Полная версия этой страницы:
Как насчет встречи?
Для меня не проблема, у меня только 18 числа будет экзамен, а так пожалуйста. =)) Давайте уже отписываться, кто когда может! НАРОООООООООООД!!!!
Так значит! Я предлагаю 11 июня,понедельник! Отпишитесь кто за и против! Будем решать.
Я не против, вполне можно.
ждем остальных!Люди,не медлите,чем быстрее решим,тем лучше!Вперед!!!
Ruth, попробуй в асе выцепить Вермута, поговори с ним на счет встречи, а то рпопал он куда то, никак поймать не могу.
я постараюсь ща его поймать!Что то его долго на форуме не было,еще Рузанны не видно...где вы,друзья?
Я тоже за понедельник!Сейчас выцепил Рузанну в аське-она говорит что непротив понедельника,но обещала здесь отписаться ещё
Я против 11.....у мя экзамен 11 будит(((((((((((
Цитата(LeX @ Jun 5 2007, 14:40)
Я против 11.....у мя экзамен 11 будит(((((((((((
Ты можешь после экзамена подкатить!Сдавай самый первый- в 9:00 и айда к нам!
Bloody Dream
6.6.2007, 0:13
Цитата
еще Рузанны не видно
та я бы с телефона расписалась,только вот у меня чет все глючит.......и не полу4ается
с компа я редко..
а так вобщем-то 11.06 я не против
у мя экзамен в 10 на4инается........пока я сайт там свой защитю время будит часов 12 не меньше(((((((((((
Цитата(LeX @ Jun 6 2007, 11:46)
у мя экзамен в 10 на4инается........пока я сайт там свой защитю время будит часов 12 не меньше(((((((((((
Не беспокойся-Мы Тебя подождём!
Bloody Dream
6.6.2007, 23:42
не только подождем........но еще и поругаем)
Цитата(Bloody Dream @ Jun 6 2007, 23:48)
не только подождем........но еще и поругаем)
Ага!Поругаем!Чтобы быстрей сдал - и бегом к нам!
Bloody Dream
7.6.2007, 0:06
Не то что бы быстро......а чтоб хорошо
Так это?!А что волнуетесь?Не будем же мы встречу в 12 дня делать!Надо где-то после обеда,часиков в 15 в 16...или как кто хочет,говорите?
Цитата(Ruth @ Jun 7 2007, 03:41)
Так это?!А что волнуетесь?Не будем же мы встречу в 12 дня делать!Надо где-то после обеда,часиков в 15 в 16...или как кто хочет,говорите?
Думаю в 15:00 будет самое то.
ну не знаю.....как полу4ится...........как еще с деньгами будет..........
Ой,люди...хочу огорчить,Батька ща с гипсом на ноге лежит
но не перелом,опухоль только,снимут тока 13.На какое число сможем перенести встречу?
ну вы блин народ даете.....................я уже и с транспортом договарился.......и с деньгами вроде как должно быть нормана........а вы мну такой свинья подложили.......(((((((((
Цитата(LeX @ Jun 7 2007, 22:46)
ну вы блин народ даете.....................я уже и с транспортом договарился.......и с деньгами вроде как должно быть нормана........а вы мну такой свинья подложили.......(((((((((
Я не знал что с ногой трабл будет,она мне ничего не сказала,уж прости ты ее...тем более Вернут только в воскресенье в любим приезжает,в понедельник не получится до ярославля доехать.
Вот бл...!!!!!!!!!
(извиняюсь)Я вот тоже уже настроился на встречу!!!
Ладно парни и девушки - отписывайтесь кто когда сможет в следующий раз.
Я смогу 15 и 16
про 15 и 16 хз - 18 экзамен запарный...
я терь ваще не знаю.......у мя 15 и 19 экзамены.....а билетаф я ваще еще не видел((((((
В таком случае надо договариваться уже после ваших сессий
я согласен...............ток у мя сессии нету)))))я 11 закан4иваю................ща экзамены кон4атся.............на4нется поступление)))))
Цитата(LeX @ Jun 9 2007, 14:01)
я согласен...............ток у мя сессии нету)))))я 11 закан4иваю................ща экзамены кон4атся.............на4нется поступление)))))
А поступать планируешь когда?
сна4ала со 2 июля............а дальше как повезет.............если поступлю то ваще не появлюсь.................
Цитата(LeX @ Jun 9 2007, 22:59)
сна4ала со 2 июля............а дальше как повезет.............если поступлю то ваще не появлюсь.................
Как всё плохо....
да уж..................будим надеяться на лу4шее.........
Цитата(LeX @ Jun 10 2007, 11:57)
да уж..................будим надеяться на лу4шее.........
Ждём подходящего момента...
Bloody Dream
10.6.2007, 17:41
Да фига вы все
Цитата(Bloody Dream @ Jun 10 2007, 17:47)
Да фига вы все
Чего Рузанна?Я вот например тоже нерад что завтрашняя встреча обломалась!А что поделать?Я вот в любой свой выходной могу.Всё остальное зависит от ребят
Bloody Dream
11.6.2007, 0:07
да знаю я...все занятые люди.....после экзаменов в запой собираются
вот наконец и я делом займусь.......у меня в школе отработки целую неделю
Цитата(Bloody Dream @ Jun 11 2007, 00:13)
да знаю я...все занятые люди.....после экзаменов в запой собираются
вот наконец и я делом займусь.......у меня в школе отработки целую неделю
Ну почему сразу в запой?Среди нас алконавтов вроде бы нет!
ага...............алконавтов нет.......но отметить это дело хатят все)))))
Давайте лучше уже подумаем насчёт встречи!И вобще уже было сказано что алкогольные разговоры на форуме больше не ведём!
я терь не знаю кады полу4ится((((((((и ваще чет мы втроем на эту тему гаварим.............нада бы са всеми это обсудить.............
Цитата(LeX @ Jun 12 2007, 10:39)
я терь не знаю кады полу4ится((((((((и ваще чет мы втроем на эту тему гаварим.............нада бы са всеми это обсудить.............
Тока вот где все остальные?Даже в асе их нет...
ну я ж говорил что мну не будет, вот появился, чего тут у нас получается? Влад вроде оживает, я вот ток тоже раненый хожу, и тоже с ногой, но не суть, передвигаюсь намана, так что все оки.
Давайте бумать, Немо, когда у тебя выходные?
Цитата(Tirane @ Jun 12 2007, 20:22)
Немо, когда у тебя выходные?
Продублирую свой ответ из соседней темы:у меня ближайшие выходные в пятницу и субботу, 15 и 16
у мя тож вроде нет экзаменов 15 и 16
Цитата(LeX @ Jun 12 2007, 22:24)
у мя тож вроде нет экзаменов 15 и 16
Так - нас уже двое!
У меня так то экзамен 18, вот хз, может вырвусь.
Цитата(Tirane @ Jun 12 2007, 23:13)
У меня так то экзамен 18, вот хз, может вырвусь.
Давай,давай!Я щас с Рузанной свяжусь-узнаю как она на это время!
Цитата(LeX @ Jun 12 2007, 23:16)
Если щас свяжусь с Рузанной то будет четверо
Так она в аське.
Попробую у Влада узнать
Цитата(Tirane @ Jun 12 2007, 23:34)
Так она в аське.
Попробую у Влада узнать
Ну чего?Удалось связаться с Владом?
Bloody Dream
13.6.2007, 12:25
Меня можно и не спрашивать...свободна или нет,я всегда свободна...мне ниче сдавать не надо,я никуда не уезжаю...так что вот
давайте уже вы точно с числом определяйтесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.