Всем прет, меня зовут Маша, живу в Воронеже, учусь на архитектора, ооооч увлекаюсь музыкой, Эпидемию дал послушать друг полгода назад...и понеслось, все мои знакомые фанатеют от них, ждем не дождемся когда приедут и к нам. Ребята, вы - супер!!!!!
Омг, здрасьте) Меня Нельо зовут обычно=) Иногда - Майтимо... Ну, или Верховный-Король-Нолдор-Средиземья-Пославший-Куда-Подальше-дядю-Финголфина. О=) Правда, я скромно?О=)
Мне... эээ...16 лет... Эпи слушаю уже оч давно, просто руки не доходили зайти на форум
Играю на гитаре, на басухе иногда... Люблю Толкиена, сноуборд и аниме
Ещё вопросы?
Старый Метал
12.5.2007, 22:14
Нус приступимс
Здравствуйте всем!Начну с банального! Зовут меня Серёга, мне 18,живу в Москве!Эпидемию слушаю где то год-полтора!Но и этого времени хватило чтобы полюбить творчество этой группы!Я студент учусь на Айтишника!Помимо Эпидемии люблю послушать:Арию,Чёрный кофе,Metallica,Iron Maiden,Круиз и т.д!Кому интересно что ещё слушаю пишите обязательно отвечу!Так вот пожалуй и всё! Всем досвидания и удачи!
Фёдор Михалыч Сумкин
15.5.2007, 20:32
Вот и я сюда привалил))
Фсем превед! Я есть Фёдор Михалыч Сумкин (хобот) с Эпифорума. Но теперь я Илуватар (скромно, не правда ли?) и в представлениях не нуждаюсь.
А если серьёзно, то я должен что-то рассказать про себя. Ну дык вот: мне 16, живу в Москве в Сокольниках, играю на ф-но и гитаре. Обожаю музыку, фэнтэзи во всех проявлениях, фантастикой и исчо много чем. Ученик Физмата, кстати одноклассник Кромвеля (НесСвета). Эпи слухаю с весны 2004 после выхода ЭР, но фанатею всего где-то года 1.5. Список любимых групп бесконечен, скажу только, что предпочтения в основном в Speed, Power, Heavy, Trash, Gothic Metal. Вот и фсё, наверное. Вообщем, всех приветствую и буду рад общаться с единомышленниками
))))
Ну, здрасьте вам! Меня Женёк зовут. Живу в Самаре.
Увлекаюсь всякой музукой, но мои кумиры - это АРИЯ и ЭПИ. Играю на гитаре, вокалую (конечно Павер-Метал), есть своя группа Annihilate Anvil (пока нигде не звучали...пока!!!) Эпидемией увлёкся в 2006-м. Услушал пару песен из ЭР -и понеслось... До этого был ярым поклонником АРИИ, да и вообще РУССКОГО РОКА, но понял, что круче Эпидемии для меня ничего нет. Превосходная техника игры и аппупительный вокал Самосвата ЗАРАЗИЛИ меня
Я серьёзно заболел Эпидемией и даже петь стал на октаву выше, ровняясь на Самосвата. Сначала сложно было, но потом научился. Ну вот, наверное, и всё!
Всем удачи!!!
S.T.A.L.K.E.R.
18.5.2007, 19:36
Прива всем!Мя зовут...как же там...ну ...О.Юрка "Жмурка" Бероевич.живу...тээкс где там карта...Огого!Балашиха.в общем, самая попа подмосковья.Эхх...форум подсказам V1hh1 "Шм1nn1".без обид,друг.
увлечения:компьютерные ЫгрЫ,муз0н.об остально обращайтес за справками к V1hh1 "Шм1nn1".
Всем доброго времени суток!
В миру меня зовут Игорем, ибо дано такое имя теми, кто дал мне жизнь. Вообще, чесно говоря, в реальной жизни не сильно люблю называть людей, с которыми познакомился так или иначе, по никам/"погонялам"/...
