Полная версия этой страницы:
Приветствие
DziRt Do'uRdeN
11.3.2008, 2:26
похоже программистам не хватает че го то высокого..близкого к природе....Хорошей Музыки(чиорт...сам ведь на програмиста поступаю
)
Привет Всем!
Меня зовут Вика, но все меня называют Викусей
Мой город - Москва
Мой дом - Южное Бутово!:)
Эпидемию слушаю около 4 лет, но почему то зарегиться на форуме захотелось тока зимой, а подать заявку на вступление в ФК только сейчас
Я студентка университета
Очень общительная и доброжелательная.
Люблю хорошие книги (классику), хорошие фильмы, хорошую музыку и хороших людей
Привет всем! Йа - Тимег ) Тимофей, в общем...
Живу в Москве, в самом пропитом районе - Нью-Переделкино ( не верите? проверьте!)
Вот решил тут зарегиццо
По жизни я раздолбай и люблю жить в своё удовольствие и никому не лизать никакие точки. ПОэтому в данный момент не учусь )
Люблю музыку (Metallica - моё всё), причём разную (не в плане качества, конечно). Воооот....Ну ещё я юморной и угарный шопесец
Надеюсь, споёмся)
Taka-kun
17.3.2008, 22:47
Бу! Зовут меня Лёха) Мне почти 20лет) живу в Москве, и вместе с Тимегом в пропитом районе НП)
Учусь в МГУПП на инженера-механика, 3 курс, надеюсь не выпрут хотя могут)
Щас подрабатываю мерочом пив завода "Очаково")
В свободное время устраиваю алко-трэш с друзьями, играю в группе на басу и просто занимаюсь моральным разложением))))
Про Эпу узнал после выхода ЭР1, послушал у друзей и понеслалась) Никогда не любил писать о себе так что вот)
AntichrisT
18.3.2008, 3:59
Цитата(SLeZKA @ 17.3.2008, 20:38)
Мой дом - Южное Бутово!:)
=)))
Antikiller
18.3.2008, 8:15
Андрей, 18 лет. Из Москвы .Эпи начал слушать с момента выхода ЭР. Начал слушать так как помешан на "Трилогии Властелина Колец". Вот до сих пор фанатею. Люблю фэнтези, музыку и многое другое. Сюда пришел с офф.Эпифорума.
AntichrisT, и что означают ваши смайлики под названием моего дома?
)
Meriados
18.3.2008, 15:47
Цитата(Afrodita @ 1.3.2008, 14:22)
Читаю анкеты.. и чесно .. прифигеваю...
Мало того что анкет больше в эннное кол-во раз чем тут отписалось... так .. не совру если скажу 75%.. это программёры, либо близко связанные к ИТ..... это карма???
как то готовил по этой теме работу. в общем по статистике 90% слушающих метал обладают недюжными умственными способностями. как правило такие люди идут в ИТ сферу. я сам программер и видя свое окружение невольно с этим соглашаюсь)
но я не говорю что это правило) просто такая статистика)
Цитата(Sviatoy @ 1.3.2008, 15:01)
Помогите мне плизз, где я могу скачать все песни 2 части Эльфийской рукописи, и новые композиции этой прекрасной группы.
товарищ. такие вещи покупать нужно, а не скачивать
всем салют!
Afrodita
18.3.2008, 22:17
Мериадос
Есть такая буква
И тебе Салют!
И всем вообще салют
AntichrisT
19.3.2008, 4:20
Цитата(SLeZKA @ 18.3.2008, 9:58)
AntichrisT, и что означают ваши смайлики под названием моего дома?
)
Ну Сэдмэн - твой сосед =) Он в Сев. Бутово.
Да и вообще Бутово - чертовски весёлый район =)
ЗЫ по теме - Всем Салют! =)
2Afrodita, и все-таки обязательно писать длинное резюме? Я вот что-то накалякал на эпифоруме, в разделе "Привествие...", может и оно сойдёт?
Afrodita
19.3.2008, 15:41
Накалякал.. ну-ну
копи ещё никто не отменял
тока пифорум-на ФК сменить не забудь
Да и кажись всё что мог, ты уже тут резюмировал
Флудить, нууу пока тут ещё можешь
Пока Антик не видит
Ну а вдруг мало?
Кинуть прям целый пост?
