Искать единомышленников и создавать его самому
Легко сказать! я думаю ещё и спонсоров надо искать!!!
Цитата(DOMka @ 5.6.2009, 10:22)
Легко сказать! я думаю ещё и спонсоров надо искать!!!
а спонсоры вам зачем?
Темный ангел
7.6.2009, 0:28
Цитата(Chrom @ 3.6.2009, 13:10)
Искать единомышленников и создавать его самому
Легко сказать! Я пыталась создать ФК в Твери еще с зимы, как только меня приняли в ФК. Виртуально люди есть - но чтобы прийти на встречу, обсудить все - так никого нет! Только одна девушка, которая строго говоря меня и познакомила с творчеством Эпидемии приходила и ее парень... но они даже на форуме не зарегистрированы в связи с проблемами с и-нетом... но и на концерт они мне помогали и плакат рисовать...
А некоего Алексея из Твери вообще видела один раз - на концерте в Твери - да и то чудо, что вообще увидела - потому что и бенгали покупали мы с Леной, и плакат тоже мы рисовали... он даже пораньше перед концертом не пришел...
Так вот вопрос какой - а из Твери есть еще кто-нибудь? Постараюсь продолжить свои попытки создания ФК в Твери, но в августе, когда будет свободное время...
У меня похожая проблема... Это никому не надо кроме меня и Кайлины... Когда у нас был концерт Арии, я нашел около 6 человек, что бы сделать небольшой саппорт... который кстати не разрешила охрана)
Поэтому я пока забил на ФК и буду заниматься своими делами, пока группа не приедет к нам)
я так понял не у мя одного такая проблема!!! надо как-то её решать вместе!
а что тут решать? насильно вы никого не загоните. если у вас в городах нет людей, которые хотели бы и могли что-то делать,
ну что ж тут теперь сделать ... "знать судьба такая" (с) ))) или как вы думаете их "заманивать" ? да и сразу второй вопрос, а стоит ли заманивать? тут как бы дело в личном порыве а не в заманухе какой-то) просто пообщайтесь с людьми на каких-то ваших "метал встречах", есть же у вас такое в городе ... в неформальной так сказать обстановке и не на концерте)) так вот, пообщайтесь там с людьми, обсудите, посмотрите что они хотят и хотят ли вообще что-то ... и возможно найдёте там единомышленников)
Уважаемая Администрация,
вопрос такой.
Есть ли у нашего ФК Эпидемии какой-нибудь устав или правила, и, если есть, где их можно найти/прочитать?
P.S. Вроде не видела нигде тем и сообщений, как-либо связанных с этим вопросом.
Цитата(Bifrost @ 18.7.2009, 19:35)
Уважаемая Администрация,
вопрос такой.
Есть ли у нашего ФК Эпидемии какой-нибудь устав или правила, и, если есть, где их можно найти/прочитать?
P.S. Вроде не видела нигде тем и сообщений, как-либо связанных с этим вопросом.
в готовом, законченном виде, к сожалению, пока нет ...
в рабочем варианте, было ... поинтерисуйся у Dragon Flash ...
Dragon Flash
19.7.2009, 20:34
Вопрос не по адресу. Ты же сам перепоручил это другим.
ок, тогда пока значит нет пока ... )
2 Dragon Flash - можно дать посмотреть хотя бы то, что было у вас ... там общие мысли вполне правильные
Спасибо за информацию.
Ну, думаю, раз нет, то мне дёргать никого пока и не стоит, не срочно, просто появилась мысль создать у себя в регионе некий устав, всё же надо как-то деятельность регламентировать и в случае чего недовольных куда надо носом ткнуть
А для этого нужно от чего-то отталкиваться, а от чего отталкиваться, если не от основного устава ФК.
Так что буду дожидаться версии release
Спасибо ещё раз!
Eril_i_Periannath
20.7.2009, 0:23
У ивановского ФК есть устав. Опирались на старый устав Московского ФК. =0)
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.7.2009, 0:29)
У ивановского ФК есть устав. Опирались на старый устав Московского ФК. =0)
омг O_O
я последний раз его по моему видел на старом старом сайте O_O
Eril_i_Periannath
20.7.2009, 12:16
Ну таки да, именно оттуда. Так....ивановский ФК создавался еще когда старый сайт существовал =0)
АЛозаврИК
23.7.2009, 15:15
Может быть не в тот топик пишу но все же:есть возможность заказать пару синглов Сумеречный Ангел в Новосибирск?
ANARIEL80
23.7.2009, 17:52
Вопрос, конечно, интересный...
1. Синглы еще есть
2. Можно ли узнать сколько вам нужно, и остальную информацию мне в личку
Договорились?!))
Темный ангел
24.7.2009, 0:32
В общем снова пытаюсь создать ФК в Твери. Нашла еще пару единомышленников... Гюрза уже зарегистрировалась на форуме, я так понимаю ей тоже этого хочется... По сему прошу либо обяснить доступно, либо дать ссылку на тему, какие требования нам необходимо выполнить... (сама найти не смогла)
Жалоба на модератора "БРАТ", я считаю что закрытие темы "выезды фан-клуба" неправомерна, если отписываться в прочих темах, то это есть прямой оффтоп, тем более что ф/к выезжает как минимум на каждый концерт "Эпидемии" в Москве.
