Хаттак, ответь мне
Спасибо
я более чем реален,можн мне в фк?фотки с др группы
на фотке кроме юры sadman кстати.
Dragon Flash
22.1.2009, 22:27
Я все помню. Не надо бежать вперед паравоза
AntichrisT
22.1.2009, 22:49
Цитата(Темный ангел @ 21.1.2009, 22:15)
Существуют, так называемые эпи-Встречи, "На Войке", желательно показать себя и там. - Это где и когда? Очень хочу вступить в фан-клуб, но не знаю как??? Ну почему в жизни все так сложно???Помогите - я настоящий человек, не компьютер :-), куда, когда...!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд лучше уж посетить регулярную встречу Фан-Клуба, познакомиться именно с членами ФК, показать себя людям и так далее, чем встреча на Войке с Эпифорумцами. Это куда больше вам зачтётся и нам будет приятно =) Если есть большое желание поучаствовать в данном мероприятии, напишите мне в личку, я сообщу расписание встреч, место проведения и остальную инфу. Будем очень рады познакомиться с вами.
ЗЫ Только я вот не пойму, вы живёте в Твери всё-таки? Если да, то нету необходимости мататься из другого города на встречу ФК в Москву. Хотя всё зависит от вашего желания и возможностей. Но я повторюсь, это не является обязательным... Было бы очень некрасиво с нашей стороны заставлять жителей других городов посещать встречи ФК в Москве...
epivasya
24.1.2009, 20:38
Не взяли в фан-клуб!!! Причина - недостаточная активность на форуме!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
У меня инет чуть больше месяца!!!! А то что с 2005 года ни одного московского концерта не пропустил (живу 41 км от столицы) в расчет не берется????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно...
ну мы же не знаем сколько вы и где посещаете концертов
а вот одно сообщение на форуме - это показатель
AntichrisT
25.1.2009, 17:29
Цитата(epivasya @ 24.1.2009, 19:44)
Не взяли в фан-клуб!!! Причина - недостаточная активность на форуме!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
У меня инет чуть больше месяца!!!! А то что с 2005 года ни одного московского концерта не пропустил (живу 41 км от столицы) в расчет не берется????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно...
Любое решение подлежит обжалованию. Обратитесь лично к Dragon Flash и решите с ней вопросы.
epivasya
25.1.2009, 19:10
Цитата(velom @ 24.1.2009, 22:01)
ну мы же не знаем сколько вы и где посещаете концертов
а вот одно сообщение на форуме - это показатель
Вот потому то и обидно, что преданность группе измеряется сообщениями на форуме фан-клуба
Цитата(AntichrisT @ 25.1.2009, 16:35)
Любое решение подлежит обжалованию. Обратитесь лично к Dragon Flash и решите с ней вопросы.
Попробуем...
Dragon Flash
25.1.2009, 20:16
Регестрация 2008 года и 1 сообщение на форуме это показатель того что вам не интересна жизнь именно ФК. К тому же не помню вас ни на одной открытой сходке именно ФК.
Посещение концертов это хорошо, но если бы вы подходили к ФК с предложением помощи, это бы больше ценилось чем количесвто посещенных концертов.
Кэр Лаэда
26.1.2009, 3:19
Я вот больше месяца назад заявку подал...ни отказа ни согласия не пришло... до сих пор рассматривается...форум посещаю...в своем городе Ф.К помогаю)) так что не знаю почему меня забросили...))
такое ощущение, что когда Вы подаёте анкету, вы не читаете эту тему ...
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=644прочитайте, и всё станет понятно)))
AntichrisT
27.1.2009, 8:08
Цитата(Кэр Лаэда @ 26.1.2009, 2:25)
Я вот больше месяца назад заявку подал...ни отказа ни согласия не пришло... до сих пор рассматривается...форум посещаю...в своем городе Ф.К помогаю)) так что не знаю почему меня забросили...))
Думаю, что Администратору кировского ФК стоит дать рекомендацию насчёт тебя, тогда процесс ускорится.
Цитата(AntichrisT @ 27.1.2009, 7:14)
Думаю, что Администратору кировского ФК стоит дать рекомендацию насчёт тебя, тогда процесс ускорится.
рекомендация дана. просто, я так полагаю, еще и не вывешивались списки принятых с тех пор, как Кэр Лаэда подал заявку.
AntichrisT
28.1.2009, 3:22
Цитата(Шу @ 27.1.2009, 14:03)
рекомендация дана. просто, я так полагаю, еще и не вывешивались списки принятых с тех пор, как Кэр Лаэда подал заявку.