А флудить тут как-то скучно...Народу что ль мало >_<
Afrodita
19.3.2008, 20:57
В том разделе где можно флудить, без модерации, не так и мало
Только тон задать - и понесётся
InfiniteDarkness
19.3.2008, 23:21
Привет всем! Я из Москвы (Новогиреево). Меня зовут Юля, мне 18 лет. Учусь в ВЗФЭИ на факультете менеджмента, работаю в коллекторском агентстве.
Эпидемию услышала первый раз в 2004-м году, но активно интересоваться и слушать начала в 2006-м. История знакомства с группой у меня вообще многоэтапная и довольно занятная... Давно читаю Эпифорум, но сама общаться начала только в январе 2008г. Про ФК узнала на офсайте Эпи
На этот форум пришла под впечатлением от концерта 16 марта. Просто поразила атмосфера в зале и на сцене)) Осознала себя законченным эпифаном))
Цитата(InfiniteDarkness @ 19.3.2008, 22:27)
Привет всем! Я из Москвы (Новогиреево).
На этот форум пришла под впечатлением от концерта 16 марта. Просто поразила атмосфера в зале и на сцене)) Осознала себя законченным эпифаном))
Приветик
Я а раньше тоже жила в Новогиреево
))
да..концерт 16 марта был потрясающий
AntichrisT
19.3.2008, 23:40
Цитата(InfiniteDarkness @ 19.3.2008, 22:27)
Привет всем! Я из Москвы (Новогиреево). Меня зовут Юля, мне 18 лет. Учусь в ВЗФЭИ на факультете менеджмента, работаю в коллекторском агентстве.
Эпидемию услышала первый раз в 2004-м году, но активно интересоваться и слушать начала в 2006-м. История знакомства с группой у меня вообще многоэтапная и довольно занятная... Давно читаю Эпифорум, но сама общаться начала только в январе 2008г. Про ФК узнала на офсайте Эпи
Привет Юля!
Думаю меня поддержут многие, если я скажу, что тебе стоит пройти
сюда и
сюда =)))
Все правильно)
Я например люблю знать с кем я общаюсь
А то как-то это совсем мертвое общение получается)
InfiniteDarkness
20.3.2008, 14:45
Ой, фото обязательно будет
Просто хочется свежее, а мой цифровик сгинул на последнем концерте в "Тени" *будь она проклята
*.
InfiniteDarkness , ольвифорум? Вэлкам, вливайся!!!
Nefarius
24.3.2008, 22:15
Всем Прива! Меня зовут Алексей, я из Мытищ (Московская область). Работаю менеджером в торговой компании. Люблю тяжёлую музыку (Nightwish,HIM и т.д. всё перечислять не буду)
Про Эпидемию узнал год назад от друга, послушал - понравилось.
Был на концерте 16 марта, очень понравилось. Впечатление осталось отличное, постараюсь непропускать концерты. На форум вышел через сайт.
Afrodita
24.3.2008, 22:29
Приветсвую Всех вновьприсоединившихся
Будьте как дома
и.. далее по тексту
...
И ещё.. мы кусаемся
))
AntichrisT
24.3.2008, 22:50
Цитата(Afrodita @ 24.3.2008, 21:35)
Приветсвую Всех вновьприсоединившихся
Будьте как дома
и.. далее по тексту
...
И ещё.. мы кусаемся
))
Зачем так сразу пугать людей-то? Мы добрые и пуфыстые =) Рады видеть вновь прибывших! Не стесняйтесь, проявляйте активность и будет вам счастье =)
Антик! Ты чё малину мне распугиваешь!
Кусаемся!
Пусть уж разочаровываются в обратном
InfiniteDarkness
25.3.2008, 23:12
Цитата(Daria @ 24.3.2008, 14:44)
InfiniteDarkness , ольвифорум? Вэлкам, вливайся!!!
Ольвифорум
Вольюсь обязательно, как время появится, спасибо)
Всем привет! Зовут меня Лёша. Я из города Тверь. Начал слушать Эпи года два назад(сейчас и не вспомню точно). Зашёл к другу (Раффдоги), а он даёт старую, изцарапанную болванку с надписью Эльфийская Рукопись и говорит: "На послушай...". Я сначала подумал что это матерные стишки такие, а когда послушал, сразу же влюбился...
Так я начал слушать Эпидемию.
