Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как насчет встречи?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nemo
Цитата(Tirane @ Jul 15 2007, 19:03)
Это ты мне рассказываешь?  laugh.gif скромная говоришь?  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Да уж скромность из неё так и бъёт фонтаном laugh.gif
Bloody Dream
немец,а ты мне говорить будешь?!:)...я все таки ее 15лет знаюsmile.gif
сеня,никто и не сомневался что ты тихий и скромныйsmile.gif
Bloody Dream
и вообще...ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ мою сестру!хотите это сделать...делайте в асе...я конечно не отрицаю что она такая...но это через чур...
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jul 15 2007, 21:58)
и вообще...ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ мою сестру!хотите это сделать...делайте в асе...я конечно не отрицаю что она такая...но это через чур...
*

Ладно Руз, извини...Чёт мы реально увлеклись... unsure.gif
Bloody Dream
могу вас обрадоватьsmile.gifбудет небольшое пополнение на +1...-это Мина:-D
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jul 16 2007, 14:28)
могу вас обрадоватьsmile.gifбудет небольшое пополнение на +1...-это Мина:-D
*

А Мина разве фан Эпидемии и хочет вступить в фан-клуб?
Bloody Dream
Сеня...Мина вообщет фан эпидемии...ты не знал разве?
она бы вступила ...ток одна проблема у нее нет компа...она же все таки без родителей живет...

вобщем она человек хороший!!думаю всем понравится!!да и если меня кто обидет сразу получать будет:-D
Nemo
Рузанна, то что Мина фан Эпи Ты мне неговорила. А то что она человек хороший я и так знаю - уж обнимет так обнимет!!! blink.gif
Tirane
Так это сколько ж народу то придет? blink.gif кстати Вермут сегодня в 12 приезжает. smile.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jul 18 2007, 09:05)
кстати Вермут сегодня в 12 приезжает. smile.gif
*

Опа! smile.gif Если освобожусь - обязательно встречу!!! wink.gif
Ruth
Вот уж скоро 2 наша встреча!Значит так,встреча 19 июля,в 6 вечера,у истоков Кирова,ну то есть у во-блина smile.gif отпишитесь ВСЕ!
Tirane
Ну я то сам знаешь что буду, Немо сказал после 8 подойдет. Так что все будет отлично! smile.gif
Nemo
Я как назло завтра первый день на работу выхожу sad.gif , так что подойду после 8 вечера. Если будут важные голосования - можно будет связаться со мной в аське и я тоже проголосую если чего wink.gif а так ждите меня после 8 - я буду обязательно smile.gif
Bloody Dream
Вы уж извините,но я ничерта не поняла! huh.gif
объясните плз мне нормально!!!!!просто мне Немо сказал одно.....а тут у вас совсем другое... unsure.gif
Tirane
Сегодня к часу по поводу днюхи встреча у блинов, кто подойдет позже, или к самой встрече, с теми выпьем отдельно. wink.gif smile.gif
Сама встреча планируется в 6 где то. Если что звоните мне или смс: 89023341806. smile.gif
Tirane
Ну что ж товарищи, все прошло по моему удачно, без инцидентов, только Кошмар потерялся на пару дней, но сейчас все нормально. smile.gif Спасибо всем кто пришел на мою днюху, все было классно! Теперь очень хочется найти Вермута, ибо фотки очень нужны. smile.gif
Nemo
Да кстати!Мне бы тоже фоточки непомешали!Вермут обещал выложить сюда, но хотелось бы в оригинальном разрешении!
Tirane
Тогда товарищь Вермут, если вы читаете сейчас это, то выложите все фотки (исключить можно фотки где нет никого из нас) в архиве на zalil.ru к примеру, а мы скачаем. и просьба отписаться тут, и ОБЯЗАТЕЛЬНО мне в асю. smile.gif wink.gif
Bloody Dream
Кошмар ???!Это 4то?
Цитата
Да кстати!Мне бы тоже фоточки непомешали!

