Полная версия этой страницы:
Приветствие
unbreakable
3.9.2008, 21:42
Фанат 1994, я была в этом году в архангельской области.. волшебные места! Особенно Кенозерье!
Добро пожаловать вновь прибывшим!!
Dragon Flash
3.9.2008, 21:58
Цитата(МихасЬ @ 2.9.2008, 23:43)
привед единомышленники .. долго я не мог найти своих братьев , сестёр .. ну наконец я нашол их этих самим Эпидемийцев .. Примите в свой дружный клан ?? А есть кто нить из Белоруси?
Из Белорусии Christian. Как раз занимается организацией белорусского ФК.
VarrekMinosh
11.9.2008, 4:38
Всем прива.
Зовут Лёха, мне 24, живу во Владивостоке.
Люблю тяжёлую музыку и фантастику во всех её проявлениях.
В общем - пришёл. увидел, нафлудил!!!
Жизнь коварная штука, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы!
Привет всем !!!
Что-то я не вижу тут ничего про Украину,
где вы украинцы ???!!!
Неужели в Донецке нет фан-клуба ???
!!!
Так надо же сделать !!!
Украинцев много)
Есть даже отдельный украинский ФК =)
Всем привет!
Зовут меня Оля)) Я из Москвы. С творчеством Эпидемии познакомилась недавно. Этим летом. Мне мой друг дал послушай альбом и пошло)) Обожаю их песни.
В реале я учусь в 10-ом классе в школе. Делаю клипы и авики, пою, пишу стихи и рассказы. Собираюсь стать режиссёром.
Цитата(velom @ 2.10.2008, 11:49)
Есть даже отдельный украинский ФК =)
А где найти не подскажешь
Доброго времени суток! Зовут меня Игорем, живу в Минске. Ну.. играю на гитаре, слушаю Metal (особенно power), hard rock и немного Rock'n'roll. Люблю читать книги, в основном читаю литературу в стиле "фэнтези" и фантастику. Любимые авторы: Р. Желязны, Толкиен, Н. Перумов, С. Кинг, Г. Гаррисон. Еще люблю смотреть анимэ. С эпи познакомился 2 года назад, друг дал заценить концерт (это вроде был ЭР1) и пошло-поехало!
Wolfkreis
4.10.2008, 22:46
Приветствуем всех новоприбывших!
Желаем вам вступить в ФК, успешно влиться в коллектив и поддерживать любимую группу на концертах.
Кстати говоря, обращаюсь к жителям Москвы/Подмосковья: не стесняйтесь проявлять активность и тем паче не стесняйтесь участвовать во встречах.
Во-первых, чаще светясь на наших встречах и принимая активное участие вы сможете ускорить своё вступление в ФК.
Ну и потом, даже _после_ него не бойтесь чувствовать себя полноправным членом ФК - вас никто не съест на встречах (выпьет, скорее надо было бы сказать) и на концертах. Случаев сдачи в рабство новобранцев в обмен на ящик... да просто так - не было зафиксировано (просто никто нас не палил
).
Так что не бойтесь принимать активное участие в нашей жизни/жизни ФК регионов, если вы ближе к ним.
Всем приветик!) Мне 16 лет, учусь в университете на ветеринара - зверушек очень люблю) Слушаю по большей части Эпидемию, Арду, Arida Vortex, иногда Мельницу и Fleur - ну под настроение) Люблю фэнтези во всех его проявлениях, а в частности ролевые игры. Не могу прожить без музыки и без книг - читаю опять же фэнтези, обожаю Толкиена и Dragonlance. Человечек я очень творческий, особенно в области компьютерной графики, обработки изображений и веб-дизайна. А живу я в Новосибирске, сегодня вот, пару часов назад только вернулась с концерта Эпи и до сих пор тихо схожу с ума от радости))) Ня!
Фанат1994
4.10.2008, 23:44
Цитата(unbreakable @ 3.9.2008, 21:48)
Фанат 1994, я была в этом году в архангельской области.. волшебные места! Особенно Кенозерье!
Добро пожаловать вновь прибывшим!!
Да! Я тож там был! Клёво! А так вобщем у нас есть прикольные места! А ты в каком месяце была?
Фанат1994
4.10.2008, 23:48
Так что не бойтесь принимать активное участие в нашей жизни/жизни ФК регионов, если вы ближе к ним.
Я бы припёрся!!! Только мне немного долековато, как впрочем и многим здесь!!!!!
Айрин Лейт
6.10.2008, 3:44
Цитата(Delfina @ 4.10.2008, 23:08)
Человечек я очень творческий, особенно в области компьютерной графики, обработки изображений и веб-дизайна.
Добро пожаловать, коллега 8)
Айрин Лейт,
Пасиб)
night-scorpio
2.11.2008, 21:19
Привет! Я Ира, из СПб.
