Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как насчет встречи?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bloody Dream
Меня можно и не спрашивать...свободна или нет,я всегда свободна...мне ниче сдавать не надо,я никуда не уезжаю...так что вотsmile.gif
давайте уже вы точно с числом определяйтесь...
Nemo
Короче, Мальчики и Девочки!!!Я за 16!!!!Кто со мной?
Tirane
Я отпишусь когда подробнее про экзамен узнаю.
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 21:49)
Я отпишусь когда подробнее про экзамен узнаю.
*

Давай!!!! wink.gif
LeX
мну в принципе тож без разници 15 или 16............главное найти на чем добраться)))))
Tirane
Влада не выловить сейчас, у них там гроза была, после нее смартс вырубило наглухо, не позвонить ему даже, да и нэта значит у него нет. sad.gif
LeX
надеюсь это не зна4ит что опять отменяется встре4а?????
Bloody Dream
Эээ...нет,если отменится я тогда пойду свой суицидные мысли в явь воплощать...
вы че....sad.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 22:52)
Влада не выловить сейчас, у них там гроза была, после нее смартс вырубило наглухо, не позвонить ему даже, да и нэта значит у него нет. sad.gif
*

Вот млинн!!! mad.gif Как всегда!Закон подлости прям какой то!
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 13 2007, 22:54)
надеюсь это не зна4ит что опять отменяется встре4а?????
*

Если отмениться встреча то это всё!Считай хана ваучеру!!! sad.gif
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 13 2007, 22:57)
Эээ...нет,если отменится я тогда пойду свой суицидные мысли в явь воплощать...
вы че....sad.gif
*

ЭЭЭЭ!!!!! ohmy.gif Рузанна Ты чего!!!!НЕНАДО!!!!!!!!!
Tirane
Так, не париться, по идее завтра связь должны восстановить, и все буит отлично. wink.gif
Рузик, я вот тебе ремнем по попе за такие мысли! mad.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 23:55)
Рузик, я вот тебе ремнем по попе за такие мысли!  mad.gif
*

А Я добавлю!!! mad.gif
Nemo
Короче Ребята!Я связался Ruth'ом - он предложил встретиться в период с 18 по 21 число.Я свободен 19 и 20.У кого какие будут идеи?Вермут кстати уже в Любиме!
LeX
18 у мну экзамен, 19 я нарно не смагу......так как пить буду..........20 аналоги4на..............а 21 у мну выпускной(((((
Ruth
Цитата(Nemo @ Jun 13 2007, 23:46)
Вот млинн!!! mad.gif Как всегда!Закон подлости прям какой то!
*

Какая подлость?!Это ваша милость была!Решали решали и не могли решить!!!!
Так!На счет Рузанны,она владелец своей жизни и она вправе делать с ней что хочет!Это ничье другое дело!Не влезайте в этот процесс!
Не помню кто написал,но,товарищ,если у тебя 18 экзамен,а после этого ты пьешь 2 дня,то извини, но этим можно пренебречь!
Значит так!Выбирайте или 19, или 20 июня!Это крайний срок!Дальше откладывать некуда!Вернут может уехать,потом еще что то случится!Все отпишитесь,только все четко!Это относится к Lex'у и Тирану...с последним я сам сегодня поговорю!
Nemo
[quote=Ruth,Jun 14 2007, 17:59]
Так!На счет Рузанны,она владелец своей жизни и она вправе делать с ней что хочет!Это ничье другое дело!Не влезайте в этот процесс!
[QUOTE]
Мы её друзья!И в отличии от Тебя нехотим чтобы она совершала на нервной почве опрометчивых поступков!!!
Сори за флуд...
LeX
я 18 сдаю последний экзамен, и могу с предками уехать на 2 дня бухать на да4у...............но будет ли это я еще не знаю...........
Ruth
[quote=Nemo,Jun 14 2007, 20:08]
[quote=Ruth,Jun 14 2007, 17:59]
[QUOTE]
Мы её друзья!И в отличии от Тебя нехотим чтобы она совершала на нервной почве опрометчивых поступков!!!
Сори за флуд...
*

[/quote]
Я тоже не хочу этого,поверьте...хватит об этом...
СХОДКА СОСТОИТСЯ 19 ЧИСЛА!!!!ПРОШУ ВСЕХ ОПОВЕСТИТЬ.ЭТО ЧИСЛО САМОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВСЕХ,Lex ты решай с родителями!Ждать больше нельзя...Встреча состоится по любому!
Nemo
Решено!Кто не с нами тот против нас!Встречаемся 19
Ruth
Неужели!Вот что такое?!Пока не крикнешь ниче не решаете! smile.gif
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 15 2007, 10:42)
Неужели!Вот что такое?!Пока не крикнешь ниче не решаете! smile.gif
*

