LordSageron, я тебя уже тут жду) Привет)
Serete, Morimur - доброго времени суток!
LemanRuss потому что я и правда неграмотная!))) Ляпы страшные делаю)
Цитата(LordSageron @ Dec 5 2007, 13:29)
пишу стихи и песни (в метал и рок стиле).
Респект брату - поэту )
LordSageron
5.12.2007, 23:42
Naia привет-привет^^ Рад тебя видеть))Очень рад))
Fierro ты тоже поэт?Рад встретить здесь ещё одну творческую личность
Цитата(LordSageron @ Dec 5 2007, 23:48)
Naia привет-привет^^ Рад тебя видеть))Очень рад))
Fierro ты тоже поэт?Рад встретить здесь ещё одну творческую личность
Нас мало но мы в тельняжках )
LordSageron
6.12.2007, 14:56
Про тельняжки не знаю,но то что нас совсем немного это точно.
Слушай а ты пробовал песни в стиле эпидемии писать?
Evgeniy-CROW
6.12.2007, 17:36
Цитата(Брат Никонор @ Feb 25 2007, 22:18)
откуда узнали про наш форум
Получив несколько раз на вопрос: "От куда узнали о концерте" ответ, "Мы вообще с фан клуба...", заинтересовало...
Цитата(LordSageron @ Dec 6 2007, 15:02)
Слушай а ты пробовал песни в стиле эпидемии писать?
Пробовал. Вроде есть что-то... Но все равно у Эпи намнооого лучше.
Всем драсте. Звать меня Роман) Увлекаюсь Эпи года 4 и до сих пор держит и, думаю, не скоро отпустит. Люблю металл и просто красивую музыку (может быть по-разному рок или альта или ещё чё) 10 лет отдал занятиям на клавишах, лет 5 назад начал на гитаре играть. Вопщем веду какую-то творческую дейтельность. Удачную ли определять не мне
ну вот сопсна и всё)
З.Ы. ах...да...забыл! В линейку гамаю. маньйак
Хай всем, меня звать Сеня., но лучше Свер. Эпи слушаю уже лет 6... Сам играю на гитаре, учусь в МИСиСе, работаю... Вобщем полный пипец.=)
Родом я из Москвы, об эпи узнал случайно в инете, подсадил на неё всех друзей.+) Короче много писать не хотю, если кому интересны подробности (вдруг) - личка рулит.=)))
Argenta
10.12.2007, 14:14
Всем прет! Эпи слушаю не так давно, всего 1,5 года. Первый альбом, который мне попался - ЭР1, брат притащил. Обожаю powermetal! А вообще, я рисую. Щас учусь в МИТХТ, но весной собираюсь поступать в универ печати, на художественный, вот! Задолбали меня физика и химия! )))Ещё я песенки пишу, последнее время грустные... Живу в подмосковье.
Всем дарова, меня зовут Саня, я из Украины. Смотрю что здесь немного моих соотечественников, а жаль.. потому что я знаю что поклонников Эпи у нас хватает... У меня есть своя группа, играем фолк-павер-дет... сам я барабанщик... Почти всю музыку пишу сам... Эпи слушаю года 3 уже... любимый альбом - жизнь в сумерках.
Afrodita
24.12.2007, 18:17
Вообщето Ваших соотечественников... (листая анкеты) аж 8 человек тут
Присоединяйтесь
А ещё у вас там в где-то зреет замысел нашей ветки ФК
Вэлкам!!
Цитата(Afrodita @ 24.12.2007, 16:23)
Вообщето Ваших соотечественников... (листая анкеты) аж 8 человек тут
Присоединяйтесь
А ещё у вас там в где-то зреет замысел нашей ветки ФК
Вэлкам!!
ненаю... как по мне то 8 человек энто не "аж"... хотелось бы побольше... ну ниче я своим скажу, будет больше
Cheaster666
26.12.2007, 18:24
Всем привет, меня зовут Макс, мне 16 лет я из Москвы. Эпиидемию слушаю приблезительно год. Мой любимый альбом Эфильская рукопесь.Хотим создать группу с друзьями но пока нет состава.
Всем новоприбывшим Кревед!!!
Dead_Julietta
27.12.2007, 23:24
новичок я, новичок...) Зовут Джули)
родом из теплого южного города ставропЫля, незнамо чипаму пребывающая в мск.
