Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Naia
LordSageron, я тебя уже тут жду) Привет)
Serete, Morimur - доброго времени суток!
LemanRuss потому что я и правда неграмотная!))) Ляпы страшные делаю)
Fierro
Цитата(LordSageron @ Dec 5 2007, 13:29)
пишу стихи и песни (в метал и рок стиле).
*

Респект брату - поэту )
LordSageron
Naia привет-привет^^ Рад тебя видеть))Очень рад))

Fierro ты тоже поэт?Рад встретить здесь ещё одну творческую личность wink.gif
Fierro
Цитата(LordSageron @ Dec 5 2007, 23:48)
Naia привет-привет^^ Рад тебя видеть))Очень рад))

Fierro ты тоже поэт?Рад встретить здесь ещё одну творческую личность wink.gif
*

Нас мало но мы в тельняжках ) biggrin.gif
LordSageron
Про тельняжки не знаю,но то что нас совсем немного это точно.
Слушай а ты пробовал песни в стиле эпидемии писать? smile.gif
Evgeniy-CROW
Цитата(Брат Никонор @ Feb 25 2007, 22:18)
откуда узнали про наш форум

Получив несколько раз на вопрос: "От куда узнали о концерте" ответ, "Мы вообще с фан клуба...", заинтересовало...
Fierro
Цитата(LordSageron @ Dec 6 2007, 15:02)
Слушай а ты пробовал песни в стиле эпидемии писать? smile.gif
*

Пробовал. Вроде есть что-то... Но все равно у Эпи намнооого лучше.
Catar
Всем драсте. Звать меня Роман) Увлекаюсь Эпи года 4 и до сих пор держит и, думаю, не скоро отпустит. Люблю металл и просто красивую музыку (может быть по-разному рок или альта или ещё чё) 10 лет отдал занятиям на клавишах, лет 5 назад начал на гитаре играть. Вопщем веду какую-то творческую дейтельность. Удачную ли определять не мне biggrin.gif ну вот сопсна и всё)
З.Ы. ах...да...забыл! В линейку гамаю. маньйак
-=SveR=-
Хай всем, меня звать Сеня., но лучше Свер. Эпи слушаю уже лет 6... Сам играю на гитаре, учусь в МИСиСе, работаю... Вобщем полный пипец.=)
Родом я из Москвы, об эпи узнал случайно в инете, подсадил на неё всех друзей.+) Короче много писать не хотю, если кому интересны подробности (вдруг) - личка рулит.=)))
Argenta
Всем прет! Эпи слушаю не так давно, всего 1,5 года. Первый альбом, который мне попался - ЭР1, брат притащил. Обожаю powermetal! А вообще, я рисую. Щас учусь в МИТХТ, но весной собираюсь поступать в универ печати, на художественный, вот! Задолбали меня физика и химия! )))Ещё я песенки пишу, последнее время грустные... Живу в подмосковье.
DEATH
Всем дарова, меня зовут Саня, я из Украины. Смотрю что здесь немного моих соотечественников, а жаль.. потому что я знаю что поклонников Эпи у нас хватает... У меня есть своя группа, играем фолк-павер-дет... сам я барабанщик... Почти всю музыку пишу сам... Эпи слушаю года 3 уже... любимый альбом - жизнь в сумерках. cool.gif
Afrodita
Вообщето Ваших соотечественников... (листая анкеты) аж 8 человек тут smile.gif Присоединяйтесь smile.gif А ещё у вас там в где-то зреет замысел нашей ветки ФК smile.gif wink.gif
Вэлкам!! smile.gif
DEATH
Цитата(Afrodita @ 24.12.2007, 16:23) *
Вообщето Ваших соотечественников... (листая анкеты) аж 8 человек тут smile.gif Присоединяйтесь smile.gif А ещё у вас там в где-то зреет замысел нашей ветки ФК smile.gif wink.gif
Вэлкам!! smile.gif

ненаю... как по мне то 8 человек энто не "аж"... хотелось бы побольше... ну ниче я своим скажу, будет больше rolleyes.gif
Cheaster666
Всем привет, меня зовут Макс, мне 16 лет я из Москвы. Эпиидемию слушаю приблезительно год. Мой любимый альбом Эфильская рукопесь.Хотим создать группу с друзьями но пока нет состава.
velom
Всем новоприбывшим Кревед!!! smile.gif
Dead_Julietta
новичок я, новичок...) Зовут Джули)

