Полная версия этой страницы:
Как насчет встречи?
Bloody Dream
13.6.2007, 12:25
Меня можно и не спрашивать...свободна или нет,я всегда свободна...мне ниче сдавать не надо,я никуда не уезжаю...так что вот
давайте уже вы точно с числом определяйтесь...
Короче, Мальчики и Девочки!!!Я за 16!!!!Кто со мной?
Я отпишусь когда подробнее про экзамен узнаю.
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 21:49)
Я отпишусь когда подробнее про экзамен узнаю.
Давай!!!!
мну в принципе тож без разници 15 или 16............главное найти на чем добраться)))))
Влада не выловить сейчас, у них там гроза была, после нее смартс вырубило наглухо, не позвонить ему даже, да и нэта значит у него нет.
надеюсь это не зна4ит что опять отменяется встре4а?????
Bloody Dream
13.6.2007, 22:51
Эээ...нет,если отменится я тогда пойду свой суицидные мысли в явь воплощать...
вы че....
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 22:52)
Влада не выловить сейчас, у них там гроза была, после нее смартс вырубило наглухо, не позвонить ему даже, да и нэта значит у него нет.
Вот млинн!!!
Как всегда!Закон подлости прям какой то!
Цитата(LeX @ Jun 13 2007, 22:54)
надеюсь это не зна4ит что опять отменяется встре4а?????
Если отмениться встреча то это всё!Считай хана ваучеру!!!
Цитата(Bloody Dream @ Jun 13 2007, 22:57)
Эээ...нет,если отменится я тогда пойду свой суицидные мысли в явь воплощать...
вы че....
ЭЭЭЭ!!!!!
Рузанна Ты чего!!!!НЕНАДО!!!!!!!!!
Так, не париться, по идее завтра связь должны восстановить, и все буит отлично.
Рузик, я вот тебе ремнем по попе за такие мысли!
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 23:55)
Рузик, я вот тебе ремнем по попе за такие мысли!
А Я добавлю!!!
Короче Ребята!Я связался Ruth'ом - он предложил встретиться в период с 18 по 21 число.Я свободен 19 и 20.У кого какие будут идеи?Вермут кстати уже в Любиме!
18 у мну экзамен, 19 я нарно не смагу......так как пить буду..........20 аналоги4на..............а 21 у мну выпускной(((((
Цитата(Nemo @ Jun 13 2007, 23:46)
Вот млинн!!!
Как всегда!Закон подлости прям какой то!
Какая подлость?!Это ваша милость была!Решали решали и не могли решить!!!!
Так!На счет Рузанны,она владелец своей жизни и она вправе делать с ней что хочет!Это ничье другое дело!Не влезайте в этот процесс!
Не помню кто написал,но,товарищ,если у тебя 18 экзамен,а после этого ты пьешь 2 дня,то извини, но этим можно пренебречь!
Значит так!Выбирайте или 19, или 20 июня!Это крайний срок!Дальше откладывать некуда!Вернут может уехать,потом еще что то случится!Все отпишитесь,только все четко!Это относится к Lex'у и Тирану...с последним я сам сегодня поговорю!
[quote=Ruth,Jun 14 2007, 17:59]
Так!На счет Рузанны,она владелец своей жизни и она вправе делать с ней что хочет!Это ничье другое дело!Не влезайте в этот процесс!
[QUOTE]
Мы её друзья!И в отличии от Тебя нехотим чтобы она совершала на нервной почве опрометчивых поступков!!!
Сори за флуд...
я 18 сдаю последний экзамен, и могу с предками уехать на 2 дня бухать на да4у...............но будет ли это я еще не знаю...........
[quote=Nemo,Jun 14 2007, 20:08]
[quote=Ruth,Jun 14 2007, 17:59]
[QUOTE]
Мы её друзья!И в отличии от Тебя нехотим чтобы она совершала на нервной почве опрометчивых поступков!!!
Сори за флуд...
[/quote]
Я тоже не хочу этого,поверьте...хватит об этом...
СХОДКА СОСТОИТСЯ 19 ЧИСЛА!!!!ПРОШУ ВСЕХ ОПОВЕСТИТЬ.ЭТО ЧИСЛО САМОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВСЕХ,Lex ты решай с родителями!Ждать больше нельзя...Встреча состоится по любому!
Решено!Кто не с нами тот против нас!Встречаемся 19
Неужели!Вот что такое?!Пока не крикнешь ниче не решаете!
Цитата(Ruth @ Jun 15 2007, 10:42)
Неужели!Вот что такое?!Пока не крикнешь ниче не решаете!
Мы Тебя ждали!
