Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Masya
Всем прет, меня зовут Маша, живу в Воронеже, учусь на архитектора, ооооч увлекаюсь музыкой, Эпидемию дал послушать друг полгода назад...и понеслось, все мои знакомые фанатеют от них, ждем не дождемся когда приедут и к нам. Ребята, вы - супер!!!!!
Нельо
Омг, здрасьте) Меня Нельо зовут обычно=) Иногда - Майтимо... Ну, или Верховный-Король-Нолдор-Средиземья-Пославший-Куда-Подальше-дядю-Финголфина. О=) Правда, я скромно?О=)

Мне... эээ...16 лет... Эпи слушаю уже оч давно, просто руки не доходили зайти на форум rolleyes.gif
Играю на гитаре, на басухе иногда... Люблю Толкиена, сноуборд и аниме ph34r.gif
Ещё вопросы?happy.gif
Старый Метал
Нус приступимс
Здравствуйте всем!Начну с банального! Зовут меня Серёга, мне 18,живу в Москве!Эпидемию слушаю где то год-полтора!Но и этого времени хватило чтобы полюбить творчество этой группы!Я студент учусь на Айтишника!Помимо Эпидемии люблю послушать:Арию,Чёрный кофе,Metallica,Iron Maiden,Круиз и т.д!Кому интересно что ещё слушаю пишите обязательно отвечу!Так вот пожалуй и всё! Всем досвидания и удачи! biggrin.gif
Фёдор Михалыч Сумкин
Вот и я сюда привалил))
Фсем превед! Я есть Фёдор Михалыч Сумкин (хобот) с Эпифорума. Но теперь я Илуватар (скромно, не правда ли?) и в представлениях не нуждаюсь. smile.gif
А если серьёзно, то я должен что-то рассказать про себя. Ну дык вот: мне 16, живу в Москве в Сокольниках, играю на ф-но и гитаре. Обожаю музыку, фэнтэзи во всех проявлениях, фантастикой и исчо много чем. Ученик Физмата, кстати одноклассник Кромвеля (НесСвета). Эпи слухаю с весны 2004 после выхода ЭР, но фанатею всего где-то года 1.5. Список любимых групп бесконечен, скажу только, что предпочтения в основном в Speed, Power, Heavy, Trash, Gothic Metal. Вот и фсё, наверное. Вообщем, всех приветствую и буду рад общаться с единомышленниками smile.gif ))))
Needle
Ну, здрасьте вам! Меня Женёк зовут. Живу в Самаре.
Увлекаюсь всякой музукой, но мои кумиры - это АРИЯ и ЭПИ. Играю на гитаре, вокалую (конечно Павер-Метал), есть своя группа Annihilate Anvil (пока нигде не звучали...пока!!!) Эпидемией увлёкся в 2006-м. Услушал пару песен из ЭР -и понеслось... До этого был ярым поклонником АРИИ, да и вообще РУССКОГО РОКА, но понял, что круче Эпидемии для меня ничего нет. Превосходная техника игры и аппупительный вокал Самосвата ЗАРАЗИЛИ меня wacko.gif Я серьёзно заболел Эпидемией и даже петь стал на октаву выше, ровняясь на Самосвата. Сначала сложно было, но потом научился. Ну вот, наверное, и всё!
Всем удачи!!!
S.T.A.L.K.E.R.
Прива всем!Мя зовут...как же там...ну ...О.Юрка "Жмурка" Бероевич.живу...тээкс где там карта...Огого!Балашиха.в общем, самая попа подмосковья.Эхх...форум подсказам V1hh1 "Шм1nn1".без обид,друг. cool.gif увлечения:компьютерные ЫгрЫ,муз0н.об остально обращайтес за справками к V1hh1 "Шм1nn1".
BaMnup
Всем доброго времени суток!
В миру меня зовут Игорем, ибо дано такое имя теми, кто дал мне жизнь. Вообще, чесно говоря, в реальной жизни не сильно люблю называть людей, с которыми познакомился так или иначе, по никам/"погонялам"/...