Родом я из Южной Столицы, где я родился, живу на данный момент и не имею ни малейшего желания куда-либо уезжать отсюда.
Учусь в ОНМА (Одесская Национальная Морская Академия) на факультете Морского Судовождения.
С Эпи познакомился относительно недавно -- в январе 2006, когда брал у знакомых диск для девушки. Решил послушать, что же это такое (название больно уж заинтересовало -- "Эльфийская Рукопись"). С тех пор и потянулось -- начал искать другие записи, понравилось, втянулся.
О данном форуме узнал с оф сайта Эпи, когда взглянул на адрес размещенной ссылки на видео-файл.
На данный момент, в общем-то, всё. Рад буду познакомиться со всеми, и надеюсь на взимоприятное и взаимовыгодное общение.
P.S.: Ах, да, еще -- не люблю разного рода афтаров, преведы и т.п. Курите имейдж в подписи
Scorpion
19.5.2007, 23:10
Приветствую всех! Я Паша, среди друзей Scorpion.
Живу в Нижнем Новгороде, слушаю метал и уже почти 2 года ищу единомышлеников...
Хвала Богам нашёл...
Занимаюсь ролевым движением и обожаю посещать Рок- и Метал- концерты! Есть ещё кто из Н.Н.?
mrSadman
19.5.2007, 23:18
Цитата(Scorpion @ May 19 2007, 23:16)
Приветствую всех! Я Паша, среди друзей Scorpion.
Живу в Нижнем Новгороде, слушаю метал и уже почти 2 года ищу единомышлеников...
Хвала Богам нашёл...
Занимаюсь ролевым движением и обожаю посещать Рок- и Метал- концерты! Есть ещё кто из Н.Н.?
Привет!
На этом форуме есть целый
раздел, посвящённый Нижнему Новгороду!
Пока что он не очень посещаемый, но, надеюсь, в скором врмени сируация изменится!
Приглашай своих знакомых на этот форум, если они интересуются творчеством группы Эпидемия или тяжёлой музыкай вообще.
Добро пожаловать!
Всем привет! Меня зовут Влад, можно просто Ruth. Я из ярослаской области, город Любим, учусь Яре на эколога
Люблю музыку, особенно power-metal. Обучаюсь игре на гитаре, серьёзно занимаюсь!!! Об Эпидемии услышал при очень интересных событиях. Сначала я не знал, что это они. Мне дали кассету, якобы новый альбом Арии, назыается Романс о слезе.
там были песни Арии, Кипелова а 4 песни с рукописи. Романс о слезе, Пройди свой путь, час испытания и рождён для битвы. Потом я узнал с трансляции Нашестия, что эт нифига не Ария, а Эпидемия, там же и услышал Кровь эльфов. Потом понеслось. Эльфийская, Загадка и Жизнь... нэте нашёл Феникса и Волю, а На Краю я нашёл позже. Вот так, с Эпидемии и началось просвящение, т.е. мире есть не тока Ария и Кип
Потом Легион, Арда, Артерия...все лидеры...
Забыл сказать...собираюсь организовать фк в Яре!!! Единомышленники отзовитесь!!!!!!!!
Привет, Влад! Удачи те с Ярославским фк!
Всем приветище!) Звать меня Лёха заканчиваю 11 класс школы 568, мне 16, живу в Питере. Эпидемию слушаю почти год, летом у друга услышал, и понеслось))) Кроме Эпидемии слушаю Арию, Кипелова, Catharsis, Кукрыниксы. Из книг отдаю предпочтения Фэнтези, нашим писателям, что еще сказать незнаю))
Dezmond Necros
21.5.2007, 23:56
че сказать,живу в Москве,учусь в Москве,люблю в Москве,люблю Москву,учусь в лицее 1580 при МГТУ им.Баумана,учится осталось буквально 5 дней и уже все....играю на басу
Цитата(Dezmond Necros @ May 22 2007, 02:02)
коллега!^_^
M_A_S_T_E_R
23.5.2007, 9:34
Привет всем! Кличут меня Даниил, живу в Уфе, учусь в универе, заканчиваю 1 курс. Про Эпидемию мне рассказал знакомый, а потом я скачал альбомы. Еще слушаю Catharsis, Арию, Кипелова, Арду и многих иносранцев
Люблю фэнтези, особенно Ника Перумова.