Мы Тебя ждали!
Bloody Dream
Ааааааааааааааааааааа...ууурррррра...я вас всех люблю!:)значит 19точно...smile.gif
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 15 2007, 14:04)
Ааааааааааааааааааааа...ууурррррра...я вас всех люблю!:)значит 19точно...smile.gif
*

Ага!19 точно.Если Лёха незапьёт по поводу окончания школы,а у Димы небудет экзамена!
LeX
постараюсь не запить...................и 19 вырвусь как-нить!!!!!!!! а где именно встре4аемся???? я на московском вылезу с электри4ки
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 15 2007, 22:35)
постараюсь не запить...................и 19 вырвусь как-нить!!!!!!!! а где именно встре4аемся???? я на московском вылезу с электри4ки
*

Встречаемся на Кирова или на совке
Ruth
Цитата(Nemo @ Jun 15 2007, 11:52)
Мы Тебя ждали!
*

Я польщен!
Так,теперь где встречаемся!Предлагаю на кирова,у блина и дальше шествием до совка,там и окопаемся smile.gif
Еще время!Я предлагаю 16:00 ваши предложения...
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 16 2007, 10:38)
Я польщен!
Так,теперь где встречаемся!Предлагаю на кирова,у блина и дальше шествием до совка,там и окопаемся smile.gif
Еще время!Я предлагаю 16:00 ваши предложения...
*

Я предлагаю в 15:00 у блина!Кто незнает где блин - могу встретить на Богоявленской площади
LeX
лу4ше в 15:00
Bloody Dream
Цитата
Я предлагаю в 15:00

Цитата
лу4ше в 15:00

да кстати лу4ше в 15:00
Nemo
Руд, мы хотим в 3 часа.Как Ты на это смотришь?
Ruth
Цитата(Nemo @ Jun 16 2007, 18:50)
Руд, мы хотим в 3 часа.Как Ты на это смотришь?
*

Глазами я на это смотрю!..
Правильнее писать Рут!У меня практика,я не знаю во сколько она закончится.Узнаю только завтра.Все скажу завтра...на счет 3 я не против,но все как там выйдет.
Tirane
в 3 я точно не подойду, у меня результаты будут оглашаться только в 3 часа. sad.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 18 2007, 15:35)
в 3 я точно не подойду, у меня результаты будут оглашаться только в 3 часа. sad.gif
*

Воскока сможешь?Хотя бы примерно?
Tirane
не раньше 9 - ти часов, и то на короткий срок. sad.gif
еще появились дела.
Nemo
В 9 Я думаю все уже начнут расходиться...Ты раньше то никак совсем ???
LeX
я если приеду то на 8 часоф уже на электри4ке поеду(((((((
Tirane
раньше нет, к сожалению никак, да ладно, не последня встреча, все увидимся еще! wink.gif
Ruth
Ну что,друзья мои!!!Первая встреча прошла великолепно!!!Надеюсь следующие будут еще лучше!И народ все таки подрянется весь,и что будет его как минимум в 2 раза больше,чем сейчас smile.gif Тех кто не смог побывать на встрече,прошу не растраиваться,все впереди,главное положено начало!Хотел поблагодарить всех кто присутствовал на сегоднешней встрече,надеюсь вам понравилось!
LeX
вы хоть фотки са встре4и выложите)))))хоть так пасмотреть че там было))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 20 2007, 16:47)
вы хоть фотки са встре4и выложите)))))хоть так пасмотреть че там было))))
*

Фотки будут выложены Вермутом на разделе ФК
LeX
крута!!!
кстати, есть такое предложение встериться кто сможет еще раз..............у нас в Ростове 30 числа будет рок концерт в рамках дня молодежи...............всех кого это заинтересовало прошу сту4аться ко мну в асю 341-363-071 если у кого нету))))) встерим и проводим без проблем..........
Tirane
Фоток я боюсь, хоть там моих всего 2, но фэйс у меня был после неудачной сдачи экза не из лучших. smile.gif
Bloody Dream
я промол4у....
Tirane,да ладно тебе...фэс как фэйс laugh.gif rolleyes.gif
Nemo
ВНИМАНИЕ!!!Намечаеться встреча ФК!!!!Ориентировочно первые дни Июля!Давайте пишите кто когда сможет!!!Да. и незабудьте привести с собой побольше фанов Эпидемии!!!!
Большое спасибо за внимание - надеюсь меня услышали.
Tirane
Если буду в городе, то все оки. Плюс в Июле у меня ДР, Вермут обещал приехать. smile.gif
LeX
я 2 июля уежаю((((кады вернусь хз((((
Tirane
А на какое примерно число планировать встречу будем? smile.gif
LeX
хз........вы планируйте............у мя ща па4ти все дни забиты...............и кады свабоден буду хз............
Bloody Dream
Значит так........Вермут мне сказал что сможет в любой день кроме 30июня.....
Так что решайте когда вы будете свободны!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.