Доброго времени суток!)
Хотелось бы представиться - Анастасия. 17 лет, проживаю в городе Жуковский (близжайшее подмосковье).
Мм... что еще
Являюсь абитуриенткой, поступаю на факультет Журналистики (куда не скажу, все равно не знаете
)
В будущем надеюсь заниматься критикой и рецензированием. Так же увлекаюсь художественой фотографией, актерским мастерством и вокалом, эти способности тоже хочу как-то применять по жизни (:
Про Эпидемию узнала году в 2005-2006, когда серьезно стала слушать тяжелую музыку. Началось все с соплей вроде "Романса о слезе", "Я молился на тебя", "Н.А.С.Т.И." (ну вы же понимаете, что последняя стала любимой
) позже перешла к альбомам вроде "Жизнь в сумерках", "На краю времени", "Загадка волшебной страны"... и сравнительно недавно открыла для себя "Рукописи", году только в 2007. Ну вообщем где-то с октября я влюблена по самые уши в группу "Эпидемия"
27го числа впервые смогла поехать на концерт (в планах был еще апрельский, в "Апельсине", но как-то мало о нем инфо было, так что "Докопаться до истины" не удалось
Ну после концерта поняла, что я уже больше, чем поклонник, ибо не помню, чтобы когда-то что-то вызывало у меня такие эмоции... Так что решила, что пришла пора вступать в ФК
P.S. А еще у меня есть заветная мечта - спеть в дуэте с Максом, пусть даже никто об этом никогда не узнает
)) Я знаю, мечта безумна и несбыточна, но на то она и заветная