Привет всеММ!!! Зовут Илья, живу в Люберцах(кто не знает это 15 минут от м.Выхино), учусь в Москве. Эпидемию впервые услышал в подъезде у друга на мобильном. С тех пор безрассудно ПОДСЕЛ... Имею полный набор альбомов и постоянно их слушаю... Еще слушаю Арию, Catharsis, ЛЕГИОН... На форум наткнулся путем нажатия набора названия своей любимой группы после "вэвэвэ" и перед "точка ру". 15 лет(это так, между прочим...).
camelot-first
24.5.2007, 16:18
Всем привет, зовут меня Андрей, живу в Нижнем Новгороде.
Эпидемию слушаю с 2000-2001(в анкете на 1 год промазал)года!!!
Хобби: MtG,AD&D,преф,...
Зовут Сергей, живу в Ярославле,мне 20 лет,Я рокер с 12 лет,Эпидемию впервые услышал гдето 1,5 месяца назад
случайно у какой то девки(непомню у какой),песню Феанор - вот меня и пробило!На следующий день в магазе были скуплены уже все альбомы.На сайт меня затащила Рузанка (ник Bloody Dream ) - подруга той девки...Вот вобщем то и всё!
Ух... Отпишусь и я.
Наконец я здесь. В ФК состою вот уже больше, чем полгода, но никак не могу нормально вылезти на форум и тем более на встречи. Почему? Проблемы с инстом. Большииие проблемы. Сейчас вроде всё улажено, но... На носу новая сессия! А так как учиться мне осталось год с небольшим, решила на всё забить и ботать.
К чему это я пишу?
Да просто объясняю свою неактивность, а также сообщаю, что я жива и здорова.
О себе.... Учусь, работаю. Обожаю всякие вылазки на природу, концерты (особенно под открытым небом), и прочие массовые мероприятия. Люблю повеселиться!!! В душе я ребёнок, была им, есть и буду!
Вот. В далёком 2001-м мне подарили металл-сборник, где было 3 песни Эпидемии - Чёрный маг, Кумир и Я молился на тебя. Но в ту пору сборник был отложен далеко и надолго, т.к. человек, который мне его подарил, вызывал негатив.
И вдруг я услышала по радио "Пройди свой путь". Кажется, это было в 2002.
Блииииин... КАК она меня дико порадовала!!! Вот после этого вспомнился и забытый металл-сборник, и были послушаны эти песни, причём от Чёрного мага крышу снесло ещё больше, затем куплена кассета "Загадка волшебной страны", а затем понеслось... Кассеты устарели, появился комп, куда и были закачаны остальные песни. С тех пор обожаю Эпидемию.
В интернете я вообще недавно, с прошлого года, как раз тогда узнала и про сайт.
Вот такая история =)
Если кому понадоблюсь - аська : 246-968-457.
Да, и ещё!!! После сдачи сессии надеюсь наконец выбраться на встречу, наконец сдать взносы)) и увидеться с вами всеми на Эммаусе!
Всем ОГРОМНЫЙ привет от ростовского (Ростов-на-Дону) фаната группы ЭПИДЕМИЯ. Расскажу вкратце. Мне 16 лет, слушаю ЭПИ уже три года (начинал понятное дело с «эльфийской»), играю на гитаре (ак.,эл.,бас), достаточно много читаю (фэнтези, научная фантастика, философия (особенно мне нравится Ф.Ницше и А. Камю). Слежу за новыми фильмами и совсем недавно зарегестрировался на этом форуме на который кстати попал через сайт ЭПИ. Теперь вот хочу вступить в ФК. Пока всё.
MadWeasel
31.5.2007, 20:21
Саня.