Приветствую всех новоприбывших!
Полтора часа искал собственное приветствие, уж было хотел заново написать.
НашОл
йоханга, народ!
Ну а по-русски привет вобщем) Зовут меня Вова, друзья иногда зовут по нику. Живу я в 30 минут от москвы. слушаю Эпи года 2. Очень люблю красивую,качественную и осмысленную музыку будь то метал,альта,панк-рок ну вобщем живая музыка. 29-ого был на Эпи встрече на войке. Кто был - пишите
P.S. Анкету в ФК кинул, жду решения высших )))
aiya всем..начнем..меня зовут Катюшкой..вот такое есть древне греческое имя))).мне 19 лет, живу в стольном граде Сызрань(есть такой затерянный городок в Самарской области)..ni означает "Я" на эльфийском языке...вот...про Эпидемию узнала года 2 назад, когда познакомилася с друзьями нефорами, увлекающимися такой культурой....вот...они мне с неделю про нее рассказывали и я все таки нашла в себе смелость и взяла послушать..я была в таком восторге..это не описать словами..полет души и фантазии..перелет к другому неизвестному миру... и понеслася..переслушала все альбомы...и слушаю почти постоянно...и не надоедает(что очень и очень не плохо)))...сюда попала совершенно случайно...что то можно сказать нашло...общаться хочу...лююююди...друзья....увлекаюсь познаванием этого мира..хочу найти вопросы на все ответы и наоборот)))..в общем еще учусь на гитаре играть..че то никак времени нет..все эта учеба (учуся на мех.факе в сфСамГТУ)..работа (работаю на заводе Тяжмаш инженером-технологом..во как)..что то целыя автобиография...
Afrodita
11.1.2008, 23:28
Всем.. ВЭЛКАМ!!!!!
Главная задача - не пропадать, и быть ближе к ФК!!!
Только ФК-ашники могут дать жизнь самому ФК.. никто ничего не будет делать за вас.
Только если протиснуть всё то что задумали
Ну... Меня Полиной зовут... Мне 15 лет, живу в Екатеринбурге. Об Эпидемии узнала от одного моего друга, который мне притащил диск, он у меня кстати до сих пор валяется "Жизнь В Сумерках" (кстати, любимый альбом!)... Безумно понравилось, стала слушать. Сюда попала с сайта, а вообще можно сказать, что искала нечто подобное. Переслушала кучу всего, но то что искала, я нашла только когда послушала Эпидемию... Ну теперь можно о себе... Вообще занимаюсь фехтованием, боевыми искусствами, верховой ездой, стрельбой из лука, в общем самым родным и любимым!
Ну кроме того очень много читаю, люблю онлайн-игры, и реал-игры (определённого плана, рассказывать долго но это не стандарт), на эльфийскую тематику. Пишу музыку, играю на клавишах, ещё стихи, рассказы... Много всего)) Вот, пожалуй и всё...
GREATRIDER
13.1.2008, 1:31
Все привет! Меня зовут Александр. Мне 19 лет, живу в поселке Дружная горка (Область питера). Эпидемию слушаю с 2002 года. Любимы альбом жизнь в сумерка, песня - звон монет. В свободное время играю на гитаре, слушаю музыку. Люблю книги почитать. Любимые авторы: Перумов, Толкин, Кинг, Герберт. Любимая книга-сильмарилион. Ну вот и все.......
Respublikanec
14.1.2008, 20:55
Приветы! Зовут меня Максим Максимов (псевдоним, но пусть уж так)) ), живу в городе Муроме. Вокалист муромской группы Frozen Nights. Увлекаюсь в основном ЖИЗНЬЮ
во всех её проявлениях. А конкретнее - общением с интересными людьми, музыкой, книгами, хорошими фильмами. Из музыкальных предпочтений heavy, thrash, black, power, sympho, hard, classic... Органную музыку ещё люблю.
Из литературы читаю всё, что интересно. Ещё и сам пишу - как прозу, так и тексты к песням для своей группы.
Об Эпидемии знал и раньше, но как-то не интересовался. В том году мне записали первую Эльфийскую Рукопись, послушал, понравилось. Но дальше знакомится с творчеством группы как-то не потянуло. Друг просил меня скачать ему альбомы Эпидемии, я скачал, послушал сам и втянулся.))
