Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Воланд

Тут пусть отписываются новичкиsmile.gif рассказывайте о себеsmile.gif должны же мы знать кого приветствуемsmile.gif
Львенок
ГЫ!!!))) приветик всем... biggrin.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 7.5.2008, 0:31) *
ГЫ!!!))) приветик всем... biggrin.gif

Лиля а рассказать о себе? smile.gif
Львенок
Тема...ну кому надо будет, сами узнают...а так...вроде хорошая, добрая, белая и пушистая(тока ты меня не выдавай, ладно wink.gif ) хотя, если честно, я сумасшедший человек(если человек)...Вон, Тема знает wink.gif )))))))))) laugh.gif
Ivelok
Знаю я одну Лилю... мне нравится =)

*паника* =)))
Воланд
Цитата(Львенок @ 7.5.2008, 11:52) *
Тема...ну кому надо будет, сами узнают...а так...вроде хорошая, добрая, белая и пушистая(тока ты меня не выдавай, ладно wink.gif ) хотя, если честно, я сумасшедший человек(если человек)...Вон, Тема знает wink.gif )))))))))) laugh.gif

Ой ну не надо, сумасшедгийsmile.gif был бы я немного поэнергичнее после концерта, меня бы так же перло smile.gif так то я просто в тот день на ногах с раннего утра был smile.gif Нормальная, веселая заводная девченка smile.gif все самому приходится делать, даже рассказывать о новичках smile.gif))))
Воланд
Цитата(Ivelok @ 7.5.2008, 17:18) *
Знаю я одну Лилю... мне нравится =)

*паника* =)))

Че паниковать то?smile.gif
de. Aliatta
здрасте blush.gif
Львенок
Цитата(de. Aliatta @ 19.5.2008, 1:28) *
здрасте blush.gif

привет wink.gif friends.gif
рассказывай о себе smile.gif
Ivelok
Цитата(Львенок @ 19.5.2008, 10:28) *
привет wink.gif friends.gif
рассказывай о себе smile.gif

А можно я, а можно я расскажу о ней? biggrin.gif
Львенок
Цитата(Ivelok @ 19.5.2008, 13:03) *

biggrin.gif гы))) дявай wink2.gif интересно же))))
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 18.5.2008, 23:28) *
здрасте blush.gif

Я смотрю я что то пропустил))) Приветствуем))) ну, давай, рассказывай))
Цитата(Ivelok @ 19.5.2008, 11:03) *

Ну если дама не будет против расскажи ты))))
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 19.5.2008, 20:39) *
Ну если дама не будет против расскажи ты))))

неа, не против)) мне самой интресно послушать smile.gif
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 21.5.2008, 16:53) *
неа, не против)) мне самой интресно послушать smile.gif

Ну так пусть рассказывает) чет у него инициатива как то угасла))
Милано
Вечер добрый... Я вроде как сегодня первый раз сюда зашла. Я вообще слушаю эпидемию недавно. примерно за неделю до их последнего концерта у нас полюбила их творчество. А что ещё о себе рассказать. Хотелось бы познакомитья с вами, а то как то скучно одной любить Эпи.
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 21.5.2008, 21:11) *
Ну так пусть рассказывает) чет у него инициатива как то угасла))

Угасла не инициатива, а ентхернет =\\

де. Алиатта: Тихая, мирная девочка которую я подсадил на Эпидемию и прочий метал. Любит гулять, играть на гитаре, рисовать. Дату рождения, место проживания я думаю говорить не надо (=

Балин... тут ещё и за её профиль... эта Ивелог кароче написал =\
de. Aliatta
Цитата(de. Aliatta @ 23.5.2008, 12:25) *

де. Алиатта: Тихая, мирная девочка которую я подсадил на Эпидемию и прочий метал. Любит гулять, играть на гитаре, рисовать. Дату рождения, место проживания я думаю говорить не надо (=

а гулять я не сильно люблю sad.gif да вот... и ещё умею крестиком вышивать =)
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 23.5.2008, 12:25) *