Рига, Латвия
Первое что пришдо в голову:
Учусь
Металл
Фентези
Весёлые компании
Интернет
Всем моё приветствие!.
Вот тока приметил тему.
Решил отметится!
На форуме Эпи зарегистрирован уже почти год, а вот сюда добрался только сегодня. И то хорошо.
Я из Нижнего Новгорода (ка краз недавно там... ну вы знаете), так что хочу наладить связи с местным ФК для продуктивного сотрудничества.
Эпи слушаю второй год. Начиналось так же, как и у всех - ЭР, мп3ха с альбомами, пошло, поехало.
Ну и на последок. Называйте меня как хотите, но чтоб не парится, пишите - Дан. Меня так везде называют. Сокращённо и понятно.
З.Ы. Эпидемия - вперёд!!!!!!!!!!!
camelot-first
1.6.2007, 0:07
2 Дан, "Начиналось так же, как и у всех" не у всех, не обобщай,(одна из самых распространённых ошибок логики - поспешное обобщение)
2camelot-first:
Сорь, если что сморозил... Просто многие мои знакомые так начинали...
Согласен, что не как у всех... Но всё же...
Привет всем! Я родом из города Воронежа, увлекаюсь футболом, даже играла раньше профессионально
. Сейчас поступаю в вуз. Ну, и конечно обажаю группу Эпидемия! Считаю, что такого сильного коллектива боьше нет в России. Ну, в общем Эпидемия рулит!!!
И я вот, новенькая ^^ Всем здравствуйте ^^
Очень рада, что наконец-то добралась сюда, долго-долго собиралась. Даж планирую анкетку в ближайшее время в ФК отправить.)
Я из города Донецка(Украина), студентка экономического ВУЗа, 18 лет. Основные увлечения - это Япония и всё, что с ней связано, рок/металл, фэнтези. Эпидемию слушаю уже достаточно продолжительное время, всё началось с "ЭР")) Занимаюсь на досуге историческим фехтованием, очень хочу пойти на стрельбу из лука, но не уверена, что с моим плохим зрением осилю ^^
Всем привет) Зовут меня Вова, живу в Москве, незя сказать, что люблю этот город... но не выбирал где рождаться. В данный момент собираюсь поступать в ВУЗ.
Вообще я очень раскрепощенный, мало чего стесняюсь) но ленивый жутко) Эпи слушаю уже 3 года, начал слушать, не с ЭР как многие, а первые песни которые слышал были "черный маг" и "я молился на тебя" с Загадок волшебной страны =) Пришел к вам с форума Эпиков, там зареген с конца 2005 года, но обычно нечего непишу, прост узнаю новости)
valaraykar
17.6.2007, 11:06
Здравствуйте люди. Зовут меня Евгений, живу в Москве, сейчас занимаюсь тем, что сдаю экзамены. Из увлечений: музыка (Ария, Nightwish, Эпидемия, Мастер, Manowar, Арда), а также всё что колет, режет и рубит. Оружие вообщем. Из книг самое любимое Толкиен и Гёте. В жизни больше всего раздражают люди природой одарённые лишь наглостью. Вот вроде и всё.
MaxPain2011
19.6.2007, 15:24
Прив народ! Зовут Макс(или Zed, кому как),Москва ОБЮ(Орехово-Борисово Южное),слушаю Эпи с 2000 года, узнал про форум к сожелению недавно(месяц назад) на офф. сайте Эпи, раньше играл на ритм-гитаре с друзьями, хотели создать свою группу ,но увы по личным делам пришлось забить на мечту и бросить гитару, также увлекаюсь компом...
Пожалуй все нелюблю много писать =)))
T-energy
19.6.2007, 21:14
Всем вновь прибывшим пламенный привет=)
(rws)zloymetalist
21.6.2007, 10:22
[FONT=Optima]я кароч с задолбавшего меня МИНСКА (беларусь
) узнал про епидемку от друга он тож группу создал нехилый блек валят но ето не относится к анкете
а да у мя мала альбомов дайте мне де мона скачать "мага"со словами и ещё чё нить вкусное
[COLOR=red]
Всем Привет!
