Полная версия этой страницы:
Как насчет встречи?
Вобщем, товарищи, в первых числах июня я в Любиме... Предлагаю устроить встречу в тех же первых числах июня... Вобщем предлогайте время и место!! А там договоримся!!! Лично я предлагаю около 10 июня, а где я не знаю... Ибо маловато по Ярославлю гулял! Место должно быть желательно без агресивных лиц поблизости и там должно быть можно безпаливно выпить!!! =)
На "совке" и на кирова самое место!Хотя нет - там Эмо полно!Можно конечно на "Чайку" двинуть но это вобщет будет уже экстрим!А так надо с остальными договариваться!
А еще былобы неплохо, еслиб там собирались любители тяжелой музыки! Порекламировать Эпидемию, форум фк, и сам фк!! =)
Цитата(Вермут @ May 28 2007, 00:14)
А еще былобы неплохо, еслиб там собирались любители тяжелой музыки! Порекламировать Эпидемию, форум фк, и сам фк!! =)
Таких мест в Ярике к сожалению почти уже нет...весь город постепенно заполоняют Эмо....брр!!!!Даже не по себе от этого становиться!
Эээ, но они, такие места, еще остались? Или уже нет? Не, такого быть не может, чтоб вобще не осталось... =)
Просто эти места теперь заняли Эмо...Нас - старых завзятых рокеров-металлистов осталось очень мало...Встречаемся как правило маленькими компаниями и где получиться...
Это не есть хорошо... Тогда надо где-нибудь типо парка, вобщем главное без пьяных уродов, у которых кулаки чешутся, и без серых фуражек! =)
Этим местом как раз являеться "Совок"(Советская площадь),тут тихо и фуражки никого не трогают(хотя это и площадь перед мэрией),поэтому здесь Эмо и тусят-им спокойно.Парк со скамейками рядом.Если будем вести себя цивильно-то Милиция скорей всего нетронет
Ну я как-то сам очень плохо знаю Ярославль... Но описание места мне нравится... Поэтому я за! Пусть теперь другие почитают и напушут свое мнение!! =)
Да кстати!А то мы тут вдвоём всё чёто выдумываем а народу то больше и нет
Люди!Акститесь!С каких пор вас волнует наличие эмо?Они по себе мы по себе.А вот на счет Кирова,я как то против...там остаются только поклонники русского рока,беее,ужаззз полный!Совок больше подойдет,неферы там тож есть!Вернут,ты можешь флаг фк притаранить?Чтоб было понятно кто мы?!
На счет числа я еще не знаю точно,т.к. экзамены ща у меня...в общем пишите кому как удобно.
Эмо меня не волнуют! Мне на них с высокой колокольни!
1 Вобщем флага у меня нет, пока. Но наверное, я надеюсь, скоро будет.
2 А кто мы, без обид! В фк, пока, токо я! =)
Пока не совсем фаны, но уже скоро все будет!
нас пока тока трое кто собираеться?Или кто друзей звать планирует?
Нас не трое... Просто некоторык еще не отписались! Напримеи Рузанна. Или Тиран. Потом на фк форум должен еще народ подойти из Ярославля. Так что все будет. Надо ток подождать! =)
Я вот только что с Рузанной связался-она идёт!
Это я уже понял. Я так думаю что с местом мы определились!! Вот ток осталось время! И я надеюсь, что вы мени подождете! =)
Ждать скорее придёться не Тебя а меня-Я ведь работаю-всё моё присутсвие будет зависеть от того когда уменя будут выходные.
Ну а ты в субботу работаешь? Ибо я подумывал о субботе! =)
mrSadman
28.5.2007, 13:33
Вдвоём всё можно обсудить и через ЛС/асю, правда?
Грусмэн, мы просто вносим пищу для размышений и предложений! Но если ты против, то хоршо, мы по асе обсудим. =)
Вот чичяс как отпишусь
Я только за то что бы встретиться, ток вот у меня экзамена намечается на 18 число, но че нить придумаю. Как место - совок вполне подойдет.
Nemo, а чего тебе эмо не нравится? Мы тут два дня сидели на совке, они нас по широкой траектории обходили, наверное металисты на них так действуют
да и мне в принципе на них пофиг, парни маст дай, а девушки иногда приеольные попадаются.