Вы че, с одного профиля что ли сидите? о_О
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 23.5.2008, 20:40) *
а гулять я не сильно люблю sad.gif да вот... и ещё умею крестиком вышивать =)

Ну прям как кто Матроскин))) Чудо этакое)))
Одинокий ВОЛК
Всем ПревеД а я просто странник в мире этом лишь гость в этой нелепой игре под нозванием жизнь
Ну а серьёзно мну Зовут Серёга я с Урала стукнул второй десяток
Ivelok
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 27.5.2008, 14:09) *
Всем ПревеД а я просто странник в мире этом лишь гость в этой нелепой игре под нозванием жизнь

Вот... уже люди постарше появились (=
Воланд
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 27.5.2008, 12:09) *

ПривеД и тебе=) что то ты как то не особо стал заморачиваться на тему рассказа о себе я смотрю=) мне вот тоже уже целых 20 лет, скоро уж 21 будет) давай ка поподробнее, откуда чем живешь чем дышишь))
Одинокий ВОЛК
Да что расказывать особо и нечего живу в Асбесте это 72 км от ёбурга 20 мая исполнилась двадцатка щас пишу диплом через месяц надеюся стану техником програмистом увлекаюся графическим дизайном и созданием сайтов слушаю много чего Король и шут Эпидемия Sirenia Rammstein Nightwish и многое другое по настроению smile.gif
Воланд
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 28.5.2008, 10:47) *
Да что расказывать особо и нечего живу в Асбесте это 72 км от ёбурга 20 мая исполнилась двадцатка щас пишу диплом через месяц надеюся стану техником програмистом увлекаюся графическим дизайном и созданием сайтов слушаю много чего Король и шут Эпидемия Sirenia Rammstein Nightwish и многое другое по настроению smile.gif

Ну вот это уже ближе к истине))) в городе часто бываешь?)
Одинокий ВОЛК
пока что нетsad.gif досадно но если решусь поступать то думаю чаще буду появлястьяс smile.gif
Воланд
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 28.5.2008, 13:37) *
пока что нетsad.gif досадно но если решусь поступать то думаю чаще буду появлястьяс smile.gif

А на старый мельник не планируешь?)
Ivelok
Цитата(Воланд @ 28.5.2008, 17:18) *
А на старый мельник не планируешь?)

Кстати да... предлагаю провести это мероприятие вместе =)
Милано
Цитата(Ivelok @ 28.5.2008, 17:23) *

Я подддерживаю твоёпредложение. но. Если мне память не изменяет туда вход три крышки от пива huh.gif или я что-то путаю? Если да, то как не пьющим попадать??? blink.gif
Одинокий ВОЛК
а вот это незнаю деньги будут можно и попробовать только я ёбург абсолютно незнаю sad.gif
Одинокий ВОЛК
Ну я думаю попасть туда можно либо запастить крышками пораньше либо попросить много пьющих друзей
Ivelok
На моём форуме, есть специальная группа... АлкоФаны.... она обеспечивает крышками весь форум... набухают чо biggrin.gif
Милано
Цитата(Ivelok @ 28.5.2008, 20:18) *
На моём форуме, есть специальная группа... АлкоФаны.... она обеспечивает крышками весь форум... набухают чо biggrin.gif

а мне крышки достанешь? а то у меня и друзья не пьют
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 28.5.2008, 19:43) *

у меня есть 26 крышечек + достать новые для меня не проблема)
Воланд
Цитата(Ivelok @ 28.5.2008, 15:23) *

Дык народ, собственно гляньте ьему встреч))) там уж давно это предложение опубликовано) вы по форуму побольше бродите а не тут да в оффтопе)))

Цитата(Милано @ 28.5.2008, 17:32) *
Я подддерживаю твоёпредложение. но. Если мне память не изменяет туда вход три крышки от пива huh.gif или я что-то путаю? Если да, то как не пьющим попадать??? blink.gif

В прошлом году вход был три крышки либо 50 деревянных) думаю в этом году не особо дороже будет))

Цитата(Одинокий ВОЛК @ 28.5.2008, 17:33) *
а вот это незнаю деньги будут можно и попробовать только я ёбург абсолютно незнаю sad.gif