Зовут меня Денис.
Мне 15 лет, слушаю Эпидемию примерно год.
Попутно фанатею от Альтернативы (Linkin Park)
Живу в Москве на Юге. Серая ветка.
Увлекаюсь велосипедом, походы\ музыка\комп.
Общительная девушка с частыми перепадами настроения (от пазитиффа до меланхолии) часто задумчивая и мечтательная. Любопытна и всегда из-за этого в неприятности попадает… (Например компьютер уже переболел 3 троянами и одним Е-мейл вормом, после чего Ася была удалена.) Без конца болтает, если тема ей интересна. Насчёт жизни инода даже философствует. Любит всё красивое, т.к. закончила художественную школу на отлично и получила атестат. Особенно хорошо у неё выходят драконы.( Будет возможность, рисунка покажу фото) Толкиенистка (особа опасна и заразительная) Обажает кельтские узоры, их переплетенья... Что хорошего можно ещё наболтать... даже и не припоминаю...
Воть такая я
Всем привет!
Heavy metal рулит! Эпидемию слушаю ок. полугода, кроме того слушаю Арию и ManowaR. Родом из северного города Архангельска, где так мало умных людей, с которыми можно обсудить творчество группы Эпидемия...
Приветствую Бестия! Свой город нужно любить, даже если подавляющее большинство его жителей - дебилы. К тому же Архангельск наверняка не так плох, если его поместили на 500рублевую бумажку (да, да, такой вот я меркантильны!!!) И уверен что ты просто не искала друзей. Сто к одному что в Архангельске ЭпиФанов должно быть много!!!
Здорова! Ну я по крайней мере ни одного не встречала, знаю пару девчонок, которым Макс Самосват в клипе «Я молился на тебя » понравился и всё! У нас в городе даже металистов мало не говоря уж о людях, слушающих Эпидемию… Так что отзовитесь!!!
эх народ если у вас их мало то у нас их просто напросто нет! Эпидемией заразился от друга и сам после этого заразил другого друга, так что на весь Баку её слушают уже целых трое человек! )
Всем привет
Зовут меня Игорь, мне 21, сам из западной Украини(так шо по русски пишу плохо). Эпидемию слушаю более 2 лет. Как то друг дал послушать ЭР, и понеслось, теперь и дня не проходит, шоб не слушал Эпи. Сечас хочу вступить у ФК и с нетерпениям жду виступа в Киеве
Украинский жжот
)))
hola! Зовут меня Катя (или КиВа), 18 лет, живу в Люберцах. На Эпи подсадила (именно подсадила) подруга года полтора назад. Первые песни, от которых зафанатела - "Чёрный маг" и "Всадник из льда". Потом начала выискивать и выкапывать всё остальное - буквально заболела и начала заражать эпидемией Эпи всех и вся =0)) Они странным образом оказывались со слабым иммунитетом и поддавались! весь тяжеляк начался с группы Ретрием, в которой раньше играл друг. И... так сказать началося =0)
Воспринимаю Эпидемию только с Самосватом на вокале ("Королевство слёз" - исключение).
Долго с мыслями собиралась чтоб вступить в фан-клуб... До сих пор думаю... Но скорее всего в скором времени к вам присоединюсь =0))
Привет! Это мой первый пост на форуме!!! Ура!
Я из Мурманска, зовут меня Катя и...я хочу в фан-клууууууууб!!!!!!!!!
Привет всем!!! зовут Макс ,ща поступаю в МГИУ, про группу узнал от друга и тут же стал фэном
ну соббсно все
КиВа писала
"...Первые песни, от которых зафанатела - "Чёрный маг" и..."
