Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Администрации ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Работа ФК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chrom
Искать единомышленников и создавать его самомуwink.gif
DOMka
Легко сказать! я думаю ещё и спонсоров надо искать!!!
SLeZkA
Цитата(DOMka @ 5.6.2009, 10:22) *
Легко сказать! я думаю ещё и спонсоров надо искать!!!

а спонсоры вам зачем?
Темный ангел
Цитата(Chrom @ 3.6.2009, 13:10) *
Искать единомышленников и создавать его самомуwink.gif

Легко сказать! Я пыталась создать ФК в Твери еще с зимы, как только меня приняли в ФК. Виртуально люди есть - но чтобы прийти на встречу, обсудить все - так никого нет! Только одна девушка, которая строго говоря меня и познакомила с творчеством Эпидемии приходила и ее парень... но они даже на форуме не зарегистрированы в связи с проблемами с и-нетом... но и на концерт они мне помогали и плакат рисовать...
А некоего Алексея из Твери вообще видела один раз - на концерте в Твери - да и то чудо, что вообще увидела - потому что и бенгали покупали мы с Леной, и плакат тоже мы рисовали... он даже пораньше перед концертом не пришел...
Так вот вопрос какой - а из Твери есть еще кто-нибудь? Постараюсь продолжить свои попытки создания ФК в Твери, но в августе, когда будет свободное время...
Chrom
У меня похожая проблема... Это никому не надо кроме меня и Кайлины... Когда у нас был концерт Арии, я нашел около 6 человек, что бы сделать небольшой саппорт... который кстати не разрешила охрана)
Поэтому я пока забил на ФК и буду заниматься своими делами, пока группа не приедет к нам)
DOMka
я так понял не у мя одного такая проблема!!! надо как-то её решать вместе!
Hattak
а что тут решать? насильно вы никого не загоните. если у вас в городах нет людей, которые хотели бы и могли что-то делать,
ну что ж тут теперь сделать ... "знать судьба такая" (с) ))) или как вы думаете их "заманивать" ? да и сразу второй вопрос, а стоит ли заманивать? тут как бы дело в личном порыве а не в заманухе какой-то) просто пообщайтесь с людьми на каких-то ваших "метал встречах", есть же у вас такое в городе ... в неформальной так сказать обстановке и не на концерте)) так вот, пообщайтесь там с людьми, обсудите, посмотрите что они хотят и хотят ли вообще что-то ... и возможно найдёте там единомышленников)
Bifrost
Уважаемая Администрация,
вопрос такой.

Есть ли у нашего ФК Эпидемии какой-нибудь устав или правила, и, если есть, где их можно найти/прочитать?

P.S. Вроде не видела нигде тем и сообщений, как-либо связанных с этим вопросом.
Hattak
Цитата(Bifrost @ 18.7.2009, 19:35) *
Уважаемая Администрация,
вопрос такой.
Есть ли у нашего ФК Эпидемии какой-нибудь устав или правила, и, если есть, где их можно найти/прочитать?
P.S. Вроде не видела нигде тем и сообщений, как-либо связанных с этим вопросом.

в готовом, законченном виде, к сожалению, пока нет ...
в рабочем варианте, было ... поинтерисуйся у Dragon Flash ...
Dragon Flash
Вопрос не по адресу. Ты же сам перепоручил это другим.
Hattak
ок, тогда пока значит нет пока ... )
2 Dragon Flash - можно дать посмотреть хотя бы то, что было у вас ... там общие мысли вполне правильные
Bifrost
Спасибо за информацию.
Ну, думаю, раз нет, то мне дёргать никого пока и не стоит, не срочно, просто появилась мысль создать у себя в регионе некий устав, всё же надо как-то деятельность регламентировать и в случае чего недовольных куда надо носом ткнуть wink.gif А для этого нужно от чего-то отталкиваться, а от чего отталкиваться, если не от основного устава ФК.
Так что буду дожидаться версии release smile.gif
Спасибо ещё раз!
Eril_i_Periannath
У ивановского ФК есть устав. Опирались на старый устав Московского ФК. =0)
velom
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.7.2009, 0:29) *
У ивановского ФК есть устав. Опирались на старый устав Московского ФК. =0)

омг O_O

я последний раз его по моему видел на старом старом сайте O_O
Eril_i_Periannath
Ну таки да, именно оттуда. Так....ивановский ФК создавался еще когда старый сайт существовал =0)
АЛозаврИК
Может быть не в тот топик пишу но все же:есть возможность заказать пару синглов Сумеречный Ангел в Новосибирск?
ANARIEL80
Вопрос, конечно, интересный...

1. Синглы еще есть
2. Можно ли узнать сколько вам нужно, и остальную информацию мне в личку rolleyes.gif

Договорились?!))

Темный ангел
В общем снова пытаюсь создать ФК в Твери. Нашла еще пару единомышленников... Гюрза уже зарегистрировалась на форуме, я так понимаю ей тоже этого хочется... По сему прошу либо обяснить доступно, либо дать ссылку на тему, какие требования нам необходимо выполнить... (сама найти не смогла)
Верити
Жалоба на модератора "БРАТ", я считаю что закрытие темы "выезды фан-клуба" неправомерна, если отписываться в прочих темах, то это есть прямой оффтоп, тем более что ф/к выезжает как минимум на каждый концерт "Эпидемии" в Москве.

