Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как насчет встречи?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tirane
чего ругаетесь? Как немец пропал так можно ругаться что ли? :-) простите что долгое время меня тут нет, финансовые затруднения появились,и денег на нэт положить не получается, и когда же планируется следующая встреча? Надеюсь до начала учебы? Давно хочу всех увидеть, а на эту встречу подойти к сожалению не смог. Очень постараюсь быть на следующей. ;-)
Nemo
Было бы прикольно 1 сентября встречу устроить laugh.gif
Bloody Dream
немо...хех вспомнил что я те говорила?!:)
я в принцеме не против 1ого...smile.gif
у вас товарищи студенты получится?smile.gif
Nemo
Я когда писал, неподумал получиться ли у меня самого первого сентября придти... huh.gif
Bloody Dream
Nemo,я сама то еще не уверена что у меня полу4ится!Хотя думаю мой милый папа как и в тот раз меня отвезет))
Ruth
так рассуждаете, как будто вас только двое. Извините, а можно я свою точку зрения скажу?
Bloody Dream
Nemo,ты разрешаешь ему высказать "свою то4ку зрения"? dry.gif
Nemo
Даже незнаю, Рузанна, может быть стоит ему дать слово?Ты как думаешь? wink.gif
Bloody Dream
даже не знаю Сеня,что тебе сказать...все на твое усмотрениеsmile.gif
Nemo
Ну я думаю что разок то можно!!! rolleyes.gifТак и быть - пусть своё мнение выскажет!!! cool.gif
Tirane
Флудеры, ИМХО...
Bloody Dream
Tirane....ну да,коне4но....не о4 то интересно тут вдвоем отписываться....вы так медлите с тветами.....вот мы и флудим....
давай блин отписывайтесь кто когда может... mad.gif
Ruth
Ну раз мне разрешили сказать свое слово Верховные Матери, то скажу, что думать надо умом, а не тем чем вы!!! Устраивать встречу первого сентября - глупо, т. к. ничего с учебой не понятно, что и как там будет. Раз хотите встречу, тогда надо делать 30 или 31, лучше, конечно, 30...
Nemo
Ну в принципе, я непротив 30 но точно пока сказать немогу
Bloody Dream
у меня не полу4ится......мне надо будет в РОВД на перекоп ехать......
только если 1ого или 2ого...
Tirane
Ну потом после РОВД вместе и поедем, я сам до 6 работать буду, а от него до моей работы пешком 3 минуты. wink.gif smile.gif
Bloody Dream
Tirane...ок...я те напишу)
Ruth
Я думаю, устроить встречу в 3 дня теперь вообе не получится. Надо переходить на новое время. Часов 6 или 7 предлагаю.
Nemo
Действительно! wink.gif Какая разница, когда начать бухать!!! laugh.gif В 3 или в 6 часов biggrin.gif
Ruth
Цитата(Nemo @ Aug 25 2007, 00:19)
Действительно! wink.gif Какая разница, когда начать бухать!!! laugh.gif В 3 или в 6 часов biggrin.gif
*

Ну тебе-то тем более, непьющему-то laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ruth
Люди! Предлагаю встречу делать 29,так как приезжает Вермут в этот день.Ответьте поскорее...
Tirane
Не могу сказать с полной уверенностью, может да, может нет. 30 по моему лучше бы было, но Вермут приедет 29. Как точно узнаю - отпишусь. smile.gif
Nemo
Я 29 точно несмогу т.к. уезжаю из города на весь день. а 30 смогу только днём - часов в 6 вечера мне надо будет уйти
Tirane
Блин, Рут, думай тогда, обзвони всех остальных кто не может читать тут.
Bloody Dream
мля...да вы задолбали...то так,то сяк...определитесь уже...я не знаю получится ли 29 у человека который хотел ехать со мной....
Ruth
блин,ну что вы за паникеры.Сказали нет,и все.Я другой вариант предложу.В обшем 30 в 3 у блиов,устроит?
Nemo
Послезавтра в 3 у блинов - меня всё устраивает wink.gif
Tirane
я позвоню если приду, но приду не раньше 6 наверное, после работы. wink.gif smile.gif
Северная_волчица
Желаю вам удачи на завтрашней встрече!!!)))) смотрите. не подеритесь)))) А, хотя. подеритесь, будет весело tongue.gif )) Главное, не скучать smile.gif
Tirane
Спасибо, но мы не деремся. =)))) Мы мирные друг к другу. wink.gif
Nemo
Цитата(Северная_волчица @ Aug 29 2007, 20:47)
Желаю вам удачи на завтрашней встрече!!!)))) смотрите. не подеритесь)))) А, хотя. подеритесь, будет весело tongue.gif )) Главное, не скучать smile.gif
*