Ты свой чловек! Фентези и РПГ рулят! Кстати если тут есть настоящие геймеры отзовитесь вот вам моя аська 364388520 и мейл
[email protected] (сижу в мейл-агенте)
Arhimond, почитай форум, много интересного найдешь
Цитата(Hawk @ Jul 9 2007, 16:35)
Привет всем!!! зовут Макс ,ща поступаю в МГИУ, про группу узнал от друга и тут же стал фэном
ну соббсно все
RPG the best
Злая металюга
11.7.2007, 10:41
Здраствуйте!Я, как и Bestiya, из Архангельска. (Зря она жалуется. Мы, фанаты Эпидемии, а так же другие умные люди, просто хитро прячемся
). На Эпидемию подсела совсем недавно. А так слушаю: ManowaR, Black Sabbath, Helloween, Арию, Nightwish, Iron Maiden, Judas Priest (Хэлфорд рулит), Кипелыча. Живу музыкой. Играю на гитаре (классику: Баха например, хотя врядли тут его кто-нибудь знает), ударной установке (начала совсем недавно, но учителя признают, что у меня талант). Также увлекаюсь фантастикой и фэнтези. Любимые авторы: Толкиен, Лукьяненко, Хайнлайн, Ле Гуин, Стругацкие (то бишь я классику фантистики предпочитаю
).
Цитата(Злая металюга @ Jul 11 2007, 09:47)
Здраствуйте!Я, как и Bestiya, из Архангельска. (Зря она жалуется. Мы, фанаты Эпидемии, а так же другие умные люди, просто хитро прячемся
). На Эпидемию подсела совсем недавно. А так слушаю: ManowaR, Black Sabbath, Helloween, Арию, Nightwish, Iron Maiden, Judas Priest (Хэлфорд рулит), Кипелыча. Живу музыкой. Играю на гитаре (классику: Баха например, хотя врядли тут его кто-нибудь знает), ударной установке (начала совсем недавно, но учителя признают, что у меня талант). Также увлекаюсь фантастикой и фэнтези. Любимые авторы: Толкиен, Лукьяненко, Хайнлайн, Ле Гуин, Стругацкие (то бишь я классику фантистики предпочитаю
).
Здорова, Злая металюга!!!
Хоть один человек на форуме из Архангельска появился!!! Надо в оффлайне тебя увидеть, может, на гитаре научишь играть
привет, я Мэб)
что я могу о себе сказать--написано в моей подписи)): ego sum, qui sum-- я есть то, что я есть))
как уже ясно, люблю латынь))
любимый писатель у меня - Сапковский. Может кто читал? а то кого ни спрошу, все видели фильм/сериал "Ведьмак" по книге снятый (на мой взгляд, весьма корявый филь, особенно в сравнении с книгами))Люблю читать Стругатских, Толкина, Даррелла, Данте, Вишню... Вообще читать люблю! НО очень не люблю Перумова--почему, говорить не буду, дабы кого-то не обидеть и не нарваться на неприятные диспуты)
Про "Эпидемию" слышать когда-то приходилось, но только название.
Первый альбом удалось купить чуть больше года назад. Как, наверное, и у многих, этим первым альбомом была "Эльфийкая рукопись")) Дома у меня он понравилась всем))
Сей форум найти удалось через Гугл.
Кроме Эпидемии слушаю Арию, Найтвиш и т.д. и т.п.))
Когда-то делались мною попытки косить под гота)))=), потом меня за прическу "обазвали" металюгой))))) нууу, как уже говорилось, ego sum, qui sum))))
Да, кстати! Я из Украины-ГОРЖУСЬ ЭТИМ!_))) живу в небольшом городе Энергодаре.(как у нас тут сложилась традиция, на вопрос "А где это-Энергодар?" отвечаю: "Бухнет--узнаете!". У нас в городе просто самая большая в Европпе атомная, кто не верит пусть в энциклопедии посмотрит! или в инете))))
привет!меня зовут Ванесса! я из далекого магнитогорска. люблю все что касается музыки, тренер по боевому фехтованию.обожаю фентези, пою в рок группе, катаюсь автостопом по стране!пока пожалуй хватит