Значит он просто торопит события. Всему своё время =)
Цитата(Dragon Flash @ 25.1.2009, 19:22)
Регестрация 2008 года и 1 сообщение на форуме это показатель того что вам не интересна жизнь именно ФК. К тому же не помню вас ни на одной открытой Встрече именно ФК.
Посещение концертов это хорошо, но если бы вы подходили к ФК с предложением помощи, это бы больше ценилось чем количесвто посещенных концертов.
Регистировался я в интернет-кафе, и постоянного доступа в интернет до 19 декабря 2008 года не было!!! А теперь есть так, что постараюсь исправиться!!!
извените у мну несколько вопросов:
1)что требуется чтобы вступить в фк
2)и что мне это даст(что значит доп привилегии)
3)кто главный по тульской туле(криволучье)
Цитата(CH9I @ 5.2.2009, 20:02)
извените у мну несколько вопросов:
1)что требуется чтобы вступить в фк
2)и что мне это даст(что значит доп привилегии)
3)кто главный по тульской туле(криволучье)
прочитайте для начала эту тему
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=644фан-клуб это не место, где вам дадут какие-то льготы, это место где собираются люди, объединённые общей идеей и интересами.
собираются для общения, совместного посещения концертов, обсуждения творчества и т.п.
а также для поддержки группы на концертах, о "привилегиях" речь не идёт, кроме приобретения
эксклюзивной атрибутики фан-клуба и права её носить, тем самым, опять же, поддерживая группу ...
лучше об этом сразу задуматься ...
что должно быть указано в анкете
P.S
тему читал
Цитата(CH9I @ 6.2.2009, 14:21)
что должно быть указано в анкете
P.S
тему читал
ну там же поля есть конкретные, заполните их ... какие именно их них у вас вызывают затруднения?
и лучше всего вам пообщаться с представителями вашего региона,
познакомиться, пообщаться и т.п.)))
а по каким пораметрам принимают или не принимают в фк
AntichrisT
12.2.2009, 11:37
Правильное и качественное заполнение анкеты, желание вступить в ФК, участие в жизни ФК на форуме. На данный момент, я думаю это основные требования для того, чтобы вас приняли. В дальнейшем, при вашем появлении в составе ФК, от вас будет требоваться побольше, но это уже совсем дркгая история =)
а к какому числу должн(если примут) принять и сообщить об этом
Dragon Flash
12.2.2009, 20:32
Андрей, если ты блокируешь личку, то как интересно мне о глюках писать?
Для того, чтобы писать о глюках есть специальная тема:
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=84
AntichrisT
16.2.2009, 11:07
Цитата(CH9I @ 12.2.2009, 17:39)
а к какому числу должн(если примут) принять и сообщить об этом
Этот вопрос к Дрэгон Флеш скорее, чем ко мне. Поидее в течение месяца.
Цитата(Кэр Лаэда @ 26.1.2009, 2:25)
Я месяц на зад пятого числа подал заявку ни отказа нипринятия не пришло, форум посещаю,
мне кажется не расматривали или по просту забыли про меня
наберитесь терпения и ждите) все будет, в свое время)
и кстати на зад заявку лучше не подавать
Цитата(Afrodita @ 1.7.2008, 19:49)
Всем Доброго времени суток!
Как успели заметить, в Фан-Клубе появился отдел кадров, а это значить, что теперь попасть в ФК будет и проще (быстрей) и сложней!
Приём по новому методу начнётся с ОКТЯБРЯ месяца, с пошаговым режимом каждый квартал.
Исключения - рекомендации 5-ти человек на персону.
Что такое квартал знаю все?
KIERDUIKK
1.4.2009, 13:24
а можно вопрос? рекомендации от рядовых региональных ФКшников котируются или только от админов регионов?
А что, для того чтобы стать члена эпи-клуба, надо всего лишь 10 постов набить?
Wolfkreis
12.4.2009, 22:13
Нет, необходимо подать анкету.
вопрос, а имеет ли право админ Ивановского ф/к, потребывать моего исключения из Российского ф/к, хотяэто правно, я заслужил сам. а не с падачи моего админа и характеристики?
AntichrisT
6.5.2009, 22:41
Цитата(Верити @ 5.5.2009, 22:36)
вопрос, а имеет ли право админ Ивановского ф/к, потребывать моего исключения из Российского ф/к, хотяэто правно, я заслужил сам. а не с падачи моего админа и характеристики?
Он может нам изложить суть его претензий к тебе и мы решим это вместе объективно. Сам он такие ответственные решения принимать врятли может, всё таки анкету ты подавал к нам и принимали тебя мы... А в чём поблема то?
Eril_i_Periannath
7.5.2009, 0:16
Анкету пользователя Richie подавала не она. И анкета и рекомендация были заполнены администратором ФК. Как быть в таком случае?
