Полная версия этой страницы:
Приветствие
de. Aliatta
14.8.2009, 12:29
о! приветствую вас! о великая Мария!
Цитата(MARY @ 14.8.2009, 2:01)
Всем привет!!!!! Вот я и добралась до вас
Привееееееееееет!
Цитата(MARY @ 14.8.2009, 0:01)
велкам)
От меня огромный привет!!! =)
Цитата(MARY @ 13.8.2009, 23:01)
Здравствуй мамачка)))))))))))))))))))))))
Оооо, ничего себе реакция ))))))) Польщена и смущена )))))))))) Спасибо )))))))
Цитата(MARY @ 13.8.2009, 22:01)
Добро пожаловать)
Всем здравствовать,дедушка опять с вами и готов к бою
Цитата(Кузнец @ 21.8.2009, 20:08)
Всем здравствовать,дедушка опять с вами и готов к бою
о, старый пердун вернулся) ну наконец то, тесть любимый xD
О, дооооо )))))))))))))))))))))))) С возвращением, папочка! ))))
Здрасти всем.Примите в свои ряды ?
Цитата(Saifer @ 22.8.2009, 21:55)
Заявка тебе в помощь))) И рассказ о себе)
Цитата(Saifer @ 22.8.2009, 19:55)
здрасти здрасти) примем, коль желаешь) новичкам всегда рады)))
ток ты о себе еще че нить расскажи)
Добрый вечер новоприбывшему
Здраствуй) рассказывай
Слушай я помню этот ник, ты случайно в Rising force не гамал на Геродиане?
Да нечего рассказывать то)
15 лет(самая мелкий,наверное)))Характеризую себя всегда как типичную сволочь)Эпидемию начал слушать месяц-полтора назад,собственно, с просмотра ЭР.
Ценю естественно хард,метал(хэви ,треш, пауэр в основном),но определённых ограничений не ставил никогда.Главное чтоб понравилось.А чтоб понравилось должно быть или красиво или весело и со смыслом)
Не-а..вроде не гамал и даже не регалсо..Ибо с Геродианом ассоциаций не возникает никаких а с Rising Force только одна-Мальмстин)
Ник довольно распостранённый)многие читали "Первое правило"
de. Aliatta
25.8.2009, 10:01
Приветствую ) на встречу 29-го прийти твоя прямая обязанность =)
Цитата(de. Aliatta @ 25.8.2009, 9:07)
Приветствую ) на встречу 29-го прийти твоя прямая обязанность =)
Естественно.С срадостью приду.))
Привет.. а Вот и ваш дорогой ШуsSstRиk. Я знаю что вы меня ждали, а вот теперь обнимайте и целуйте!!! Зы. Деда Аллор, привееет
Привеееет, пельменничек!!!!! )))))))))))))))))))))))) рада тебя тут видеть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привидение приветствует, новоприбывшего))
Прив всем, вот я и переехал почти в Ёбург, хочу в фк втсупить. Заявку подал на сайте
Сказка началась зимой 2007 когда я послушал Nightwish. После этого почти сразу же послушал Эпидемию и сильно зацепило. С тех пор много чего переслушал. Сейчас слушаю рок, метал, любимое направление power metal. Эпидемия остается любимой группой и по сей день. Тематика фентези в творчестве Эпидемии мне очень близка, т.к. люблю почитать книги в этом стиле, а любимая фентези-песня - Вечный воитель.
А годков то мне сейчас 17
Radistka
26.8.2009, 22:56
Цитата(Saifer @ 23.8.2009, 22:52)
Да нечего рассказывать то)
15 лет(самая мелкий,наверное)))Характеризую себя всегда как типичную сволочь)Эпидемию начал слушать месяц-полтора назад,собственно, с просмотра ЭР.
Ценю естественно хард,метал(хэви ,треш, пауэр в основном),но определённых ограничений не ставил никогда.Главное чтоб понравилось.А чтоб понравилось должно быть или красиво или весело и со смыслом)
Приветствую ждем на встречеЦитата(Шустрик @ 26.8.2009, 2:21)
Привет.. а Вот и ваш дорогой ШуsSstRиk. Я знаю что вы меня ждали, а вот теперь обнимайте и целуйте!!! Зы. Деда Аллор, привееет
Привет всем шустрым пока не знаю, кем ты мне являешься, но неважно Цитата(Sardnej @ 26.8.2009, 23:41)
Сказка началась зимой 2007 когда я послушал Nightwish. После этого почти сразу же послушал Эпидемию и сильно зацепило. С тех пор много чего переслушал. Сейчас слушаю рок, метал, любимое направление power metal. Эпидемия остается любимой группой и по сей день. Тематика фентези в творчестве Эпидемии мне очень близка, т.к. люблю почитать книги в этом стиле, а любимая фентези-песня - Вечный воитель.
