Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
El_Dorado
Доброго времени суток)
Заинтригованный рассказами одного из форумчан, решил посетить этот форум)
Меня зовут Юрий,эпидемию слушаю около трёх лет,открыт для общения))

Спасибо за внимание.
Анастасия89
Приветствую, Юрий)))

*думает, что бы такое пафосное сказать*

В общем, надеюсь, что тебе здесь понравится)))
SLeZkA
Всем новеньким Добро пожаловать!!!! =)
AntichrisT
Цитата(Ксю @ 10.1.2009, 1:59) *
Всем приветик) я Ксю, сама немного не из Москвы, но в столице бываю очень часто)про Эпи узнала от подруги, она тоже в ФК, и с тех пор очень полюбила)очень хочется со всеми познакомиться, хотя со многими я уже знакома)))

Цитата(Брат Morozz @ 10.1.2009, 4:37) *
привет) Добро пожаловать) заглядывай почаще) как подругу зовут?)

Хех. http://vkontakte.ru/photo3374831_116312184?&uid=791355
Судя по этой фотке рискну предположить, что Ксю - это девушка, которая находится справа от меня (если смотреть на фотку), а её подруга из ФК - это Катерина Ксио - девушка, которая находится слева от меня =)))

Приветик, Ксюш! Как у тебя дела? Почему тебя Катя с собой не берёт на Встречи? Чем ты её обидела? =)))

ЗЫ Надеюсь наши злобные модеры не сочтут это за некропостинг? =)
DiMM
Всем привет q! я Дмитрий мне 24 года из Серпухова работаю в охране
увлекаюсь коллекционированием пьезо зажигалок (пока их не очень много)
иногда сочиняю коротенкие стишки про любовь
узнал об Эпидемии от друзей года два на зад (уже третий пошёл)
о Ф.К. Эпидемии узнал от друзей и из сайта эпидемии
слушаю метал, гот метал, рок
продвигаю с друзьями метал культуру в своём городе
буду рад дружбе smile.gif
ну вот наверное и всё.
umi
Всем припет!Меня зовут Оля,мн 16,я из города Минска,увлекаюсь чтением,природой и музыкой...об Эпидемии узнала около 3х лет назад от друзей,в этом году была на их концерте в минске и моё мнение о группе очень сильно выросло)из музыки предпочитаю металл,рок,гранж,панкк и все подвиды этих стилей.....
буду рада общению)
и если кому-то не влом пройти - моя страничка...там всё обо мне подробно)http://vkontakte.ru/id9497662?20014
Morgil
приветствую!)
Вилковтыкательница
Хм..
приступим-с)
Зовут меня Юля, 13 лет,учусь в 8 классе лицея физико-технического.сама жуткий гуманитарий)Кулинарю, иногда пишу вопросики для Чгк и своей игры. так же капитаню в команде,известной больше под названием КирБорги. Слушаю старый русский рок,особенно Аквариум. Так же VassilyK, Йовин.*это не рок* Поддерживаю идею свободной лошади,лошади без железа. Рада дружбе,открыта для общения=)
Selinity
еще одна х)))))
вам не в тот ФК))))

а вообще, здрасте х)
velom
Насть, спокойней))
Morgil
лошадки))))))
Вилковтыкательница
Selinity
Ох..
если я не указала Эпидемию любимой музыкой, это еще ничего не значит,не так ли?
И вам здравствуйте
VardaElbereth
Настюш, ну... да ладно тебе))

Мор, цыц....
Selinity
Цитата(velom @ 16.2.2009, 23:08) *
Насть, спокойней))

я спокойна, как удав х))))

Цитата(Morgil @ 16.2.2009, 23:08) *
лошадки))))))

яп! х)))

Цитата(Вилковтыкательница @ 17.2.2009, 20:56) *
Selinity
Ох..
если я не указала Эпидемию любимой музыкой, это еще ничего не значит,не так ли?
И вам здравствуйте

ой, Эпидемия тут совсем не при чем))

Цитата(VardaElbereth @ 17.2.2009, 20:58) *
Настюш, ну... да ладно тебе))

ну прост это было необязательно))
я не могла не позлорадствовать, прости, Танюш)))

*плохая Настя^^"*
Wolfkreis
Всем вновьприбывшим - здравствуйте! smile.gif Чувствуйте себя как дома и тому подобное - мы всегда рады новым лицам и общению.

P.S.: а уже обжившимся напоминаю, что для разговоров есть кухни, а никак не прихожие. Это очень тонкий намёк на два верхних поста. rolleyes.gif