Это всё равно её анкета и всё равно за принятие, по логике вещей, ответственен Отдел кадров.
Почему была отчислена из рядов фан-кулба пользователь Richie?
очень хороший вопрос! кто это сделал без моего ведома?
Eril_i_Periannath
15.5.2009, 0:23
По поводу отчисления из ФК Richie. Это было сделано по просьбе администрации ивановского ФК.
ФК в Иваново мы создавали с ней изначально вместе. Но хотя я и была администратором, по сути, управляла она, а исполняла я. Она лишь ходила и кричала на каждом углу, какой у нас крутой ФК (хотя на тот момент не было ничего сделано), и какая крутая она, что является зам.директора - это может подтвердить ни один человек. Потом у неё произошел конфликт с тремя членами ФК. Они тогда поставили ультиматум или они, или она. Естественно, я посчитала нужным не разваливать ФК и оставить тех, кто действительно работает. Richie после этого долго еще городилась званием "бывший зам" и, как выяснилось совсем недавно, еще и гордилась собственным уходом. Перед концертом в Иваново она, действительно помогала фан-клубу в плане поклейки афиш. Но дальше дело не пошло. Люди, которые так жаждут вступить, по ее словам, так и остались пустыми звуками (кстати, привести в ФК она хотела очень многих, по ее словам, но вступил только один. Точнее больше месяца в ФК продержался только один, остальные или открыто заявляли, что им ФК не нужен, или просто так и остались на словах желающими. Первый же состав ФК, набранный так же ей, разбежался практически весь буквально через несколько месяцев). С символом тоже ничего кроме фраз "я с этим убожеством ходить не собираюсь" - несмотря на то, что у неё футболка старого образца, кстати, ничем не лучше новых. Кстати, такая же ситуация была, когда мы делали атрибутику первый раз 3 года назад.
Когда я писала рекомендацию и заполняла ее анкету на форуме, я действительно, думала, что человек изменился и хотела дать ей шанс.
Помимо того, что анкета была заполнена при наличие всего 2х сообщений на форуме, к ней была приложена еще и неплохая рекомендация.
Но стоило мне это сделать, как ее все вернулось на круги своя. Она стала мешать проведению мероприятия, от которого достаточно многое для ФК зависит, стала писать в личку фразы типо "в гробу я видала такую администрацию" про второго администратора ФК, крайне плохо отзываться о некоторых членах ФК, хотя сама перед этим призывала к взаимоуважению. Я не хотела выносить это за пределы ФК и спускала с рук до тех пор, пока она не написала на меня на форуме жалобу на якобы повторное сообщение, несмотря на то, что я всегда прикрывала ее и защищала перед другими, обосновав это лишь тем, что я якобы несправедливо сделала ей замечание на эту же тему(в 2х темах с небольшой разницей были размещены абсолютно одинаковые сообщения).
5 мая я и БРАТ написали о нашей просьбе сначала в теме "обращение к модераторам", затем отписались вам и IgorBasic. IgorBasic свое мнение на этот счет выссказал, но недождавшись ответа от вас мы написали в отдел кадров.
Может я и плохой администратор, но я не позволю никому отзываться незаслуженно плохо о других членах ФК. Тем более, когда человека видели всего 2 раза. Может это и перегиб палки, но почему кто-то должен добиваться все своим трудом, а кто-то выезжать на всем готовом, только потому, что за него похлопотал администратор? Пусть тогда все будут на равных. Мы за справедливость в этом плане.
Не скрою, многие считают Richie и Тимофея активом ФК - типо "и на выездах они активно помогают и денег не жалеют на саппорт". Только сколько на их счету выездов? У Richie 1, у Тимофея 2. А некоторые уже и по 3 и по 4 раза ездили.
Обо всем этом не писалось раньше, по той же причине - я не хотела выносить это на форум и писала всем в личку. Но если хотят, чтоб все было именно так открыто, пусть будет. Только вот грязи может вылиться очень много (это лишь малая часть всего) и это крайне грустно.
P.S.: Только вот убедительная просьба к Тимофею, вот не надо опять писать, что это ложь и что я вас выгнать хочу. Все знают о моем ранее хорошем отношении к Richie, о том, что я никогда не хотела тебя выгонять. И по каждому пункту, в принципе, я сомогу найти не одного свидетеля. Только вот это время займет - как минимум их надо отловить и как-то документально закрепить.
P.P.S: Опять к Верити. Не надо пытаться еще как-то это смешать с нашим предыдущим конфликтом в связи с тем, что он исчерпан по причине моих извинений.
P.P.P.S:В связи с тем, что ивановский ФК является самым проблематичным, считаю, что это полностью моя вина, как администратора.
Кстати, а почему она сама об этом не спросила?