Родом я из Южной Столицы, где я родился, живу на данный момент и не имею ни малейшего желания куда-либо уезжать отсюда.

Учусь в ОНМА (Одесская Национальная Морская Академия) на факультете Морского Судовождения.

С Эпи познакомился относительно недавно -- в январе 2006, когда брал у знакомых диск для девушки. Решил послушать, что же это такое (название больно уж заинтересовало -- "Эльфийская Рукопись"). С тех пор и потянулось -- начал искать другие записи, понравилось, втянулся.

О данном форуме узнал с оф сайта Эпи, когда взглянул на адрес размещенной ссылки на видео-файл.

На данный момент, в общем-то, всё. Рад буду познакомиться со всеми, и надеюсь на взимоприятное и взаимовыгодное общение.

P.S.: Ах, да, еще -- не люблю разного рода афтаров, преведы и т.п. Курите имейдж в подписи wink.gif cool.gif
Scorpion
Приветствую всех! Я Паша, среди друзей Scorpion.
Живу в Нижнем Новгороде, слушаю метал и уже почти 2 года ищу единомышлеников...
Хвала Богам нашёл... smile.gif
Занимаюсь ролевым движением и обожаю посещать Рок- и Метал- концерты!

Есть ещё кто из Н.Н.?
mrSadman
Цитата(Scorpion @ May 19 2007, 23:16)
Приветствую всех! Я Паша, среди друзей Scorpion.
Живу в Нижнем Новгороде, слушаю метал и уже почти 2 года ищу  единомышлеников...
Хвала Богам нашёл... smile.gif
Занимаюсь ролевым движением и обожаю посещать Рок- и Метал- концерты!

Есть ещё кто из Н.Н.?
*

Привет!
На этом форуме есть целый раздел, посвящённый Нижнему Новгороду!
Пока что он не очень посещаемый, но, надеюсь, в скором врмени сируация изменится!
Приглашай своих знакомых на этот форум, если они интересуются творчеством группы Эпидемия или тяжёлой музыкай вообще.
Добро пожаловать!
Ruth
Всем привет! Меня зовут Влад, можно просто Ruth. Я из ярослаской области, город Любим, учусь Яре на эколога smile.gif Люблю музыку, особенно power-metal. Обучаюсь игре на гитаре, серьёзно занимаюсь!!! Об Эпидемии услышал при очень интересных событиях. Сначала я не знал, что это они. Мне дали кассету, якобы новый альбом Арии, назыается Романс о слезе. blink.gif там были песни Арии, Кипелова а 4 песни с рукописи. Романс о слезе, Пройди свой путь, час испытания и рождён для битвы. Потом я узнал с трансляции Нашестия, что эт нифига не Ария, а Эпидемия, там же и услышал Кровь эльфов. Потом понеслось. Эльфийская, Загадка и Жизнь... нэте нашёл Феникса и Волю, а На Краю я нашёл позже. Вот так, с Эпидемии и началось просвящение, т.е. мире есть не тока Ария и Кип smile.gif Потом Легион, Арда, Артерия...все лидеры...
Ruth
Забыл сказать...собираюсь организовать фк в Яре!!! Единомышленники отзовитесь!!!!!!!!
Вермут
Привет, Влад! Удачи те с Ярославским фк!
Фесс
Всем приветище!) Звать меня Лёха заканчиваю 11 класс школы 568, мне 16, живу в Питере. Эпидемию слушаю почти год, летом у друга услышал, и понеслось))) Кроме Эпидемии слушаю Арию, Кипелова, Catharsis, Кукрыниксы. Из книг отдаю предпочтения Фэнтези, нашим писателям, что еще сказать незнаю))
Dezmond Necros
че сказать,живу в Москве,учусь в Москве,люблю в Москве,люблю Москву,учусь в лицее 1580 при МГТУ им.Баумана,учится осталось буквально 5 дней и уже все....играю на басу
Нельо
Цитата(Dezmond Necros @ May 22 2007, 02:02)
играю на басу
*