А годков то мне сейчас 17
И тебе привет тоже ждем на встрече
PS Nightwish 2007-го?
KIERDUIKK
26.8.2009, 23:47
Ух сколько у нас новых (и не совсем новых) лиц-то появилось! всем привет!
Sardnej, Она имела в виду какой альбом? Dark Passion Play или что-то из старого?
Mr.Orange Dog
28.9.2009, 20:21
Привет всем!!!!!Особенно Воланду))))Он меня знает))И еще как минимум человека 2 должны помнить))Я-рыжий,зовут меня Константин....фанатею по гитаре и хэви.В том числе и по старой зарубежной классике-Deep Purple?Led Zeppelin...Не знаю,уместно ли здесь это,но написано расскажите осебе)))Но русский рок-в том числе и Эпидемия-вне конкуренции для меня!Вот))))
KIERDUIKK
28.9.2009, 20:23
Приветствую!
Привет, Костя))))))))))))))))
Radistka
28.9.2009, 21:44
Привет, Костя
Цитата(Mr.Orange Dog @ 28.9.2009, 20:27)
Привет всем!!!!!Особенно Воланду))))Он меня знает))И еще как минимум человека 2 должны помнить))Я-рыжий,зовут меня Константин....фанатею по гитаре и хэви.В том числе и по старой зарубежной классике-Deep Purple?Led Zeppelin...Не знаю,уместно ли здесь это,но написано расскажите осебе)))Но русский рок-в том числе и Эпидемия-вне конкуренции для меня!Вот))))
кревед) горе - регистратор)
de. Aliatta
29.9.2009, 14:52
Здравствуй =)
Mr.Orange Dog
29.9.2009, 15:12
Цитата(Воланд @ 29.9.2009, 2:00)
кревед) горе - регистратор)
Да уж...пользователь из меня не очень)))Тут администрация-то хоить не сильно бушевала??
Цитата(Mr.Orange Dog @ 29.9.2009, 15:18)
Да уж...пользователь из меня не очень)))Тут администрация-то хоить не сильно бушевала??
а че ей бушевать то... пост мой думаю никто и не видел с твоей жалобой
Mr.Orange Dog
29.9.2009, 17:00
Цитата(Воланд @ 29.9.2009, 18:31)
а че ей бушевать то... пост мой думаю никто и не видел с твоей жалобой
Ну,будем надеятся.А то ,не успев вступить,умудрился взбаламутить тебя по своей евнимательности
Всем доброго времени суток.
Рассказ о себе:
Была я светлой, каких мир не видел
Но кто же знал
Что за добротою скрывался обман
Меня предал лучший друг
Обменял на игрушку
И так грустно стало вдруг
Меня взорвали как хлопушку
Я больше не могу, слушать лож
Что прячется за маской правды
По коже идет дрожь…
…Но мы играем в нарды
Окутала одеялом город ночь
И тьма пришла ко мне
Теперь ее я дочь
И на душе светлее
Здесь ни никто кто не лжет
Здесь каждый скажет: Ты не верь мне…
Здесь каждый тебя поймет
Что может быть темнее?
KIERDUIKK
29.9.2009, 21:51
Ох какое приветствие... я в глубоком моральном шоке... (стихи просто хорошие)
а по теме: здесь всем рады, заходи!
Рада, что вам нравится) правда я еще не сориентировалась на сайте, и не понимаю, кому сказать, что страны, в которой я проживаю на данный момент, нет в списке (города тоже).
Приветствую)
Красивые стихи)))
Mr.Orange Dog
30.9.2009, 15:39
Цитата(Ливерус @ 30.9.2009, 0:07)
Рада, что вам нравится) правда я еще не сориентировалась на сайте, и не понимаю, кому сказать, что страны, в которой я проживаю на данный момент, нет в списке (города тоже).
Привет!!Значит будем с тобой пока вдвоем ноичками))Стихи супер!А обитаешь-то ты щас в Екб или как?или все уже сказано в предложении выше?
Цитата(Mr.Orange Dog @ 30.9.2009, 13:45)
Привет!!Значит будем с тобой пока вдвоем ноичками))Стихи супер!А обитаешь-то ты щас в Екб или как?или все уже сказано в предложении выше?
Сказано в предложение выше, но вообще то какая разница такого подфорума как Прага или Чехия все равно нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.