Так вот, о чем это я, на совке наверное будет лчше, там и посидеть есть где, и магазины не далеко если что, и река близко (вдруг жарко буит
), и до транспорта рукой подать.
Агрессивных лиц я там почти всех знаю, и скинов и хулов. Так что происшествий не планируется. Если есть вопросы - с нетерпением жду.
Bloody Dream
28.5.2007, 18:02
Цитата
такое место как раз Скаладром(Чайка)...но вот ток идти туда долго....и рядом нифига нет...кроме остановок...
Так 4то лу4ше на совок......
Цитата
и река близко (вдруг жарко буит )
А ты уверен что близко?!!....
Цитата
Так что происшествий не планируется
та по моему мы сами как происшедствие.....
mrSadman
28.5.2007, 18:03
Цитата
Могу вам выслать эскиз листовочек-рекламок.
Раздадите народу.
Грусмэн, можешь эскиз выложить?! =)
Цитата
Могу вам выслать эскиз листовочек-рекламок.
Раздадите народу.
Шли, и раздадим и расклеим, если останутся.
Цитата
А ты уверен что близко?!!....
А разве до волги далеко?
Bloody Dream
28.5.2007, 18:22
Tirane ну там и не близко и не далеко.......вобщем что-то между))))
Наверное потому что я большой и быстро передвигаюсь мне кажется что это близко.
ЗЫ сорри за оффтопик
До Волги гдето 200 метров по прямой от совка.
У мя экзамены 6 и 13, а так я свободен.
На счёт листовок тема, расклеим и раздадим
mrSadman
29.5.2007, 13:08
Цитата(Вермут @ May 28 2007, 18:10)
Грусмэн, можешь эскиз выложить?! =)
Выложу вечером.
Кто реаспечатывает? У кого принтер есть? =))
Цитата(mrSadman @ May 29 2007, 12:14)
Хорошо!!! Я буду их раздовать в большом количестве!!!! =)
Цитата
Хорошо!!! Я буду их раздовать в большом количестве!!!! =)
А я помогу, ибо знаю где народ близкий к этой теме тусит.
Я тоже помогу!
Цитата(Nemo @ May 29 2007, 22:55)
Я тоже помогу!
Я думаю каждый из нас будет этим заниматься!Это ж нам всем и надо
Саня, ты обещал выложить эскиз листовок-рекламок! =)
ну дык че на с4ет встре4и товсе заглохло?????
Ничег подобного, просто все с замиранием сердца ждут эскизы.
А встреча будет, точнее надо просто решить. Примерно 10 числа наверное? Нам то не сложно встретиться, надо Вермута спросить когда он подъедет.
числа 10 я тож не смогу.....у мя экзамены.....(((((
А Я как уже говорил выше смогу точно сказать смогу или нет лишь тогда когда будет точно известна дата встречи
ну и у мя примерно такая же ситуация))))
В понедельник поговорю с Владом, возможно сможем сказать что то более конкретное.
Говорите числа,кто когда может уже,а там смотреть будем.Я не могу 5 и 12,в остальные дни свободен.
Да,еще...Грусмэн кидай уже эскиз,нуна нам готовиться.
А Я и 9 и 10 - оба выходных несмогу-работаю
Так ты и будни и выходные работаешь что ли? Вообще ни одного выходного не будет?
Цитата(Tirane @ Jun 4 2007, 14:36)
Так ты и будни и выходные работаешь что ли? Вообще ни одного выходного не будет?
Я работаю 2 через 2.И получаеться так что и субботу и воскресенье Я работаю.А выходные будут до и после
Ну блин, сейчас же сессия, не учимся мы, подогнать то мона, надо только у Вермута поинтересоваться, когда он сможет. Вермут, отпишись, нуна с тобой согласовываться! =))))
Цитата(Tirane @ Jun 4 2007, 15:03)
Ну блин, сейчас же сессия, не учимся мы, подогнать то мона, надо только у Вермута поинтересоваться, когда он сможет. Вермут, отпишись, нуна с тобой согласовываться! =))))
Идеальный вариант скажем для меня это понедельник или вторник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.