Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как насчет встречи?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nemo
Цитата(DezMonD @ Oct 30 2007, 00:55)
Привет всем металлистам... !
*

И тебе привет! Заходи сюда: http://yargothic.at.ua/
Tirane
Народ растянулся, Влад пропал, некоторые на готик сайте обитают Ярославском. Может попробовать поправить положение?
Nemo
Идея хорошая, но где Ты щас ещё поклонников Эпи найдёшь? Да и на предыдущих встречах нас из фанов было только 5 человек и всё, остальные так - за компанию или побухать просто
Ruth
Всем привет. Как на счет встречи? где-то после нового года, а?
рок
Я за
Ruth
Люд,только сразу говорим Где и Когда.Да еще одно,не в тему,но по пути.Рок расскажи о себе по подробнее...
Ruth
Люд,только сразу говорим Где и Когда.Да еще одно,не в тему,но по пути.Рок расскажи о себе по подробнее...
Nemo
Было бы неплохо встретиться!!!! Влад, напиши мне в асю что и когда сам планируешь!
Telman
Ребят, архилень читать всякого рода флуд. Эта тема больше на чат похожа. Некоторые вопросы действительно можно в личке обсудить, а сдесь выкладывать только важную инфу. Например я в инете зависаю не так уж часто и не так уж по долгу всвязи с отсутствием времени. Так что ничего конкретного подчерпнуть по поводу встречь несмог и неуспел. Хотя на встречу бы пришел с большим желанием.
Татьяна Шайт-Дарк
Ребят, када все решится, стукните мне в асю, ага? Я очень хочу на встречу! Давайте, кто может, в этот четверг(т.е. 24 апреля) у неформаркета. Конечно, смогут только жители самого Ярославля... Ну как получится в общем. В общщем, СТУЧИТЕ!!!!!!! Жду! Или на мыло, проверяю почти кажд день.
Bloody Dream
Так,народ...я думаю нам всем надо вновь собратьсяsmile.gifне дело что всё затихло...smile.gifдавайте организуем встречу,желательно по возможности 15 числа...как вы на это смотрите?!:)
Bloody Dream
Так,народ...я думаю нам всем надо вновь собратьсяsmile.gifне дело что всё затихло...smile.gifдавайте организуем встречу,желательно по возможности 15 числа...как вы на это смотрите?!:)
Татьяна Шайт-Дарк
Я до 1 июля в городе, затем - с 16 июля до 9 августа. Давайе уже быстрее решим, а? кто надумает лично со мной погулять - стукните в асю(см профиль)
БРАТ
RUTH отзовись, мы тебя в иванове ждем, ты приедешь, обещал в конце июля, так что не теряйся, и немца притаскивай, он тоже желание изъявил. на счет вписки не беспокойся впишем
Татьяна Шайт-Дарк
Ребята. я если что до 12 августа буду в городе. Возможно 3 числа буду в Авангарде на metal-gothic day)))
Так что - бум на связи)))
Lost
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 25.7.2008, 12:20) *
Ребята. я если что до 12 августа буду в городе. Возможно 3 числа буду в Авангарде на metal-gothic day)))
Так что - бум на связи)))

Я по любому не смогу 12... Днюху празднуем)))так что на меня не расчитывай.
Татьяна Шайт-Дарк
Не обязательно 12го))) до 12го надо хоть какую встречу устроить!=)
Lost
Ну что, встречу устраивать будем? Или как?
Татьяна Шайт-Дарк
Я лично - буду. Ну ничего не могу сделать, еперный театр!!!!!!!=( Никто сюда и не вылезает, блин!!!!!!!
Lost
Кроме тебя еще я вылезаю)
Но согласен, никто больше не заходит((
Flourenz
Доброго времени суток!
Есть кто живой?
Lost
Есть немного живый))))я например
Flourenz
Немного живой? Это настораживает... wink.gif
И как же на счет встречи? Хотелось бы просто знать героев ярославского ФК в лицо=)
Татьяна Шайт-Дарк
Flourenz, привет. И Лост тоже. Давайте знаете чего? Давайте тупо втроем сойдемся! Оставляю все свои контакты ЗДЕСЬ. ICQ 412228952, сотовый +79605398607, e-mail [email protected]

Если нужна, пожалуйста)))
Lost
+1 за идею!))
моя аська: 453671327
мой сотовый: 89109634386
моё мыло: [email protected]
давайте либо тут лиюо в аське решим когда и где встретимсяsmile.gif
Flourenz
Найти меня можно по аське: [delete].
Пишите письма:[delete] (только я не часто почту снимаю)

А вообще-то лучше здесь обсуждать, вдруг кто-то увидит, дык подтянется.
Предлагаю на выходных 15-16 ноября.
Lost
Люди! Встреча в четверг (6 ноября) в 12 на остановке ул Красноборская
Кто хочет приходите. Точно будут: Flourenz, Lost, Татьяна Шайт-Дарк.
Кто еще?))
Пишем сюды)
Nemo
в четверг в полдень и я могу подойти в принципе, но ненадолго
Lost
ну хотя бы 4, а не 3 человека)
Будем ждать=)
Nemo
а почему Заволгой встречаемся?
Lost
Потому что и Flourenz и Татьяна Шайт-Дарк живут заволгой. Поэтому так решили.
Nemo
Да я сам заволгой живу
Lost
Тем более)
Nemo
Извините ребята, к сожалению сегодня несмогу попасть, с утра экстренно изменились планы на день. Если будем собираться, обязательно приду в следующий раз!!! Если что пишите мне в асю 400395489
Татьяна Шайт-Дарк
Отчет о встрече.

я и Лост:

наши красавцы)))

кто это вам сказал что я милое и доброе создание?
Flourenz
Как же жаль, что не удалось прийти!!=(((
Но я буду ждать следующей встречи и искренне надеяться, что звезды в расписании сойдутся единственно верным образом=)
Lost
Я в свою очередь надеюсь что на следующей встречи народу будет на порядок больше=)
А так спасибо всем кто был))
Eril_i_Periannath
Лю-ю-ю-юди!!!! А Рута не было???
Не по теме: кто знает, как с ним связаться можно??
Татьяна Шайт-Дарк
Eril, нет, к сожалению Рута не было.... Я его если честно в реале вообще не знаю.
Танька
Если оч хорошо повезет то большая часть фанклуба встретится на концерте в Иваново ))
Татьяна Шайт-Дарк
так, судя по дошедшей до меня информации в Ярославле будет таки концерт. Неужели же мы ничего не сделаем??? Я предлагаю встретиться в воскресенье 22 февраля чтобы предложить свои идеи по поводу саппорта. Место и время давайте согласуем.

если чего, вот мои контакты: 412228952 - ася, [email protected] - мыло. Желательно канеш в асю, а то я в инет с компа неасто выхожу. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не игнорируйте это сообщение...
Flourenz
В субботу не учусь, поэтому думаю быть=))
Flourenz
Всем Привет!
Встреча фк состоится 22.02.09 в 12:00 на площади богоявления;приходите все кто сможет,будем вместе продумывать саппорт,да и вообще пора бы уже некоторым и познакомиться!

До встречи!
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.