Спасибо wink.gif Скучно небудет! rolleyes.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Aug 29 2007, 19:03)
я позвоню если приду, но приду не раньше 6 наверное, после работы. wink.gif smile.gif
*

А Я как раз в 6 уйду... sad.gif
Tirane
Ну что ж делать, значит не свидимся мы с тобой. sad.gif
Северная_волчица
Цитата(Nemo @ Aug 29 2007, 21:07)
Спасибо wink.gif Скучно небудет! rolleyes.gif
*

Да всегда пожалуйста. ка кговорится. обращайтесь еще wink.gif
Nemo
Ребята!!!! Я думаю что нам бы пора устроить сходочку пока на улице ещё теплые деньки!!! Нада выбрать день когда смогут придти все! За ориентир берём 4 и 5 октября. Кто как учиться? Жду ваших предложений, господа!!!!
Вермут
Правильно, шевели всех!!! А то засиделись за компами! Я бы и сам с радостью приехал!!! Жаль, что никак... =)
Alanis
давайте в пятницу 5 октябряsmile.gif кто как?
Tirane
Скажу когда буду знать расписание на ту неделю. smile.gif wink.gif
Bloody Dream
А вот наверное не смогу....как раз эти числа на д/р друзей попадают.... cool.gif
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Sep 25 2007, 13:57)
А вот наверное не смогу....как раз эти числа на д/р друзей попадают.... cool.gif
*

А Ты с друзьями приходи! wink.gif

Цитата(Alanis @ Sep 25 2007, 11:14)
давайте в пятницу 5 октябряsmile.gif кто как?
*

Я смогу попросить выходной на какое либо число в эту субботу поэтому до субботы надо чтобы все сказали точно в какой именно день они смогут!

Цитата(Tirane @ Sep 25 2007, 12:02)
Скажу когда буду знать расписание на ту неделю. smile.gif wink.gif
*

Когда примерно вывешивают расписание?
Ruth
мне удобней всего будет в тяпницу,5 октября...
Tirane
Цитата(Nemo @ Sep 25 2007, 22:42)
Когда примерно вывешивают расписание?
*

В пятницу или в субботу точно буду знать. wink.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Sep 26 2007, 11:20)
В пятницу или в субботу точно буду знать. wink.gif
*

Хорошо!Тогда я успею подстроить себе выходные rolleyes.gif
Nemo
Вчера связался с Тираном по аське - 5 октября он свободен wink.gif В таком случае организовываем встречу 5 октября, в пятницу. Если есть вопросы и пожелания - пишите сразу и не тяните!
Bloody Dream
Цитата
Если есть пожелания - пишите сразу и не тяните!

Уда4но вам погулять))
Nemo
У Рузанны неполучаеться приехать в пятницу! Есть идея встретиться в четверг - жду ваших мнений!
Tirane
хз, в четверг учусь только до 5, пока домой, пока в центр, времени уйму потеряю, да даже если и домой не ходить тоже поздно уже подойду...
Nemo
Не ребята - так дело непойдёт!!! Пока встречу откладываем - по причине всеобщей занятости народа! Пока попробую организовать какое нибудь культурное мероприятие!!! rolleyes.gif
Tirane
А на счет того что потом будет я хз. sad.gif Так что заранее начинай всех опрашивать. wink.gif
DezMonD
Привет всем металлистам... !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.