Полная версия этой страницы:
Приветствие
На встречи ходить, говорите... это интересно)))
Да при том ещеи полезно)))))
Цитата(Зара @ 2.7.2010, 9:36)
На встречи ходить, говорите... это интересно)))
Это какбэ обязательно)) для тех, кто местный))
Я понимаю=) но вы меня запугали темой про посвящение ^^
Цитата(Зара @ 2.7.2010, 14:33)
А ты не пугайся))
Цитата(Зара @ 2.7.2010, 9:33)
Все равно не отвертишься
Хорошь флудерить!!!!!!!Вот я вас!!!!
Атата будет от дедушки, спасайся кто может
Товарисчи, темы для флуда - отдельно))))
Вот вот,а то возьму разок и забаню....для острастки
Так, не будем пугать новичков...) Просто все лишние посты перенесу в соответствующие разделы))))
Ох, ниче се у нас народу то нового прибыло
ну всем здрасьте
Цитата(Регина @ 6.7.2010, 0:39)
Я тоже очень испугалась по поводу этой темы,но Мари меня убедила,что бояться не нужно,это ж ретуал
Так что лучше наверно скорей пройти этот ретуал,чем пугать себя ожиданием чего либо плохого
Не надо ничего бояться, мы ж не злобная секта)))
Цитата(MARY @ 5.7.2010, 20:42)
Ахахахах,конечно нет
Цитата(MARY @ 5.7.2010, 23:42)
off: Ага, верьте ей больше
Я что сказал,а ну перестали!!!
Смотри, если всех забанишь - никто тут писать не будет...
Деда будет сам с собой общаться)))
Doctor Evil
7.7.2010, 22:03
Цитата(MARY @ 2.7.2010, 9:38)
Это какбэ обязательно)) для тех, кто местный))
А чем местные от неместных отличаются?
^^
Цитата(Doctor Evil @ 8.7.2010, 1:09)
А чем местные от неместных отличаются?
^^
Неместные отличаются только тем, что не могут ходить на все оф.встречи))) им простительно)
Цитата(MARY @ 7.7.2010, 22:23)
Неместные отличаются только тем, что не могут ходить на все оф.встречи))) им простительно)
Маша, удали одно сообщение))
ЗЫ Местные это люди, которые живут в Екб или гденить не оч далеко и соответственно могут посещать встречи практически регулярно. Не местные это те, кто живёт в другом городе и приезжает на некоторые встречи или ФК для таких людей специально пытается собраться.
Цитата(Elanor @ 8.7.2010, 15:15)
Маша, удали одно сообщение))
ЗЫ Местные это люди, которые живут в Екб или гденить не оч далеко и соответственно могут посещать встречи практически регулярно. Не местные это те, кто живёт в другом городе и приезжает на некоторые встречи или ФК для таких людей специально пытается собраться.
Удалила)
Очень четко изложено))
Цитата(Ivelok @ 27.6.2010, 4:45)
Очередная жертва на избиение головой об священную скамью!
Ивел я только теперь случайно наткнувшись на это сообщение понела,что ты имел ввиду
Fallen_Angel
30.7.2010, 14:51
[font="Arial Black"]Приветствую всех! Да пребудет с вами благославение Эру Илуватара) Романтичный, язвительный, неординарный, неадекватный, сильноэмоциональный эльф, люблю дурачиться, разводить философские разговоры, доводить до белого каления и приводить в норму моральное состояние любого индивидуума, пораженного расстройством оного состояния)
Приветствую)) Наконец-то зарегался))) Добро пожаловать в нашу большую семью)
Цитата(Fallen_Angel @ 30.7.2010, 13:57)
[font="Arial Black"]Приветствую всех! Да пребудет с вами благославение Эру Илуватара) Романтичный, язвительный, неординарный, неадекватный, сильноэмоциональный эльф, люблю дурачиться, разводить философские разговоры, доводить до белого каления и приводить в норму моральное состояние любого индивидуума, пораженного расстройством оного состояния)
Здравствуй
Эпифанов становиться все больше и больше...))
