Полная версия этой страницы:
Приветствие
Незнайка
2.11.2007, 15:02
2 zl.bobr
Как первое что начал слушать?? до неё ваще ничё неслушал??
Вот чесс слово не могу вспомнить что слушал =) помоему даже вообще не чего )
Незнайка
2.11.2007, 15:48
2 zl.bobr
А давно Эпи слушаешь??
DziRt Do'uRdeN
2.11.2007, 23:07
Бедный ты мальчик))
DziRt Do'uRdeN
3.11.2007, 17:21
zl.bobr
...
неслушать музыку...Прада суперски что началось все с эпи..
Да давненько ) лет 13 =) С Эльфийской рукописи начал )
DziRt Do'uRdeN
3.11.2007, 18:09
я года 3 слушаю Эпи...до нее слушал металику...и т.п....и немножко Кэнибал Корпс...))
Прикольно ) Кэнибал корпс я не слышал, но мой друг очень хочет футболку с ними =)
VanCyric
3.11.2007, 18:19
вечер добрый...
все меня зовут курик, я к этому привык, поэтому промолчу как меня зовут... )))
эпидемию начал слушать после окончания школы... начинал с ЭР... )))
сейчас учусь в МИФИ на 2 курсе... )))
зы я все пишу с маленькой буквы и обилием многоточий... извините, если что... )))
Meriados
3.11.2007, 20:13
Цитата(VanCyric @ Nov 3 2007, 17:25)
вечер добрый...
все меня зовут курик, я к этому привык, поэтому промолчу как меня зовут... )))
эпидемию начал слушать после окончания школы... начинал с ЭР... )))
сейчас учусь в МИФИ на 2 курсе... )))
зы я все пишу с маленькой буквы и обилием многоточий... извините, если что... )))
ооо... свой человек)) тока я на первом)))
VanCyric
3.11.2007, 20:42
Цитата(Meriados @ Nov 3 2007, 20:19)
ооо... свой человек)) тока я на первом)))
ну, у нас еще есть свой человек на третьем... ))) точнее девушка... )))
а на каком факе?
DziRt Do'uRdeN
3.11.2007, 21:39
Цитата(VanCyric @ Nov 3 2007, 19:48)
а девушка что не человек?
VanCyric
3.11.2007, 21:41
я просто уточнил пол этого человека...
DziRt Do'uRdeN
3.11.2007, 22:07
Цитата(VanCyric @ Nov 3 2007, 19:48)
а на каком факе?
на К12. спец форма обучения после шараги)
Здарова! Зовут меня Маша, учусь в Колледже КАМС, на архитектора
...можт и буду им когда-нить...Эпидемию мне подруга дала послушать, понравилось, потом наконец собрались и пошли на концерт в СДК МАИ, конешно же понравилось еще больше, с тех пор стараемся на все их концерты ходить (жаль тока Эпи не так уж часто играют), вот концерт 2 декабря - эт конешно на всю жизнь запомнится наверно, жду с нетерпением............
Здарова всем меня зовут Зялёны родам я из Белорусии живу в городе Солигорск это недалеко от Минска. Мне 20 лет я работаю шахтёрам добываю соль на глубине 700 метров над уровнем моря. ОБ "ЭПИДЕМИИ" узнал от друга из Минска, первый мною прослушаный альбом был " Загадка волшебной страны" 2001 года очень понравилось. На данный момент ищу DVD зборник "ЭПИДЕМИИ" в Минске нету говорят ток в России если кто может помочь плиз помогите.
Всем привет!!! Я из небольшого городка в Волгоградской области под названием Камышин, но учусь и проживаю в данный момент в Москве...
Обожаю играть в футбол и на нервах
Хмм... А, еще важный момент! От скромности не умру 100 %!!! Человек я не конфликтный....всегда могу найти компромисс...
Об Эпидемии узнал в 2004 году, после выхода Эльфийской рукописи, сразу зафанател, но не знал, как называется группа... Очень хотел послушать еще и мой друг принес мне "Загадку волшебной страны"... Тогда я и узнал название))
Цитата(lemma @ Nov 9 2007, 00:34)
Здарова! Зовут меня Маша, учусь в Колледже КАМС, на архитектора
...можт и буду им когда-нить...Эпидемию мне подруга дала послушать, понравилось, потом наконец собрались и пошли на концерт в СДК МАИ, конешно же понравилось еще больше, с тех пор стараемся на все их концерты ходить (жаль тока Эпи не так уж часто играют), вот концерт 2 декабря - эт конешно на всю жизнь запомнится наверно, жду с нетерпением............