коллега!^_^ biggrin.gif
M_A_S_T_E_R
Привет всем! Кличут меня Даниил, живу в Уфе, учусь в универе, заканчиваю 1 курс. Про Эпидемию мне рассказал знакомый, а потом я скачал альбомы. Еще слушаю Catharsis, Арию, Кипелова, Арду и многих иносранцев smile.gif Люблю фэнтези, особенно Ника Перумова.
Fierro
Привет всеММ!!! Зовут Илья, живу в Люберцах(кто не знает это 15 минут от м.Выхино), учусь в Москве. Эпидемию впервые услышал в подъезде у друга на мобильном. С тех пор безрассудно ПОДСЕЛ... Имею полный набор альбомов и постоянно их слушаю... Еще слушаю Арию, Catharsis, ЛЕГИОН... На форум наткнулся путем нажатия набора названия своей любимой группы после "вэвэвэ" и перед "точка ру". 15 лет(это так, между прочим...). wink.gif
camelot-first
Всем привет, зовут меня Андрей, живу в Нижнем Новгороде.

Эпидемию слушаю с 2000-2001(в анкете на 1 год промазал)года!!!

Хобби: MtG,AD&D,преф,...
Nemo
Зовут Сергей, живу в Ярославле,мне 20 лет,Я рокер с 12 лет,Эпидемию впервые услышал гдето 1,5 месяца назад unsure.gif случайно у какой то девки(непомню у какой),песню Феанор - вот меня и пробило!На следующий день в магазе были скуплены уже все альбомы.На сайт меня затащила Рузанка (ник Bloody Dream ) - подруга той девки...Вот вобщем то и всё!
Smile
Ух... Отпишусь и я.
Наконец я здесь. В ФК состою вот уже больше, чем полгода, но никак не могу нормально вылезти на форум и тем более на встречи. Почему? Проблемы с инстом. Большииие проблемы. Сейчас вроде всё улажено, но... На носу новая сессия! А так как учиться мне осталось год с небольшим, решила на всё забить и ботать.
К чему это я пишу?
Да просто объясняю свою неактивность, а также сообщаю, что я жива и здорова.
О себе.... Учусь, работаю. Обожаю всякие вылазки на природу, концерты (особенно под открытым небом), и прочие массовые мероприятия. Люблю повеселиться!!! В душе я ребёнок, была им, есть и буду!
Вот. В далёком 2001-м мне подарили металл-сборник, где было 3 песни Эпидемии - Чёрный маг, Кумир и Я молился на тебя. Но в ту пору сборник был отложен далеко и надолго, т.к. человек, который мне его подарил, вызывал негатив.
И вдруг я услышала по радио "Пройди свой путь". Кажется, это было в 2002.
Блииииин... КАК она меня дико порадовала!!! Вот после этого вспомнился и забытый металл-сборник, и были послушаны эти песни, причём от Чёрного мага крышу снесло ещё больше, затем куплена кассета "Загадка волшебной страны", а затем понеслось... Кассеты устарели, появился комп, куда и были закачаны остальные песни. С тех пор обожаю Эпидемию.
В интернете я вообще недавно, с прошлого года, как раз тогда узнала и про сайт.
Вот такая история =)

Если кому понадоблюсь - аська : 246-968-457.
Да, и ещё!!! После сдачи сессии надеюсь наконец выбраться на встречу, наконец сдать взносы)) и увидеться с вами всеми на Эммаусе!
Саурет
Всем ОГРОМНЫЙ привет от ростовского (Ростов-на-Дону) фаната группы ЭПИДЕМИЯ. Расскажу вкратце. Мне 16 лет, слушаю ЭПИ уже три года (начинал понятное дело с «эльфийской»), играю на гитаре (ак.,эл.,бас), достаточно много читаю (фэнтези, научная фантастика, философия (особенно мне нравится Ф.Ницше и А. Камю). Слежу за новыми фильмами и совсем недавно зарегестрировался на этом форуме на который кстати попал через сайт ЭПИ. Теперь вот хочу вступить в ФК. Пока всё.
MadWeasel
Саня.
Рига, Латвия tongue.gif
Первое что пришдо в голову:
Учусь
Металл
Фентези
Весёлые компании
Интернет
cool.gif
Danmer
Всем моё приветствие!.
Вот тока приметил тему.
Решил отметится!
На форуме Эпи зарегистрирован уже почти год, а вот сюда добрался только сегодня. И то хорошо.
Я из Нижнего Новгорода (ка краз недавно там... ну вы знаете), так что хочу наладить связи с местным ФК для продуктивного сотрудничества.
Эпи слушаю второй год. Начиналось так же, как и у всех - ЭР, мп3ха с альбомами, пошло, поехало.
Ну и на последок. Называйте меня как хотите, но чтоб не парится, пишите - Дан. Меня так везде называют. Сокращённо и понятно.

