Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DziRt Do'uRdeN
похоже программистам не хватает че го то высокого..близкого к природе....Хорошей Музыки(чиорт...сам ведь на програмиста поступаю blink.gif ) laugh.gif
SLeZkA
Привет Всем!
Меня зовут Вика, но все меня называют Викусей rolleyes.gif
Мой город - Москва
Мой дом - Южное Бутово!:)
Эпидемию слушаю около 4 лет, но почему то зарегиться на форуме захотелось тока зимой, а подать заявку на вступление в ФК только сейчасsmile.gif

Я студентка университетаsmile.gif
Очень общительная и доброжелательная.
Люблю хорошие книги (классику), хорошие фильмы, хорошую музыку и хороших людейsmile.gif
Keele
Привет всем! Йа - Тимег ) Тимофей, в общем...
Живу в Москве, в самом пропитом районе - Нью-Переделкино ( не верите? проверьте!)
Вот решил тут зарегиццо laugh.gif
По жизни я раздолбай и люблю жить в своё удовольствие и никому не лизать никакие точки. ПОэтому в данный момент не учусь )

Люблю музыку (Metallica - моё всё), причём разную (не в плане качества, конечно). Воооот....Ну ещё я юморной и угарный шопесец laugh.gif
Надеюсь, споёмся)
Taka-kun
Бу! Зовут меня Лёха) Мне почти 20лет) живу в Москве, и вместе с Тимегом в пропитом районе НП)
Учусь в МГУПП на инженера-механика, 3 курс, надеюсь не выпрут хотя могут)
Щас подрабатываю мерочом пив завода "Очаково")
В свободное время устраиваю алко-трэш с друзьями, играю в группе на басу и просто занимаюсь моральным разложением))))
Про Эпу узнал после выхода ЭР1, послушал у друзей и понеслалась) Никогда не любил писать о себе так что вот)
AntichrisT
Цитата(SLeZKA @ 17.3.2008, 20:38) *
Мой дом - Южное Бутово!:)

=)))
Antikiller
Андрей, 18 лет. Из Москвы .Эпи начал слушать с момента выхода ЭР. Начал слушать так как помешан на "Трилогии Властелина Колец". Вот до сих пор фанатею. Люблю фэнтези, музыку и многое другое. Сюда пришел с офф.Эпифорума.
SLeZkA
AntichrisT, и что означают ваши смайлики под названием моего дома?smile.gif)
Meriados
Цитата(Afrodita @ 1.3.2008, 14:22) *
Читаю анкеты.. и чесно .. прифигеваю...
Мало того что анкет больше в эннное кол-во раз чем тут отписалось... так .. не совру если скажу 75%.. это программёры, либо близко связанные к ИТ..... это карма??? blink.gif

как то готовил по этой теме работу. в общем по статистике 90% слушающих метал обладают недюжными умственными способностями. как правило такие люди идут в ИТ сферу. я сам программер и видя свое окружение невольно с этим соглашаюсь)
но я не говорю что это правило) просто такая статистика)

Цитата(Sviatoy @ 1.3.2008, 15:01) *
Помогите мне плизз, где я могу скачать все песни 2 части Эльфийской рукописи, и новые композиции этой прекрасной группы.

товарищ. такие вещи покупать нужно, а не скачивать wink.gif

всем салют! biggrin.gif
Afrodita
Мериадос smile.gif Есть такая буква smile.gif
И тебе Салют!

И всем вообще салют smile.gif
AntichrisT
Цитата(SLeZKA @ 18.3.2008, 9:58) *
AntichrisT, и что означают ваши смайлики под названием моего дома?smile.gif)

Ну Сэдмэн - твой сосед =) Он в Сев. Бутово.
Да и вообще Бутово - чертовски весёлый район =)
ЗЫ по теме - Всем Салют! =)
Keele
2Afrodita, и все-таки обязательно писать длинное резюме? Я вот что-то накалякал на эпифоруме, в разделе "Привествие...", может и оно сойдёт? laugh.gif
Afrodita
Накалякал.. ну-ну smile.gif
копи ещё никто не отменял smile.gif тока пифорум-на ФК сменить не забудь smile.gif Да и кажись всё что мог, ты уже тут резюмировал wink.gif
Флудить, нууу пока тут ещё можешь smile.gif Пока Антик не видит smile.gif
Keele
Ну а вдруг мало? smile.gif
Кинуть прям целый пост? blink.gif

А флудить тут как-то скучно...Народу что ль мало >_<
Afrodita
smile.gif В том разделе где можно флудить, без модерации, не так и мало smile.gif Только тон задать - и понесётся smile.gif
InfiniteDarkness
Привет всем! Я из Москвы (Новогиреево). Меня зовут Юля, мне 18 лет. Учусь в ВЗФЭИ на факультете менеджмента, работаю в коллекторском агентстве.

