Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Незнайка
2 zl.bobr
Как первое что начал слушать?? до неё ваще ничё неслушал??
zl.bobr
Вот чесс слово не могу вспомнить что слушал =) помоему даже вообще не чего )
Незнайка
2 zl.bobr
А давно Эпи слушаешь??
DziRt Do'uRdeN
Бедный ты мальчик))
Незнайка
2 DziRt Do'uRdeN

кто??
DziRt Do'uRdeN
zl.bobr
...

неслушать музыку...Прада суперски что началось все с эпи..
zl.bobr
Да давненько ) лет 13 =) С Эльфийской рукописи начал )
DziRt Do'uRdeN
я года 3 слушаю Эпи...до нее слушал металику...и т.п....и немножко Кэнибал Корпс...))
zl.bobr
Прикольно ) Кэнибал корпс я не слышал, но мой друг очень хочет футболку с ними =)
VanCyric
вечер добрый...
все меня зовут курик, я к этому привык, поэтому промолчу как меня зовут... )))
эпидемию начал слушать после окончания школы... начинал с ЭР... )))
сейчас учусь в МИФИ на 2 курсе... )))

зы я все пишу с маленькой буквы и обилием многоточий... извините, если что... )))
Meriados
Цитата(VanCyric @ Nov 3 2007, 17:25)
вечер добрый...
все меня зовут курик, я к этому привык, поэтому промолчу как меня зовут... )))
эпидемию начал слушать после окончания школы... начинал с ЭР... )))
сейчас учусь в МИФИ на 2 курсе... )))

зы я все пишу с маленькой буквы и обилием многоточий... извините, если что... )))
*

ооо... свой человек)) тока я на первом)))
VanCyric
Цитата(Meriados @ Nov 3 2007, 20:19)
ооо... свой человек)) тока я на первом)))
*

ну, у нас еще есть свой человек на третьем... ))) точнее девушка... )))

а на каком факе?
DziRt Do'uRdeN
Цитата(VanCyric @ Nov 3 2007, 19:48)

*

а девушка что не человек? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
VanCyric
я просто уточнил пол этого человека... tongue.gif
DziRt Do'uRdeN
laugh.gif
Meriados
Цитата(VanCyric @ Nov 3 2007, 19:48)

а на каком факе?
*

на К12. спец форма обучения после шараги)
lemma
Здарова! Зовут меня Маша, учусь в Колледже КАМС, на архитектора biggrin.gif ...можт и буду им когда-нить...Эпидемию мне подруга дала послушать, понравилось, потом наконец собрались и пошли на концерт в СДК МАИ, конешно же понравилось еще больше, с тех пор стараемся на все их концерты ходить (жаль тока Эпи не так уж часто играют), вот концерт 2 декабря - эт конешно на всю жизнь запомнится наверно, жду с нетерпением............
Зялёны
Здарова всем меня зовут Зялёны родам я из Белорусии живу в городе Солигорск это недалеко от Минска. Мне 20 лет я работаю шахтёрам добываю соль на глубине 700 метров над уровнем моря. ОБ "ЭПИДЕМИИ" узнал от друга из Минска, первый мною прослушаный альбом был " Загадка волшебной страны" 2001 года очень понравилось. На данный момент ищу DVD зборник "ЭПИДЕМИИ" в Минске нету говорят ток в России если кто может помочь плиз помогите.
DieGo
Всем привет!!! Я из небольшого городка в Волгоградской области под названием Камышин, но учусь и проживаю в данный момент в Москве...
Обожаю играть в футбол и на нервах smile.gif Хмм... А, еще важный момент! От скромности не умру 100 %!!! Человек я не конфликтный....всегда могу найти компромисс...
Об Эпидемии узнал в 2004 году, после выхода Эльфийской рукописи, сразу зафанател, но не знал, как называется группа... Очень хотел послушать еще и мой друг принес мне "Загадку волшебной страны"... Тогда я и узнал название))
Лириель
Цитата(lemma @ Nov 9 2007, 00:34)
Здарова! Зовут меня Маша, учусь в Колледже КАМС, на архитектора biggrin.gif ...можт и буду им когда-нить...Эпидемию мне подруга дала послушать, понравилось, потом наконец собрались и пошли на концерт в СДК МАИ, конешно же понравилось еще больше, с тех пор стараемся на все их концерты ходить (жаль тока Эпи не так уж часто играют), вот концерт 2 декабря - эт конешно на всю жизнь запомнится наверно, жду с нетерпением............
*