З.Ы. Эпидемия - вперёд!!!!!!!!!!!
camelot-first
2 Дан, "Начиналось так же, как и у всех" не у всех, не обобщай,(одна из самых распространённых ошибок логики - поспешное обобщение)
Danmer
2camelot-first:
Сорь, если что сморозил... Просто многие мои знакомые так начинали...
Согласен, что не как у всех... Но всё же...
LeO
Привет всем! Я родом из города Воронежа, увлекаюсь футболом, даже играла раньше профессионально biggrin.gif . Сейчас поступаю в вуз. Ну, и конечно обажаю группу Эпидемия! Считаю, что такого сильного коллектива боьше нет в России. Ну, в общем Эпидемия рулит!!! cool.gif
~Feanor~
И я вот, новенькая ^^ Всем здравствуйте ^^
Очень рада, что наконец-то добралась сюда, долго-долго собиралась. Даж планирую анкетку в ближайшее время в ФК отправить.)
Я из города Донецка(Украина), студентка экономического ВУЗа, 18 лет. Основные увлечения - это Япония и всё, что с ней связано, рок/металл, фэнтези. Эпидемию слушаю уже достаточно продолжительное время, всё началось с "ЭР")) Занимаюсь на досуге историческим фехтованием, очень хочу пойти на стрельбу из лука, но не уверена, что с моим плохим зрением осилю ^^
bezden
Всем привет) Зовут меня Вова, живу в Москве, незя сказать, что люблю этот город... но не выбирал где рождаться. В данный момент собираюсь поступать в ВУЗ. smile.gif Вообще я очень раскрепощенный, мало чего стесняюсь) но ленивый жутко) Эпи слушаю уже 3 года, начал слушать, не с ЭР как многие, а первые песни которые слышал были "черный маг" и "я молился на тебя" с Загадок волшебной страны =) Пришел к вам с форума Эпиков, там зареген с конца 2005 года, но обычно нечего непишу, прост узнаю новости)
valaraykar
Здравствуйте люди. Зовут меня Евгений, живу в Москве, сейчас занимаюсь тем, что сдаю экзамены. Из увлечений: музыка (Ария, Nightwish, Эпидемия, Мастер, Manowar, Арда), а также всё что колет, режет и рубит. Оружие вообщем. Из книг самое любимое Толкиен и Гёте. В жизни больше всего раздражают люди природой одарённые лишь наглостью. Вот вроде и всё.
MaxPain2011
Прив народ! Зовут Макс(или Zed, кому как),Москва ОБЮ(Орехово-Борисово Южное),слушаю Эпи с 2000 года, узнал про форум к сожелению недавно(месяц назад) на офф. сайте Эпи, раньше играл на ритм-гитаре с друзьями, хотели создать свою группу ,но увы по личным делам пришлось забить на мечту и бросить гитару, также увлекаюсь компом...
Пожалуй все нелюблю много писать =)))
T-energy
Всем вновь прибывшим пламенный привет=)
(rws)zloymetalist
[FONT=Optima]я кароч с задолбавшего меня МИНСКА (беларусь mad.gif ) узнал про епидемку от друга он тож группу создал нехилый блек валят но ето не относится к анкете biggrin.gif а да у мя мала альбомов дайте мне де мона скачать "мага"со словами и ещё чё нить вкусное blink.gif [COLOR=red]
Daiv
Всем Привет!
Зовут меня Денис.
Мне 15 лет, слушаю Эпидемию примерно год.
Попутно фанатею от Альтернативы (Linkin Park)
Живу в Москве на Юге. Серая ветка.
Увлекаюсь велосипедом, походы\ музыка\комп.
Lome
Общительная девушка с частыми перепадами настроения (от пазитиффа до меланхолии) часто задумчивая и мечтательная. Любопытна и всегда из-за этого в неприятности попадает… (Например компьютер уже переболел 3 троянами и одним Е-мейл вормом, после чего Ася была удалена.) Без конца болтает, если тема ей интересна. Насчёт жизни инода даже философствует. Любит всё красивое, т.к. закончила художественную школу на отлично и получила атестат. Особенно хорошо у неё выходят драконы.( Будет возможность, рисунка покажу фото) Толкиенистка (особа опасна и заразительная) Обажает кельтские узоры, их переплетенья... Что хорошего можно ещё наболтать... даже и не припоминаю...

