Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Железяка
Всем привет! Меня завут Дарья. Живу я на Урале. Увлечение "Эпидемией" началось тогда, когда я пришла в ролевое движение. Кто-то дал мне послушать "Я Молился На Тебя". Потом понеслось...
istar
Привет всем фанатам Эпи))
Зовут меня Олег, 18 лет, из Кирова.. Ярый фанат Эпидемии! ..и отдельно Юры Мелисова, как замечательного человекаbiggrin.gif Учусь в техникуме на электромеханика..
Об Эпи узнал года 2,5 назад от друга, когда он принес в технарь диск с ЭР)) Жутко понравилось)) и понеслось...
Страшный фанат фэнтезиbiggrin.gif Практически в нем и живу)) По этому мечтаю занятся ролевизмом, тока времени нет:'( Но пока в планах в августе записаться в реконструкторы)) Учусь в свободное время играть на гитаре...
В плане музыки я жуткий привереда)) Только пауер, хеви и фолк (но не весь) обажаю)) Еще обажаю средневековье и все что с ним связанно))
Отправил заявку в ФК, жду с нетерпением зачисления))) Надеюсь возьмут) Потом вступлю в наш Кировский ФК, буду 5ым))
Гран
Привет, мой любимый фан-клуб! Как я за вами скучал! Наконец-то, я в Москве!
Вижу нового народа прибавилось, вливается свежая кровь, круто!
JunK
Всем привет! Наконец-то я в рядах клуба.
Мне 20 лет, из них 9 не расстаюсь с гитарой. Обожаю металл. Вообще не прдставляю свою жизнь без музыки, без Эпидемии и без Арии!
Учусь в Московском гос ун-те приборостроения и информатики.
Об Эпидемии узнал на сайте Арии, когда у Холститина спросили, зачем Ария пустила Эпи в студию. А услышал Эпидемию в сентябре 2005 года. Окончательно влюбился, когда съездил на 10 лет Эпи на горбушку.
З.Ы. Спасибо всем, что я теперь с вами. (Граф, тебе отдельный привет)
DziRt Do'uRdeN
Всем ДАРОФФ, я живу В Сыктывкаре(так что кто оттуда пишите в асю!!!)Фанатею от Фэнтези,обожаю книги,Особенно Перумова и Сальваторе.Эпидемию первй раз услышал у Дяди в 2004 году,как раз когда вышла рукопись,особенно меня задел Черный маг(ппц как biggrin.gif )Офигенно как хочу сыграть в ролевке но так как живу за 1500км от Москвы,то сами понимаете мои проблемы+мне нет еще 18))(но ето так мелочи smile.gif )Вот...че еще?а Послушал Арду,тож Зацепило,и Жду недождусь Нового Альбома Эпи..в конце Августа...вот..
sema1611
Здрасте всем.
Меня зовут Саня,а друзья Сёма.Я из Украины из маленького города донецкой области Енакиева. Мне скоро будет 16.Слушаю Эпидемию с момента выхода Э.Р.Люблю баскетбол и тяжёлую музыку.Попал сюда т.к.хотел найти единомышленников.В своём городе уже четырёх заразил Эпидемией.
KiSa
привет всем! меня зовут Анастасия,мне 18 лет. живу в россии...точнее будет в городе Ульяновске. На этот сайт залезла сама...просто про Эпи читала у музыку скачивала. я занимаюсь легкой атлетикой,учусь на 3 курсе,люблю рэп,метал и конечно же ЭПи. Про эпидемию я узнала от своего бывшего парня...хотя сам он любит Арию,новот Эпи тоже слушает. biggrin.gif
Мелани
Привет всем)
Родители дали имя Юлия, которое вспоминается друзьями крайне редко. Всю недолгую жизнь(16 лет) прожила в Питере. Эпидемию слушаю где-то с января этого года. Случайно увидела слово "эпидемия" в музыке друга, решила послушать. Попала сюда случайно, промахнувшись по ссылке на форуме Эпидемии)
Слушаю самую разнообразную музыку, чаще - металл и фолк.
Meriados
Всем здрасте) Зовут меня Денис, мне 18 живу в Москве и учусь на программера в МИФИ.
С Эпидемией связался вот уже как года 3 назад и связал меня с ней друг, и то совершенно случайно) и сюда попал так же. Но ни о том, ни о другом не жалею)
Очень люблю фэнтези. Из книг предпочитаю серии Dragonlance и Forgotten Realms. Еще играю в D&D и Манчкина)) Хотелось бы поучавствовать в какой то ролевке но из за прирожденной лени все время откладываю)
Метал слушаю вот уже 5 лет. Очень нравится Power Metal но есть и исключения (например Children of Bodom)) Просто очень люблю быструю но мелодичную музыку. Так же являюсь основателем Melodic Power Metal группы Симфоника в которой являюсь клавишником)
Воть...
velom
Цитата(Meriados @ Aug 28 2007, 12:54)
в которой являюсь клавишником)
*