Эпидемию услышала первый раз в 2004-м году, но активно интересоваться и слушать начала в 2006-м. История знакомства с группой у меня вообще многоэтапная и довольно занятная... Давно читаю Эпифорум, но сама общаться начала только в январе 2008г. Про ФК узнала на офсайте Эпи smile.gif

На этот форум пришла под впечатлением от концерта 16 марта. Просто поразила атмосфера в зале и на сцене)) Осознала себя законченным эпифаном)) rolleyes.gif
SLeZkA
Цитата(InfiniteDarkness @ 19.3.2008, 22:27) *
Привет всем! Я из Москвы (Новогиреево).

На этот форум пришла под впечатлением от концерта 16 марта. Просто поразила атмосфера в зале и на сцене)) Осознала себя законченным эпифаном)) rolleyes.gif

Приветикsmile.gif
Я а раньше тоже жила в Новогиреевоsmile.gif))

да..концерт 16 марта был потрясающийsmile.gif
AntichrisT
Цитата(InfiniteDarkness @ 19.3.2008, 22:27) *
Привет всем! Я из Москвы (Новогиреево). Меня зовут Юля, мне 18 лет. Учусь в ВЗФЭИ на факультете менеджмента, работаю в коллекторском агентстве.

Эпидемию услышала первый раз в 2004-м году, но активно интересоваться и слушать начала в 2006-м. История знакомства с группой у меня вообще многоэтапная и довольно занятная... Давно читаю Эпифорум, но сама общаться начала только в январе 2008г. Про ФК узнала на офсайте Эпи smile.gif

Привет Юля!
Думаю меня поддержут многие, если я скажу, что тебе стоит пройти сюда и сюда =)))
SLeZkA
Все правильно)
Я например люблю знать с кем я общаюсьsmile.gif
А то как-то это совсем мертвое общение получается)
InfiniteDarkness
Ой, фото обязательно будет smile.gif Просто хочется свежее, а мой цифровик сгинул на последнем концерте в "Тени" *будь она проклята devil3.gif *.
Daria
InfiniteDarkness , ольвифорум? Вэлкам, вливайся!!!
Nefarius
Всем Прива! Меня зовут Алексей, я из Мытищ (Московская область). Работаю менеджером в торговой компании. Люблю тяжёлую музыку (Nightwish,HIM и т.д. всё перечислять не буду)

Про Эпидемию узнал год назад от друга, послушал - понравилось.

Был на концерте 16 марта, очень понравилось. Впечатление осталось отличное, постараюсь непропускать концерты. На форум вышел через сайт.
Afrodita
Приветсвую Всех вновьприсоединившихся smile.gif Будьте как дома smile.gif и.. далее по тексту smile.gif...
И ещё.. мы кусаемся smile.gif))
AntichrisT
Цитата(Afrodita @ 24.3.2008, 21:35) *
Приветсвую Всех вновьприсоединившихся smile.gif Будьте как дома smile.gif и.. далее по тексту smile.gif...
И ещё.. мы кусаемся smile.gif))

Зачем так сразу пугать людей-то? Мы добрые и пуфыстые =) Рады видеть вновь прибывших! Не стесняйтесь, проявляйте активность и будет вам счастье =)
Afrodita
Антик! Ты чё малину мне распугиваешь! smile.gif Кусаемся! smile.gif Пусть уж разочаровываются в обратном biggrin.gif
InfiniteDarkness
Цитата(Daria @ 24.3.2008, 14:44) *
InfiniteDarkness , ольвифорум? Вэлкам, вливайся!!!