А ещё я, кстати, совсем не люблю павер и смежный митал. Скучный он.
Вилковтыкательница
Selinity
А что тогда при чем?)
velom
Лошадки^^
Emeris
Кревед всем, кого знаю, а также тем, кого пока не знаю smile.gif Прибыла с офф. форума, решила осваивать новые территории dry.gif Катерина, 23 года, Мск.
velom
ну здравствуй, здравствуй smile.gif
какими судьбами?)
Emeris
Один хороший человек присоветовал wink.gif
Morgil
Какие люди)))
AntichrisT
smile.gif
Привет, Катюш =)
Felis Irbis
Всем привет! Я Алина, мне 14 лет. Живу в Калуге. Про гр. "Эпидемия" узнала в прошлом году, когда искала в инете информанию по теме "рок-опера", а потом на телефоне у одноклассника нашла песню "На Пороге Ада". Собственно, с этой песни и началась моя любовь к тяжёлой музыке.
Учусь в восьмом классе, люблю читать, рисовать, конечно же слухать музыку, чуть-чуть умею играть на гитаре....
Сюда пришла по ссылке на сайте Эпи.
Ну вот и всё. Прошу любить и по возможности не жаловаться =))
SLeZkA
Привет Алин -)
Djobasi
Здравствуйте, я Арсений. Хотел бы что бы вы сделали группу, павир митал. Суть такова: фан может слушать в плеере, а гитары ямаховские. и чтоб синтезатор тоже ямаховский, и боробан. И музыка про эльфов гномов и злодея в диривянным домике. Можно ходить на концерты...
velom
Джо, самозобаньсо! =)
unbreakable
ого, грамотный какой bs.gif
Djobasi
да, я такой+) грамотный, как пять копеек, умный и красивый)
AntichrisT
Я очень грамотный (с) Металопакалипс
Ксю
Подругу зовут Катерина,которая KSIO)))Надеюсь меня помните, я на Ивановском концерте вместе с ней была)
Dizzy
Это..всем привет^^ Меня завут Валерия...Я маленькая xd ,но как 3 года уже слушаю тяжолую музыку с 10 лет..зрозил брат))
Начала с альбома "Эльфиская рукопись"...безумно понравилось))^^'''
Sava
Всем приветик, Меня зовут Маришка, хотя для своих я просто Сава(сразу говорю это не мужское имя и с совой не путать). Родом я из столицы Урала, славного города Ектатеринбурга. Что еще? Ах, да, увленчения, ну это долго, ибо я разносторонне развита, но не могу прожить и дня чтобы не писать(я пишу стихи, рассказы и тд. не важно где и когда, на чем и чем), еще я фехтую(плохо, но фехтую), а так же надо отметить что я не плохая актриса(закончила театральную студию) вообщем-то все.
Ято касается моим увлечением группой Эпидемия, это произошло в сентябре 2006 года, один хороший знакомый показал мне клип на песню Я молился на тебя, но первое знакомство с творчеством этой группы произошло в 2003 году один прекрасный человек спел (и сыграл) мне 2 песни одна из них "Я молился на тебя" , а вторая "Снова быть с тобой". О сайте узнала совершенно случайно(благодарю свою любовь к новым знакомствам) познакомилась с ребятами перед концертом.
Ну...вроде все...
SLeZkA
Всем новеньким огромный привет -)
TamaTcrazyBABKA
Всем привет!! Меня зовут Гриша, 18 лет от роду)) Живу в Москве, ВАО. Увлекаюсь музыкой(бас гитара и вокал, туризмом, кемпингом) Недавно с друзьями(тоже фанатами Эпидемии) сколотили группу, правда пока только репитируем, скоро 1 песня будет)) Люблю уходить или уезжать за город в лес с друзьями, куда подальше.Пожить там недельку(правда часто без палатки)) с гитарой, губной гармошкой и ящиком пива^^. Также очень нравится читать фентези (Перумов, Пехов). Об Эпидемии узнал 4 года назад- друг дал послушать песню феникс, и понеслось... с тех пор я обожаю эту группу, ибо у них очень хорошая музыка, тексты песен так вообще супер) Очень жаль, что был только на 2 концертах группы (в декабре в Б1 и в апреле в Точке).Буду стараться попадать на все концерты Эпи))
Richie
Цитата(Ксю @ 6.4.2009, 0:36) *
Подругу зовут Катерина,которая KSIO)))Надеюсь меня помните, я на Ивановском концерте вместе с ней была)

Хе тя сложно забыть)))) ты оригинальный чел))))) я вот типа тоже новичкам отношусь, хоть и основатель нашего Ивановского клуба, просто исторически сложилось, после того, как пробыла 2,5 года(1 клуб существовал не официально) пришлось покинуть по семейным обстоятельствам(((( но этой весной, ура ВЕРНУЛАСЬ, наконец то, очеень соскучилась по клубовским делам)))) а тут и должность подогнали отличную, я типа фотографом работаю, ну, и в клубе за это отвечаю)))) да еще и редактирование фоток))))
Эпидемию уже не помню сколько слушаю, что то очень давно. Пишу стихи, музыку, когда есть настроение, играю на гитаре, обажаю мотоциклы и татуировки, обычно мя по этим характеристикам и запоминают, обажаю работать в фотопопе))) еще вязать и вышивать))) еще люблю экстрим, каскадерские трюки и постановки байк-шоу.
Сейчас работаю в фото студии в Иваново, естественно организовываю свои выставки и не только свои, до этого работала продавцом-консультантом в Империи звука, доросла до админа.
Всю жизнь слушаю метал, точнее с 9 месяцев до своего рождения, так же как и катаюсь на байках, это у нас семейное))))
Eril_i_Periannath
Опа....привет, Richie =0))))))))