Сюда попал как? Захотел вступить в ФК, вот и зарегился.
Всем новоприбывшим - ПРИВЕТ!!!!
Привет! Я САУРЭТ. Далеко не новичок, но аккаунт пришлось создать заново
В общем рад вернуться в родные пинаты
)
Twilight Watch
23.1.2008, 0:09
Всем здарова! Я из Кировской обл.. Эпи начал слушать не помню когда,первой песней которую услышал, стала Всадник из льда.И с того момента слушаю Эпидемию.Играю на всём,что попадёт в руки(на каждом инструменте по-разному).Вот собссна и всё,что хотел сказать.
Eril_i_Periannath
30.1.2008, 0:31
Всем Привет!!!! Меня зовут Стрижкова Мария. Мне 19,5 лет (ДР у меня в июле) . На данный момент я живу в главном городе невет - городе ИВАНОВО. Родилась в Воронежской области. В городе Лиски. Закончила Проф.Лицей по специальности Художник-оформитель. На данный момент учусь в Ивановском Государственном Архитектурно-Строительном Университете на Реставратора Архитектурной Среды. Когда-то играта на барабанах (сейчас все забросила - времени нет), пыталась писать стихи, однако, решила, что это не мое. Увлекаюсь живописью и графикой (не в плане собственной (это само собой), а в смысле картин великих мастеров, а точнее - их репродукций (репродукций картин, естественно :0) ) ). Слушать Эпидемию начала с песни "Пройди свой путь". Но самой любимой композицией впоследствие стала песня "Королевство Из Слез" - шикарная вещь!!!!... На данный момент увлекаюсь разными стилями музыки. Ненавижу попсу (в худшем смысле слова "попса"), не уважаю рэп, не люблю блюз. Больше слушаю малоизвестные группы - действительно талантливые люди часто встречаются именно среди них... Очень люблю ивановские и воронежские коллективы :0) Признаю себя хоббитом, часто впадаю в самое раннее детство :0) Очень ценю, выделяю, люблю и даже обожаю ролевиков :0) Но при всем при этом когда-то была панком... "ВОТ ТАКАЯ Я ПРОТИВНАЯ ЗВЕРУШКА..."
Превед всем! Зовут меня Ксеня, но называют или Сеней или Сеником Если интересно почему, то потому, что только с парнями дружу (по крайней мере в реальности) Мне почти 18. Живу в Риге, столице Латвии. Люблю играть в футбол,валейбол и ганбол. Играю в Sims i Counter Strike. 10ый год в театре, понятное дело играю. Ещё пою.Обо мне.. вродекратко всё.. АХ ДА!!! Я люблю жираффов и коллекционирую их!
Про Эпидемию узнала от хорошего друга, он слушал и у него постоянно заедали песни на весь день..Вот и началось с того, что я хотела с ним попеть, а как начала слушать, очень понравилось! Правда началось не с ЭР, а вообще с первых 4ех альбомов
Форум нашла через сайт,а на сайт недавно за долгое время зошла, чтобы попросить Эпидемию приехать в Латвию, и ВОТ я увидела, что 24.05 они будут в Латвии!!! Это как раз и будет мой первый концерт.. Эх..что-то я увлеклась
Afrodita
31.1.2008, 17:54
Не вижу заявления в ФК!
Всем новоприбывшим, салют!
Э..у меня нету excel'a нету пока,поэтому и в ФК не прошусь.. Но он в ближайшем будущем будет
deva-na-drakone
4.2.2008, 22:14
Приветствую всех! Меня зовут Крилла,мне 20. Я из Екатеринбурга. Состою в клубе ролевых игр Северный путь. Эпидемию люблю давно и безгранично! Я интересуюсь скучными фильмами,красивыми анимэ и захватывающими книгами,особенно Сальваторе и Сапковского. Не представляю жизни без леса,неба,звезд,песен и любви. Увы,меня не окружают поклонники Эпидемии,по-этому я здесь. Надеюсь понравиться вам!
Всем привет!Меня зовут Александр,мне 18 лет,друзья зовут меня Сандрос.Я из Воркуты.