Ольвифорум wink.gif Вольюсь обязательно, как время появится, спасибо)
vgckad
Всем привет! Зовут меня Лёша. Я из города Тверь. Начал слушать Эпи года два назад(сейчас и не вспомню точно). Зашёл к другу (Раффдоги), а он даёт старую, изцарапанную болванку с надписью Эльфийская Рукопись и говорит: "На послушай...". Я сначала подумал что это матерные стишки такие, а когда послушал, сразу же влюбился... smile.gif Так я начал слушать Эпидемию.
Сейчас учусь в Тверском Филиале МЭСИ, на экономиста-программиста. Занимаюсь дизайном, уграю на гитаре, люблю музыку и фэнтези...
Ну...больше я не знаю что можно о себе рассказать...На этом и закончу!
Криватру
Приветствую всех!!!
Зовут меня Анатолий.Мне 15.Играю на гитаре,читаю книги(Толкиена),слушаю музыку,стреляю из лука.Живу в Новосибирской области,короче в самой глуши!:)Об Эпидемии узнал из передачи Рок-прицел!На этом сайте надеюсь найти хороших друзей!
дроу
Привет всем!
Я странное существо и зовут меня Ника. Мне 16,5 лет и я из Москвы=) Обожаю Эпидемию, хотя слушаю ее всего год)) Точнее я их долго слушала, просто ничего особенного, потом они мне надоели я их даже удалить хотела (стыдно в этом признаться честно говоря), но потом было 16 марта и теперь я снова обожаю Эпи и теперь знаю точно что они мне никогда не смогут надоесть!)
Учусь я пока еще в 11 классе, очень наивно очень надеюсь поступить в МГУ))
Люблю тяжелую музыку, фэнтэзи и темных эльфов))
Ну вот и все пожалуй)
Acer
Доброго времени суток!
Я Дэн из Новокузнецка. Безумно горжусь своим городом: здесь куют металл.))) Первая тежелаяпесня в моей жизни была услышана мной в 2006 году. Это был "Звон монет". С тех пор я слушаю металл и фанатею от Эпидемии и Арии. Учусь в университете под названием СибГИУ, на первом курсе. Обожаю компьютерные игры, особенно RPG. До дыр зачитал "Властелина Колец" и "Сильмариллион" Дж. Р. Р. Толкиена.
Хочу найти единомышленников, слишком мало у меня знакомых, до фанатизма увлекшихся тяжелой музыкой...
Acer
Если есть кто из Новокузнецка, пишите в личку! Буду рад пообщаться!
Spring
Всем всем привет smile.gif Я из Москвы.Зовут меня Алёна,мне аж 19 стукнуло недавно)Эпидемия...Узнала я об этой группе давно где то в 2001-2002 году,воть,только как-то по-началу она мне не понравилась,вообще в то время я слушала что-то другое и по стилю и по жанру...А потом где то в 17 лет когда я пошла в универ и пообщалась с нашими ребятами laugh.gif я на неё реально подсела)вот так вот))
Учусь я в МГУПИ на инжинера)))Вот,ещё очень люблю Арию и Nightwish ну вообщем то и всё,что хотите спрашивайте=)
Шу
всем новоприбывшим - КРЕВЕД!!!!!!!!!! drink.gif rolleyes.gif
VardaElbereth
Всем приветик!!!
Меня зовут Татьяна, живу я в городе Долгопрудном...это в Московской области)
Учусь в Лицее № 11 "Физтех" (в простонародьи - Дурдом № 11 "Физтех-рюмашка"))
Кроме этого рисую, музычу...(один год остался)...
Люблю животных, но лошадей - особенно. КС и ВЕ не признаю ни под каким соусом. Кроме того дома живет кошка Джуля. Это большое, наглое, противное, толстое, нахальное, оручее, кусачее, лизучее, ласкучее, линючее невское маскарадное создание))

Также люблю фэнтези: предупреждаю, я толкиенутая на ВСЮ голову...и это не лечится. Даже не пытайтесь. smile.gif Здравый смысл отсутствует практически полностью, зато есть чувство юмора и одна вредная привычка: доставать соседку по парте.
Балдею от Эпидемии!!!!!!! Начала слушать около полугода назад... посоветовала подруга с форума. .......еще люблю Аврил Лавин, Арду и Era.
Вот такая вот я)
S.O.A.D.
Я Роман, живу в барнауле. Занимаюсь раздолбайством, если не сказать хуже. Музыку жанра РОК слушаю с 10 лет. Об Эпидемии узнал осенью, когда влился в далеко не стройные ряды неформалов нашего, как говорят панки(тож наши), КАЛОГРАДА!!!
Meriados
Всем кревед!)

Цитата
Также люблю фэнтези: предупреждаю, я толкиенутая на ВСЮ голову...и это не лечится. Даже не пытайтесь.