Bloody Dream
15.6.2007, 13:58
Ааааааааааааааааааааа...ууурррррра...я вас всех люблю!:)значит 19точно...
Цитата(Bloody Dream @ Jun 15 2007, 14:04)
Ааааааааааааааааааааа...ууурррррра...я вас всех люблю!:)значит 19точно...
Ага!19 точно.Если Лёха незапьёт по поводу окончания школы,а у Димы небудет экзамена!
постараюсь не запить...................и 19 вырвусь как-нить!!!!!!!! а где именно встре4аемся???? я на московском вылезу с электри4ки
Цитата(LeX @ Jun 15 2007, 22:35)
постараюсь не запить...................и 19 вырвусь как-нить!!!!!!!! а где именно встре4аемся???? я на московском вылезу с электри4ки
Встречаемся на Кирова или на совке
Цитата(Nemo @ Jun 15 2007, 11:52)
Я польщен!
Так,теперь где встречаемся!Предлагаю на кирова,у блина и дальше шествием до совка,там и окопаемся
Еще время!Я предлагаю 16:00 ваши предложения...
Цитата(Ruth @ Jun 16 2007, 10:38)
Я польщен!
Так,теперь где встречаемся!Предлагаю на кирова,у блина и дальше шествием до совка,там и окопаемся
Еще время!Я предлагаю 16:00 ваши предложения...
Я предлагаю в 15:00 у блина!Кто незнает где блин - могу встретить на Богоявленской площади
Bloody Dream
16.6.2007, 13:13
Цитата
Я предлагаю в 15:00
Цитата
лу4ше в 15:00
да кстати лу4ше в 15:00
Руд, мы хотим в 3 часа.Как Ты на это смотришь?
Цитата(Nemo @ Jun 16 2007, 18:50)
Руд, мы хотим в 3 часа.Как Ты на это смотришь?
Глазами я на это смотрю!..
Правильнее писать Рут!У меня практика,я не знаю во сколько она закончится.Узнаю только завтра.Все скажу завтра...на счет 3 я не против,но все как там выйдет.
в 3 я точно не подойду, у меня результаты будут оглашаться только в 3 часа.
Цитата(Tirane @ Jun 18 2007, 15:35)
в 3 я точно не подойду, у меня результаты будут оглашаться только в 3 часа.
Воскока сможешь?Хотя бы примерно?
не раньше 9 - ти часов, и то на короткий срок.
еще появились дела.
В 9 Я думаю все уже начнут расходиться...Ты раньше то никак совсем ???
я если приеду то на 8 часоф уже на электри4ке поеду(((((((
раньше нет, к сожалению никак, да ладно, не последня встреча, все увидимся еще!
Ну что,друзья мои!!!Первая встреча прошла великолепно!!!Надеюсь следующие будут еще лучше!И народ все таки подрянется весь,и что будет его как минимум в 2 раза больше,чем сейчас
Тех кто не смог побывать на встрече,прошу не растраиваться,все впереди,главное положено начало!Хотел поблагодарить всех кто присутствовал на сегоднешней встрече,надеюсь вам понравилось!
вы хоть фотки са встре4и выложите)))))хоть так пасмотреть че там было))))
Цитата(LeX @ Jun 20 2007, 16:47)
вы хоть фотки са встре4и выложите)))))хоть так пасмотреть че там было))))
Фотки будут выложены Вермутом на разделе ФК
крута!!!
кстати, есть такое предложение встериться кто сможет еще раз..............у нас в Ростове 30 числа будет рок концерт в рамках дня молодежи...............всех кого это заинтересовало прошу сту4аться ко мну в асю 341-363-071 если у кого нету))))) встерим и проводим без проблем..........
Фоток я боюсь, хоть там моих всего 2, но фэйс у меня был после неудачной сдачи экза не из лучших.
Bloody Dream
24.6.2007, 11:45
я промол4у....
Tirane,да ладно тебе...фэс как фэйс
ВНИМАНИЕ!!!Намечаеться встреча ФК!!!!Ориентировочно первые дни Июля!Давайте пишите кто когда сможет!!!Да. и незабудьте привести с собой побольше фанов Эпидемии!!!!
Большое спасибо за внимание - надеюсь меня услышали.
Если буду в городе, то все оки. Плюс в Июле у меня ДР, Вермут обещал приехать.
я 2 июля уежаю((((кады вернусь хз((((
А на какое примерно число планировать встречу будем?
хз........вы планируйте............у мя ща па4ти все дни забиты...............и кады свабоден буду хз............
Bloody Dream
26.6.2007, 22:44
Значит так........Вермут мне сказал что сможет в любой день кроме 30июня.....
Так что решайте когда вы будете свободны!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.