всё по этому поводу написал в личку ...
я лично видел их обоих на концерте в москве и мне они не показались
неадекватными и что с ними нельзя иметь дело, договариваться и решать
вопросы мирным путём! постарайтесь придти к компромиссу! это касается и вас и Виринити и Richie!
Не ведите себя как дети! Общее дело делаете, хватит мериться ... чем-то там))
З.Ы.
и даже при всём этом, никто кроме администрации ФК не имеет полномочий принимать решения о исключении члена ФК даже по просьбе администратора регионального ФК!!! Даже я бы не стал это делать без совета с админами! Если кто-то ещё раз возомнит себя Богом, будут сделаны выводы!
Something Wild
15.5.2009, 14:13
О, оказывается, не и одних нас все так интересно*)
Eril_i_Periannath
15.5.2009, 15:20
Про мирным путем....люди иначе просто не понимают. И не хотят понять. За свои ошибки я перед ними извинилась. От них адекватной реакции не последовало.
Еще раз повторю. Я никогда и никого из ФК выгонять не хочу, не хотела и не стану. Все, кому по каким-либо причинам пришлось уйти, знают, как я до последнего упрашивала их остаться. Но в данном случае, пусть все будет по-честному. Если она хочет быть в общерегиональном ФК, пусть сама и анкету заполняет. Против ее нахождения в рядах эпичленов я ничего не имею и не мне решать. Но, могу еще раз повторить, я считаю, что все должно быть по правде и справедливости, как, впрочем, и БРАТ.
Да, и еще раз повторю, что если ОНА хочет быть в ФК, то почему пишет не она? Что-то ее не видно и не слышно.
Wolfkreis
15.5.2009, 16:32
Эрил, это тема вопросов к администрации ФК, а не к Ричи. Ей вы можете задать вопрос посредством личной почты.
И заодно: эта тема - не место выяснения личных отношений. Отношения выясняйте в отдельных темах.
потому что на форуме не было, по этому и не писала, хватит врать от вас пришел приказ с лешкой, что мы с тимохой отчислены из ФК этого тоже может не было???? а мне и Эльфу в аське отписала совсем другое, и сама говорила не путать отношения личные и ФК, ща историю не буду поднимать, но фраза звучала кажется так"мне за муж выходить ни ра richie и не за Тимоху, так что под диктовку Леши и написала отчисление", это вообще как??? нормально, ты по моему уже совем палку перегибаешь, и на форуме не появляюсь по сотоянию здаровья, справку может еще принести, тимошу попросила вопрос решить, чтоб моих нервовов не касалось, я всегда за то, чтобы работать в ФА и мирно работать, хватит уже войны, мир пора устанавливать и нормально работать, тебя и тогда на форуме не поодержали, не заслужено выкинула, а если и передумала выкидывать, почему в Москве не восстановили?? почему не побеспокоилась, просто но админ унас ТЫ
Ты сказала, что мир, и не отозвала заяву из Московского, о каком мире может быть речь????
Тогда другой вопрос можно ли мне заполнить анкету еще раз и подать заявку на вступление в Московский ФК, без участия Ивановского, чтобы лишьних проблем не было, тогда может точно мир наступит
Eril_i_Periannath
15.5.2009, 17:08
Цитата(Wolfkreis @ 15.5.2009, 16:38)
Эрил, это тема вопросов к администрации ФК, а не к Ричи. Ей вы можете задать вопрос посредством личной почты.
И заодно: эта тема - не место выяснения личных отношений. Отношения выясняйте в отдельных темах.
Я не пытаюсь выяснять отношения и вопросов Ричи не задаю. Про то, почему она молчала - вопрос скорее риторический. Я просто прокомментировала ситуацию со своей стороны, в связи с тем, что являюсь администратором Ивановского ФК и имею отношение к данной ситуации. И написала свое мнение на этот счет.
Richie, вот тебе бы и правда лучше бы не врать и других не пытаться во лжи обвинить.
Цитата(Richie @ 15.5.2009, 16:42)
Тогда другой вопрос можно ли мне заполнить анкету еще раз и подать заявку на вступление в Московский ФК, без участия Ивановского, чтобы лишьних проблем не было, тогда может точно мир наступит
да, конечно можно)
и решите как-нибудь там свои противоречия между собой,
потому что не красят публичные разборки ни вас, не вообще ФК ...
у меня такой вопрос- в Кургане есть фан-клуб Эпидемии? если есть,то не подскажите как с нам связаться?
Цитата(DOMka @ 2.6.2009, 23:30)
у меня такой вопрос- в Кургане есть фан-клуб Эпидемии? если есть,то не подскажите как с нам связаться?
к сожалению, нет)
проверил по анкетам, нет никого из вашего города пока)