никто и не подумает пытаться, т к здесь мнооого таковых)))
ANARIEL80
Приветствую!!! smile.gif
Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Да, да, не удивляйтесь, что я "новичок".
Но это не совсем так. biggrin.gif Рок-музыка - это моя жизнь, можно сказать. Я "в теме" почти с 14 лет, как раз в начале 90-х - Старый Арбат, стена Цоя... Вообщем, я "новичок из стареньких" cool.gif
Толкиеном увлеклась с 1999 года, собственно тогда и начала одновременно слушать Эпидемию. smile.gif
И вот, теперь, "открылось второе дыхание", и я по-новому окунулась в знакомую и близкую атмосферу встреч, концертов, выездов...
Хочу ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ребят из фэн-клуба, за их поддержку и дружбу, которая, надеюсь, серьезно и надолго!!! wink.gif
Вот, это вкратце.
Буду рада общению, пишите!!! wink.gif
ANARIEL80
Цитата(Meriados @ 15.4.2008, 9:42) *
Всем кревед!)

Это точно!!! wink.gif
Katherina
Цитата(ANARIEL80 @ 15.4.2008, 13:44) *
Приветствую!!! smile.gif

Хы))) А я всё думала, когда ж ты тут появишься!
Здрасьте-здрасьте! girl.gif
ANARIEL80
Цитата(Katherina @ 15.4.2008, 13:49) *
Хы))) А я всё думала, когда ж ты тут появишься!
Здрасьте-здрасьте! girl.gif

Привет, Катерина!!! wink.gif
Так вот, ждала удобного момента, чтоб такой симпатичный номер пользователя получить biggrin.gif
Katherina
Цитата(ANARIEL80 @ 15.4.2008, 13:53) *
Так вот, ждала удобного момента, чтоб такой симпатичный номер пользователя получить biggrin.gif

WOW! Я даж сразу не заметила laugh.gif
ANARIEL80
Цитата(Katherina @ 15.4.2008, 13:56) *
WOW! Я даж сразу не заметила laugh.gif

Агась!!! biggrin.gif У самой примерно такая же реакция была!!! Здорово!!! wink.gif
Так, теперь всех остальных разыскать надо smile.gif
Dragon Flash
Настя! Добро пожаловать! Наконец-то ты добралась до форума laugh.gif
nevetryanka
о, Настя! приветище!:) ну теперь все совсем встало на свои места!!!
VardaElbereth
Цитата(Meriados @ 15.4.2008, 9:42) *
Всем кревед!)

Ну это очень радует))
А то все друзья уже как на сумасшедшую смотрят...)
FARSIR
ПРивет всем! Я Юрий, мне 17лет, летом будет 18. Учусь в ПОлитехническом техникуме (ЕТК ВГТУ).
Об Эпидемии узнал от друга детства, я его 5 лет не видел. А когда встретились он мне рассказал о Эпидемии и дал послушать. Первую песню я услышал Кровь эльфов. Следовательно начал слушать Эпидемию с альбома ЭЛьфийская рукопись.
Я всегда оценял группы по голосу солиста. ГОлос Самосвата мне так понравился, что для меня нет Лучшей группы, чем эпидемия. ДА и музыка их мне очень нравится.
Про Эпифорум узнал непосредственно на сайте Эпидемии.
Я учусь играть на эл.гитаре по самоучителям.
Acer
Elen seila lumen omentielvo! smile.gif
ANARIEL80
Цитата(Dragon Flash @ 15.4.2008, 15:21) *
Настя! Добро пожаловать! Наконец-то ты добралась до форума laugh.gif

Да, это я !!! blush.gif Ура!!! Спасибо!!! Вот, теперь анкету надо заполнить!!! rolleyes.gif

Цитата(nevetryanka @ 15.4.2008, 16:17) *
о, Настя! приветище!:) ну теперь все совсем встало на свои места!!!

Приветики!!! wink.gif
Crazy
даров Я новенький тут будет приятно пообшяцо!
Dark_angel
Цитата(ANARIEL80 @ 15.4.2008, 19:09) *
Да, это я !!! blush.gif Ура!!! Спасибо!!! Вот, теперь анкету надо заполнить!!! rolleyes.gif
Приветики!!! wink.gif

Привет!!!!!! Я так рада что ты здесь!
Заполняй анкету и вступай в наши ряды!!!
ANARIEL80
Цитата(Dark_angel @ 16.4.2008, 10:59) *
Привет!!!!!! Я так рада что ты здесь!
Заполняй анкету и вступай в наши ряды!!!

УРА!!! СПАСИБО!!! Уже в рядах!!! Смотри - ФЕНИКС!!! drink.gif dance.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.