ЗЫ - Данный модератор отсутствует неделями, а иногда и месецами на форуме. Мне кажется что он не достоин исполнять данную должность
Eril_i_Periannath
10.8.2009, 1:20
У меня вопрос к администрации. Впреве ли рядовой член ФК не согласовав никоим образом свои действия с администрацией своего региона отправлять жалобы подобного рода (пример приведен выше - пост Верити). Тем более если в этой жалобе содержится грубая ошибка в подсчете выездов (а может и рассчетливая ложь) и клевета? Или же "пусть это будет только на его совести"?
Ивановцы вы опять за старое?
Вы сами можете решить какую тему закрывать и кто когда появляется на форуме?
Цитата(SLeZkA @ 10.8.2009, 1:57)
Ивановцы вы опять за старое?
+1
из каждого вопроса делаете ппц вселенского масштаба.
упал.
застрелился.
и еще раз упал.
Eril_i_Periannath
10.8.2009, 15:36
Полностью согласна. Я потому и задала данный вопрос, так как считаю, что можно разобраться на месте. Рада, что вы считаете так же.
Eril_i_Periannath
27.8.2009, 17:35
Вопрос такой: мы с БРАТом уходим из состава ивановского ФК. По данной причине нам необходимо поменять модератора в наш раздел (ну или хотябы полномочия можераторства с БРАТа снять, так как он этим больше заниматься не будет). К кому нам обратиться?
Хотелось бы узнать, есть ли действующие члены ФК в Ростове и КРаснодаре?
Dragon Flash
27.8.2009, 18:59
Конкретно из этих городов нет никого.
а из близ лежащих город кто нибудь есть?
Dragon Flash
28.8.2009, 20:48
Если тебе известны близ лежащие города, то я могу помотреть.
ну с Краснодарского края хотя б
Видгно москва не понимает,,,,,,,,,, развал идет своим чередом((((
Цитата(Верити @ 4.9.2009, 19:54)
Видгно москва не понимает,,,,,,,,,, развал идет своим чередом((((
а что должна сделать московская администрация? умолять кого-то из вас стать главой местного фк? или приехать и по щщам тем, кто не желает принимать участие в жизни клуба? иваново, вы уж постарайтесь как-нибудь решить сами свои вопросы, а? уже неоднократно об этом вам говорили. не децкий сад какбэ, взрослые люди вроде бы, а на форуме - одна санта-барбара.
Eril_i_Periannath
5.9.2009, 0:18
Цитата(Шу @ 4.9.2009, 22:44)
а что должна сделать московская администрация? умолять кого-то из вас стать главой местного фк? или приехать и по щщам тем, кто не желает принимать участие в жизни клуба? иваново, вы уж постарайтесь как-нибудь решить сами свои вопросы, а? уже неоднократно об этом вам говорили. не децкий сад какбэ, взрослые люди вроде бы, а на форуме - одна санта-барбара.
Это, наверное, были мысли вслух...потому что, как мне кажется, мы собственными силами данный вопрос и решаем.
А мой вопрос так и останется без ответа??
Спасибо. Все, вопрос решен.
Графиня Тьма
17.9.2009, 23:05
Ну возьмииите меняяя)))
я ещё и крестиком вышивать умею))
в контакте анкету отправила))
ИЗ МЕНЯ КРЕАТИВ ПРЁТ!
пардон, надеюсь меня поймут^^
Dragon Flash
19.9.2009, 21:27
Цитата(Графиня Тьма @ 17.9.2009, 23:11)
Ну возьмииите меняяя)))
я ещё и крестиком вышивать умею))
в контакте анкету отправила))
ИЗ МЕНЯ КРЕАТИВ ПРЁТ!
1. Анкету подавать надо здесь, а не в контакте.
2. В Питере есть отделение ФК. Если вы активный его участник, то можете попросить админов о рекомендации.
Темный ангел
20.9.2009, 21:40
Прошу прощения, а рекомендации на человека подавать здесь или в личку?
Цитата(Темный ангел @ 20.9.2009, 21:46)
Прошу прощения, а рекомендации на человека подавать здесь или в личку?
В личку
Темный ангел
13.10.2009, 23:59
Очень прошу администрацию создать в разделе "Региональные форумы" подфорум города Тверь. Либо объяснить подробно, что от нас требуется.
Цитата(Темный ангел @ 14.10.2009, 0:05)
Очень прошу администрацию создать в разделе "Региональные форумы" подфорум города Тверь. Либо объяснить подробно, что от нас требуется.
готово) и назначил тебя там модератором)
Темный ангел
15.10.2009, 13:55
Благодарю! Мы не подведем!
KIERDUIKK
15.10.2009, 21:09
раз уж тут речь про региональные форумы зашла, очень хочется спросить
нафига?
гым ... кто-то просил сделать ... я не помню ... видно так и исчез тот кто просил с концами, а форум остался ...
ток это, Андрюх, оформи их по алфавиту плиз)
А для чего? Не вижу смысла... вот подтереть пару регионов(неактивным) можно было бы)
примите меня в официальный фан-клуб, а то у себя в городе я не могу нормально народ собрать!!! есть пару акивистов и всё!!!
примите меня в официальный фан-клуб, а то у себя в городе я не могу нормально народ собрать!!! есть пару акивистов и всё!!!
Цитата(DOMka @ 13.12.2009, 15:47)
что мешает заполнить анкету и дождаться принятия?
подал заявку!!! принемайте!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.