Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KIERDUIKK
И водку пить любишь.
Elanor
приветик всем!! я оч-оч люблю Эпидемию, ну просто жить без неё не могу!! rolleyes.gif
dragon
Чувствуй себя как дома))))))))))))))))))
de. Aliatta
Цитата(Elanor @ 20.11.2008, 17:23) *
приветик всем!! я оч-оч люблю Эпидемию, ну просто жить без неё не могу!! rolleyes.gif

привееет!!! ))
Radistka
привет новоприбывшим!
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 20.11.2008, 19:23) *

Привет! А как же анкетная информация? Советую поторопится, а то мы тут такого сами напридумываем)
А вообще-то, мы тут дружные, общительные и почти не злые. У нас тута только Вампир иногда дает волю зубам, но от него отлично помогает обливание святой водой, особенно в 30-ти градусный мороз)

<прочитав информацию в профиле> Ура! во-первых я теперь не младший э-э-э член ФК, и во-вторых, нашелся человек, способный без доп. объяснений понять смысл фраз - Етидреный хряп, я впилил и тому подобных. Ура!
Для справки и во избежание непоняток - Лобашев в Эпидемии не состоит, у него и так две группы. Советую поправить манехо инфу в профиле, а то там как-то двусмысленно получается
Воланд
Цитата(Elanor @ 20.11.2008, 17:23) *

привет) что, и это все что ли?) не зачет) давай ка рассказывай о себе)))
Cross
Блин, чёт давно я здесь не был. Простите засранца. smile.gif
Цитата(Elanor @ 20.11.2008, 19:23) *

Приветствую. =)
Elanor
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 21:14) *
Для справки и во избежание непоняток - Лобашев в Эпидемии не состоит, у него и так две группы. Советую поправить манехо инфу в профиле, а то там как-то двусмысленно получается

Поверь я жуткая лентяйка и что то исправлять мне лень. biggrin.gif
Воланд
еще один типа претендент на место главного лентяя фан-клубаsmile.gif не забывайте народ,самый главный и ленивый лентяй всего фан-клуба это Яsmile.gif возражения не принимаютсяsmile.gif
Elanor
Цитата(Воланд @ 12.1.2009, 3:32) *
еще один типа претендент на место главного лентяя фан-клубаsmile.gif не забывайте народ,самый главный и ленивый лентяй всего фан-клуба это Яsmile.gif возражения не принимаютсяsmile.gif

принимаются!!)))я с тобой ещё поспорю в лентяйстве!!!)))
dragon
А Cross самый главный ЗАСРАНЕЦ ФК!!!Простите за оффтоп
Elanor
Цитата(dragon @ 12.1.2009, 16:46) *
А Cross самый главный ЗАСРАНЕЦ ФК!!!Простите за оффтоп

почему???
Воланд
попрошу без таких постов типа самый главный засранец) нече новичков отпугивать)))
Elanor
Цитата(Воланд @ 14.1.2009, 17:37) *
попрошу без таких постов типа самый главный засранец) нече новичков отпугивать)))

А самый главный лентяй это ничё, да??)))
Львенок
Нашли о чем спорить...лучше б о чем-нить хорошем поспорили что ли... huh.gif
уж простите за занудство, но я последнее время такая sad.gif
Elanor
Цитата(Львенок @ 15.1.2009, 4:03) *
Нашли о чем спорить...лучше б о чем-нить хорошем поспорили что ли... huh.gif
уж простите за занудство, но я последнее время такая sad.gif

да ладн, зато поржать можно)))мну этого щас оч не хватает))))
Лаборант
Цитата(Воланд @ 2.5.2008, 13:19) *

Тут пусть отписываются новичкиsmile.gif рассказывайте о себеsmile.gif должны же мы знать кого приветствуемsmile.gif

Я Глеб ( Лаборант ), живу в Йо-бурге. Не плохой парень. Мне 13 лет, слушаю "Эпидемию" уже 2 года и я начал понимать, что Эпидемия- это настоящая эпидемия. Кроме Эпидемии слушаю КИПЕЛОВа, Арию, Nightwish... Но кроме музыки, также играю в компьютер, читаю книги, и травлю анекдоты. Исправно буду ходить на встречи так, что всё, что вас интерисует вы можете спросить на встрече, или на форуме.
Эпи FOREVER!!!!!!!
KIERDUIKK
Цитата(Лаборант @ 31.1.2009, 19:22) *
Я Глеб ( Лаборант ), живу в Йо-бурге. Не плохой парень. Мне 13 лет, слушаю "Эпидемию" уже 2 года и я начал понимать, что Эпидемия - это настоящая эпидемия. Кроме Эпидемии слушаю КИПЕЛОВа, Арию, Nightwish... Но кроме музыки, также играю в компьютер, читаю книги, и травлю анекдоты. Исправно буду ходить на встречи так, что всё, что вас интересует вы можете спросить на встрече, или на форуме.
Эпи FOREVER!!!!!!!