Хе, а ведь я и дала))) rolleyes.gif smile.gif
DziRt Do'uRdeN
biggrin.gif biggrin.gif Эпидемия распростроняется со скоростью света tongue.gif
VanCyric
а могут показаться все МИФИсты какие тут есть? )))
только не спрашивайте зачем... ))) просто так...
Meriados
Цитата(VanCyric @ Nov 12 2007, 17:33)
а могут показаться все МИФИсты какие тут есть? )))
только не спрашивайте зачем... ))) просто так...
*

*вышел из сумрака*
я из к12. 1 курс)
VanCyric
мне не верится, что нас тут только двое... должен быть кто-то еще... unsure.gif
Soer
Доброго времени суток! Я Soer . Тихий, мирный, музыкальный.
KeR_LaeDa
Всем прива!Зовут меня Игорь,живу в подмосковье,Эпидемию слушаю примерно с появления ЭР
Моргот
Всем приветы !!! Зовут меня Димон , живе в г.Егорьевск ( мож кто слышал ).
мне 16 лет . Играю на гитаре - основное увлечение , пытаюсь создать группу ( пока все тчетно) . Когда узнал что Беркут поёт в метал опере решил послушать. Теперь слушаю Эпидемию ну и много чего есчо . smile.gif
Soer
...Эпидемию слушаю около года....)
Lappa
Всем привет!!! Меня завут Настюха smile.gif я очень рада, что нашла этот форум и мне было оень приятно увидеть столько единомышленников smile.gif чтож мы еще пообщаемся wink.gif
LemanRuss
и ни одного человека с Зеленограда/
СтранникX
Привет всем!Звать меня Александром.Живу я в славном граде Н.Новгороде на Руси-Матушке... smile.gif Эпидемию стал слушать год,или чуть более, тому назад.Услышал на фестивале "Крылья" песню "Магия и меч"...понравилось...А вообще увлекаюсь музыкой...слушаю огромное количество как отечественных,так и зарубежных групп(при слове "попса" испытываю рвотные позывы wacko.gif smile.gif ...ну да Бог сними...глупость не наказуема)...Что еще о седе могу сказать...да много чего...думаю что в процессе общения все само выплывет! biggrin.gif
unbreakable
Зовут Настя, 15лет, 9кл. Сама из Зеленограда, может слышал кто, 41-ый км.
играла я в ла2, спокойненько и вдруг познакомилась с хорошим человеком!)) Он просто мудрец) Благодаря нему я и узнала про Эпидемию. Я очень рада что все так получилось!) Первые песни что услышала были: "Черный маг", "осколки прошлого", "Час испытания" и вроде бы "Романс о слезе". остальное завертелось после того как я ощутила что Такое Эта Группа! smile.gif
LemanRuss, аааааа, здорово, я думала не найду ни одного человека из Зеленограда! )) ыыы, очень радаbiggrin.gif
LemanRuss
взаимно) теперь я тут не один такой))) Ты с какого района?
unbreakable
Думаю личную переписку в пм)) Если что 4)
Призрак Сна...
Хай Всем!!! Эпидемия-замечательная группа и я-её фанатка! Зовут Алиска Ю (потому что фамилия на Ю...) Увлекаюсь многим-многим-многим!!! Оптимистка по натуре и скромненькая,хрупкая блондиночка... Вот,пожалуй и всё... Но самое главное-не отзывайтесь о себе плохо-вдруг поверят?...!...
рок
привет, меня зовут диман, я из города Зарайска с мос.обл, живу пока в Москве работаю. Мне 21 год. Обажаю играть на барабанах ну и хотелось бы найти группу которая играет металлическую музыку и секс"хотя правда кто его не обажает". Эпи услышал когда первая эльфийка вышла. о сайте услышал от друга, с которым познокомились на тройном дне рождение Эпидемии на концерте.
Melcor777
Всем приведд. smile.gif .меня зовут Артём,,живу в Казани,увлекаюсь игрой на бас гетаре ..
люблю рисовать...обожаю группу Эпидемия.. biggrin.gif
Reist
Пришёл и сюда... Сам из Москвы.. По ходу дела как обычно попадаю в разряд старичков..
Мне 23.. rolleyes.gif
Не сказал бы что я фанат Эпидемии.. но почти четыре года слушаю эту группу.. Очень нравятся и тексты и музыка..
Плюс.. Именно концерт Эпидемии познакомил меня с любимой девушкой..
Rammer
Здравствуйте. Имя моё- Илья. Живу я в Ниженем Новгороде, мне 16 лет. На группу "эпидемия" меня подсадил мой товарищ, теперь мы с ним играем в одной группе.
Я-гитарист.... причём помешанный smile.gif
nikki
Привет!Меня завут Никита.
Мне 16 лет Эпи слушаю пол года. Металл вобще слушаю 4 года начал с rammstein и КиШ. Кроме музыки люблю читать и играть.
Вот и все. rolleyes.gif
Naia
Привет всем!
Зовут меня Марина. Живу в столице нашей родины. Учусь на лингвиста-переводчика по специальности - японский язык.
Эпидемию слушаю после того, как названый брат привез послушать Эльфийскую рукопись, при этом ничего не рассказав о группе. Мне понравилось, начала искать информацию, а дальше закрутилось само собой.
Музыкальные предпочтения у меня весьма разнообразны, но попсу и эмокор не слушаю - здоровье дороже.
Если говорить о хобби, то пожалуй это фотография, живопись( портреты ), ролевые игры, конечно же музыка (играю на гитаре), русская, японская и скандинавская мифология.
Помимо этого чтение умных книжек, а о остальном жизнь расскажет за меня.
Предпочитаю живое общение интернету, но и им не брезгую.
На форум попала с главного сайта Эпи.
Будем знакомы)
smile.gif
LemanRuss
Цитата(Naia @ Dec 4 2007, 22:03)
русская, японская и скандинавская мифология.