Эпидемаю услыхала пару лет назад. Старший брат дал послушать... "Послушай, - говорит, - металл - оперу. "Эльфийская рукопись" называется". Я послала его в баню, но через какое-то время послушала и прочитала))) На клуб случайно вчера наткнулась. Я обычно никогда не вступаю в подобные организации, но надо же когда-нибудь начинать) Тем более, место отличное)
Сама получаю образование инженера - механика
. Занимаюсь музыкой: играю на фортепиано, учусь играть на скрипке, иногда беру уроки академического вокала (учительница единственная, кто не просит "заткнуться" когда я начинаю петь
) Но в основном я пью пиво и ничего не делаю
шутка
Всем новеньким привет!!!а я подпишусь под каждым словом Wolfkreis.
Мы не страшные))и мы не кусаемся.... =)
Sandro12
7.11.2008, 20:06
Я - Александр, мне 20 лет, живу в Оренбурге.
Учусь - в Оренбургском Государственном Университете(ОГУ).
Помимо этого - вокалист в Пригородном.
Эпидемию начал слушать с 2004 года, где-то с июля, первая песня, которую услышал - была Чёрный маг(Загадка волшебной страны), с тех пор эта группа очень глубоко запала в сердце и не разочировывала ни одной пестней, надеюсь так будет и дальше
.
Об этом форуме узнал от Мелисова)), ну не лично от него, просто прочитал его пост о том, что на этом сайте много эксклюзива связанного с группой.
ну эксклюзив был раньше)
сейчас только осколки)
но мы собираем)
Sandro12
7.11.2008, 21:24
Ну даже сейчас - нашёл на нём много чего интересного))
Сорри за небольшой флуд...
Sandro12 Флуди, я разрешаю))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет тебе из Москвы =)
Sandro12
8.11.2008, 22:10
Спасибо))
Но я наверное воздержусь, не буду засорять форум, тебе огромный привет из Оренбурга))
Sandro12
8.11.2008, 23:33
А если не секрет, есть тут кто - нибудь с ОРЕНБУРГА?
А я только и желаю...что засаряю))))
Мм..поищи))может найдется, я не нанаю если честно)
Wolfkreis
10.11.2008, 10:21
Всем новичкам привет. А заодно и из злого модераторского состава. 8) Так шо флудить можно, но в рамках приличия.
ыы) +1)))
ЗЫ Фсем Кревед!
=)
Аня, 20 лет, из Минска. Хочу влиться в вашу дружную компанию)))
Аня красивая)
Я тоже хочу к вам подползти)
Ну подползай подползай =))
пасиб) Но видели бы вы меня после концертов!)))
Цитата(Anette @ 14.11.2008, 14:06)
пасиб) Но видели бы вы меня после концертов!)))
А что с тобой не так после них?))))
Ну, например, после Тарьи Турунен я вылезла из первых рядов танцпола истоптанная, полузадушенная, полузадавленная, и полураздетая))) Про причёску вообще молчу))
но зато наверное счастливая?
))))
Безумно счастливая! На Эпидемии тоже буду в первом ряду, чего бы это не стоило)))
не))
я первые ряды не люблю)
не с мои это ростом
вот в конце зала у кого-то на плечах...вот это другое дело))
Цитата(Anette @ 14.11.2008, 14:30)
Ну, например, после Тарьи Турунен я вылезла из первых рядов танцпола истоптанная, полузадушенная, полузадавленная, и полураздетая))) Про причёску вообще молчу))
Наш человек, такие люди нам нужны
"Я ваша на веки!"))) Интересно, на обоих концертах Эпи у нас в Минске в первых рядах будет жёстко, или только на первом?
roman4ik
15.11.2008, 17:37
Привет всем Эпидемикам xD
И тебе не болеть. Странное приветствие
Цитата(roman4ik @ 15.11.2008, 16:43)
Привет всем Эпидемикам xD
Здравствуй)
nevetryanka
21.11.2008, 16:26
письмо "на мыло" пришло:
20 Ноя 2008 01:52:29
Поздравляем со вступлением в Фан Клуб группы Эпидемия!
Следите за темами на форуме и рассылками в Вашем почтовом ящике!
С Уважением, Администрация ФК группы Эпидемия!
спасибо, порадовали наконец-то! отдельное спасибо администрации ФК за принятие этого непростого решения!
с уважением, nevetryanka!
Привет всем фанклубовцам!
Меня зовут Наталья , я из Москвы). Про эпидемию я узнала , когда вышла Эльфийская рукопись, подруга заставила послушать (в этом альбоме меня вдохновила песня Пройди Свой Путь). послушав весь репертуар я поняла ,что эта группа мне ДИКО нравится!))
Так получилось , что позавчера я попала на концерт Sonata Arctica в CDK МАИ , и там просто нереальное количество людей ходило и расхваливало Эпидемию!и я решила прийти сюда посмотреть что да как... вот)
Привет Наталья =)
Ну добро пожаловать
ЗЫ признавайтесь кто там на SA Эпидемию расхваливал?
)
Meriados
30.11.2008, 12:04
Цитата
ЗЫ признавайтесь кто там на SA Эпидемию расхваливал?smile.gif)
мы с Велом тут явно не при чем)))
Цитата(Meriados @ 30.11.2008, 11:10)
мы с Велом тут явно не при чем)))
Точно???*подозрительно смотрит*
Meriados
30.11.2008, 12:09
дада!) точно-точно мы тут совсем не при чем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.