крутъ

клавиши - труъ

ЗЫ. юзербаров поменьше сделай
Элиас
Доброе всем время суток. Меня зовут Юрий, мне 18 лет. Живу в Черкассах, что на Украине, учусь там же, в Черкасском институте пожарной безопасности. В следующем году собираюсь поступить в музыкальное училище. Являюсь гитаристом и автором текстов малоизвестной пока что группы Айсберг. У нас в городе огромное количество тяжелых команд, как молодых, так и опытных, но все почему-то стремятся играть блэк или дез. Мы решили нарушить традицию smile.gif и играем павер.
Эпидемию слушаю уже 3 года. Первой услышал песню "Я молился на тебя" и понял, что Эпидемия мне понравится. Так и случилось, сейчас это моя любимая группа.
В свободное время люблю почитать (сейчас читаю "Волкодав" Семеновой, увлекательная книга), поиграть в футбол на улице или в какую-нибудь РПГ на компьютере.
Lorana
Собстна говоря, всем привет! звать меня Иринкой, проживаю в Москве. Эпидемию начала слушать года 3 назад...так еще слушаю тяжелую музыку, что придется, особых пристрастий пока нет, как и любимых групп. Эпидемию уважаю больше всех за хороший звук и настроение на концертах. свободное время провожу по разному, но всегда увлекательно. Очень люблю пингвинов!! про форум узнала с сайта группы... ну что вам еще рассказать то? пока все, если что еще интересно будет, спрашивайте.
DziRt Do'uRdeN
Такое ощущение что половина фанов Эпи жевет в Москве и Питере!!!Нада подтягивать регионы люди))
velom
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 29 2007, 20:13)
Такое ощущение что половина фанов Эпи жевет в Москве и Питере!!!Нада подтягивать регионы люди))
*

ну так и есть smile.gif
Icemetall
Hello everibody!!!Я вот и я Icemetall(Ира)мне 18лет Эпидемию слушаю сравнительно недавно но группа определённо нравится smile.gif моё любимые направления в тяжёлой музыке power,melodik,heavy,hard,thrash,black,death,industrial,progressive, cool.gif рада что приняли меня в свои ряды laugh.gif
Aid
Всем превед! Звать меня Юрий, мне 18. Живу я в славном городе-курорте Анапа. Увлечение тяжелой музыкой пришло ко мне в 14 лет, это был переломный, так сказать, момент в моей жизни. Дальше больше, узнавал все больше и больше групп, начинал играть на ударных. Слушаю Эпидемию с выходом "Эльфийской Рукописи", еще тогда меня проперло то звучание гитар и барабанных ритмов, которое было на этом альбоме. Да и вокал Самосвата не сдавал. В общем, с того момента и понеслось....вот. А примерно год назад мне посчистливилось быть на концерте группы в Краснодаре, чем я очень горжусь и в чем я не разочарован ни сколько, а даже наооборот, восхищен. О сайте и форуме так и узнал - на оффициальном сайте Эпидемии и только сейчас решил зарегаться здесь, на форуме фан-клуба, в дальнейшем хотелось бы в него вступить. Далее по списку. Я увлекаюсь прежде всего музыкой, играю на ударных, месяца три назад начал играть на гитаре, переигрываю и Эпи в частности. Еще увлекаюсь исторической реконструкцией, наш клуб реконструирует Русь 9-13 веков, ролевым движением (немного) и фэнтези-жанром. Еще увлекаюсь высокими технологиями (компами короче), программированием и еще люблю читать. ВотЪ.
SHADOWMASTER
Всем привет зовут ЮРА живу в НИКОПОЛЕ учусь в ЗГУ на переводчика ЭПИ первый раз услышал 2 года назад когда мой друг переписал на диск "Загадку волшебной страны" и "Эльфийскую рукопись" и принес мне.Мне 21 год тяжелую музыку слушаю с 1998 года
MrBig
Возрадуйтесь, бояре, ибо пришла провинция. Щас, токмо корову додою и допишу....
Ну вот. Теперь можн......
А черт, коза сбегла к соседям.........
Вы только не уходите, щасвирнус...
Атоман
Цитата(MrBig @ Oct 1 2007, 18:17)
Возрадуйтесь, бояре, ибо пришла провинция. Щас, токмо корову додою и допишу....
*

Ну шО сЕляНиН корову додоил, козу поймал laugh.gif
Простите не удержался smile.gif

Всем Здраствуйте! smile.gif

Не много о себе:

Звать меня Константином, отроду 20 лет, родился в г.Краснодаре, где посей день и живу.(Реклама: Унас славный город - приезжайте к нам! smile.gif )
Так, ну что там дальше - когда впервые услышал о группе Эпидемия?
Вы не поверите...в 1999(!), но это правда один знакомый отца рассказал(ооо..это долгая история biggrin.gif )
Потом балы премия MTV Europe Music Awards в 2002г. - и вот тогда я действительно проникся балладой "ЯМНТ" и всереьез задумался о смысле жизни...и о дальнейшей судьбе группы. По началу думал группа затеряется, т.к на тот момент ни кто не выделял молодые ТАЛАНТЛИВЫЕ команды, а уж тем более играющии явно не стандартный(набивший уже оскомину) хэви-метал.
Вот пожалуй стиль-то меня и привлек своим мелодизмом и скоростью....
С тех пор прошло некоторое время и появился неожиданный проект - Эльфийская Рукопись. Но, что самое интересное об этом проекте я узнал на всем Вам известной радиостанции(Не будем делать им рекламу laugh.gif ). Послушал и ...меня по настоящему торкнуло! ohmy.gif Это было что-то....Ну а дальнейшее всем все известно.

Вот после всего выше сказанного(и концерта 7.12.2006 в Краснодаре) я ВСЕРЬЕЗ ПОДУМАЛ о возможном создании Краснодарского Фан-Клуба группы Эпидемия! Если меня кто-то поддержит - буду только рад! wink.gif

И еще: Если я что-то вдруг не так написал unsure.gif , Вы уж простите - у друга День Рождение smile.gif
Всем Спасибо за Внимание
Шатун Бенцер
Преведствую Всех Фенов Группы ЭПИДЕМИЯ!
Меня зовут Егор, но я предпочитаю чтоб звали Шатуном иль Бензином.
Живу в Тюменской Области город Урай. Обожаю Эпидемию за ее песни и музыку. Особо прикалывает альбом "Эльфийская Рукопись". Представитель Урайских Фенов. Также люблю упражнятся в фехтовании на Мечах и Катанах...
Вроде Все...
velom
Всем здарова! smile.gif
Шатун Бенцер
Тебе тоже Дароввв, velom!
MrBig
Всем вам шалом, братья мои.
Атоман
Цитата(velom @ Oct 3 2007, 15:40)
Всем здарова! smile.gif
*

Velom и Вам Здрасте smile.gif
Лириель
Всем привет! smile.gif
Ну, зовуть Наташкой=) (можно просто Ната), из Москвы, мне 18.
Учусь в Колледже архитектуры и менеджмента в строительстве на архитектора smile.gif . Увлекаюсь...ммм...много чем: музыка, художничаю немного, онлайн игры, ролики, вел, иногда даже зырю в космос в телескоп( обычно, правда, так на крышу на даче залезу и смарю), а, забыла фэнтези книжечки люблю почитывать ( Перумов, Сальваторе, Пехов, Сапковский ну и тд..)
В общем, всем и по немногу smile.gif smile.gif
Ну про Эпи узнала случайно: брат принес музон на болванке послушать, там были катары и черный маг затесался между ними...=) Воть, Маг понравился решила остальное послушать, ну и скачала все остальное(вот и зацепило..=)).
Слушаю уже...четвертый год вроде идет...
Пришла с офф сайта Эпи smile.gif smile.gif
DziRt Do'uRdeN
Приветствуем тебя в наших рядах laugh.gif а в какие онлайн игры гамаешь? smile.gif (P.S.клевый аватар laugh.gif )
Mas†eR
всем здрасте!!!Мя Лёхой звать.Я из подмосковья, мне 17.
Учусь на юрфаке в московском государственном областном университете....
Про Эпидемию узнал в 2002 году,друг дал послушать альбом "Воля к жизни"...
Очень понравилось,и, пошло поехало....))
ну... вот так вот в кратце...
Estel
Приветик smile.gif Рада тебя тут видеть wink.gif
Лириель
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Oct 5 2007, 21:28)
Приветствуем тебя в наших рядах laugh.gif а в какие онлайн игры гамаешь? smile.gif (P.S.клевый аватар laugh.gif )
*

Пробовала в разные играть: линейка, эверквест, еще какие-то (не помню уже названий biggrin.gif ) Ща играю в World of Warcraft smile.gif Это самая интересная)))
DziRt Do'uRdeN
Жду тя в Разделе игры))
velom
Цитата(Mas†eR @ Oct 14 2007, 00:27)
всем здрасте!!!Мя Лёхой звать.Я из подмосковья, мне 17.
Учусь на юрфаке в московском государственном областном университете....
Про Эпидемию узнал в 2002 году,друг дал послушать альбом "Воля к жизни"...
Очень понравилось,и, пошло поехало....))
ну... вот так вот в кратце...
*