Эпидемию слушаю около 2 лет.Узнал о группе в первые от знакомого,то есть услышал,он здорово играет на гитаре,сыграл пару песен,мне понравилось,решил послушать.На форум попал с оффициального сайта,решил вступить в фан клуб,примите?
camelot-first
6.2.2008, 23:31
всем новорибывшим привет!
эх, пора уже карту создавать, и галочками отмечать где ест ьфанаты Эпи!
Камелот.. делается
Всем привет! Меня зовут Аня, я из Мурманска. Не большая фанатка Интернета, поэтому появляюсь в сети нечасто и не особенно вишу в чатах и на форумах.
Я студентка, учусь на втором курсе Мурманского государственного педагогического университета, будущий учитель математики и информатики=))
До беспамятства люблю музыку. Обожаю "Guns N' Roses", "Deep Purple", "Led Zeppelin", вообще весь старый добрый хард-рок и рок-н-ролл. Последнее время подсела на "Металлику". Если говорить об "Эпидемии", то эта группа стоит особняком от всех моих любимых групп. Как-то сразу и прочно легла к душе. Впервые услышала альбом "Загадка Волшебной страны", подруга дала послушать, это было где-то в январе 2004-го. Потом услышала презентацию "Эльфийской рукописи" на "Нашем радио" в передаче "Воздух". Потом послушала сам диск - и поняла, что влюбилась=))
Не скажу, что такая уж я фанатка "Эпидемии", но идея создать в Мурманске фан-клуб очень серьёзная. В конечном итоге, если очень хочешь увидеть любимую группу в любимом городе, сам и напрягайся, не так ли? Поэтому огромная-огромная просьба: кто из Мурманска или области, отзовитесь!
Ну а по поводу ника, чтобы вы язык не сломали, читается он как [ирия биврёст], в обоих словах ударение на первый слог. (В своё время увлекалась скандинавской мифологией.)
Всем удачи! Жду мурманчан!
Всем привет из Донецка! В Украине, а в особенности у нас)), Эпидемию любят не меньше, чем в России))) Меня зовут Михаил, 17 лет!
А у нам уже есть Дончане!
ВЭЛКАМ!
camelot-first
10.2.2008, 2:29
Афр, а ещё сайт делается, уже очень давно, я его застал помню на первых месяцас существования(когда ещё по 30р в месяц пытались брать)
а ваабще всем Велккам!
что-то новых Нижегородцев не наблюдается... жаль...
Анастасия89
12.2.2008, 23:47
Привет всем! Зовут меня Настя, я из Москвы, мне 18 лет. Учусь в Московском Городском Педагогическом Университете на филфаке. Очень люблю петь, хотя и не умею *соседям очень повезло*. "Эпидемию" начала слушать 1.5 года назад - мой друг несколько раз сыграл на гитаре "Романс о слезе", песня понравилась, нашла ее и другие песни в сети, наскачивала и теперь наслаждаюсь))) На форум этот попала с оф.сайта
AntichrisT
13.2.2008, 5:23
Превед! =)
fortunerus
17.2.2008, 2:34
Всем салют, господа и дамы! Я так понял здесь принято рассказывать о себе? Ну что ж
Питер, привет! Город не родной, но все равно я твой! Я курсант Академии Связи, а по специальности - программист и переводчик! Занимаюсь русским рукопашным боем, тренькаю на гитарке, пинаю воздух от природной лени и еще много чем "полезным" занимаюсь! Вот так вот! Эпидемию впервые услышал уже давно, но после концерта в СКК просто влюбился поуши в Эпи... Такого я еще никогда не слышал! Вот и пришла ко мне мысля - а не стать ка мне фанатом преданным?
nikitaf1
17.2.2008, 20:00
Здрасте всем)))) Больше года ушло на то, чтоб зарегатся на форуме и вступить в ФК... ММММ.... О себе... студент-гитарист-меломан-раздолбай-сисадмин... всё вроде... а , ещё фанат Формулы-1...А ещё я в Ижевске живу) вот)
Silmarien
29.2.2008, 2:52
ВСЕМ ПРИВЕТ! Зовут меня Настена. Мне 21 год. В данный момент пишу дипломную работу по строительству в техническом универе. Эпи слушаю около года. Брат младший как-то принес ДВД Эльфийская Рукопись и 10 Лет Пути. Сразу очаровали песни Всадник из льда, Эльфийская кровь и Воля к жизни, позже дошол смысл всех остальных песен. Теперь даже сказать трудно какая моя любимая. А постановка ЭР просто суППер! Сразу появилась мечта побывать на концерте Эпидемии. С целью узнать побольше о любимой группе посетила офицальный сайт, так и узнала о фан-клубе. Хочу создать филиал в Кривом Роге (Украина).