И века не прошло...
Рыжий чертёнок
Цитата(Лаборант @ 31.1.2009, 19:22) *
Я Глеб ( Лаборант ), живу в Йо-бурге. Не плохой парень. Мне 13 лет, слушаю "Эпидемию" уже 2 года и я начал понимать, что Эпидемия- это настоящая эпидемия. Кроме Эпидемии слушаю КИПЕЛОВа, Арию, Nightwish... Но кроме музыки, также играю в компьютер, читаю книги, и травлю анекдоты. Исправно буду ходить на встречи так, что всё, что вас интерисует вы можете спросить на встрече, или на форуме.
Эпи FOREVER!!!!!!!

Привет-привет! smile.gif
Elanor
Дарова!!))))
Кузнец
Здравствуйте,а вы меня узнали?
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 20.3.2009, 8:49) *

Большой тебе привет happy.gif
Воланд
Цитата(Кузнец @ 20.3.2009, 8:49) *

чесгря не сразу)
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 20.3.2009, 10:49) *

А я отвечу честно: нет.
Но все равно приветствую.

UPD: кажется узнал... Привет!
Elanor
Привет привет)))
Конешн узнали)
Кузнец
Дак люди где размеры футболок?
dragon
Здрова!
Кузнец
Привед
Лестат
Хей Хоу,бледнолицие братья и сестры)))) smile.gif
Кузнец
Почему бледнолицие,я например скоро вобщечерным стану
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 31.3.2009, 18:08) *
Почему бледнолицие,я например скоро вобщечерным стану

наверное в смысле что в лицах ни кровинки не осталось)
Кузнец
Да от этого и почернею
Cross
Цитата(Воланд @ 20.3.2009, 12:33) *
чесгря не сразу)

Вот и я так же. В общем привет всем, кого ещё не поприветствовал. =)
Кузнец
И тебе привет
SKIF
Всем привет! А лучше сказать "Здавствуйте"))))
Cross
И ты не хворай. smile.gif Хочу сразу предупредить: мы - засранцы. Особенно некеторые личности. dry.gif Так что будь осторожен и добро пожаловать. wink.gif
de. Aliatta
Цитата(SKIF @ 6.4.2009, 16:29) *
Всем привет! А лучше сказать "Здавствуйте"))))

привет )) как же я тебе здесь рада happy.gif собственно Welkom! wink.gif чувствуй себя как дома
SKIF
Цитата(Cross @ 6.4.2009, 21:40) *
И ты не хворай. smile.gif Хочу сразу предупредить: мы - засранцы. Особенно некеторые личности. dry.gif Так что будь осторожен и добро пожаловать. wink.gif

Дак я тоже не сахар периодами))
KIERDUIKK
Привет! Я понимаю, что последние страницы этой тамы не было достойного примера, но все-таки не поленись написать о себе что-нибудь, пожалуйста!

Cross, говори за себя)
Elanor
Дак Кросс про себя и говорит))))

Привет-привет)))
SKIF
Просили написать, да не вопрос. Я вообщем то ничем не выдающаяся личность, скропаль умею играть на гитаре, обожаю посидеть с друзями в компании попить пивка и песни попеть( под нее же). Учусь в УрГУ, там же работаю. Пробитый интернет геймер. Люблю раздуть за какую нить прикольную движуху, флеш-моб обшажного масштаба....)))
Cross
Цитата(SKIF @ 6.4.2009, 20:59) *
Дак я тоже не сахар периодами))

Ну вот и отлично! Значит хорошо впишешься. wink.gif
dragon
Чувствуй себя как дома))
Кузнец
Неее у меня дома грязно))))
Radistka
Здравствуй, новоприбывший rolleyes.gif
ЗЫ Воланд нас порешит - мы все темы заоффтопили laugh.gif
ЗЫ ЗЫ Наши родственные связи сложны для понимания даже нам самим... laugh.gif
Cross
_spam.gif
Воланд
че за флуд [есть нормальные русские слова]??? для флуда есть соответствующая тема, остальное прошу не засирать
Лестат
Цитата(SKIF @ 6.4.2009, 23:08) *
Просили написать, да не вопрос. Я вообщем то ничем не выдающаяся личность, скропаль умею играть на гитаре, обожаю посидеть с друзями в компании попить пивка и песни попеть( под нее же). Учусь в УрГУ, там же работаю. Пробитый интернет геймер. Люблю раздуть за какую нить прикольную движуху, флеш-моб обшажного масштаба....)))

я бывший библиотекарь УгРУ
Sava
Всем привет, просили представиться.... меня зовут Sava (сразу говорю: я не Сова и это не мужское имя!), некоторые из вас со мной знакомы wink.gif
Увлечения... Увлечения мои просты: фехтование, актерское мастерство, аниме, литературное дело, музыка.... ну и так... по настроению.
ну вобщем как-то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.