*

если не ошибаюсь, мифология викиногов?)
Naia
LemanRuss да-да) именно)
Тоже интересуешься?
LemanRuss
Naia есть немнога...)
а так же мифологией кельтов...помню даж по истории в школе писал работу на эту тему, а ещё про славян древних)) ну и канечно же раз я уважаю викингов то я уважаю музыкальное направление "викинг-металл"...
Naia
LemanRuss оно и ясно)
Совсем про них забыла! Про кельтов!
надо будет добавить в анкету - врожденная неграмотность + забывчивость blink.gif
LemanRuss
с другом собираемся летом записаться на курсы кельтских танцев)))

а почему неграмотность? Оо
LordSageron
Всем привет,меня зовут Сагерон.Мне 18 (почти 19 =) ) лет,йа не пью не курю,траву не тестил,а ещё я металист)) biggrin.gif
Я учусь в институте МИСИС на инженера физ-химика,а в свободное от учёбы время (т.е 90% суток бугога) я слушаю метал,учусь играть на гитаре,пишу стихи и песни (в метал и рок стиле).
Также интересуюсь гот культурой и ролевыми играми.
Слушаю в основном русский и зарубежный метал и рок.попса во всех её проявлениях приводит меня в бешенство Х)
Давно хотел вступить в фан клуб группы но после последнего концерта окончательно решил что мне это очень нужно. smile.gif

Так что вот.Рад буду со всеми познакомится. wink.gif
Seretei
Здравствуйте, господа, меня зовут Хроно(для друзей Никит tongue.gif )
мне 16 лет, я из Москвы, живу недалеко от телецентра
учусь в 11 классе ,люблю слушать рок-метал-альтернативную музыку) люблю читать фантастику, таскаться с друзьями по городу(+пиво laugh.gif )
присоединяюсь к LordSerhon ' у, решил вступить в фанклуб после последнего концерта(он же Сказание на все времена) biggrin.gif
Morimur
Доброго времени суток! Звать мя Иван, родом я из Москвы! Слушать Эпи я начал два года назад, по совету друга. Увлекаюсь я много чем! Ну самое значимое: Играю в Warhammer (настолка такая, кто не знает), D&D ( коменты, надеюсь лишнее), Солист в группе (Deathtiny пока группа ещё существует, но я скоро собираю другую....), слушаю музыку, учусь, читаю, играю в Он - лайне... короче много чего.... Что ещё сказать даже не знаю! Спросите если что не понятно...
LemanRuss
какая ваха? и на скок очков армии)))
Космические Волки 1000pts
Гномы (Карак Изор) 2000pts
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.