Сейчас учусь в Тверском Филиале МЭСИ, на экономиста-программиста. Занимаюсь дизайном, уграю на гитаре, люблю музыку и фэнтези...
Ну...больше я не знаю что можно о себе рассказать...На этом и закончу!
Приветствую всех!!!
Зовут меня Анатолий.Мне 15.Играю на гитаре,читаю книги(Толкиена),слушаю музыку,стреляю из лука.Живу в Новосибирской области,короче в самой глуши!:)Об Эпидемии узнал из передачи Рок-прицел!На этом сайте надеюсь найти хороших друзей!
Привет всем!
Я странное существо и зовут меня Ника. Мне 16,5 лет и я из Москвы=) Обожаю Эпидемию, хотя слушаю ее всего год)) Точнее я их долго слушала, просто ничего особенного, потом они мне надоели я их даже удалить хотела (стыдно в этом признаться честно говоря), но потом было 16 марта и теперь я снова обожаю Эпи и теперь знаю точно что они мне никогда не смогут надоесть!)
Учусь я пока еще в 11 классе, очень наивно очень надеюсь поступить в МГУ))
Люблю тяжелую музыку, фэнтэзи и темных эльфов))
Ну вот и все пожалуй)
Доброго времени суток!
Я Дэн из Новокузнецка. Безумно горжусь своим городом: здесь куют металл.))) Первая тежелаяпесня в моей жизни была услышана мной в 2006 году. Это был "Звон монет". С тех пор я слушаю металл и фанатею от Эпидемии и Арии. Учусь в университете под названием СибГИУ, на первом курсе. Обожаю компьютерные игры, особенно RPG. До дыр зачитал "Властелина Колец" и "Сильмариллион" Дж. Р. Р. Толкиена.
Хочу найти единомышленников, слишком мало у меня знакомых, до фанатизма увлекшихся тяжелой музыкой...
Если есть кто из Новокузнецка, пишите в личку! Буду рад пообщаться!
Всем всем привет
Я из Москвы.Зовут меня Алёна,мне аж 19 стукнуло недавно)Эпидемия...Узнала я об этой группе давно где то в 2001-2002 году,воть,только как-то по-началу она мне не понравилась,вообще в то время я слушала что-то другое и по стилю и по жанру...А потом где то в 17 лет когда я пошла в универ и пообщалась с нашими ребятами
я на неё реально подсела)вот так вот))
Учусь я в МГУПИ на инжинера)))Вот,ещё очень люблю Арию и Nightwish ну вообщем то и всё,что хотите спрашивайте=)
всем новоприбывшим - КРЕВЕД!!!!!!!!!!
VardaElbereth
14.4.2008, 20:59
Всем приветик!!!
Меня зовут Татьяна, живу я в городе Долгопрудном...это в Московской области)
Учусь в Лицее № 11 "Физтех" (в простонародьи - Дурдом № 11 "Физтех-рюмашка"))
Кроме этого рисую, музычу...(один год остался)...
Люблю животных, но лошадей - особенно. КС и ВЕ не признаю ни под каким соусом. Кроме того дома живет кошка Джуля. Это большое, наглое, противное, толстое, нахальное, оручее, кусачее, лизучее, ласкучее, линючее невское маскарадное создание))
Также люблю фэнтези: предупреждаю, я толкиенутая на ВСЮ голову...и это не лечится. Даже не пытайтесь.
Здравый смысл отсутствует практически полностью, зато есть чувство юмора и одна вредная привычка: доставать соседку по парте.
Балдею от Эпидемии!!!!!!! Начала слушать около полугода назад... посоветовала подруга с форума. .......еще люблю Аврил Лавин, Арду и Era.
Вот такая вот я)
S.O.A.D.
14.4.2008, 22:19
Я Роман, живу в барнауле. Занимаюсь раздолбайством, если не сказать хуже. Музыку жанра РОК слушаю с 10 лет. Об Эпидемии узнал осенью, когда влился в далеко не стройные ряды неформалов нашего, как говорят панки(тож наши), КАЛОГРАДА!!!
Всем кревед!)
Цитата
Также люблю фэнтези: предупреждаю, я толкиенутая на ВСЮ голову...и это не лечится. Даже не пытайтесь.
никто и не подумает пытаться, т к здесь мнооого таковых)))
ANARIEL80
15.4.2008, 13:38
Приветствую!!!
Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Да, да, не удивляйтесь, что я "новичок".
Но это не совсем так.
