Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Милано
Цитата(WOLFY @ 11.8.2008, 22:18) *
Приветствую вас, добрые люди...что могу сказзать, Живу на уралмаше, чнловек немного мрачненький и пакостный cool.gif

Пакостный она, пакостный... специально сохраню переписку, вот только попробуй сказать что такого не говорила!!!!!!!!!!!!!!
WOLFY
Цитата(Милано @ 12.8.2008, 15:56) *
Пакостный она, пакостный... специально сохраню переписку, вот только попробуй сказать что такого не говорила!!!!!!!!!!!!!!

А я чо, а я ничо
Воланд
Цитата(Милано @ 12.8.2008, 16:56) *

Цитата(WOLFY @ 12.8.2008, 20:35) *
А я чо, а я ничо

тише девушки не ссорьтесь) помада у меня))))
ЗЫ Милано, я уже говорил что я о каждом составляю сугубо свое мнение) и постоянно его корректирую наблюдениями)
Милано
Цитата(Воланд @ 12.8.2008, 23:42) *
тише девушки не ссорьтесь) помада у меня))))
ЗЫ Милано, я уже говорил что я о каждом составляю сугубо свое мнение) и постоянно его корректирую наблюдениями)

Так мы не ссоримся, мы о своём, о женском, о любви. она меня поняла главное.
Воланд
Цитата(Милано @ 12.8.2008, 21:57) *
Так мы не ссоримся, мы о своём, о женском, о любви. она меня поняла главное.

да я так, пошутил)
Воланд
отношения выясняем ТЕТ-А-ТЕТ и на публику не выносим. Еще раз увижу - будет хуже
Pandora
охае, товарищи =)
почти агрессивныи отаку в лице Панды приветствует вас!
на Эпидемии сижу относительно недавно, но зато прочно, качественно так... даже было предсказание того, что я умру от передоза точкенизма о_0
а конкретнее, Эпи слушаю с августа прошлого года =) нет такои песни у них, которую я бы не спела =))
помимо тырнета и музыки, увлекаюсь историческим фехтованием, аниме, неплохо рисую)) учу инглиш и прохожу в школе френч о_0 приходится, ибо спец предмет =) не прочь провести день в компании хороших друзеи и наити товарищеи по общим интересам ... сопсно, потому я и здесь =)
Aerosmit
превед
Воланд
Welcome to Hell как говорится))))) приветствуем)))
de. Aliatta
Цитата(Pandora @ 28.8.2008, 13:54) *
охае, товарищи =)
на Эпидемии сижу относительно недавно, но зато прочно, качественно так... даже было предсказание того, что я умру от передоза точкенизма о_0
а конкретнее, Эпи слушаю с августа прошлого года =) нет такои песни у них, которую я бы не спела =))
помимо тырнета и музыки, увлекаюсь историческим фехтованием, аниме, неплохо рисую)) учу инглиш и прохожу в школе френч о_0 приходится, ибо спец предмет =) не прочь провести день в компании хороших друзеи и наити товарищеи по общим интересам ... сопсно, потому я и здесь =)

Коничува!! happy.gif
Bilem
Здрастье rolleyes.gif
Hokory
Всем привет! rolleyes.gif
de. Aliatta
Цитата(Hokory @ 31.8.2008, 9:56) *

Ня! привет)) рада тебя видеть у нас )
Рыжий чертёнок
Всем привет! Меня зовут Катя, проживаю в одноименном городе. =) Эпидемию слушаю с 15-ти лет, сейчас мне 19. Помимо музыки увлекаюсь туризмом, спортивным ориентированием и скалолазанием, учусь в УПИ на стройфаке-(ето тоже к разряду увлечений =)). Летом люблю гонять на рок-фесты и устраивать посиделки с гитарой на природе у костра. Воть. Вроде отчиталась. rolleyes.gif
Ivelok
Приветствую как знакомые лица, так и не очень smile.gif
Рыжий чертёнок
Ну ничего, надеюсь скоро познакомимся! smile.gif
Воланд
Цитата(Hokory @ 31.8.2008, 9:56) *

и это весь рассказ о себе?))) ниче не знаю, низачот)))

Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.8.2008, 17:45) *
Всем привет! Меня зовут Катя, проживаю в одноименном городе. =) Эпидемию слушаю с 15-ти лет, сейчас мне 19. Помимо музыки увлекаюсь туризмом, спортивным ориентированием и скалолазанием, учусь в УПИ на стройфаке-(ето тоже к разряду увлечений =)). Летом люблю гонять на рок-фесты и устраивать посиделки с гитарой на природе у костра. Воть. Вроде отчиталась. rolleyes.gif

вот это я понимаю приветствие)))) похвально))) здравствуйте)

Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.8.2008, 20:17) *
Ну ничего, надеюсь скоро познакомимся! smile.gif

конечно) как без этого то)))
Bilem
Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.8.2008, 19:45) *

Эх...так приятно видеть новые лица, да еще и с токим докладом rolleyes.gif
Рыжий чертёнок
Пасиб, не ожидала, честно говоря такого теплого приема, прям засмущали. smile.gif rolleyes.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 1.9.2008, 23:03) *
Пасиб, не ожидала, честно говоря такого теплого приема, прям засмущали. smile.gif rolleyes.gif

да ладно) у нас так положено)
Pandora
а меня никто не смущал >:(
Воланд
Цитата(Pandora @ 3.9.2008, 12:06) *
а меня никто не смущал >:(

тебя собственно так же приняли с такими же намериниями и чувствами) сама не смутилась))))
Jedi Goth
Цитата(Pandora @ 28.8.2008, 15:54) *
[i]охае, товарищи =)

Гы, еще один отаку и пандо? Есть у нас уже одна Панда.
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 4.9.2008, 9:26) *
Гы, еще один отаку и пандо? Есть у нас уже одна Панда.

ху из дыс?
Pandora
Гм. Лично я никаких Панд кроме себя знать не знал =\\
Jedi Goth
Учите матчасть товарищи - Kailyn
3 года назад еще Пандой была.
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 12.9.2008, 14:41) *
Учите матчасть товарищи - Kailyn
3 года назад еще Пандой была.

что касается Кайлин у меня на нее отдельное мнение, и не самое лучшее
Radistka
Приветствую любителей творчеста группы Эпидемия)
Меня зовут Диана, мне 18 лет. Живу в славном городе Екатеринбурге, в нем же и учусь на третьем курсе радиофака УПИ.
Эпидемию слушаю вот уже четыре года, побывала на всех трех концертах у нас))))
К своим увлечениям отношу музыку (жить без нее не могуsmile.gif ), технику, и их адскую смесь)
Ну вот, это, пожалуй, было мое маленькое приветствие)
Воланд
Цитата(Radistka @ 13.9.2008, 10:26) *
Меня зовут Диана, мне 18 лет. Живу в славном городе Екатеринбурге, в нем же и учусь на третьем курсе радиофака УПИ.
К своим увлечениям отношу музыку (жить без нее не могуsmile.gif ), технику, и их адскую смесь)

приветствуем еще одну девушку в еашем доблестном фан-клубе)))))) привет)
Bilem
Цитата(Radistka @ 13.9.2008, 12:26) *

Привет!
Рыжий чертёнок
Привет, Диана, какая встреча! smile.gif
Aerosmit
Пт )
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 13.9.2008, 16:36) *
Привет, Диана, какая встреча! smile.gif

вы знакомы?smile.gif можно поподробнее?smile.gif
Radistka
Приветик, Кать Сергейна, неужели ты реально удивилась? biggrin.gif

Воланд, мы два года за одной партой сидели) Да и Эпи вместе слушать начали)))
Рыжий чертёнок
Ну скорее была приятно удивлена, в моей голове уже бродили адские мыслишки позвать тебя, но ты меня опередила! rolleyes.gif
Radistka
ну мы всегда действовали одинаково и, главное, одновременно biggrin.gif
и еще года четыре назад возмущались, что, мол, какого черта у нас в городе нет фан-клуба
Воланд
ну собственно теперь фан-клуб к вашим услугамsmile.gif Welcome:)
KIERDUIKK
Итак, у нас новый новичок - Я!
Как и вся(наверное) местная публика я меломан, жить на могу без музыки слушаю, когда не сплю, а когда сплю - грезю музыкой) У меня плохое предчувствие, что я тута самый младой( есть, кто младше/равен 16 годкам?) Живу в Ека-бурге, на глухомани, в просторечье называемой ЖБИ.
По складу характера я болтологически молчаливый любитель почитать под Эпи, и другие хор. коллективы. Еще я немного лентяй (куда без этого(() но достаточно ответственный и совестливый человек(?) если чаго не сделаю, меня можно не укорять - сам себя съем и поперчу - полное самообслуживание короче)))
Надеюсь я ничего не забыл сказать?
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 13:48) *
У меня плохое предчувствие, что я тута самый младой( есть, кто младше/равен 16 годкам?)
По складу характера я болтологически молчаливый любитель почитать под Эпи, и другие хор. коллективы. Еще я немного лентяй