ЗЫ - Данный модератор отсутствует неделями, а иногда и месецами на форуме. Мне кажется что он не достоин исполнять данную должность
Eril_i_Periannath
У меня вопрос к администрации. Впреве ли рядовой член ФК не согласовав никоим образом свои действия с администрацией своего региона отправлять жалобы подобного рода (пример приведен выше - пост Верити). Тем более если в этой жалобе содержится грубая ошибка в подсчете выездов (а может и рассчетливая ложь) и клевета? Или же "пусть это будет только на его совести"?
SLeZkA
Ивановцы вы опять за старое?

Вы сами можете решить какую тему закрывать и кто когда появляется на форуме?
Шу
Цитата(SLeZkA @ 10.8.2009, 1:57) *
Ивановцы вы опять за старое?

+1
из каждого вопроса делаете ппц вселенского масштаба.
velom
упал.
застрелился.
и еще раз упал.
Eril_i_Periannath
Полностью согласна. Я потому и задала данный вопрос, так как считаю, что можно разобраться на месте. Рада, что вы считаете так же.
Eril_i_Periannath
Вопрос такой: мы с БРАТом уходим из состава ивановского ФК. По данной причине нам необходимо поменять модератора в наш раздел (ну или хотябы полномочия можераторства с БРАТа снять, так как он этим больше заниматься не будет). К кому нам обратиться?
velom
Хотелось бы узнать, есть ли действующие члены ФК в Ростове и КРаснодаре?
Dragon Flash
Конкретно из этих городов нет никого.
velom
плохо, ну лан, спасибо
velom
а из близ лежащих город кто нибудь есть?
Dragon Flash
Если тебе известны близ лежащие города, то я могу помотреть.
velom
ну с Краснодарского края хотя б
Верити
Видгно москва не понимает,,,,,,,,,, развал идет своим чередом((((
Шу
Цитата(Верити @ 4.9.2009, 19:54) *
Видгно москва не понимает,,,,,,,,,, развал идет своим чередом((((

а что должна сделать московская администрация? умолять кого-то из вас стать главой местного фк? или приехать и по щщам тем, кто не желает принимать участие в жизни клуба? иваново, вы уж постарайтесь как-нибудь решить сами свои вопросы, а? уже неоднократно об этом вам говорили. не децкий сад какбэ, взрослые люди вроде бы, а на форуме - одна санта-барбара.
Eril_i_Periannath
Цитата(Шу @ 4.9.2009, 22:44) *
а что должна сделать московская администрация? умолять кого-то из вас стать главой местного фк? или приехать и по щщам тем, кто не желает принимать участие в жизни клуба? иваново, вы уж постарайтесь как-нибудь решить сами свои вопросы, а? уже неоднократно об этом вам говорили. не децкий сад какбэ, взрослые люди вроде бы, а на форуме - одна санта-барбара.

Это, наверное, были мысли вслух...потому что, как мне кажется, мы собственными силами данный вопрос и решаем.

А мой вопрос так и останется без ответа?? huh.gif

Спасибо. Все, вопрос решен.
Графиня Тьма
Ну возьмииите меняяя)))
я ещё и крестиком вышивать умею))
в контакте анкету отправила))
ИЗ МЕНЯ КРЕАТИВ ПРЁТ!
velom
smile.gifsmile.gifsmile.gif

пардон, надеюсь меня поймут^^
Dragon Flash
Цитата(Графиня Тьма @ 17.9.2009, 23:11) *
Ну возьмииите меняяя)))
я ещё и крестиком вышивать умею))
в контакте анкету отправила))
ИЗ МЕНЯ КРЕАТИВ ПРЁТ!

1. Анкету подавать надо здесь, а не в контакте.
2. В Питере есть отделение ФК. Если вы активный его участник, то можете попросить админов о рекомендации.
Темный ангел
Прошу прощения, а рекомендации на человека подавать здесь или в личку?
SLeZkA
Цитата(Темный ангел @ 20.9.2009, 21:46) *
Прошу прощения, а рекомендации на человека подавать здесь или в личку?

В личку
Темный ангел
Очень прошу администрацию создать в разделе "Региональные форумы" подфорум города Тверь. Либо объяснить подробно, что от нас требуется.
Hattak
Цитата(Темный ангел @ 14.10.2009, 0:05) *
Очень прошу администрацию создать в разделе "Региональные форумы" подфорум города Тверь. Либо объяснить подробно, что от нас требуется.

готово) и назначил тебя там модератором)
Темный ангел
Благодарю! Мы не подведем! smile.gif
KIERDUIKK
раз уж тут речь про региональные форумы зашла, очень хочется спросить нафига?
Hattak
гым ... кто-то просил сделать ... я не помню ... видно так и исчез тот кто просил с концами, а форум остался ...
velom
ток это, Андрюх, оформи их по алфавиту плиз)
Верити
А для чего? Не вижу смысла... вот подтереть пару регионов(неактивным) можно было бы)
DOMka
примите меня в официальный фан-клуб, а то у себя в городе я не могу нормально народ собрать!!! есть пару акивистов и всё!!!

примите меня в официальный фан-клуб, а то у себя в городе я не могу нормально народ собрать!!! есть пару акивистов и всё!!!

Hattak
Цитата(DOMka @ 13.12.2009, 15:47) *

что мешает заполнить анкету и дождаться принятия? smile.gif
DOMka
а где её можно найти?
DOMka
подал заявку!!! принемайте!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.