Поправочка - одним из основателей. =0)))))

Хм...сколько лет знаю человека. постоянно забываю, что она на гитаре играть умеет....=0( позор мне =0)
АФКК
Всем Привет меня зовут Саня мне 15 лет живу в городе Киров Увлекаюсь музыкой играю на Электрогитаре,об Эпидемии узнал в позопрошлом году у мя друг включив песню "Магия и Меч" Услышав эту песню я скачал все альбомы группы Эпидемия и начал слушать металл.
Ссылку на форум нашёл через официальный сайт Эпидемии
Teriantrop
Приветsmile.gif Меня зовут Андрей, мне 28(старый ужеsmile.gif), живу в Макеевке Донецкой области, читаю фэнтэзи, слушаю рок и металл. Начинал с Арии(да и сейчас слушаю), но Эпидемия - ближе. Ведь тема"Жизнь в сумерках" - про мою жизнь, а "Фея моих снов" - про мою любовь...
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 4.7.2009, 23:48) *
Опа....привет, Richie =0))))))))

Поправочка - одним из основателей. =0)))))

Хм...сколько лет знаю человека. постоянно забываю, что она на гитаре играть умеет....=0( позор мне =0)

а я и не притендую на звание единственного основателя, но сейчас я пишу про ся, а не про тя, из тя уже так сказать песок сыпеплется, сколько ты уже в клубе))))))) ты то к старичкам относишься, вот и относись, а тут для новичков tongue.gif
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 24.8.2009, 21:00) *
а я и не притендую на звание единственного основателя, но сейчас я пишу про ся, а не про тя, из тя уже так сказать песок сыпеплется, сколько ты уже в клубе))))))) ты то к старичкам относишься, вот и относись, а тут для новичков tongue.gif

Новичек....трехлетней выдержки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Привет, Teriantrop!!! Классный ник!!! Кстати, я когда-то тоже с Арии начинала...эх....какие времена были....=0)
АФКК, так же приветища!!!
Richie
нуууу а вот про три года можно было и умолчать))))) я типа на форуме вего ничего, так что ни че не знаю, буду дальше с новичками водиться))))) tongue.gif
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 24.8.2009, 22:41) *
нуууу а вот про три года можно было и умолчать))))) я типа на форуме вего ничего, так что ни че не знаю, буду дальше с новичками водиться))))) tongue.gif

Ничего подобного. Сама написала, что основателем являешься. Так что....звиняй, я тут ни при чем.
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.8.2009, 22:48) *
Ничего подобного. Сама написала, что основателем являешься. Так что....звиняй, я тут ни при чем.

это у нас в регионе я основатлеь, а тут я новичек)))))
Kriska
Всем привет!
Зовут Кристина, родом из далёкой и вечно холодной Эстонии. Родилась и проживаю в Таллинне. Про Эпидемию узнала чисто случайно: около года назад искала какие-нибудь интересные произведения, и набрела на сайт группы Эпидемия. Решила послушать песни, и послушав, поняла, что это сила! Про ФК долгое время не знала, и опять-таки как-то случайно наткнулась.... Вот и зарегистрировалась! Не знаю, есть ли тут народ из Эстонии, но если есть - пишите! С удовольствием пообщаюсь.
А о себе могу сказать вот так: весёлая, активная, общительная! Жалко, что нахожусь так далеко от всех сторонников группы, но....что поделать?! Разве, что переехать в Россию? Надо будет подумать....
Pimpo4ka
Привет.
Зовут меня Катерина. Я из соседней Украины. Донецкая область, город Макеевка. Мне 22 года. От Эпидемии фанатею уже давненько. Первая, мною услышанная песня - Романс о слезе. С неё, собственно, всё и началось. Занимаюсь военно-исторической реконструкцией, увлекаюсь вышивкой, фотографией, немного рисую. В общем творю прекрасное на этой земле.
Темный ангел
Привет, Kriska и Pimpo4ka! Приятно познакомится! Жаль, что живете далековато от нас, но главное ведь желание - а возможности можно найти!
Richie
Присоединяюсь к твоим словам, Темный ангел, хорошо , когда пополняются наши ряды, а то, что далеко народ находиться... льстит, что и там наш народ есть)))))
Верити
А мы тебе поможем пополнить ряды))))
Richie
Кстати да, у нас трое новеньких в клубе, так что в ближайшее время и они зарегистрируются))))
Чёрный всадник
Всем привет! Меня зовут Илья, я из самого населённого города России - Москвы ! Мне 15 лет, Эпидемию начал слушать сравнительно недавно, но она меня сразу покорила! Играю на классической гитаре, поступаю в муз колледж. Любовь к музыке у меня началась с "Beatles". Кроме EPI я слушаю такие группы как Helloween, Stratovarius, AC/DC, KISS, Metallica, Children of Bodom, Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Мельница. Ну короче Power metal и похожие стили слушаю, ещё я неравнодушен к классической музыке, предпочитаю ''венских классиков'' ! Рассчитываю на благоприятное общение, всем желаю удачи и побольше метала ! Koshechka_08.gif JC_rockin.gif JC_you_rock.gif JC_banger.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.