Рок-музыка - это моя жизнь, можно сказать. Я "в теме" почти с 14 лет, как раз в начале 90-х - Старый Арбат, стена Цоя... Вообщем, я "новичок из стареньких"
Толкиеном увлеклась с 1999 года, собственно тогда и начала одновременно слушать Эпидемию.
И вот, теперь, "открылось второе дыхание", и я по-новому окунулась в знакомую и близкую атмосферу встреч, концертов, выездов...
Хочу ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ребят из фэн-клуба, за их поддержку и дружбу, которая, надеюсь, серьезно и надолго!!!
Вот, это вкратце.
Буду рада общению, пишите!!!
ANARIEL80
15.4.2008, 13:40
Цитата(Meriados @ 15.4.2008, 9:42)
Всем кревед!)
Это точно!!!
Katherina
15.4.2008, 13:43
Цитата(ANARIEL80 @ 15.4.2008, 13:44)
Приветствую!!!
Хы))) А я всё думала, когда ж ты тут появишься!
Здрасьте-здрасьте!
ANARIEL80
15.4.2008, 13:47
Цитата(Katherina @ 15.4.2008, 13:49)
Хы))) А я всё думала, когда ж ты тут появишься!
Здрасьте-здрасьте! Привет, Катерина!!!
Так вот, ждала удобного момента, чтоб такой симпатичный номер пользователя получить
Katherina
15.4.2008, 13:50
Цитата(ANARIEL80 @ 15.4.2008, 13:53)
Так вот, ждала удобного момента, чтоб такой симпатичный номер пользователя получить
WOW! Я даж сразу не заметила
ANARIEL80
15.4.2008, 14:02
Цитата(Katherina @ 15.4.2008, 13:56)
WOW! Я даж сразу не заметила Агась!!!
У самой примерно такая же реакция была!!! Здорово!!!
Так, теперь всех остальных разыскать надо
Dragon Flash
15.4.2008, 15:15
Настя! Добро пожаловать! Наконец-то ты добралась до форума
nevetryanka
15.4.2008, 16:11
о, Настя! приветище!:) ну теперь все совсем встало на свои места!!!
VardaElbereth
15.4.2008, 16:31
Цитата(Meriados @ 15.4.2008, 9:42)
Всем кревед!)
Ну это очень радует))
А то все друзья уже как на сумасшедшую смотрят...)
ПРивет всем! Я Юрий, мне 17лет, летом будет 18. Учусь в ПОлитехническом техникуме (ЕТК ВГТУ).
Об Эпидемии узнал от друга детства, я его 5 лет не видел. А когда встретились он мне рассказал о Эпидемии и дал послушать. Первую песню я услышал Кровь эльфов. Следовательно начал слушать Эпидемию с альбома ЭЛьфийская рукопись.
Я всегда оценял группы по голосу солиста. ГОлос Самосвата мне так понравился, что для меня нет Лучшей группы, чем эпидемия. ДА и музыка их мне очень нравится.
Про Эпифорум узнал непосредственно на сайте Эпидемии.
Я учусь играть на эл.гитаре по самоучителям.
Elen seila lumen omentielvo!
ANARIEL80
15.4.2008, 19:03
Цитата(Dragon Flash @ 15.4.2008, 15:21)
Настя! Добро пожаловать! Наконец-то ты добралась до форума
Да, это я !!!
Ура!!! Спасибо!!! Вот, теперь анкету надо заполнить!!!
Цитата(nevetryanka @ 15.4.2008, 16:17)
о, Настя! приветище!:) ну теперь все совсем встало на свои места!!!
Приветики!!!
даров Я новенький тут будет приятно пообшяцо!
Dark_angel
16.4.2008, 10:53
Цитата(ANARIEL80 @ 15.4.2008, 19:09)
Да, это я !!!
Ура!!! Спасибо!!! Вот, теперь анкету надо заполнить!!!
Приветики!!!
Привет!!!!!! Я так рада что ты здесь!
Заполняй анкету и вступай в наши ряды!!!
ANARIEL80
18.4.2008, 12:52
Цитата(Dark_angel @ 16.4.2008, 10:59)
Привет!!!!!! Я так рада что ты здесь!
Заполняй анкету и вступай в наши ряды!!!
УРА!!! СПАСИБО!!! Уже в рядах!!! Смотри - ФЕНИКС!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.