родом из теплого южного города ставропЫля, незнамо чипаму пребывающая в мск.
Danmer
Приветствую всех новоприбывших!
Полтора часа искал собственное приветствие, уж было хотел заново написать.
НашОл biggrin.gif
HaMMeR
йоханга, народ! wink.gif Ну а по-русски привет вобщем) Зовут меня Вова, друзья иногда зовут по нику. Живу я в 30 минут от москвы. слушаю Эпи года 2. Очень люблю красивую,качественную и осмысленную музыку будь то метал,альта,панк-рок ну вобщем живая музыка. 29-ого был на Эпи встрече на войке. Кто был - пишите wink.gif
P.S. Анкету в ФК кинул, жду решения высших )))
niii
aiya всем..начнем..меня зовут Катюшкой..вот такое есть древне греческое имя))).мне 19 лет, живу в стольном граде Сызрань(есть такой затерянный городок в Самарской области)..ni означает "Я" на эльфийском языке...вот...про Эпидемию узнала года 2 назад, когда познакомилася с друзьями нефорами, увлекающимися такой культурой....вот...они мне с неделю про нее рассказывали и я все таки нашла в себе смелость и взяла послушать..я была в таком восторге..это не описать словами..полет души и фантазии..перелет к другому неизвестному миру... и понеслася..переслушала все альбомы...и слушаю почти постоянно...и не надоедает(что очень и очень не плохо)))...сюда попала совершенно случайно...что то можно сказать нашло...общаться хочу...лююююди...друзья....увлекаюсь познаванием этого мира..хочу найти вопросы на все ответы и наоборот)))..в общем еще учусь на гитаре играть..че то никак времени нет..все эта учеба (учуся на мех.факе в сфСамГТУ)..работа (работаю на заводе Тяжмаш инженером-технологом..во как)..что то целыя автобиография...
Afrodita
Всем.. ВЭЛКАМ!!!!!
Главная задача - не пропадать, и быть ближе к ФК!!!
Только ФК-ашники могут дать жизнь самому ФК.. никто ничего не будет делать за вас. wink.gif Только если протиснуть всё то что задумали wink.gif smile.gif
Ариадна
Ну... Меня Полиной зовут... Мне 15 лет, живу в Екатеринбурге. Об Эпидемии узнала от одного моего друга, который мне притащил диск, он у меня кстати до сих пор валяется "Жизнь В Сумерках" (кстати, любимый альбом!)... Безумно понравилось, стала слушать. Сюда попала с сайта, а вообще можно сказать, что искала нечто подобное. Переслушала кучу всего, но то что искала, я нашла только когда послушала Эпидемию... Ну теперь можно о себе... Вообще занимаюсь фехтованием, боевыми искусствами, верховой ездой, стрельбой из лука, в общем самым родным и любимым! smile.gif Ну кроме того очень много читаю, люблю онлайн-игры, и реал-игры (определённого плана, рассказывать долго но это не стандарт), на эльфийскую тематику. Пишу музыку, играю на клавишах, ещё стихи, рассказы... Много всего)) Вот, пожалуй и всё...
GREATRIDER
Все привет! Меня зовут Александр. Мне 19 лет, живу в поселке Дружная горка (Область питера). Эпидемию слушаю с 2002 года. Любимы альбом жизнь в сумерка, песня - звон монет. В свободное время играю на гитаре, слушаю музыку. Люблю книги почитать. Любимые авторы: Перумов, Толкин, Кинг, Герберт. Любимая книга-сильмарилион. Ну вот и все.......
Respublikanec
Приветы! Зовут меня Максим Максимов (псевдоним, но пусть уж так)) ), живу в городе Муроме. Вокалист муромской группы Frozen Nights. Увлекаюсь в основном ЖИЗНЬЮ smile.gif во всех её проявлениях. А конкретнее - общением с интересными людьми, музыкой, книгами, хорошими фильмами. Из музыкальных предпочтений heavy, thrash, black, power, sympho, hard, classic... Органную музыку ещё люблю.