Я Руслан из города Уфы,мне 18 лет.слушаю Эпидемию с 2004 года.сразу после появления ЭР)Учусь в УГАТУ,играю в группе СИКИРА,занимаюсь тяжелой атлетикой.Жду не дождусь 23-го числа..Эпидемия в Уфе
Кревед! Меня зовут Ваня. Ну я начал слушать Эпидемию очень тупо. Честно. Ходил 3 года назад на курсы веб-дизайна, там познакомился с чуваком, который, узнав, что я балдею от Арии (я тогда только её и слушал), всучил мне болванку с надписью Эльфийская рукопись, которую я незамедлительно, так и не послушав, засунул в дальний ящик. Где-то через год стало скучно, и я решил её достать. Послушал и, мягко говоря, офигел. С тех пор влюблён в Эпи по самые уши=)
Помимо этого люблю студенческую жизнь), занимаюсь информатикой, психологией общения и ещё разной фигнёй.
Да... Самое главное для меня дело - это моя группа Акрилл. Скоро у нас первый концерт... Выступаю под псевдонимом Дмитрий Мятов (соло-гитара).
Воть)))
Читаю анкеты.. и чесно .. прифигеваю...
Мало того что анкет больше в эннное кол-во раз чем тут отписалось... так .. не совру если скажу 75%.. это программёры, либо близко связанные к ИТ..... это карма???
Всем привет
Вливайтесь в наши прочные ряды.
Здравствуйте!
буду не многословен...
Алексей г.Одесса
Очень нравится эта группа, был в восторге от Альбома Эльфийская рукопись, хотя и первые 2 альбома тоже понравились, но немножко не тот уровень.
Помогите мне плизз, где я могу скачать все песни 2 части Эльфийской рукописи, и новые композиции этой прекрасной группы.
Спасибо за помощ
Архангелка
2.3.2008, 3:22
имя моё Карин...место обитания Киев,Украина...заканчиваю юрфак...
с Эпидемией связано оч многое))) 3 года назад слушала взахлёб...сейчас реже(и зачастую после концерта)...но всегда приятно послушать и вспомнить былые времена...о группе узнала так:посоветовали в одном(нине покойном) музмагазине Киева "2 меломана"...об этом форуме узнала просто зайдя на оф сайт группы...тяжело было не заметить)))
приветствую всех! я Анна из Ижевска, мне 17, учусь на дизайнера, в свободное время рисую под любимую металл или готик музыку, люблю гулять по кладбищу и очень хочу найти друзей по интересам...эпидемию начала слушать с момента появления там Самосвата, от вокала которого просто балдею!
Позавчера к нам наконец доехали эпидемики и после посещения их концерта поняла, что безума от от них!!!поискала в нете и нашла вас!!!
P.S. никогда не думала, что заболею фанатизмом и вступлю в какаой-нибуь фан-клуб
Привет всем!
Наконец-то,ура,я дождалась принятия в ФК!
Меня зовут Вика,живу я в Санкт-Петербурге,а родилась и до поступления в ВУЗ жила в Смоленске. Учусь в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете на факультете городского строительства и ЖКХ, специальность - прикладная математика.
Эпидемию начала слушать в 15 лет,а со временем стала фанаткой.Помимо Эпи слушаю металл вообще и просто музыку,которая нравится.
Люблю новые знакомства,легко схожусь с людьми,склонна к внезапным (незапланированным) действиям,в людях ценю честность,чувство юмора,доброту,общительность и решительность. Не люблю,когда мне указывают,учат жизни или оскорбляют!В таких случаях начинаю сильно злиться!
Обожаю кататься на роликах,играть в волейбол,отдыхать на природе с хорошей компанией(и гитарой!!!),ходить на концерты,в кино,на квартирники,гулять по ночному городу,путешествовать...
В общем,люблю узнавать что-то новое и быть в движении!
Уже нашла друзей из членов ФК и надеюсь,что найду ещё больше!