ну коли Воля понравилась!.. smile.gif Представляю, как торкает от других... biggrin.gif
iron-lady
Всем привет!!!
Сероглазая девчонка...
Всем приветик!!!Зовут меня Катюха,мне 15 лет,учусь в Нижегородском музыкальном колледже на первом курсе.Очень люблю творчество группы Эпидемия,поэтому и решила вступить в фан-клуб.
velom
Кревед, фаны! smile.gif
Валинор
Всем Привет!Я Полинка.Живу в Ижевске.Обажаю Эпидемию.О Эпи узнала от друга.Скинул мне альбомы и понеслось!Вообщем я очень рада что попала сюда и надеюсь что мы станем хорошими друзьями!!!
Lorana
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Oct 14 2007, 19:37)
Жду тя в Разделе игры))
*

Где это раздел такой? что то не заметила... blink.gif
velom
В общении темка есть.
Stargazer
Всем приветик) Меня зовут Хатуна)
Эпидемию я начала слушать после того как мой друг дал послушать несколько песен) и после этого я не могла уже не слушать их)) Помимо Эпидемии слушаю Scorpions, Deep Purple, Dio и все в этом роде)
Ну вроде все unsure.gif
Hiper
Привет всем поклонникам "Эпидемии". Меня зовут Андрей. Живу в Нижнем Новгороде, учусь в Вышке. Увлекаюсь фентези и РПГ.
"Эпидемией" заразил один из друзей, включив пару раз "ЭР".
LemanRuss
Ну вот собстна я и зарегался тутsmile.gif "Эпидемия" это одна из самых первых групп которую я начал слушать...и которая рулит у меня и сейчас... мне 17 лет, зовут меня Владимиром... родом я со славного города Зеленограда, час на электричке от Москвы (родина великих и ужасных Digimortal, Rashamba, ReCast, и ещё некоторых). Самая первая песня которую я услышал была "Кровь эльфов" как шас помню) ну апотом сходил к другу и взял у него все остальные альбомы...
Сероглазая девчонка...
Цитата
Привет всем поклонникам "Эпидемии". Меня зовут Андрей. Живу в Нижнем Новгороде, учусь в Вышке. Увлекаюсь фентези и РПГ.
"Эпидемией" заразил один из друзей, включив пару раз "ЭР".

О,привет дружище,я тоже из Нижнего и живу недалеко от Вышки...
Hiper
И тебе привет, Сероглазая. Повезло тебе с местом жительства: недалеко от места сбора нижегородских фанов. А мне не меньше получаса езды из Московского района.
Сероглазая девчонка...
А ты на каком курсе?...
Hiper
На четвертом. Учусь на менеджера cool.gif .
Незнайка
Привет Май нэйм ис Витя...
Живу в славном граде Кишинёве (с рожденья) вот ужо 17 лет..
Учусь в Городском Театральном Лицее, в 10-м классе. Ещё учусь в музыкальной школе по классу ударные инструменты, уже 5-й год пошёл. Люблю русский рок, вообщем панк, но сча похоже буду металллл слушать. Эпи слушаю ужо полгода, мне знакомый диск дал, ну я и запал... Сча всячески знакомых на Эпи подсаживаю)) вот...
Сероглазая девчонка...
Цитата
Привет Май нэйм ис Витя...
Живу в славном граде Кишинёве (с рожденья) вот ужо 17 лет..
Учусь в Городском Театральном Лицее, в 10-м классе. Ещё учусь в музыкальной школе по классу ударные инструменты, уже 5-й год пошёл. Люблю русский рок, вообщем панк, но сча похоже буду металллл слушать. Эпи слушаю ужо полгода, мне знакомый диск дал, ну я и запал... Сча всячески знакомых на Эпи подсаживаю)) вот...

Приветик!!! А вот насчёт ударных,я тебе немного завидую...несколько лет назад,посидев с папой на джазовом концерте на первом ряду прямо напротив ударника,мне ужасно захотелось попробовать поиграть на ударных...Вот до сих пор и мечтаю... wub.gif
Незнайка
А я завидую, что ты можешь в оффы с фанами Эпи ходить(
Сероглазая девчонка...
Ох,да... Я даже живу в пяти минутах хотьбы от того места,где они собираютя...
Только я ещё ни разу не ходила...
Незнайка
2 Сероглазая девчонка...
вот везёт=))) А ещё ты можешь купить диск их когда он выйдет)) А мне ждать надо полгода((
zl.bobr
Приветствую всех Вас =) Эпидемия - это первое что я начал слушать =) Сейчас слушаю повер и немного готики + ария Кипелов само собой разумеющиеся =) Живу в городе Озёры (московская область =) ) мне 17 ) вот в принципе как - то так rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.