Хе, а ведь я и дала)))
DziRt Do'uRdeN
11.11.2007, 18:53
VanCyric
12.11.2007, 18:27
а могут показаться все МИФИсты какие тут есть? )))
только не спрашивайте зачем... ))) просто так...
Meriados
12.11.2007, 22:46
Цитата(VanCyric @ Nov 12 2007, 17:33)
а могут показаться
все МИФИсты какие тут есть? )))
только не спрашивайте зачем... ))) просто так...
*вышел из сумрака*
я из к12. 1 курс)
VanCyric
13.11.2007, 8:09
мне не верится, что нас тут только двое... должен быть кто-то еще...
Доброго времени суток! Я Soer . Тихий, мирный, музыкальный.
KeR_LaeDa
20.11.2007, 16:34
Всем прива!Зовут меня Игорь,живу в подмосковье,Эпидемию слушаю примерно с появления ЭР
Всем приветы !!! Зовут меня Димон , живе в г.Егорьевск ( мож кто слышал ).
мне 16 лет . Играю на гитаре - основное увлечение , пытаюсь создать группу ( пока все тчетно) . Когда узнал что Беркут поёт в метал опере решил послушать. Теперь слушаю Эпидемию ну и много чего есчо .
...Эпидемию слушаю около года....)
Всем привет!!! Меня завут Настюха
я очень рада, что нашла этот форум и мне было оень приятно увидеть столько единомышленников
чтож мы еще пообщаемся
LemanRuss
24.11.2007, 23:29
и ни одного человека с Зеленограда/
СтранникX
25.11.2007, 1:11
Привет всем!Звать меня Александром.Живу я в славном граде Н.Новгороде на Руси-Матушке...
Эпидемию стал слушать год,или чуть более, тому назад.Услышал на фестивале "Крылья" песню "Магия и меч"...понравилось...А вообще увлекаюсь музыкой...слушаю огромное количество как отечественных,так и зарубежных групп(при слове "попса" испытываю рвотные позывы
...ну да Бог сними...глупость не наказуема)...Что еще о седе могу сказать...да много чего...думаю что в процессе общения все само выплывет!
unbreakable
26.11.2007, 0:00
Зовут Настя, 15лет, 9кл. Сама из Зеленограда, может слышал кто, 41-ый км.
играла я в ла2, спокойненько и вдруг познакомилась с хорошим человеком!)) Он просто мудрец) Благодаря нему я и узнала про Эпидемию. Я очень рада что все так получилось!) Первые песни что услышала были: "Черный маг", "осколки прошлого", "Час испытания" и вроде бы "Романс о слезе". остальное завертелось после того как я ощутила что Такое Эта Группа!
LemanRuss, аааааа, здорово, я думала не найду ни одного человека из Зеленограда! )) ыыы, очень рада
LemanRuss
26.11.2007, 21:09
взаимно) теперь я тут не один такой))) Ты с какого района?
unbreakable
27.11.2007, 18:16
Думаю личную переписку в пм)) Если что 4)
Призрак Сна...
30.11.2007, 15:07
Хай Всем!!! Эпидемия-замечательная группа и я-её фанатка! Зовут Алиска Ю (потому что фамилия на Ю...) Увлекаюсь многим-многим-многим!!! Оптимистка по натуре и скромненькая,хрупкая блондиночка... Вот,пожалуй и всё... Но самое главное-не отзывайтесь о себе плохо-вдруг поверят?...!...
привет, меня зовут диман, я из города Зарайска с мос.обл, живу пока в Москве работаю. Мне 21 год. Обажаю играть на барабанах ну и хотелось бы найти группу которая играет металлическую музыку и секс"хотя правда кто его не обажает". Эпи услышал когда первая эльфийка вышла. о сайте услышал от друга, с которым познокомились на тройном дне рождение Эпидемии на концерте.
Melcor777
1.12.2007, 13:41
Всем приведд.
.меня зовут Артём,,живу в Казани,увлекаюсь игрой на бас гетаре ..
люблю рисовать...обожаю группу Эпидемия..