Из литературы читаю всё, что интересно. Ещё и сам пишу - как прозу, так и тексты к песням для своей группы.
Об Эпидемии знал и раньше, но как-то не интересовался. В том году мне записали первую Эльфийскую Рукопись, послушал, понравилось. Но дальше знакомится с творчеством группы как-то не потянуло. Друг просил меня скачать ему альбомы Эпидемии, я скачал, послушал сам и втянулся.))
Сюда попал как? Захотел вступить в ФК, вот и зарегился. smile.gif
velom
Всем новоприбывшим - ПРИВЕТ!!!! smile.gif
САУРЭТ
Привет! Я САУРЭТ. Далеко не новичок, но аккаунт пришлось создать зановоsmile.gif В общем рад вернуться в родные пинатыsmile.gif)
Twilight Watch
Всем здарова! Я из Кировской обл.. Эпи начал слушать не помню когда,первой песней которую услышал, стала Всадник из льда.И с того момента слушаю Эпидемию.Играю на всём,что попадёт в руки(на каждом инструменте по-разному).Вот собссна и всё,что хотел сказать.
Eril_i_Periannath
Всем Привет!!!! Меня зовут Стрижкова Мария. Мне 19,5 лет (ДР у меня в июле) . На данный момент я живу в главном городе невет - городе ИВАНОВО. Родилась в Воронежской области. В городе Лиски. Закончила Проф.Лицей по специальности Художник-оформитель. На данный момент учусь в Ивановском Государственном Архитектурно-Строительном Университете на Реставратора Архитектурной Среды. Когда-то играта на барабанах (сейчас все забросила - времени нет), пыталась писать стихи, однако, решила, что это не мое. Увлекаюсь живописью и графикой (не в плане собственной (это само собой), а в смысле картин великих мастеров, а точнее - их репродукций (репродукций картин, естественно :0) ) ). Слушать Эпидемию начала с песни "Пройди свой путь". Но самой любимой композицией впоследствие стала песня "Королевство Из Слез" - шикарная вещь!!!!... На данный момент увлекаюсь разными стилями музыки. Ненавижу попсу (в худшем смысле слова "попса"), не уважаю рэп, не люблю блюз. Больше слушаю малоизвестные группы - действительно талантливые люди часто встречаются именно среди них... Очень люблю ивановские и воронежские коллективы :0) Признаю себя хоббитом, часто впадаю в самое раннее детство :0) Очень ценю, выделяю, люблю и даже обожаю ролевиков :0) Но при всем при этом когда-то была панком... "ВОТ ТАКАЯ Я ПРОТИВНАЯ ЗВЕРУШКА..."
CeHuK
Превед всем! tongue.gif Зовут меня Ксеня, но называют или Сеней или Сеником laugh.gif Если интересно почему, то потому, что только с парнями дружу (по крайней мере в реальности)wink.gif Мне почти 18. Живу в Риге, столице Латвии. Люблю играть в футбол,валейбол и ганбол. Играю в Sims i Counter Strike. 10ый год в театре, понятное дело играю. tongue.gif Ещё пою.Обо мне.. вродекратко всё.. АХ ДА!!! Я люблю жираффов и коллекционирую их! laugh.gif
Про Эпидемию узнала от хорошего друга, он слушал и у него постоянно заедали песни на весь день..Вот и началось с того, что я хотела с ним попеть, а как начала слушать, очень понравилось! Правда началось не с ЭР, а вообще с первых 4ех альбомов laugh.gif
Форум нашла через сайт,а на сайт недавно за долгое время зошла, чтобы попросить Эпидемию приехать в Латвию, и ВОТ я увидела, что 24.05 они будут в Латвии!!! tongue.gif laugh.gif Это как раз и будет мой первый концерт.. wub.gif