ни в одном пункте не угадал короче))) есть у нас и 16-летние члены ФК))) что касается того что молчаливый - здоровей видали как говорится))) у нас не принято молчать в сторонке обычно))) а лентяи мы все тут, причем я самый главный и самый ленивый лентяй)))
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 13:48) *
Итак, у нас новый новичок - Я!
Как и вся(наверное) местная публика я меломан, жить на могу без музыки слушаю, когда не сплю, а когда сплю - грезю музыкой) У меня плохое предчувствие, что я тута самый младой( есть, кто младше/равен 16 годкам?) Живу в Ека-бурге, на глухомани, в просторечье называемой ЖБИ.
По складу характера я болтологически молчаливый любитель почитать под Эпи, и другие хор. коллективы. Еще я немного лентяй (куда без этого(() но достаточно ответственный и совестливый человек(?) если чаго не сделаю, меня можно не укорять - сам себя съем и поперчу - полное самообслуживание короче)))
Надеюсь я ничего не забыл сказать?

Привет))
1. с тебя встреча 2-го ( 2- го ведь ? Oo)
2. ну а лентяи я думаю тут все )
3. Лично мне 17 ))
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 27.10.2008, 16:12) *
Привет))
1. с тебя встреча 2-го ( 2- го ведь ? Oo)
2. ну а лентяи я думаю тут все )
3. Лично мне 17 ))

Встреча - запросто что нужно?
все-таки я мелочью выхожу((((
А встреча где и во сколько?
А добратся как? Я город почти не знаю(((
Radistka
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 16:16) *

еще раз привет! да не парься ты так, у нас дружная компания laugh.gif laugh.gif
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 16:16) *

http://maps.yandex.ru/ekb

http://ekaterinburg.2gis.ru/ (тут скачать оболочку и базу данных...) и вот тебе карта города со всеми подробностями и магазинами... _-_

*надетцо что у человека анлим*
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 27.10.2008, 21:18) *
http://maps.yandex.ru/ekb

http://ekaterinburg.2gis.ru/ (тут скачать оболочку и базу данных...) и вот тебе карта города со всеми подробностями и магазинами... _-_

*надетцо что у человека анлим*

Пасибо! давно искал где карту качнуть можно.
Анлим-анлим тока медленный и дорогой(((
Cross
Ну типа отписываюссь: весм привет, а вот и я. Не ждали? smile.gif О себе писать то особо нечего. На этом позвольте закончить. smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(Cross @ 31.10.2008, 16:50) *
Ну типа отписываюссь: весм привет, а вот и я. Не ждали? smile.gif О себе писать то особо нечего. На этом позвольте закончить. smile.gif

Ждали-ждали) Сидели тут и думали "придет - не придет?") и не надо прибеднятся! Всегда есть что о себе рассказать! Так что марш за клаву придумывать! Мне вон тоже о себе нечего рассказывать было, а только сел, и (см.выше)... И вообще, это невежливо - все тут о себе расказывают, а ты типа рыжий получаешся)))
Рыжий чертёнок

Приветствую! smile.gif Но закончить на этом не позволим! rolleyes.gif
Воланд
Цитата(Cross @ 31.10.2008, 14:50) *

не позволим) даже не думай так отъехать - тут все писали о себе)))
Radistka

"Краткость - сестра таланта" в данном случае не канает)))) rolleyes.gif
Cross
Ну хорошо, хорошо, ладно, так уж и быть. Кердык засранец! Раскусил меня! smile.gif Ну да, я на самом деле при желании могу не хило всего про себя написать, но мне просто было тупо лень. tongue.gif Вот вам, кстати, уже кое чё обо мне: я ленивый. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.