Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Работа ФК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
velom
в одном аккаунте - теоретически возможно, но это будет совсем не то, будет оч зреново, неудобно и геморно

а ваще перемещение - вместо club пиши demia и все smile.gif
БРАТ
пасип
Enforser
Ммм у меня такой вопрос: А почему нету доступа на закрытый форум ФК, если я в нём числюсь, и почему мой акк на сайте был снова переведён в состояния дождитесь перевода в группу ФК?
velom
наверно потому что вы не подтвердили свое членство в ФК
Enforser
Кхм может ты меня и не помнишь но мы знакомы лично, был с ФК на концерте в Тени 27-го июня ну и на всех предшевствовавших сборах с момента вступления
Dragon Flash
А причем здесь знакомы лично или нет о_О.
Рассылка была сделана уже давно, вы почту не проверяете?
Подавайте анкету заново.
Enforser
Приношу свои извинения, во-1х не верно понял пост Velom'a во 2-х забросил почту и не увидел письмо, в 3-х заявку подать не могу заного ибо на закладке анкеты стоит сообщение "Дождитесь перевода в группу ФК"
Dragon Flash
Вы заполняли анкету уже в электронном виде или еще в экселевском варианте?
Enforser
Электронный
velom
В общем наш Отдел Кадров ушел временно в "отпуск". Поэтому проблема надеюсь решится через неделю

И на будущее, не забывай почту wink.gif
Enforser
Ок.. Буду ждать, вот тока одна просьба: отпиши мне расписание встреч ФК а то деньги так и не сдам, до самого 7-го декабря)))
RocKsi
Есть группа желающих создать оф.клуб в городе Донецке.
Пока мы в рамках клуба http://vkontakte.ru/club4568619
Но хотим большего smile.gif

Подскажите всё что нам для этого нужно, правила, условия и т.п.

Или вы нас вообще не возьмёте в братья ??? sad.gif
Dragon Flash
Мы всегда рады новым членам ФК.
Просто странно, что Украинский ФК, который существует шифруется и никак не контактирует с нами =)
Если вам негде общаться (насколько знаю форум Украинского ФК не работает), то просто попросите создать вам раздел в подразделе для регионов =)
RocKsi
Ну обещаемся то мы и у себя в группе... хтя возможно и попросим smile.gif
Просто возник вопрос организованности и официальности...
Понимаете.
RocKsi
Создайте, пожалуй, нам пожалуйста региональный подфорум "Донецк" и назначьте меня модератором.
Hattak
Цитата(RocKsi @ 1.11.2008, 6:11) *
Создайте, пожалуй, нам пожалуйста региональный подфорум "Донецк" и назначьте меня модератором.

пожалуйста rolleyes.gif
Geralt
Примите плиз в Фан-луб, я уже не первую заявку подаю и не первый месяц жду положительного ответа. unsure.gif
velom
не первый месяц? вы месяц назад зарегистрировались

вы из какого города?
Warag
Доброго времени суток! Уважаемые администраторы ,подскажите как зарегистрировать Донецкий ФК Эпидемии.
Hattak
Цитата(Warag @ 1.11.2008, 23:05) *
Доброго времени суток! Уважаемые администраторы ,подскажите как зарегистрировать Донецкий ФК Эпидемии.

что вы имеете в виду? раздел "Донецк" для вас создан ...
Warag
Цитата(RocKsi @ 1.11.2008, 7:11) *

Ксюха не наглей ,про меня забыла что-ли?
Я же глав.админ
velom
ого, уже баталии))
сорь за оффтоп)
RocKsi
Warag, ну ты вечно пропадаешь... sad.gif
Ради бога... бери свою часть
Татьяна Шайт-Дарк
Прошу обьяснить мне, бестолковой, вернут ли меня в группу фан-клуб или я останусь тупо пользователем??? И если вернут, когда?
velom
ну я так понимаю, вы не подтвердили свое членство в ФК, так?
Dragon Flash
Татьяна Шайт-Дарк, подайте анкету заново, только напишите, что вы забыли подтвердить членство в ФК.
night-scorpio
Уважаемая Администрация!
Прошу прощения, если мой вопрос будет лишён какой-либо интеллектуальной подоплеки... Но у меня не получается подать анкету.
Как только нажимаю на "анкета ФК" у меня открывается окно с требованием авторизироваться... Но я уже авторизирована... и ничего в итоге не получается(((
Что делать?
SLeZkA
night-scorpio а вы через какой браузер сидите?
night-scorpio
интернет эксплорер
SLeZkA
Ммм...
Сервис -> свойства обозревателя -> Конфиденциальность -> Средний уровень

Попробуйте проверить или поставить если это не так)
Dragon Flash
night-scorpio напишите в личку Hattak'у. Это уже не первый случай сбоя скрипта.
Hattak
Цитата(Dragon Flash @ 4.11.2008, 22:58) *
night-scorpio напишите в личку Hattak'у. Это уже не первый случай сбоя скрипта.