ну я типо +1)...хоть по смотрю на вас..."Красавцев" biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
Ruth
Наличие новых людей заставляет задуматься о встрече!Я предлагаю числа 13 или 14...какие у кого предложения?
Nemo
в принципе я непротив wink.gif
Bloody Dream
а может 11 или 12?
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jul 31 2007, 00:27)
а может 11 или 12?
*

Согласен с Рузанной - в эти дни будет проще народ собрать так как выходные wink.gif
Tirane
Теперь я только в выходные смогу, работаю до 6 каждый день кроме субботы и воскресенья, так что лучше на выходных. wink.gif smile.gif
Ruth
Тогда давайте 11,т.к. будет суббота.Всем будет удобнее.Отпишитесь по возможности быстрее!
Nemo
В субботу мне выпросить выходной точно неполучиться поэтому я подойду как обычно вечером!
Tirane
Буду, вы ж меня знаете. wink.gif smile.gif
Ruth
Цитата(Nemo @ Aug 1 2007, 08:38)
В субботу мне выпросить выходной точно неполучиться поэтому я подойду как обычно вечером!
*

Тогда ты не против?Осталось только Блади дождаться...если что,то я завтра сообщу всем новичкам
Tirane
Иисусу написать? Во сколько встреча будет? часа в 4 наверное?))
Bloody Dream
да я тож не против....
Nemo
Цитата(Ruth @ Aug 1 2007, 18:49)
Тогда ты не против?
*

Конечно непротив wink.gif
Ruth
Значит встречаемся как обычно на Кирова у блинов?Только напишите быстрее...не забудте указать время.Предлогаю в 3.
Bloody Dream
Меня в 3 устраивает...
Ruth
Значит ТРЕТЪЯ наша встреча состоится 11 августа, в 3 часа дня, У блинов на Кирова! biggrin.gif
Nemo
Ребята!!!Выбил выходной в субботу rolleyes.gif !!!!!!!!!!!Так что я с вами с самого начала!!!! cool.gif
Ruth
Хотите новость?Меня на встрече не будет,вотъ sad.gif я болею,температура под 39...в общем потом расскажите как все прошло.
Nemo
И кто тогда идёт?Немца тоже небудет...Блин....
sad.gif
Bloody Dream
гы гы....я буду! biggrin.gif не переживай,один не останешься laugh.gif
ну а если серьезно....получается что никого не будет что ли?
Ruth,а ты таблето4ек попей...и к субботе все пройдет!не может быть такого что температура держится и не спадает..... blink.gif
Nemo
А Вермут уже в Москву уехал?Или он будет на встрече?
Ruth
Цитата(Nemo @ Aug 9 2007, 23:46)
И кто тогда идёт?Немца тоже небудет...Блин....
sad.gif
*

Вот твой звёздный час smile.gif там будет Вермут,Блади и Иссус,с остальными познакомишься
Nemo
Цитата(Ruth @ Aug 10 2007, 22:25)
Вот твой звёздный час smile.gif там будет Вермут,Блади и Иссус,с остальными познакомишься
*

Тогда всё гуд!!!!!!! rolleyes.gif
Bloody Dream
Nemo....ты теперь будешь звездун!!!!!! laugh.gif biggrin.gif
sorry...
Nemo
Какой Я тебе звездун!!! mad.gif Можно просто: исполняющий обязанности лидера Ярославского отделения фан - клуба группы Эпидемия rolleyes.gif Почаще и с улыбочкой! biggrin.gif
Bloody Dream
Nemo....вот это завернул..."исполняющий обязанности лидера Ярославского отделения фан - клуба"....тоже мне блин,лидера нашел!!!! laugh.gif
Nemo
И так! Могу с уверенностью сказать что третья наша встреча прошла успешно!!!!Товарищу Руту отдельное спасибо что сумел подсобрать нам народа! Жаль что сам он сегодня не смог придти!!! Всем большое спасибо за присутсвие, надеюсь что при следующей нашей встрече нас будет ещё больше!!!! wink.gif
Ruth
Цитата(Nemo @ Aug 11 2007, 21:51)
Товарищу Руту отдельное спасибо что сумел подсобрать нам народа!
*

Всегда пожалуйста!На следующей встрече обязательно буду smile.gif
Nemo
Цитата(Ruth @ Aug 13 2007, 00:22)
Всегда пожалуйста!На следующей встрече обязательно буду smile.gif
*

Да куда Ты денешься!!!Мы тебя из под земли достанем если непойдёшь!!! laugh.gif
Ruth
НЕМА-ФЛУДЕР!!! smile.gif
Nemo
Цитата(Ruth @ Aug 14 2007, 02:24)
НЕМА-ФЛУДЕР!!! smile.gif
*

Не нема а Nemo!!!! mad.gif понял?!!И я такой же флудер как Ты член ФК tongue.gif
Bloody Dream
девочки не ссорьтесь:-D...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.