Пришёл и сюда... Сам из Москвы.. По ходу дела как обычно попадаю в разряд старичков..
Мне 23..
Не сказал бы что я фанат Эпидемии.. но почти четыре года слушаю эту группу.. Очень нравятся и тексты и музыка..
Плюс.. Именно концерт Эпидемии познакомил меня с любимой девушкой..
Здравствуйте. Имя моё- Илья. Живу я в Ниженем Новгороде, мне 16 лет. На группу "эпидемия" меня подсадил мой товарищ, теперь мы с ним играем в одной группе.
Я-гитарист.... причём помешанный
Привет!Меня завут Никита.
Мне 16 лет Эпи слушаю пол года. Металл вобще слушаю 4 года начал с rammstein и КиШ. Кроме музыки люблю читать и играть.
Вот и все.
Привет всем!
Зовут меня Марина. Живу в столице нашей родины. Учусь на лингвиста-переводчика по специальности - японский язык.
Эпидемию слушаю после того, как названый брат привез послушать Эльфийскую рукопись, при этом ничего не рассказав о группе. Мне понравилось, начала искать информацию, а дальше закрутилось само собой.
Музыкальные предпочтения у меня весьма разнообразны, но попсу и эмокор не слушаю - здоровье дороже.
Если говорить о хобби, то пожалуй это фотография, живопись( портреты ), ролевые игры, конечно же музыка (играю на гитаре), русская, японская и скандинавская мифология.
Помимо этого чтение умных книжек, а о остальном жизнь расскажет за меня.
Предпочитаю живое общение интернету, но и им не брезгую.
На форум попала с главного сайта Эпи.
Будем знакомы)
LemanRuss
4.12.2007, 22:01
Цитата(Naia @ Dec 4 2007, 22:03)
русская, японская и скандинавская мифология.
если не ошибаюсь, мифология викиногов?)
LemanRuss да-да) именно)
Тоже интересуешься?
LemanRuss
4.12.2007, 22:08
Naia есть немнога...)
а так же мифологией кельтов...помню даж по истории в школе писал работу на эту тему, а ещё про славян древних)) ну и канечно же раз я уважаю викингов то я уважаю музыкальное направление "викинг-металл"...
LemanRuss оно и ясно)
Совсем про них забыла! Про кельтов!
надо будет добавить в анкету - врожденная неграмотность + забывчивость
LemanRuss
4.12.2007, 22:19
с другом собираемся летом записаться на курсы кельтских танцев)))
а почему неграмотность? Оо
LordSageron
5.12.2007, 13:23
Всем привет,меня зовут Сагерон.Мне 18 (почти 19 =) ) лет,йа не пью не курю,траву не тестил,а ещё я металист))
Я учусь в институте МИСИС на инженера физ-химика,а в свободное от учёбы время (т.е 90% суток бугога) я слушаю метал,учусь играть на гитаре,пишу стихи и песни (в метал и рок стиле).
Также интересуюсь гот культурой и ролевыми играми.
Слушаю в основном русский и зарубежный метал и рок.попса во всех её проявлениях приводит меня в бешенство Х)
Давно хотел вступить в фан клуб группы но после последнего концерта окончательно решил что мне это очень нужно.
Так что вот.Рад буду со всеми познакомится.
Здравствуйте, господа, меня зовут Хроно(для друзей Никит
)
мне 16 лет, я из Москвы, живу недалеко от телецентра
учусь в 11 классе ,люблю слушать рок-метал-альтернативную музыку) люблю читать фантастику, таскаться с друзьями по городу(+пиво
)
присоединяюсь к
LordSerhon ' у, решил вступить в фанклуб после последнего концерта(он же Сказание на все времена)
Доброго времени суток! Звать мя Иван, родом я из Москвы! Слушать Эпи я начал два года назад, по совету друга. Увлекаюсь я много чем! Ну самое значимое: Играю в Warhammer (настолка такая, кто не знает), D&D ( коменты, надеюсь лишнее), Солист в группе (Deathtiny пока группа ещё существует, но я скоро собираю другую....), слушаю музыку, учусь, читаю, играю в Он - лайне... короче много чего.... Что ещё сказать даже не знаю! Спросите если что не понятно...
LemanRuss
5.12.2007, 22:11
какая ваха? и на скок очков армии)))
Космические Волки 1000pts
Гномы (Карак Изор) 2000pts
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.