Эх..что-то я увлеклась
Afrodita
Не вижу заявления в ФК!
smile.gif
Всем новоприбывшим, салют! smile.gif
CeHuK
Э..у меня нету excel'a нету пока,поэтому и в ФК не прошусь.. unsure.gif Но он в ближайшем будущем будет tongue.gif
deva-na-drakone
Приветствую всех! Меня зовут Крилла,мне 20. Я из Екатеринбурга. Состою в клубе ролевых игр Северный путь. Эпидемию люблю давно и безгранично! Я интересуюсь скучными фильмами,красивыми анимэ и захватывающими книгами,особенно Сальваторе и Сапковского. Не представляю жизни без леса,неба,звезд,песен и любви. Увы,меня не окружают поклонники Эпидемии,по-этому я здесь. Надеюсь понравиться вам!
Sandros
Всем привет!Меня зовут Александр,мне 18 лет,друзья зовут меня Сандрос.Я из Воркуты.
Эпидемию слушаю около 2 лет.Узнал о группе в первые от знакомого,то есть услышал,он здорово играет на гитаре,сыграл пару песен,мне понравилось,решил послушать.На форум попал с оффициального сайта,решил вступить в фан клуб,примите?
camelot-first
всем новорибывшим привет!

эх, пора уже карту создавать, и галочками отмечать где ест ьфанаты Эпи!
Afrodita
Камелот.. делается wink.gif
Bifrost
Всем привет! Меня зовут Аня, я из Мурманска. Не большая фанатка Интернета, поэтому появляюсь в сети нечасто и не особенно вишу в чатах и на форумах.
Я студентка, учусь на втором курсе Мурманского государственного педагогического университета, будущий учитель математики и информатики=))
До беспамятства люблю музыку. Обожаю "Guns N' Roses", "Deep Purple", "Led Zeppelin", вообще весь старый добрый хард-рок и рок-н-ролл. Последнее время подсела на "Металлику". Если говорить об "Эпидемии", то эта группа стоит особняком от всех моих любимых групп. Как-то сразу и прочно легла к душе. Впервые услышала альбом "Загадка Волшебной страны", подруга дала послушать, это было где-то в январе 2004-го. Потом услышала презентацию "Эльфийской рукописи" на "Нашем радио" в передаче "Воздух". Потом послушала сам диск - и поняла, что влюбилась=))
Не скажу, что такая уж я фанатка "Эпидемии", но идея создать в Мурманске фан-клуб очень серьёзная. В конечном итоге, если очень хочешь увидеть любимую группу в любимом городе, сам и напрягайся, не так ли? Поэтому огромная-огромная просьба: кто из Мурманска или области, отзовитесь!

Ну а по поводу ника, чтобы вы язык не сломали, читается он как [ирия биврёст], в обоих словах ударение на первый слог. (В своё время увлекалась скандинавской мифологией.)

Всем удачи! Жду мурманчан!
Хедин
Всем привет из Донецка! В Украине, а в особенности у нас)), Эпидемию любят не меньше, чем в России))) Меня зовут Михаил, 17 лет!
Afrodita
А у нам уже есть Дончане! smile.gif ВЭЛКАМ! smile.gif
camelot-first
Афр, а ещё сайт делается, уже очень давно, я его застал помню на первых месяцас существования(когда ещё по 30р в месяц пытались брать)

а ваабще всем Велккам!
что-то новых Нижегородцев не наблюдается... жаль...
Анастасия89
Привет всем! Зовут меня Настя, я из Москвы, мне 18 лет. Учусь в Московском Городском Педагогическом Университете на филфаке. Очень люблю петь, хотя и не умею *соседям очень повезло*. "Эпидемию" начала слушать 1.5 года назад - мой друг несколько раз сыграл на гитаре "Романс о слезе", песня понравилась, нашла ее и другие песни в сети, наскачивала и теперь наслаждаюсь))) На форум этот попала с оф.сайта
AntichrisT
Превед! =)
fortunerus
Всем салют, господа и дамы! Я так понял здесь принято рассказывать о себе? Ну что ж rolleyes.gif Питер, привет! Город не родной, но все равно я твой! Я курсант Академии Связи, а по специальности - программист и переводчик! Занимаюсь русским рукопашным боем, тренькаю на гитарке, пинаю воздух от природной лени и еще много чем "полезным" занимаюсь! Вот так вот! Эпидемию впервые услышал уже давно, но после концерта в СКК просто влюбился поуши в Эпи... Такого я еще никогда не слышал! Вот и пришла ко мне мысля - а не стать ка мне фанатом преданным? cool.gif
nikitaf1
Здрасте всем)))) Больше года ушло на то, чтоб зарегатся на форуме и вступить в ФК... ММММ.... О себе... студент-гитарист-меломан-раздолбай-сисадмин... всё вроде... а , ещё фанат Формулы-1...А ещё я в Ижевске живу) вот)
Silmarien
ВСЕМ ПРИВЕТ! Зовут меня Настена. Мне 21 год. В данный момент пишу дипломную работу по строительству в техническом универе. Эпи слушаю около года. Брат младший как-то принес ДВД Эльфийская Рукопись и 10 Лет Пути. Сразу очаровали песни Всадник из льда, Эльфийская кровь и Воля к жизни, позже дошол смысл всех остальных песен. Теперь даже сказать трудно какая моя любимая. А постановка ЭР просто суППер! Сразу появилась мечта побывать на концерте Эпидемии. С целью узнать побольше о любимой группе посетила офицальный сайт, так и узнала о фан-клубе. Хочу создать филиал в Кривом Роге (Украина).
Bassmen
Я Руслан из города Уфы,мне 18 лет.слушаю Эпидемию с 2004 года.сразу после появления ЭР)Учусь в УГАТУ,играю в группе СИКИРА,занимаюсь тяжелой атлетикой.Жду не дождусь 23-го числа..Эпидемия в Уфе
Раффдогги
Кревед! Меня зовут Ваня. Ну я начал слушать Эпидемию очень тупо. Честно. Ходил 3 года назад на курсы веб-дизайна, там познакомился с чуваком, который, узнав, что я балдею от Арии (я тогда только её и слушал), всучил мне болванку с надписью Эльфийская рукопись, которую я незамедлительно, так и не послушав, засунул в дальний ящик. Где-то через год стало скучно, и я решил её достать. Послушал и, мягко говоря, офигел. С тех пор влюблён в Эпи по самые уши=)
Помимо этого люблю студенческую жизнь), занимаюсь информатикой, психологией общения и ещё разной фигнёй.
Да... Самое главное для меня дело - это моя группа Акрилл. Скоро у нас первый концерт... Выступаю под псевдонимом Дмитрий Мятов (соло-гитара).
Воть)))
Afrodita
Читаю анкеты.. и чесно .. прифигеваю...
Мало того что анкет больше в эннное кол-во раз чем тут отписалось... так .. не совру если скажу 75%.. это программёры, либо близко связанные к ИТ..... это карма??? blink.gif

