замучаешься. 

Определенно стоит сождать такою тему... tekst-toppie.gif
AntichrisT
Цитата(Chrom @ 29.12.2008, 12:57) *

Цитата(Тимофеевич @ 29.12.2008, 19:58) *
А может неполенимся создать тему. Может эта тема, которою надо изучить и прочитать - "кухня ф/к", замучаешься. 
Определенно стоит сождать такою тему... tekst-toppie.gif

Создавайте тему. Вам никто в этом не мешает и не препятствует, у нас на форуме любой зарегестрированный пользователь получает права на создание тем.
SLeZkA
кто там спрашивал.
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=234
Кэр Лаэда
Цитата(Шу @ 27.12.2008, 15:26) *
посмотреть на кировский подфорум и понять, что у вас еще все очень даже хорошо)))))))))

Согласен. вся беда в том что НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!!
Из старого состава фан клуба я не видел ни одного человека... а ведь они где то есть....
Шу
Цитата(Кэр Лаэда @ 30.12.2008, 1:03) *
Согласен. вся беда в том что НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!!
Из старого состава фан клуба я не видел ни одного человека... а ведь они где то есть....

явно видел на концерте 8го марта
а кировский фанклуб можно обсуждать в его ветке, заодно и оживет она
Spektor
Скажите,я живу в Москве,хотел бы попасть на концерт в Нижнем 22марта. Я могу через вас заказать билеты,чтобы в день концерта не искать?
nevetryanka
Уважаемые админ и директор ФК!
обращаюсь к вам, потому что обращаться к модераторам бесполезно, ибо они и создают ту проблему, о которой хочется уже не просто сказать, а орать на всю Ивановскую.так вот...повсеместный флуд!раньше форум можно было читать, а сейчас, чтобы найти информативное сообщение, надо перелопатить кучу мусора.не в обиду Слёзке будет сказано, но именно она поощряет флуд Велома. для сообщений типа "Сереж, давай в 4 часа там-то встретимся", а в ответ "нет, лучше в полпятого" существуют ЛС и аська. по моим наблюдениям сейчас на форум перестало заходить очень много народу, я подозреваю, что то/ что здесь флудят только 2-3 человека, является одной из причин. прошу принять меры. спасибо за внимание.
SLeZkA
Цитата(nevetryanka @ 13.1.2009, 12:25) *
Уважаемые админ и директор ФК!
обращаюсь к вам, потому что обращаться к модераторам бесполезно, ибо они и создают ту проблему, о которой хочется уже не просто сказать, а орать на всю Ивановскую.так вот...повсеместный флуд!раньше форум можно было читать, а сейчас, чтобы найти информативное сообщение, надо перелопатить кучу мусора.не в обиду Слёзке будет сказано, но именно она поощряет флуд Велома. для сообщений типа "Сереж, давай в 4 часа там-то встретимся", а в ответ "нет, лучше в полпятого" существуют ЛС и аська. по моим наблюдениям сейчас на форум перестало заходить очень много народу, я подозреваю, что то/ что здесь флудят только 2-3 человека, является одной из причин. прошу принять меры. спасибо за внимание.

Укажи мне пожалуйста где кроме Кухни мы флудим? -)
Wolfkreis
По призыву в теме обращения к модераторам искренне просмотрел почти все разделы в поисках нового флуда. Отметил только большое количество отписываний sandro12, но они больше как-то по теме.
nevetryanka
Цитата(Wolfkreis @ 13.1.2009, 13:14) *
По призыву в теме обращения к модераторам искренне просмотрел почти все разделы в поисках нового флуда. Отметил только большое количество отписываний sandro12, но они больше как-то по теме.

почитай тему про выезд 21-22 февраля. поверь мне, сообщения типа "уже?О_о" и "а 21 и 22 февраля это выходные?" читать аж страшно
Hattak
Разберёмся, виновных накажем по заслугам)))
Флудить можно в темах вроде Кухня ФК)) для того их и делали ... за флуд в других темах будем наказывать.
Увидите флуд, нажмите кнопочку "Пожаловаться на пост" (Кнопочка "Жалоба") ...
Темный ангел
Подскажите пожалуйста, в Твери есть фан-клуб или нет?
AntichrisT
Цитата(Темный ангел @ 13.1.2009, 18:07) *
Подскажите пожалуйста, в Твери есть фан-клуб или нет?

Правильнее будет сказать, что у нас в Фан-Клубе есть люди из Твери, но собственной ветки у них нету, как вы наверное уже заметили.
Темный ангел
А не могли бы вы помочь мне найти этих людей? Может все-таки есть какая-то деятельность их в Твери. В конце-концов если ехать в другой город на концерт, то одной как-то не очень. На концерте в Питере мне очень повезло, что с Белкой познакомилась, но все равно, грустно даже.
Dragon Flash
Из Твери vgckad. Попробуй в личку написать )))
Кайлина
Dragon Flash, вы меня рассматриваете??? Я очень сильно хочу вступить в ФК. Можешь сказать, у меня есть какие-нибудь замечания???
Темный ангел
Существуют, так называемые эпи-Встречи, "На Войке", желательно показать себя и там. - Это где и когда? Очень хочу вступить в фан-клуб, но не знаю как??? Ну почему в жизни все так сложно???Помогите - я настоящий человек, не компьютер :-), куда, когда...!!!!!!!!!!!!!!
Hattak
не помню, чтобы встречи на Войке были условием вступления в ФК)))
но если интересно, есть на пифоруме раздел offline (ссылка) ... там про те встречи пишут ... )))
только кому там показываться я не знаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.