Воть такая я smile.gif laugh.gif
Bestiya
Всем привет!
Heavy metal рулит! Эпидемию слушаю ок. полугода, кроме того слушаю Арию и ManowaR. Родом из северного города Архангельска, где так мало умных людей, с которыми можно обсудить творчество группы Эпидемия...
Саурет
Приветствую Бестия! Свой город нужно любить, даже если подавляющее большинство его жителей - дебилы. К тому же Архангельск наверняка не так плох, если его поместили на 500рублевую бумажку (да, да, такой вот я меркантильны!!!) И уверен что ты просто не искала друзей. Сто к одному что в Архангельске ЭпиФанов должно быть много!!! biggrin.gif
Bestiya
Здорова! Ну я по крайней мере ни одного не встречала, знаю пару девчонок, которым Макс Самосват в клипе «Я молился на тебя » понравился и всё! У нас в городе даже металистов мало не говоря уж о людях, слушающих Эпидемию… Так что отзовитесь!!!
Arhimond
эх народ если у вас их мало то у нас их просто напросто нет! Эпидемией заразился от друга и сам после этого заразил другого друга, так что на весь Баку её слушают уже целых трое человек! )
IGOR
Всем привет tongue.gif
Зовут меня Игорь, мне 21, сам из западной Украини(так шо по русски пишу плохо). Эпидемию слушаю более 2 лет. Как то друг дал послушать ЭР, и понеслось, теперь и дня не проходит, шоб не слушал Эпи. Сечас хочу вступить у ФК и с нетерпениям жду виступа в Киеве
ОВОЩ
Украинский жжот smile.gif)))
КиВа
hola! Зовут меня Катя (или КиВа), 18 лет, живу в Люберцах. На Эпи подсадила (именно подсадила) подруга года полтора назад. Первые песни, от которых зафанатела - "Чёрный маг" и "Всадник из льда". Потом начала выискивать и выкапывать всё остальное - буквально заболела и начала заражать эпидемией Эпи всех и вся =0)) Они странным образом оказывались со слабым иммунитетом и поддавались! весь тяжеляк начался с группы Ретрием, в которой раньше играл друг. И... так сказать началося =0)

Воспринимаю Эпидемию только с Самосватом на вокале ("Королевство слёз" - исключение).

Долго с мыслями собиралась чтоб вступить в фан-клуб... До сих пор думаю... Но скорее всего в скором времени к вам присоединюсь =0))
Soul
Привет! Это мой первый пост на форуме!!! Ура!
Я из Мурманска, зовут меня Катя и...я хочу в фан-клууууууууб!!!!!!!!!
Hawk
Привет всем!!! зовут Макс ,ща поступаю в МГИУ, про группу узнал от друга и тут же стал фэном cool.gif ну соббсно все smile.gif
Arhimond
КиВа писала
"...Первые песни, от которых зафанатела - "Чёрный маг" и..."
Ты свой чловек! Фентези и РПГ рулят! Кстати если тут есть настоящие геймеры отзовитесь вот вам моя аська 364388520 и мейл [email protected] (сижу в мейл-агенте)
velom
Arhimond, почитай форум, много интересного найдешь wink.gif
IGOR
Цитата(Hawk @ Jul 9 2007, 16:35)
Привет всем!!! зовут Макс ,ща поступаю в МГИУ, про группу узнал от друга и тут же стал фэном  cool.gif ну соббсно все smile.gif
*