Всем привет smile.gif Вливайтесь в наши прочные ряды.
Sviatoy
Здравствуйте!
буду не многословен...
Алексей г.Одесса
Очень нравится эта группа, был в восторге от Альбома Эльфийская рукопись, хотя и первые 2 альбома тоже понравились, но немножко не тот уровень.
Помогите мне плизз, где я могу скачать все песни 2 части Эльфийской рукописи, и новые композиции этой прекрасной группы.
Спасибо за помощ
Архангелка
имя моё Карин...место обитания Киев,Украина...заканчиваю юрфак...
с Эпидемией связано оч многое))) 3 года назад слушала взахлёб...сейчас реже(и зачастую после концерта)...но всегда приятно послушать и вспомнить былые времена...о группе узнала так:посоветовали в одном(нине покойном) музмагазине Киева "2 меломана"...об этом форуме узнала просто зайдя на оф сайт группы...тяжело было не заметить))) smile.gif
Аннет
приветствую всех! я Анна из Ижевска, мне 17, учусь на дизайнера, в свободное время рисую под любимую металл или готик музыку, люблю гулять по кладбищу и очень хочу найти друзей по интересам...эпидемию начала слушать с момента появления там Самосвата, от вокала которого просто балдею!
Позавчера к нам наконец доехали эпидемики и после посещения их концерта поняла, что безума от от них!!!поискала в нете и нашла вас!!! rolleyes.gif
P.S. никогда не думала, что заболею фанатизмом и вступлю в какаой-нибуь фан-клуб smile.gif smile.gif smile.gif
Матисса
Привет всем!
Наконец-то,ура,я дождалась принятия в ФК!
Меня зовут Вика,живу я в Санкт-Петербурге,а родилась и до поступления в ВУЗ жила в Смоленске. Учусь в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете на факультете городского строительства и ЖКХ, специальность - прикладная математика.
Эпидемию начала слушать в 15 лет,а со временем стала фанаткой.Помимо Эпи слушаю металл вообще и просто музыку,которая нравится.
Люблю новые знакомства,легко схожусь с людьми,склонна к внезапным (незапланированным) действиям,в людях ценю честность,чувство юмора,доброту,общительность и решительность. Не люблю,когда мне указывают,учат жизни или оскорбляют!В таких случаях начинаю сильно злиться!
Обожаю кататься на роликах,играть в волейбол,отдыхать на природе с хорошей компанией(и гитарой!!!),ходить на концерты,в кино,на квартирники,гулять по ночному городу,путешествовать...
В общем,люблю узнавать что-то новое и быть в движении!
Уже нашла друзей из членов ФК и надеюсь,что найду ещё больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.