в одном аккаунте - теоретически возможно, но это будет совсем не то, будет оч зреново, неудобно и геморно
а ваще перемещение - вместо club пиши demia и все
Enforser
27.10.2008, 20:15
Ммм у меня такой вопрос: А почему нету доступа на закрытый форум ФК, если я в нём числюсь, и почему мой акк на сайте был снова переведён в состояния дождитесь перевода в группу ФК?
наверно потому что вы не подтвердили свое членство в ФК
Enforser
28.10.2008, 10:02
Кхм может ты меня и не помнишь но мы знакомы лично, был с ФК на концерте в Тени 27-го июня ну и на всех предшевствовавших сборах с момента вступления
Dragon Flash
28.10.2008, 12:26
А причем здесь знакомы лично или нет о_О.
Рассылка была сделана уже давно, вы почту не проверяете?
Подавайте анкету заново.
Enforser
28.10.2008, 12:56
Приношу свои извинения, во-1х не верно понял пост Velom'a во 2-х забросил почту и не увидел письмо, в 3-х заявку подать не могу заного ибо на закладке анкеты стоит сообщение "Дождитесь перевода в группу ФК"
Dragon Flash
28.10.2008, 12:59
Вы заполняли анкету уже в электронном виде или еще в экселевском варианте?
Enforser
28.10.2008, 13:05
Электронный
В общем наш Отдел Кадров ушел временно в "отпуск". Поэтому проблема надеюсь решится через неделю
И на будущее, не забывай почту
Enforser
28.10.2008, 13:18
Ок.. Буду ждать, вот тока одна просьба: отпиши мне расписание встреч ФК а то деньги так и не сдам, до самого 7-го декабря)))
Есть группа желающих создать оф.клуб в городе Донецке.
Пока мы в рамках клуба
http://vkontakte.ru/club4568619Но хотим большего
Подскажите всё что нам для этого нужно, правила, условия и т.п.
Или вы нас вообще не возьмёте в братья ???
Dragon Flash
28.10.2008, 18:26
Мы всегда рады новым членам ФК.
Просто странно, что Украинский ФК, который существует шифруется и никак не контактирует с нами =)
Если вам негде общаться (насколько знаю форум Украинского ФК не работает), то просто попросите создать вам раздел в подразделе для регионов =)
Ну обещаемся то мы и у себя в группе... хтя возможно и попросим
Просто возник вопрос организованности и официальности...
Понимаете.
Создайте, пожалуй, нам пожалуйста региональный подфорум "Донецк" и назначьте меня модератором.
Цитата(RocKsi @ 1.11.2008, 6:11)
Создайте, пожалуй, нам пожалуйста региональный подфорум "Донецк" и назначьте меня модератором.
пожалуйста
Примите плиз в Фан-луб, я уже не первую заявку подаю и не первый месяц жду положительного ответа.
не первый месяц? вы месяц назад зарегистрировались
вы из какого города?
Доброго времени суток! Уважаемые администраторы ,подскажите как зарегистрировать Донецкий ФК Эпидемии.
Цитата(Warag @ 1.11.2008, 23:05)
Доброго времени суток! Уважаемые администраторы ,подскажите как зарегистрировать Донецкий ФК Эпидемии.
что вы имеете в виду? раздел "Донецк" для вас создан ...
Цитата(RocKsi @ 1.11.2008, 7:11)
Ксюха не наглей ,про меня забыла что-ли?
Я же глав.админ
ого, уже баталии))
сорь за оффтоп)
Warag, ну ты вечно пропадаешь...
Ради бога... бери свою часть
Татьяна Шайт-Дарк
3.11.2008, 18:09
Прошу обьяснить мне, бестолковой, вернут ли меня в группу фан-клуб или я останусь тупо пользователем??? И если вернут, когда?
ну я так понимаю, вы не подтвердили свое членство в ФК, так?
Dragon Flash
4.11.2008, 15:45
Татьяна Шайт-Дарк, подайте анкету заново, только напишите, что вы забыли подтвердить членство в ФК.
night-scorpio
4.11.2008, 23:26
Уважаемая Администрация!
Прошу прощения, если мой вопрос будет лишён какой-либо интеллектуальной подоплеки... Но у меня не получается подать анкету.
Как только нажимаю на "анкета ФК" у меня открывается окно с требованием авторизироваться... Но я уже авторизирована... и ничего в итоге не получается(((
Что делать?
night-scorpio а вы через какой браузер сидите?
night-scorpio
4.11.2008, 23:40
интернет эксплорер
Ммм...
Сервис -> свойства обозревателя -> Конфиденциальность -> Средний уровень
Попробуйте проверить или поставить если это не так)
Dragon Flash
4.11.2008, 23:52
night-scorpio напишите в личку Hattak'у. Это уже не первый случай сбоя скрипта.