Цитата(Fallen_Angel @ 30.7.2010, 17:57)
Привет-привет))) Добро пожаловать)))
М,в эльфийском полку прибыло)
Цитата(Fallen_Angel @ 30.7.2010, 16:57)
наш человек
~L`elfe~
13.3.2011, 23:16
Салют! Я новичок
О себе: меня зовут Миша, мне 19 лет. Пол - женский))) А называют Миша, потому что от фамилии такая кличка придумалась, вообще-то имя моё Ася
) Эпидемию полюбила сравнительно недавно, кроме них ещё слушаю Арию, Маврина, Король и шут и прочая. На гитаре учусь играть=) Учусь в Гуманитарном университете, работаю в колледже. Ну и хорош, наверное, мне уже про себя базарить
))))
Приветствую))))) Вливайся)))))))
de. Aliatta
14.3.2011, 19:34
Здравствуй тебе =))) Тут все скромно, но на самом деле мы тебе безумно рады ^_______^
А вообще ты тут вовремя =) у нас во всю ( как ты наверное заметила) идет подготовка к концерту
Приветствуем
Цитата(~L`elfe~ @ 13.3.2011, 23:16)
Салют! Я новичок
О себе: меня зовут Миша, мне 19 лет. Пол - женский))) А называют Миша, потому что от фамилии такая кличка придумалась, вообще-то имя моё Ася
) Эпидемию полюбила сравнительно недавно, кроме них ещё слушаю Арию, Маврина, Король и шут и прочая. На гитаре учусь играть=) Учусь в Гуманитарном университете, работаю в колледже. Ну и хорош, наверное, мне уже про себя базарить
))))
велкам)
Цитата(~L`elfe~ @ 13.3.2011, 23:16)
Салют! Я новичок
))))
На кого учишься?
~L`elfe~
17.3.2011, 21:42
Цитата
На кого учишься?
По специальности "Финансы и кредит" на факультете бизнеса и управления. Скучнее не придумаешь
Если честно, терпеть не могу экономику
)) Но честно учусь))
З.Ы. Глядела-глядела да так и не поняла, как по-нормальному цитировать сообщение...
Цитата(~L`elfe~ @ 17.3.2011, 23:42)
По специальности "Финансы и кредит" на факультете бизнеса и управления. Скучнее не придумаешь
Если честно, терпеть не могу экономику
)) Но честно учусь))
З.Ы. Глядела-глядела да так и не поняла, как по-нормальному цитировать сообщение...
А зачем тогда пошла туда?))
Цитата(~L`elfe~ @ 17.3.2011, 21:42)
у каждого сообщения есть кнопочка ответить) вот это и есть цитата типа, если рядом стоит галочка "цитата")) ну на худой конец в меню нового сообщения посмотри ВВ-коды
~L`elfe~
18.3.2011, 19:46
Цитата(Sardnej @ 18.3.2011, 0:42)
А зачем тогда пошла туда?))
Оно вон как получилось - я в колледж пошла на буквально первую попавшуюся специальность, лишь бы получить среднее профессиональное. А потом, когда пришло время поступить в ВУЗ, я смотрю - и везде ЕГЭ. Неохота ведь
И нашла один университет, где после СПО по родственной специальности набирают на сокращённую программу просто по собеседованию. Так я и оказалась там) Вот жалею теперь!:)) Но уж домучаю, почти половину осилила.
Цитата
у каждого сообщения есть кнопочка ответить) вот это и есть цитата типа, если рядом стоит галочка "цитата")) ну на худой конец в меню нового сообщения посмотри ВВ-коды
Спасибо
Nickolas
30.11.2012, 21:32
Так-с, возрождаю старую тему) привет всем, зовут Колян. Вступаю в ваш клуб) ходил на концерт 24-го числа, и несмотря на очень адские условия, остался в восторге от выступления группы!
KIERDUIKK
30.11.2012, 21:42
Цитата(Nickolas @ 1.12.2012, 0:32)
Так-с, возрождаю старую тему) привет всем, зовут Колян. Вступаю в ваш клуб) ходил на концерт 24-го числа, и несмотря на очень адские условия, остался в восторге от выступления группы!
О да, условия воистину адские... Хотя, как говорят старички, в пв было доже ещё хуже. не могу представить.
В любом случае, добро пожаловать!
Цитата(Nickolas @ 30.11.2012, 22:32)
Приветствую!Добро пожаловать в наши ряды))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.