никаких сбоев в скрипте нет и небыло
это сугубо проблемы браузера у пользователя
velom
Цитата(night-scorpio @ 4.11.2008, 22:32) *
Уважаемая Администрация!
Прошу прощения, если мой вопрос будет лишён какой-либо интеллектуальной подоплеки... Но у меня не получается подать анкету.
Как только нажимаю на "анкета ФК" у меня открывается окно с требованием авторизироваться... Но я уже авторизирована... и ничего в итоге не получается(((
Что делать?

а попробуйте через другой браузер
night-scorpio
velom, уже попробовала через Opera - то же самое... sad.gif
velom
хммм

а Cookies включены?
night-scorpio
Уже всё работает!
Большое всем спасибо)))
Enforser
Ммм... А как мне тогда подать заявку вновь, ибо проблема та же. При попытке подачи заявки, выскакивает сообщение о том что заявка одобрена и нужно дождаться перевода в группу ФК.
Hattak
Цитата(Enforser @ 5.11.2008, 22:17) *
Ммм... А как мне тогда подать заявку вновь, ибо проблема та же. При попытке подачи заявки, выскакивает сообщение о том что заявка одобрена и нужно дождаться перевода в группу ФК.

да твоя анкета есть там ... просто был снят флажек группы ...
ну почему пока я сам не залезу, никто всего одну кнопу даже нажать не может (((
RocKsi
Вот сижу и думаю... а почему форум "Донецк" чёрного цвета
Цвет отличный, притензий нет...
Ну прочсто любопытно, почему ??? dntknw.gif
Демиона
Цитата(HOG_Seruj @ 2.8.2008, 14:08) *
Тут много было сказано о том, что для того чтобы попасть в фан-клуб групи, нужно активно участвовать во всех концертах групи, но по причине териториальности многим ето не возможно. Я живу в Луцке - Украина, у нас есть много людей в городе которые реально фанатеют от Эпидемии, но к сожалению на концерты на територии Росии попасть трудно(ну ето для множества) максимуму что попадаем - ето Киев и ето для наибольший праздник. Хотим создать фан-клуб (может и к нам приедут - все их ждем) в Луцке.

Надеюсь обьяснил доступно, если что поправте huh.gif

Да-да! Фон-Клуб на Украине нужен реально! Нас фанатеет еще многа!)) я в том числе!*) biggrin.gif
Hattak
вы не совсем правильно поняли ... активное участи в жизни ФК, это не посещение всех концертов ...
понятно, что если большенство концертов проходит в другой стране, вы не можете часто их посещать.
тут имеется ввиду участи прежде всего в креативной части, т.е. в разработке и подготовке вариантов,
идей, схем поддержки группы ... это можно делать и на форуме, когда идет обсуждение в разделах для ФК ...

я всё ещё пытаюсь выяснить, что случилось с ФК у вас в стране.
В Украине был довольно большой фан-клуб, самостоятельный ... но связавшись с его директором,
я узнал, что она уже не является таковым ... и теперь я пытаюсь найти контакты с людьми,
которые сейчас этим занимаются у вас, но пока не получается ... (
Enforser
Цитата(Hattak @ 6.11.2008, 3:52) *
да твоя анкета есть там ... просто был снят флажек группы ...
ну почему пока я сам не залезу, никто всего одну кнопу даже нажать не может (((

Премного благодарен.
Geralt
Цитата(velom @ 1.11.2008, 22:48) *
не первый месяц? вы месяц назад зарегистрировались

вы из какого города?

из Минска. А что надо, помимо того что быть активнее на сайте, для того чтобы приняли в Фан-Клуб?
velom
у нас на форуме есть целый раздел Беларусь.

Свяжитесь с людьми из вашего региона, проявляйте активность и в оффлайне)
Geralt
Цитата(velom @ 12.11.2008, 23:02) *
у нас на форуме есть целый раздел Беларусь.

Свяжитесь с людьми из вашего региона, проявляйте активность и в оффлайне)

спс
Niki
Жаль что у вас нельзя скачать песни Эпидемии!!! sad.gif
velom
Жаль что Эпидемия не Металлика и не может себе позволить опубликовывать все альбомы в интернете sad.gif
KIERDUIKK
Цитата(velom @ 2.12.2008, 20:50) *
Жаль что Эпидемия не Металлика и не может себе позволить опубликовывать все альбомы в интернете sad.gif

Зато это с легкостью позволяет себе армия не совсем честных поклонников Эпидемии. Извиняюсь за оффтоп.
Spektor
жаль,что не все еще умеют скачивать с контакта)))))
Ребят,а что нужно для того чтобы помогать группе и ФК сконцертами в Москве?
velom
прийти на концерт, подойти в ребятам в белых футболках, спросить, где СТАРШОЙ, подойти к нему и предложить свою помощь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.