Цитата(Dragon Flash @ 4.11.2008, 22:58)
night-scorpio напишите в личку Hattak'у. Это уже не первый случай сбоя скрипта.
никаких сбоев в скрипте нет и небыло
это сугубо проблемы браузера у пользователя
Цитата(night-scorpio @ 4.11.2008, 22:32)
Уважаемая Администрация!
Прошу прощения, если мой вопрос будет лишён какой-либо интеллектуальной подоплеки... Но у меня не получается подать анкету.
Как только нажимаю на "анкета ФК" у меня открывается окно с требованием авторизироваться... Но я уже авторизирована... и ничего в итоге не получается(((
Что делать?
а попробуйте через другой браузер
night-scorpio
5.11.2008, 0:30
velom, уже попробовала через Opera - то же самое...
night-scorpio
5.11.2008, 1:40
Уже всё работает!
Большое всем спасибо)))
Enforser
5.11.2008, 23:11
Ммм... А как мне тогда подать заявку вновь, ибо проблема та же. При попытке подачи заявки, выскакивает сообщение о том что заявка одобрена и нужно дождаться перевода в группу ФК.
Цитата(Enforser @ 5.11.2008, 22:17)
Ммм... А как мне тогда подать заявку вновь, ибо проблема та же. При попытке подачи заявки, выскакивает сообщение о том что заявка одобрена и нужно дождаться перевода в группу ФК.
да твоя анкета есть там ... просто был снят флажек группы ...
ну почему пока я сам не залезу, никто всего одну кнопу даже нажать не может (((
Вот сижу и думаю... а почему форум "Донецк" чёрного цвета
Цвет отличный, притензий нет...
Ну прочсто любопытно, почему ???
Цитата(HOG_Seruj @ 2.8.2008, 14:08)
Тут много было сказано о том, что для того чтобы попасть в фан-клуб групи, нужно активно участвовать во всех концертах групи, но по причине териториальности многим ето не возможно. Я живу в Луцке - Украина, у нас есть много людей в городе которые реально фанатеют от Эпидемии, но к сожалению на концерты на територии Росии попасть трудно(ну ето для множества) максимуму что попадаем - ето Киев и ето для наибольший праздник. Хотим создать фан-клуб (может и к нам приедут - все их ждем) в Луцке.
Надеюсь обьяснил доступно, если что поправте
Да-да! Фон-Клуб на Украине нужен реально! Нас фанатеет еще многа!)) я в том числе!*)
вы не совсем правильно поняли ... активное участи в жизни ФК, это не посещение всех концертов ...
понятно, что если большенство концертов проходит в другой стране, вы не можете часто их посещать.
тут имеется ввиду участи прежде всего в креативной части, т.е. в разработке и подготовке вариантов,
идей, схем поддержки группы ... это можно делать и на форуме, когда идет обсуждение в разделах для ФК ...
я всё ещё пытаюсь выяснить, что случилось с ФК у вас в стране.
В Украине был довольно большой фан-клуб, самостоятельный ... но связавшись с его директором,
я узнал, что она уже не является таковым ... и теперь я пытаюсь найти контакты с людьми,
которые сейчас этим занимаются у вас, но пока не получается ... (
Enforser
6.11.2008, 15:50
Цитата(Hattak @ 6.11.2008, 3:52)
да твоя анкета есть там ... просто был снят флажек группы ...
ну почему пока я сам не залезу, никто всего одну кнопу даже нажать не может (((
Премного благодарен.
Цитата(velom @ 1.11.2008, 22:48)
не первый месяц? вы месяц назад зарегистрировались
вы из какого города?
из Минска. А что надо, помимо того что быть активнее на сайте, для того чтобы приняли в Фан-Клуб?
у нас на форуме есть целый раздел
Беларусь.
Свяжитесь с людьми из вашего региона, проявляйте активность и в оффлайне)
Цитата(velom @ 12.11.2008, 23:02)
у нас на форуме есть целый раздел
Беларусь.
Свяжитесь с людьми из вашего региона, проявляйте активность и в оффлайне)
спс
Жаль что у вас нельзя скачать песни Эпидемии!!!
Жаль что Эпидемия не Металлика и не может себе позволить опубликовывать все альбомы в интернете
KIERDUIKK
2.12.2008, 23:12
Цитата(velom @ 2.12.2008, 20:50)
Жаль что Эпидемия не Металлика и не может себе позволить опубликовывать все альбомы в интернете
Зато это с легкостью позволяет себе армия не совсем честных поклонников Эпидемии. Извиняюсь за оффтоп.
жаль,что не все еще умеют скачивать с контакта)))))
Ребят,а что нужно для того чтобы помогать группе и ФК сконцертами в Москве?
прийти на концерт, подойти в ребятам в белых футболках, спросить, где СТАРШОЙ, подойти к нему и предложить свою помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.