Незнание города не проблема))

Цитата(Одинокий ВОЛК @ 28.5.2008, 17:50) *
Ну я думаю попасть туда можно либо запастить крышками пораньше либо попросить много пьющих друзей

Если чесно я в прошлом году вообще через забор лез xD приехал позже всех просто, а друзья у которых были деньги тел не слышали находясь у сцены)))

Цитата(Ivelok @ 28.5.2008, 18:18) *

Цитата(Милано @ 28.5.2008, 19:43) *

Цитата(de. Aliatta @ 28.5.2008, 19:53) *
у меня есть 26 крышечек + достать новые для меня не проблема)

Почитал-скатился под стол)))) как будто такая проблема попасть на фест)))
Одинокий ВОЛК
Люди а когда он и кто там будет я может смогу выбраться и друга захвачу с собой в проводники smile.gif
Ivelok
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 29.5.2008, 15:06) *
Люди а когда он и кто там будет я может смогу выбраться и друга захвачу с собой в проводники smile.gif

Я тут это в какой то соседней теме написал.... =\
Одинокий ВОЛК
я уже прочитал спасибо smile.gif будут деньги возможно приеду с проводником smile.gif
Воланд
Цитата(Одинокий ВОЛК @ 29.5.2008, 18:01) *
я уже прочитал спасибо smile.gif будут деньги возможно приеду с проводником smile.gif

И тебя проводим и проводника твоего)))) Ждемс)))
Aerosmit
Меня зовут Митя. Я из Первоуральска. Давно тащусь от эпидемии. Всем фэнам огромный привет!
Ivelok
Цитата(Aerosmit @ 27.6.2008, 18:34) *
Меня зовут Митя. Я из Первоуральска. Давно тащусь от эпидемии. Всем фэнам огромный привет!

Приветсвуем ))
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 27.6.2008, 16:34) *

Привет) что то ты запозднился с приветствием, вроде регнулся две недели назад еще)))
Bilem
Привет всем!!! Любиьелям Эпидемии, Фэнтези, и просто хорошей музыки!!!! smile.gif Меня зовут Жека, живу я в городе Первоуральске и я не могу представить свой плей-лист без ЭПИДЕМИИ!!!!
Воланд
Цитата(Bilem @ 25.7.2008, 17:29) *
Привет всем!!! Любиьелям Эпидемии, Фэнтези, и просто хорошей музыки!!!! smile.gif Меня зовут Жека, живу я в городе Первоуральске и я не могу представить свой плей-лист без ЭПИДЕМИИ!!!!

уже что тоsmile.gif
dragon
Всем привет! меня зовут Саня, мне 16. Эпидемию слушаю около года. Удалось побывать на их концерте. Сейчас планирую вступить в ФК.
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 1.8.2008, 11:07) *
Всем привет! меня зовут Саня, мне 16. Эпидемию слушаю около года. Удалось побывать на их концерте. Сейчас планирую вступить в ФК.

Привет)) давай завтра на встречу (см. Встречи и Встречи) smile.gif ты кстати от куда?
Воланд
Цитата(dragon @ 1.8.2008, 11:07) *

приветствуем) вовремя то к нам подключился, у нас как раз заветра встреча) ждем)
dragon
Цитата(de. Aliatta @ 1.8.2008, 15:31) *
Привет)) давай завтра на встречу (см. Встречи и Встречи) smile.gif ты кстати от куда?

я из ёбурга живу на уралмаше
WOLFY
Приветствую вас, добрые люди...что могу сказзать, Живу на уралмаше, чнловек немного мрачненький и пакостный cool.gif
uruk-syr
приветствую =)
Воланд
Цитата(WOLFY @ 11.8.2008, 20:18) *
Приветствую вас, добрые люди...что могу сказзать, Живу на уралмаше, чнловек немного мрачненький и пакостный cool.gif

какие люди) привет и тебе) про мрачненького человека можно было наблюдать на встрече) но не смотря на это впечателние о тебе и у меня и у моего друга который был со мной на встрече ток положительные остались))))) не буду дальше рассказывать) вобщем добро пожаловать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.