RPG the best
Злая металюга
Здраствуйте!Я, как и Bestiya, из Архангельска. (Зря она жалуется. Мы, фанаты Эпидемии, а так же другие умные люди, просто хитро прячемся ph34r.gif). На Эпидемию подсела совсем недавно. А так слушаю: ManowaR, Black Sabbath, Helloween, Арию, Nightwish, Iron Maiden, Judas Priest (Хэлфорд рулит), Кипелыча. Живу музыкой. Играю на гитаре (классику: Баха например, хотя врядли тут его кто-нибудь знает), ударной установке (начала совсем недавно, но учителя признают, что у меня талант). Также увлекаюсь фантастикой и фэнтези. Любимые авторы: Толкиен, Лукьяненко, Хайнлайн, Ле Гуин, Стругацкие (то бишь я классику фантистики предпочитаю biggrin.gif ).
Bestiya
Цитата(Злая металюга @ Jul 11 2007, 09:47)
Здраствуйте!Я, как и Bestiya, из Архангельска. (Зря она жалуется. Мы, фанаты Эпидемии, а так же другие умные люди, просто хитро прячемся ph34r.gif). На Эпидемию подсела совсем недавно. А так слушаю: ManowaR, Black Sabbath, Helloween, Арию, Nightwish, Iron Maiden, Judas Priest (Хэлфорд рулит), Кипелыча. Живу музыкой. Играю на гитаре (классику: Баха например, хотя врядли тут его кто-нибудь знает), ударной установке (начала совсем недавно, но учителя признают, что у меня талант). Также увлекаюсь фантастикой и фэнтези. Любимые авторы: Толкиен, Лукьяненко, Хайнлайн, Ле Гуин, Стругацкие (то бишь я классику фантистики предпочитаю biggrin.gif ).
*

Здорова, Злая металюга!!!
Хоть один человек на форуме из Архангельска появился!!! Надо в оффлайне тебя увидеть, может, на гитаре научишь играть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мэб
привет, я Мэб)
что я могу о себе сказать--написано в моей подписи)): ego sum, qui sum-- я есть то, что я есть))
как уже ясно, люблю латынь))
любимый писатель у меня - Сапковский. Может кто читал? а то кого ни спрошу, все видели фильм/сериал "Ведьмак" по книге снятый (на мой взгляд, весьма корявый филь, особенно в сравнении с книгами))Люблю читать Стругатских, Толкина, Даррелла, Данте, Вишню... Вообще читать люблю! НО очень не люблю Перумова--почему, говорить не буду, дабы кого-то не обидеть и не нарваться на неприятные диспуты)
Про "Эпидемию" слышать когда-то приходилось, но только название.
Первый альбом удалось купить чуть больше года назад. Как, наверное, и у многих, этим первым альбомом была "Эльфийкая рукопись")) Дома у меня он понравилась всем))
Сей форум найти удалось через Гугл.

Кроме Эпидемии слушаю Арию, Найтвиш и т.д. и т.п.))
Когда-то делались мною попытки косить под гота)))=), потом меня за прическу "обазвали" металюгой))))) нууу, как уже говорилось, ego sum, qui sum))))

Да, кстати! Я из Украины-ГОРЖУСЬ ЭТИМ!_))) живу в небольшом городе Энергодаре.(как у нас тут сложилась традиция, на вопрос "А где это-Энергодар?" отвечаю: "Бухнет--узнаете!". У нас в городе просто самая большая в Европпе атомная, кто не верит пусть в энциклопедии посмотрит! или в инете))))
Alkoria
привет!меня зовут Ванесса! я из далекого магнитогорска. люблю все что касается музыки, тренер по боевому фехтованию.обожаю фентези, пою в рок группе, катаюсь автостопом по стране!пока пожалуй хватитwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.